吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
こっちはお前の激臭マンコで倒れそうだったんだよw 吉野家のつゆだくと同じ匂いだから慣れてるだろ
文句言うなよ 次は違う子を指名した方がいいね。麻衣はルックス、スタイル良いし出勤少ないから彼女の指名客はその方が有り難いな。 あ!それとも星羅の時と同じで在籍嬢の嫉妬?麻衣はレア出勤だけど人気あるから納得いくな。 予約しやすい子を聞くならわかるが、しにくい子を聞く理由がわからん >>42
それなりに良いよ。リズミカルに締まるのが特徴。顔はメイジェイみたいな整形疑惑。 まどか、接客サービスは最高で十分8万の価値あるんだが、いかんせん・・・ 最近、生可能確率が下がっている気がする
中華のせいか・・ >>78
お前のほうが何言ってんだ?ってみんな思ってるよw 可奈さん 良いさげです。
ご先輩方 ご教授お願いします。 >>77
8万の価値ね。
有ると言えば有る。でも小百合の方が良かったかな?可愛いし。
正直、パネマジは、結構あるね。 >>81
スレンダーで可愛い子です。あそこも上品です。お仕事派ではありません。 小百合ってずいぶん前からいる子なんですか?
どんな感じでしょうか? >>94
小百合さんは2年位前の柚希さんで、その後他店に移り、今年の初めに復帰した人気姫で、吉原年齢23歳だから若くはないけど、ルックス、スタイル、サービス全て最高でおすすめです。
あそこの締まりもなかなかですよ。 >>94
昔の柚季って嬢だよね。過去スレにホスト狂いとか書かれてたけど、悪く無いよ。SRAの次に古いと思う。 小百合はピカソ辞めた後、男爵、ファンタジーと中級NS店を転々としてた出戻り。
こいつを再雇用せざるを得ないピカソの窮状が痛ましい。 >>103
なるほど!
最強御三家か!
結局御三家には誰も勝てないか カナはネットが鳴るが指名を返せない
分かる気がするなぁ壁があるんだよな
セックスも本気でつまらん! 一応3ヶ月で15本のノルマはあるが殆どが達成してない
してるのは上位の娘だけ もう御三家ではないと思う
小百合も麻美もルイの上でしたね。 可奈ちゃん無茶苦茶はかなげで良さそうなんだけどどうなの? サンちゃんや松島7の時代が最高でしたね!
琥珀にも伝説の美女がいた時代がありましたが、今は何処もつきなみで、絶世の美女は何処にもいないと思います••• >>115
8万助けてやったんだから、地雷情報くれよ
ギブアンドテイク 結衣・美咲 両嬢は当たりです。結衣は、F上手です。写真よりも瞳がきれいで美人です。美咲さんは
サービスが献身的でグッドです。特に上手ではありませんが、DKを何度でもしてくれます。両嬢とも、胸がありません。また、美咲さんは、写真よりも実物はそれほど美人ではありません。8万ではどうかと思いますが、6万では充分満足できる容貌です。 優奈も当たり。
情熱的なKiss。
テクニカルなフェラ。
いつまでも揉んでいたい美乳。 オレは渚は裏を返したが、優奈はパスした。あの顔はいただけない。
結衣、麻耶は良いよ。小百合よりはまどかが好き。
噂だけかと思ったが、待合で中華に遭遇。嬢にカマかけても皆んな付いた事が無いって言うけどねえw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています