吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可奈ちゃん無茶苦茶はかなげで良さそうなんだけどどうなの? サンちゃんや松島7の時代が最高でしたね!
琥珀にも伝説の美女がいた時代がありましたが、今は何処もつきなみで、絶世の美女は何処にもいないと思います••• >>115
8万助けてやったんだから、地雷情報くれよ
ギブアンドテイク 結衣・美咲 両嬢は当たりです。結衣は、F上手です。写真よりも瞳がきれいで美人です。美咲さんは
サービスが献身的でグッドです。特に上手ではありませんが、DKを何度でもしてくれます。両嬢とも、胸がありません。また、美咲さんは、写真よりも実物はそれほど美人ではありません。8万ではどうかと思いますが、6万では充分満足できる容貌です。 優奈も当たり。
情熱的なKiss。
テクニカルなフェラ。
いつまでも揉んでいたい美乳。 オレは渚は裏を返したが、優奈はパスした。あの顔はいただけない。
結衣、麻耶は良いよ。小百合よりはまどかが好き。
噂だけかと思ったが、待合で中華に遭遇。嬢にカマかけても皆んな付いた事が無いって言うけどねえw あがり部屋のアルバムだと葉月 カナリな地雷写真だったけどアレ凄いよね。あの写真で指名取ろうって気になる? 入った事が無い中で、アルバムで良いのは美咲、美優、ミキかな。 お気にを晒したくない気持ちは分からんではない
地雷は晒してこうぜ
なけなしの金叩いて月一の贅沢が地雷なんて泣くに泣けません 去年の春くらいまで居た奈那ちゃんみたいな娘居ませんかね
ムッチリしてて巨乳で可愛い感じの >>127
オレも探してるw今の那奈ちゃんはどうかね? 中華多いから吉原登楼やめて、日光に紅葉見に来たら、日光も中華多いや 優奈ちゃんは陽気で会話が楽しいけど、容姿はヤッパちょっと落ちるわ、ブッチャケ 嬢のシルエットの写真、やめてほしい。
スケジュールから嬢を選びづらい。いちいち嬢のページを開かないといけない。
選んでる途中で面倒くさくなって、粋蓮のページに行くことが多い。 ひかる、あれは超高級店では無しだろ
単なるデブ、ルックス普通で接客自体に問題はないが、大衆店レベル いい感じで盛り上がってますね、
ゆうな、小百合、かな
あたりが最近のおすすめ
御三家SRAはもうおちぶれた >>121
↑をお気に隠しと思って、入ってみたが、マジで胸をいじろうとすると防御する感じ・・・
しかも、サバサバしすぎてて全く色気を感じない
プレイ中はあからさまに我慢してやってる感じが出てます
正直、やめておいたほうが無難です。 >>142
麻耶のスタイルはパネマジ無いよ。脚が長いし胸もホンモノw >>140
だからわざわざ忠告してやったのに。
8万無駄にしたな。 新人の美優はスタイル良さげで可愛い感じだけど、レポが見あたりません。どなたかお願いします。 あ〜ぁ、8万あったらパチスロなら5、6時間遊べるのに・・・ >>140
新人真凛地雷レポ乙。
ソープで胸揉ませないって何のためのギニューなんだよwww 優奈たん、はぁはぁ
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、 樹里のHP写真変わったけど、前と違ってかなりそそられます。
実際どうですか?レポ希望。 同じ人が店の文句いったり、嬢の情報くれくれしたり忙しい(笑)。 小百合に行ってみようと思ってますが、やめておいた方がいいなんてことありますか? 詩音ちゃんのパンティー欲しいのですが、成功した方いますか? だと思いますよ
私の時は、胸を触って嫌がられるなんて全くなかったし、どっちかって言ったたら恋人雰囲気でイチャイチャでした。私はお仕事系の方が好きなので裏は返しません。 結局、オキニが出来るか否かなんだが、ここも含めて、オーバー8万円の店って、一段安い6万円代の店と比べて、良嬢がいる確率は高いのだろうか?皆さん、どう思われますか? >>175
ピカソ、粋蓮、ライオン、シャレでの、ルックスの勝率は7割。ピカソ・粋蓮は馴染みのボーイに好みを伝えているので、ほぼ外さない。ライオンとシャレはボーイが糞なのでギャンブル(笑)。
牛若、夕月、特別室、カモ、ムーラン辺りは勝率2割。基本的に年増かおブスが出て来る。牛若には、たまーに逸材が居る。夕月はボーイと仲良くなると、地雷を避けられる。
サービスは8万台も6万台もどっこいどっこいだな、これは完全に嬢との相性による。
6万台の店でオキニを見つけられれば良いが、時間と確率を考えると、結局、8万台の店に足が向く。 (続き)
なお、川崎なら6万台でもラグやプロポ、キンぺなどは吉原8万台と勝負できると思う。ラグは若スリ、プロポは巨乳、キンぺは技重視など趣向は別れるが、良嬢遭遇の確率は高い。 >>178
顔は多少な(笑)、スタイルはそのままが多いぞ!
夕月やカモなど吉原6万台の店のパネマジに比べれば、かなり良心的だぞ >>177
「オーバー8万の価値あり」てことですね。
川崎はちょっと遠いので行ったことありませんが、良さそうですね。ありがとうございます。 まりんがすこぶる気になる
写真はよさげだが、悪評が気になって躊躇してしまう
お気に隠しだとしたら、完全にはまってるなw >>181
真凛レポ。小柄でスリム。愛想や接客態度、積極性は◎。批判されている理由がわからない。ルックスは悪くない。どちらかと言えば、かわいい系。楽しく時間過ごしたいならどうぞ。 可奈ちゃんが儚げで良さげなんですが、入った人レポお願いします >>188
最高でした。由美かおるみたいなイメージ、スリムだけどおっぱいはあって、乳首はくすんだピンク。陰毛は上品に剃り揃えてあって、おまんこは今まで見たことないような鮮やかなピンク色でした。
未経験の娘の方が、かえってサービスがいいことがあるんです。
入る前にジムの風呂に入って、きれいにしてったからかもしれないけど、過激なくらいの即尺で、そこまでっていうくらい舐めてくれました。
性格もよく、擦れてなくて、やさしく尽くしてくれました。
お奨めです。 >>190
詳細なレポ、ありがとうございます
ばっちりどストライクっぽいので今度指名します >>186
触らせてくれるが上から手で抑えられて揉ませてくれない。 8万も払ってるのに、その程度のことを拒否られたらまいっちゃうな 最高級からは陥落した感が否めないが、諸氏からしたらまだそうでもない?
ラブボ行ってきますー。 ラブボートの方が嬢の質は落ちるだろうなぁ
過激なことができるという点ならピカソは勝てないだろうけどw またまたプチ地雷を踏んでしまった・・・
ここの店員の言うことは全くあてにならんな >>202
引っかかって大損気分を味わうのは私だけなんて悲しすぎるから言わない。
言ったところで、おきに隠しだとか、キモいから塩対応されただの言われるだけだし。 >>204 貴方の言うとおりだ。
何でワンパターンの反応するのかね。もっと建設的な意見交換をしたいねw では、一捻りしてあえてのおきに隠し乙でどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています