【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469685624/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part17【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472174493/ 経験と勘で地雷は避けて通れる、と自負があったが久しぶりひどい外れに当ってしもうた
ほ〇み
終始機嫌悪し 客をもてなす心ゼロ
妄想膨らまして純な姫しか頭になかった ご対面でギャップに気づき
ショックが顔に出て嬢のテンション下がったか うかつだった 大反省 逆指名ガードは、半分運みたいなもの。新人で、嫌われてなければ、早い者勝ちで貰えるよ。たしか10枚だっけか、逆指名ガード。本指名より写真指名てリピーターになりそうな客にあげてる。 >>91
ももかにもらむにも逆指名カードをもらえなかった俺って何なんだ 60過ぎたじいさんじゃ、逆指名カードはもらえないのかな。
10人指名して、収穫は0だ。 逆指名カード貰って喜ぶ腐れジジイw
金払わないとやれない可哀想な人生 小山広樹(41歳)こやまひろき
超要注意!!!
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
こいつ本当に注意して!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
社会のゴミ!!!!!!!!!
人類史上最低の男!!!!!!
こいつ雇用している会社は
今すぐこいつをクビしたほうがいい。
こいつに今日を生きる資格はない。 >>97同じ穴兄弟なのに
腐れジジイは言い過ぎだろw
このスレ見てカキコする時点で
同じ穴のムジナ! みや
先月末に入院の報告 それ以来日記も出勤もない
気に入ってリピを楽しみにしてたんだが誰か近況知りませんか 新人ランキングは
前みたいにちょくちょく更新してほしいわ
月1更新じゃ、もういない嬢もたくさんいる おっぱいすごい柔らかかった
マイリトルラバーに似てたよ 71歳じゃが文句あっか!小童ども
わしは、逆指名カードまだ、貰えるぞ!
海軍の金玉じゃ! いちごってホントに在籍してるの?
予約してもいつも休みですって言われて入れた試し無いんだが
そのくせ店に行くと受付終了になってるし
所謂釣り物件ってやつ? ボーイかなんか感じ悪かったんだがもっと愛想よくできないのかね Nるびは、Nだから人気だけどこっちは、へたしたら、つぶれるんじゃね。
新人が居ないし客居ないもん。 >>108
店の写真が受付終了になってるのは出勤してる
他の客を入れてるね >>114
いつも一人は極端だが、少ないのは事実。
ランキング上位の指名を取れる嬢は気にしてないかもしれないが、ランク外の嬢に入った時は、決まって待合室何人ぐらいいたと聞かれる。
俺だけだよと答えると、がっかりしているのがよくわかる。 ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ >>110
具体的にお願いします
プレイ聞きたいです ヒナノは、いつも前日の予約前に受付終了になってるけど、そんなにいい娘なの? >>113
マジかよ
ふつーの商売だったら誠実さより目先の利益を優先する時点で先は見えてるんだけどな
ソープはどうなんだろうね >>115
あー待合室の様子聞かれるのはそーゆうことだったのか
最近明らかに客激減してるのに一向改善しようとしないんだもんな
・値上げ
・ボーイの質が酷過ぎる
・パネマジの酷さ
もう新人開拓する気力なんてねえよ。8割方騙されんだもん こことか隣に3回行くよりも高級店1回の方が満足度が高いことに気付いたわ
普通に考えて若くて可愛い子は高級に行くもんな。こういう安い店は訳あり嬢しかいないだろ
店公認でNNも出来るしな ここの存在意義は40分コースのみやで
2時間コースとか高級店と同じ料金だし
せめてパネマジ全面的にやめろ、毎回はずれ引いたら行く気なくなるだろ 1万6千円で1発射の権利があるだけで
満足度はあまり無いのがルビー。
新人に入るとパネマジに騙されて
イライラしながら帰るのがルビー。
おとなしくラブピ行くわw >>124
だってウソばっかりなんだもん。ブスにS級とかコメントして一線超えちゃったし
それだけはやったらダメってとこをついに簡単に踏み越えた。
もう写真もコメントもすべて信用できない
ボーイもデブを平気でスレンダーでスタイルのいい子ですよ、おすすめですよって
デブを平気で勧めてくる すべてがウソ あと時間通り案内できますよーとか言われて実際行ったら30分待ちとか
ざらだが、その場合は自分の前に一人無理やりねじ込まれた可能性が超高い
そーゆうケースにあったら嬢に確認してみ。
ここまで急激に壊滅状態になったのは値上げだけじゃなく、客をあまりにも
バカにし過ぎたため、チンピラのくせに身の程しれっての ブスでもマグロでもいいのでここか隣で中出しできる子教えてくれませんか? >>129
姫予約で12時に予約し、確認の時に10分遅れと言われたが、40分まで待たされた。嬢が言うには、空き時間20分のところに、ボーイが40分1本無理に入れたと怒ってた。嬢に謝られたが悪いのは、受付のボーイだ。 >>131
一番だから大丈夫だろ、と油断すると嬢が早めにつくと無理やり一人入れようと
するからな、こいつら、完全に頭沸いてるわ
姫予約してる人は店が無理やりねじ込んでこようとしたらメールくれって
伝えておいたほうがいいぞ >>118
たしかに2016-71=1945
終戦の年だ でも明日Nルビは新じゃ無い方のN多すぎ、こっちでも、あ○み復活したんね。
でも、明日はNルビに行こうかな。 >>121
>>129
この店で一番むかつくのは時間のいい加減さだな。
確認電話で時間通りのご案内と言って店で30分待ち、40分待ちザラだからな。
15分〜20分経った時点でもう帰るってのがいいかな。
この前やったが金は返してくれた。 今更、実質千円引の早割なんて始めても無駄だよ!!
値上げ、嘘コメント、パネマジ、電話確認後の客押し込み。
この店は内容に自信がなくて客を騙すことが利益の源泉だと考えている。
値上げのおかげで良店・良嬢を開拓できたことは感謝している。 昔はたまにとんでもない新人とか定期的に入ってきたので目をつぶる
ことができたが、それがなくなった今ただのウンコ店だもんな >>108
前に入ったことあるならNG客になっている可能性もあり。
いちごは相当神経質でNG項目多いのでサービス地雷認定嬢。 >>135
俺も姫予約してたとき
確認電話したら15分遅れてると言われ
店に到着してからさらに25分待たされたところで
返金させ帰ったことある。
連帯責任と思ってその嬢にも二度と入らなかったし
この店にもあまり行かないようにした。
するとその嬢も二度と出勤することなく辞めてた。
結論として、目先の金に目が眩むと
それ以上の損失が待っているということなんだが
この店はまだ分からないのかね? 来週金曜までサービスタイム復活だが?
皆さんどうですか? >>139
電話した時点で30分遅れになるのはわかってるのに5分遅れですとか
いってキャンセルさせないようにとりあえず来させるからな
悪質すぎる >>138
NG客になってるならなってると素直に教えてほしいよな
それならすっぱりあきらめるのに。
予約だけ取らせてとにかく店に来させようという魂胆なのか? とりあえずなんとかして店に来させようとするからなぁ
だからオレはいつもかなり早めに予約確認の電話する
嬢が休みって電話で伝えると必死になって他の嬢勧めてくるし
相当閑古鳥が悪化してんだろうね ここと隣って、土日の昼間に行くと待合室に自分以外の他の客が1人か2人いるかどうか
くらいだけど、夜もそんな感じなの? 今週平日の夜行ったら自分以外は1人、5分まって案内されたけど
その間一人も客は来なかったな
そりゃ嬢も待合室の込み具合気にするわけだw >>139
まあ予定外の客を休憩時間削ってねじこむバカ店員がいけないんだけどな たまにいい新人がはいると、きっつきつに詰め込んで
予定よりかなり時間オーバーさせてろくに休憩時間もとらせないので
辛くなってすぐ辞めていく。
本当ここのボーイって痴呆なんじゃないの 今さらサービスタイムを復活しても客足は戻らないよ
一時的に戻ってもまた離れてくだろうね 値上げはつもりに積もった鬱憤が爆発させたトリガーであって
あまりにも客をこけにした悪癖をやめない限り、値段戻しても戻ってこないよ
姑息な小細工やったらすぐネットに拡散するだけだってのになんで学習せんのかな 確認電話で時間通りと答えておきながら
その後の飛び込み客をその子に入れる意図が分からない
どうせ暇を持て余してる嬢は他に大勢いるんだろうに >>154
人気嬢だからよ。人気嬢は1分でも切り詰めて一人でも多く枠を作ろうと
するから、嫌気がさして逃げていくw >>155
20分ぐらい空くと、無理やり40分を詰めこむ感じ。
半端な空きを許さないw ここの店の「かのん」が川崎エレガンス学院西野かどうかで、川崎エレガンス学院スレが荒れてるぞ >>157
そうやってせっかくのいい新人がどんどん逃げていくんだよなw
本当頭悪いわ、ここ 確かに確認の時間どうりですと言われて、行くと30分も待たされた。頭にきて倍返し返金と言いたかつたが!本指のせいだな こゆき
出勤してました?
復活したらまた入ってみたいな。
情報良ければお願いします。 こちらに、お姫様が働いて居るとの情報がありました。
私達は、マン汁星の者ですが、こころあたりありませんか? みんとへ
アイメイクしない方がかわいいですよ
特にアイラインと下まつげがモッサリは男ウケ悪い
ネットの写真見たら誰も選ばないと思う >>164
普通に今週二回予定はいってるよ
一回入ったことあったけどもういいかな
ちなみにNなん? >>156
若いは若いけどなんとなく嫌々やってる感が透けた。顔面は綺麗系研ナオコ。口臭・満州あり。裏無 あゆって、ヴァレ時代はこゆきだったよな、確か。
10年近く前になるんかな。 縺薙↑縺?縺陦後▲縺滓凾繝槭ず縺ァ蠎怜藤縺ォ繧ュ繝ャ縺昴≧縺ォ縺ェ縺」縺溘o
鬟帙?ウ霎シ縺ソ縺ァ陦後▲縺溘s縺縺後?励Ο繝輔↓繝槭ャ笳丞庄閭ス縺」縺ヲ譖ク縺?縺ヲ縺ゅk螫「繧呈欠蜷阪@縺溘i縲√?槭ャ繝井ク榊庄縺ィ霑斐&繧後k
螫「縺ョ譌・險倥↓繧ゅ?槭ャ笳衆K縺ィ縺ゅk縺九i縺ィ譌・險倩ヲ九○縺ヲ繧ゆク榊庄縺ィ險縺?蠑オ繧九?ー縺九j
縺薙%縺セ縺ァ縺ッ縺セ縺繧ョ繝ェ謌第?「縺励◆縺後∵凾髢楢◇縺九l縺滓凾縺ォ譛蠕後?ョ謚オ謚励〒繝槭ャ笳衆K縺ェ繧?60縲?NG縺ェ繧?40縺」縺ヲ莨昴∴縺溘i窶ヲ
縺倥c縺ゅ√∪縺ィ繧√※100縺?縺阪∪縺励g縺?繧医ゑシ比ク?縺企。倥>縺励∪縺?
豬∫浹縺ォ繧ュ繝ャ縺九¢縺溘よ怙邨ら噪縺ォ縺ッ40縺ァ蜈・縺」縺溘′譌・險伜牡繧翫せ繝ォ繝シ縺輔l縺九¢繧九o縲∝ャ「縺ォ閨槭>縺溘i繝槭ャ笳衆K縺繧茨シ溘→霑斐&繧後k繧上〒謨」縲?縺縺」縺?
螫「閾ェ菴薙?ッ鬮倩ゥ穂セ。縺縺」縺溘□縺代↓諠懊@縺?縺代←縺ゅ?ョ蠎怜藤縺?繧矩剞繧翫?ッ陦後¥豌励↓縺ェ繧後↑縺?縺ェ >>157
>>163
確認で時間通りと言われて店で35分も待たされたから受付の中に座ってる奴に文句言ったら
ご案内は10分くらい延びるだけだったのに女の子の支度が遅くて
って言って女の子のセイにしてた。
支度に30分もかかるか! >>172
テンプレどおりやね〜w
ここで手口が暴露された今、もう同じ手口は使えなくなると思うが
どーすんだろうね、この店 初めて入るヒメはどうしようもないが、姫予約してるヒメなら
・1番じゃないと俺は嫌だから
・営業中に来てるから、このあと予定があるから
など理由伝えてクソボーイが勝手に予約入れてこようとしたらキャンセルするので
メールくれって伝えておけばいいよ
こんな悪質な店にキャンセルしたら悪いとか思う必要なんてないから。 この店稼げなくて嬢の脱出が始まってる
オーラスで2.3人じゃやっていけない
最近出勤が減っているのはその証拠 そういえば昨日のこゆきもそうだけどなぎさとか古参の嬢をむりやり
呼び戻してる感があるな。まともな脳みそあれば散々客をだましたことが
原因なんだから、正直になろうってなるのに、ここは売上減をなんとか
するためにさらにパネマジ悪化させるだろうなw ハロウィンと同価格なら認める
現在の価格なら京都グループかラブピで良い
フォーチュンでもいいわ ここ二年くらいで3000円くらい値上げしたか?
電話予約とかも金取るようになったしもっと値上げしてるか ここ行くより宇都宮駅に行くと18の子が、めっちゃ待ってるのは、地方
の流行りでも嬉しいばかりで、ごめんなさい。 前にいたケイミみたいな顔のそらは良かった。
それ以降何人か試したが当たりがいないなぁ。
たまにHP見るけどレベル低下してるでしょ?
なのに何で値上がりしてるの? 昔は画像貼ってない新人でも出勤一日目だと完売になってたが今は全然だな
新人キラーのおっさんたちですら値を上げる質の劣化 根を上げるだったな、変換ミス
良嬢も次々辞めていってるみたいだしなぁ、ありさとかもうこのまま
フェードアウトするんじゃないのか >>188
今週安いけどオキニが出勤しない
LINEしたら、吉原に面接いくらしい
そのままここには戻って来ないって
吉原には行けないので隣に行ったら、なかなか良かった
これからは隣にお世話になります >>157
完全自由出勤とかいいながらブラック労働だなw >>172
それを客が嬢に話すから
嬢からボーイや店への信頼度が下がるw
風俗店は多く見てきたけど最低だよこの店は
宣伝で客と嬢が途切れず来るだけでさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています