吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
引っかかって大損気分を味わうのは私だけなんて悲しすぎるから言わない。
言ったところで、おきに隠しだとか、キモいから塩対応されただの言われるだけだし。 >>204 貴方の言うとおりだ。
何でワンパターンの反応するのかね。もっと建設的な意見交換をしたいねw では、一捻りしてあえてのおきに隠し乙でどうでしょうか? >>201
俺も踏んでしまった・・・
ありゃ踏むわw >>214
基本するけど、見た目でしたく無い場合もあるw >>206
真央に入ろうと思ってます。背の高い娘が好みですが、W59というとかなり太めなのかと、スリム好きとしては、ひいてしまいます。どなたか真央に入った方レポお願いします。
82400円はたいて後悔したくないので。 絶対NGです
ボーイさんの仕事が増えてしまいます
部屋の中で脱糞して全て食糞してもらうしか無いですね >>219
間違いないといえば間違いない。
完全未経験。
顔は中の上、いい乳、きれいなあそこ、いい尻。
ただ俺は未経験はだめだと思った。 小百合ってどうなんですか
23ってことは実は30オーバー? >>226
この時期は特に出入りが激しいですよね。 今度、詩音さん入りたいです。
以前は静香さん、渚さん入りました。 >>235
渚ちゃん 良かったですよ。
こればっかりは好みがありますから、無理にはおせませんが。 安奈さん、可愛かったのに、やめたのかね
どこか、移籍? >>242
一部の関係者から推されているのでしょう。 >>253
優奈はよく携帯をなくす。設定かもしれないけど。
まあキニスンナ。 >>256
待つしかないよな
携帯なくすって本人情報? ピカソ客の木村
医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
は超絶クソ客。エイズ持ち。
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 ピカソ客の木村
埼玉住み、医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 良くねぇよ馬鹿かよ
ピカソ客の木村
埼玉住み、医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 ピカソ客の木村
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 その木村てやつに何されたの、待合室で肩があたったとか因縁つけられたの? 那奈レポ 中肉中背 胸はしっかり詰まった感じで綺麗。感度良し👍 スジマンでややキツめ。ヘアは剃ってるから、ちょっとチクチクしたw フェラはディープスロートあり、上手。やめろと言わなければずっと咥えてる。啼きも良し。秘密の場所にイボあります。 愛莉さん戻ってこないでしょうか?
年内にもう一度入りたかったです。 中肉中背ってのが、微妙だな。本当なら問題ないが、この世界では概ねトド >>275
トドではないが、太めであることに疑問を挟む余地はありませんよ 上で話題の姫じゃないが、1ヶ月ぶりに裏を返したら、忘れられてた・・・
まぁ、細客だから仕方ないけど、もう指名しません 1ヶ月で忘れるのは記憶力無さすぎだろー
飛田新地の嬢でも憶えてるぞ >>282 那奈を太めと言うなら、もっと太いのもいるぞw >>286
どうせおきに隠し乙とか、ブサキモだから塩対応されただけなんてレスだろうから、あえて源氏名は晒しません >>288
そんなこと思いません
ただ、誰なのかなと。。ナンバーですか? 店のアルバムに紗羅が載っているんだけど、ステルス専門⁇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています