吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優奈はもっと安いとこなら人気でそうだけどね。いろいろ雑だからここだと裏はないわ。 >>7
マジかよ・・・。
もう完全にここの嬢と思えなくなるわ。 まい、このレベルの店では無理
話長いし、全く色気無い、クンニがキツイくらいの草マン。
写真とは別人といってもいいくらいのパネマジ
地雷では無いが、プチ地雷 塩対応された事を判ってあげて。○○に普通に接客された事がある人達は苦笑してるよ。親切な人がSRAなら分け隔てなく接客できると教えてくれてるでしょ。 残念ながら、ソプには頭のお菓子な嬢しかいない••• っていうか、このクラスで金額で客を選り好みってありえないだろ 詩音
ルイ
明日香
御三家
ゆるぎない人気
予約は困難か >>18
おぉ、俺だけじゃなかったのか、ほっとした そういう地雷は挙げていこう
8万あったら家族4人でも贅沢しなきゃ一週間は食っていける大金なんだからな キモいヤツには、話が長くなるんだよ‼︎
金の無いヤツは来なくて結構‼︎ >>22
こっちはお前の激臭マンコで倒れそうだったんだよw 吉野家のつゆだくと同じ匂いだから慣れてるだろ
文句言うなよ 次は違う子を指名した方がいいね。麻衣はルックス、スタイル良いし出勤少ないから彼女の指名客はその方が有り難いな。 あ!それとも星羅の時と同じで在籍嬢の嫉妬?麻衣はレア出勤だけど人気あるから納得いくな。 予約しやすい子を聞くならわかるが、しにくい子を聞く理由がわからん >>42
それなりに良いよ。リズミカルに締まるのが特徴。顔はメイジェイみたいな整形疑惑。 まどか、接客サービスは最高で十分8万の価値あるんだが、いかんせん・・・ 最近、生可能確率が下がっている気がする
中華のせいか・・ >>78
お前のほうが何言ってんだ?ってみんな思ってるよw 可奈さん 良いさげです。
ご先輩方 ご教授お願いします。 >>77
8万の価値ね。
有ると言えば有る。でも小百合の方が良かったかな?可愛いし。
正直、パネマジは、結構あるね。 >>81
スレンダーで可愛い子です。あそこも上品です。お仕事派ではありません。 小百合ってずいぶん前からいる子なんですか?
どんな感じでしょうか? >>94
小百合さんは2年位前の柚希さんで、その後他店に移り、今年の初めに復帰した人気姫で、吉原年齢23歳だから若くはないけど、ルックス、スタイル、サービス全て最高でおすすめです。
あそこの締まりもなかなかですよ。 >>94
昔の柚季って嬢だよね。過去スレにホスト狂いとか書かれてたけど、悪く無いよ。SRAの次に古いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています