吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ピカソ、粋蓮、ライオン、シャレでの、ルックスの勝率は7割。ピカソ・粋蓮は馴染みのボーイに好みを伝えているので、ほぼ外さない。ライオンとシャレはボーイが糞なのでギャンブル(笑)。
牛若、夕月、特別室、カモ、ムーラン辺りは勝率2割。基本的に年増かおブスが出て来る。牛若には、たまーに逸材が居る。夕月はボーイと仲良くなると、地雷を避けられる。
サービスは8万台も6万台もどっこいどっこいだな、これは完全に嬢との相性による。
6万台の店でオキニを見つけられれば良いが、時間と確率を考えると、結局、8万台の店に足が向く。 (続き)
なお、川崎なら6万台でもラグやプロポ、キンぺなどは吉原8万台と勝負できると思う。ラグは若スリ、プロポは巨乳、キンぺは技重視など趣向は別れるが、良嬢遭遇の確率は高い。 >>178
顔は多少な(笑)、スタイルはそのままが多いぞ!
夕月やカモなど吉原6万台の店のパネマジに比べれば、かなり良心的だぞ >>177
「オーバー8万の価値あり」てことですね。
川崎はちょっと遠いので行ったことありませんが、良さそうですね。ありがとうございます。 まりんがすこぶる気になる
写真はよさげだが、悪評が気になって躊躇してしまう
お気に隠しだとしたら、完全にはまってるなw >>181
真凛レポ。小柄でスリム。愛想や接客態度、積極性は◎。批判されている理由がわからない。ルックスは悪くない。どちらかと言えば、かわいい系。楽しく時間過ごしたいならどうぞ。 可奈ちゃんが儚げで良さげなんですが、入った人レポお願いします >>188
最高でした。由美かおるみたいなイメージ、スリムだけどおっぱいはあって、乳首はくすんだピンク。陰毛は上品に剃り揃えてあって、おまんこは今まで見たことないような鮮やかなピンク色でした。
未経験の娘の方が、かえってサービスがいいことがあるんです。
入る前にジムの風呂に入って、きれいにしてったからかもしれないけど、過激なくらいの即尺で、そこまでっていうくらい舐めてくれました。
性格もよく、擦れてなくて、やさしく尽くしてくれました。
お奨めです。 >>190
詳細なレポ、ありがとうございます
ばっちりどストライクっぽいので今度指名します >>186
触らせてくれるが上から手で抑えられて揉ませてくれない。 8万も払ってるのに、その程度のことを拒否られたらまいっちゃうな 最高級からは陥落した感が否めないが、諸氏からしたらまだそうでもない?
ラブボ行ってきますー。 ラブボートの方が嬢の質は落ちるだろうなぁ
過激なことができるという点ならピカソは勝てないだろうけどw またまたプチ地雷を踏んでしまった・・・
ここの店員の言うことは全くあてにならんな >>202
引っかかって大損気分を味わうのは私だけなんて悲しすぎるから言わない。
言ったところで、おきに隠しだとか、キモいから塩対応されただの言われるだけだし。 >>204 貴方の言うとおりだ。
何でワンパターンの反応するのかね。もっと建設的な意見交換をしたいねw では、一捻りしてあえてのおきに隠し乙でどうでしょうか? >>201
俺も踏んでしまった・・・
ありゃ踏むわw >>214
基本するけど、見た目でしたく無い場合もあるw >>206
真央に入ろうと思ってます。背の高い娘が好みですが、W59というとかなり太めなのかと、スリム好きとしては、ひいてしまいます。どなたか真央に入った方レポお願いします。
82400円はたいて後悔したくないので。 絶対NGです
ボーイさんの仕事が増えてしまいます
部屋の中で脱糞して全て食糞してもらうしか無いですね >>219
間違いないといえば間違いない。
完全未経験。
顔は中の上、いい乳、きれいなあそこ、いい尻。
ただ俺は未経験はだめだと思った。 小百合ってどうなんですか
23ってことは実は30オーバー? >>226
この時期は特に出入りが激しいですよね。 今度、詩音さん入りたいです。
以前は静香さん、渚さん入りました。 >>235
渚ちゃん 良かったですよ。
こればっかりは好みがありますから、無理にはおせませんが。 安奈さん、可愛かったのに、やめたのかね
どこか、移籍? >>242
一部の関係者から推されているのでしょう。 >>253
優奈はよく携帯をなくす。設定かもしれないけど。
まあキニスンナ。 >>256
待つしかないよな
携帯なくすって本人情報? ピカソ客の木村
医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
は超絶クソ客。エイズ持ち。
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 ピカソ客の木村
埼玉住み、医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 良くねぇよ馬鹿かよ
ピカソ客の木村
埼玉住み、医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 ピカソ客の木村
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 その木村てやつに何されたの、待合室で肩があたったとか因縁つけられたの? 那奈レポ 中肉中背 胸はしっかり詰まった感じで綺麗。感度良し👍 スジマンでややキツめ。ヘアは剃ってるから、ちょっとチクチクしたw フェラはディープスロートあり、上手。やめろと言わなければずっと咥えてる。啼きも良し。秘密の場所にイボあります。 愛莉さん戻ってこないでしょうか?
年内にもう一度入りたかったです。 中肉中背ってのが、微妙だな。本当なら問題ないが、この世界では概ねトド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています