吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカソ客の木村
埼玉住み、医療仕事、40代、目が二重でくりっとしてる、安全受け身
は超絶クソ客。エイズ持ち。
とんでもないカスなので皆でNG出しましょう。 その木村てやつに何されたの、待合室で肩があたったとか因縁つけられたの? 那奈レポ 中肉中背 胸はしっかり詰まった感じで綺麗。感度良し👍 スジマンでややキツめ。ヘアは剃ってるから、ちょっとチクチクしたw フェラはディープスロートあり、上手。やめろと言わなければずっと咥えてる。啼きも良し。秘密の場所にイボあります。 愛莉さん戻ってこないでしょうか?
年内にもう一度入りたかったです。 中肉中背ってのが、微妙だな。本当なら問題ないが、この世界では概ねトド >>275
トドではないが、太めであることに疑問を挟む余地はありませんよ 上で話題の姫じゃないが、1ヶ月ぶりに裏を返したら、忘れられてた・・・
まぁ、細客だから仕方ないけど、もう指名しません 1ヶ月で忘れるのは記憶力無さすぎだろー
飛田新地の嬢でも憶えてるぞ >>282 那奈を太めと言うなら、もっと太いのもいるぞw >>286
どうせおきに隠し乙とか、ブサキモだから塩対応されただけなんてレスだろうから、あえて源氏名は晒しません >>288
そんなこと思いません
ただ、誰なのかなと。。ナンバーですか? 店のアルバムに紗羅が載っているんだけど、ステルス専門⁇ 嬢で見てる奴がいるなら、頼むか案内前におまんこは洗っておいてくれ。臭くてかなわん。 恵莉奈(えりな)
しつこく頼めば、NS対応してくれるぞ 売れてないから必死か。で、そのうち居なくなる。
NSとか余計なことさせんじゃねえよ。 相変わらず、性格の悪い嬢がいる。麻衣、可奈の時と同じだ。可愛い、人気がでそうな子をネットで中傷するの、いい加減に止めたら。 相変わらず、性格の悪い嬢がいる。麻衣、可奈の時と同じだ。可愛い、人気がでそうな子をネットで中傷するの、いい加減に止めたら。 >>303
誰ですか?
8万も払ってそんなのに当たると腹立たしいよね。 それ以上に客の質が低下した?
最もこんなとこは行かないオタクが書き込みすんだろうけど ナンバー1って指名数ナンバー1って事なのかな?
指名数なら、長くやってる人になるよね。
ルックスが良いっていうのと指名数は、必ずしも比例しないもんです。 >>320
マギーでもいいですけど、できればマギーみたいなのがいいです。 >>319
かわいい…好みじゃないですかね。
ルックスの良しと指名数は比例しないってねw >>322
ホントだ。
ちょっと異色の子だったから、楽しみだったのに。。。 >>325
今までいたのが不思議。次は結衣あたりだ。こいつも癌の一人。 いずみ、紹介文ほどスタイル良く無い。最近7kg太ったって言ってたw ハズキと寝バックでずっとハメてる。角度がちょうどいい。 いい加減にワコールディアやめて、着衣写真のような私服にしてほしいなあ。 でも今の季節に寒々とした階段にあのかっこで出てこられると風邪ひかないか心配になってくる。 スカウトの仲介会社の人が個人的な誘いをかけてくるのでうんざりです >>347
それ嬢の話ねw
あれだ?くの付く人じゃない?w
うんざりで辞めちゃう子 多いねw >>343
そうそうw
あれ女の子の自腹だし、誰得なんだとw >>350
ディアにはこだわらないけど、あのスタイルは気に入ってるよ。
気持ち盛り上がるし、特別な感じする。
でも個人負担重いって話はよく聞くね。 >>351
あのメーカーである意味が
なかなか理解できないところですw じゃんじゃん新人が入るという事は、辞める女の子も多いってことでしょうね。 麻衣出勤ないし、メールも来ない
もう辞めたのかな? 新人さんも増えたことだし、サクッと行ってみようかなー♬ 超高級デリなんてものが成り立つようになったから
ルックスがいい子はほぼそっちいくから、ソープでルックスは期待できなくったな・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています