吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
まいの何が良かったの?
ジャングル臭マンで、サバサバしすぎてて、なんの色気もなかった >>435
花園通りの消防署の手前ね。
ありがとう。
ところで二輪車はあるの? 久しぶりに割引き券貰ったw夏には無かったし、去年の暮れには間が空いて貰えなかったし。コンスタントに行っているのに基準がわからんなあ。 エーゲ海の真珠〜ピカソをご利用の世の中の勝ち組の皆様はこの単語を知っていますか?
この単語の産みの親と呼ぶに相応しい姫様は小○合さんです!
私は断言します………
ピカソよりも小○合がすっきー、と。
以上を持ちましてこのスレから当分の間姿を消します。 色んな嬢に入ったけど、
やはり詩音さんが名実共にナンバーワンかと 昨日紹介されてた小百合さんに先程相手して貰いました
書かれてた通りアソコが綺麗でアソコも肌の艶やかさも高校生?って思える程で大満足でした
また来ようと思います
他の姫さんの感想も教えて下さい
自分は次も小百合さんを指名しますが他の子にも興味があるので宜しくお願い致します お前さ、本当にその嬢に入ってそう思ったなら、入った当日の、それも直後にそういうこと書くなよ朴念仁 朴念仁とは不愛想で分からずやという意味だから明らかに言葉の使い方を間違ってる。 >>453
もうヤニ臭くないと思うけどなー
禁煙してるんちゃうの >>462
肺の底から吹き上がって来るような饐えた匂いが分からんですか?
果心居士 >>454
真央さんは本当に業界未経験かって思うほど良かったよ。フェラが特にうまいし若いだけあってよく締まる。俺も小百合さん入ってみよう。 この店ってマットしてくれる?
素人系ばっかりなのかな? >>464
わからないすねー
何度か入ったけど、ヤニ臭って思わないし、それ以上に気配りが素晴らしいからな。多分誰に対しても。 詩音さん、俺が入ったときは、確かにちょっとヤニ臭かった。容姿、サービスともまあまあ良かったが、ヤニ臭い口臭故か、キスは軽めだった。タバコ吸う人は気にならないかもしれないが、非喫煙者には不快なレベルなんだな。 詩音さんって長いの?
まだあまり入ったことないけど、ヤニ臭とか気にならないくらい素晴らしい。
人気あるのかな。。姫予約できるのかね? 今年は、大みそかも営業するみたいだな。そんなことするのは吉原でここだけかも。 >>471
【吉原】ルーブルその22【夕月G】
363 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b425-hLkw)[]:2016/12/21(水) 08:47:49.66 ID:2IjdSpuV0
アドレス知ってるのに、わざわざ店に確認しに行ったってか(笑)馬鹿丸出し。
【吉原】ライオンズクラブ Part26
444 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b425-hLkw)[]:2016/12/21(水) 13:06:02.39 ID:2IjdSpuV0
お前ら何でライオンに客が来ないか分かる?
【吉原】ライオンズクラブ Part26
447 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b425-hLkw)[]:2016/12/21(水) 13:36:12.72 ID:2IjdSpuV0
446
お前みたいなダメ人間がいるから日本はいつまでたってもよくならないの。 その書き込みを本人が見てたらどう思うだろうね
もしかして喜ぶとでも思ってる? >>474
論点ずれてんじゃんw
入った当日の、しかも直後に書き込むなって主張だったじゃん ズレてる?
当日の直後に書けば、嬢側も店側もどの客か特定できるわけじゃん
嬢が見てたら、あるいは今後見たら、お前のこと気持ち悪い客だと思うよ
書くならせめて何日か経った後に書きなよ
ここまで言ってあげないと分からないのかな
あ、だから平気で当日のそれも直後に書けるのか >>476
ソープに来る奴なんて、もともとキモいと思われてるのが分からない? あ、ご存知とは思うけど、ピカソは待機部屋だからね
嬢全員とは言わないまでも、お前の相手してくれたその嬢が仲の良い嬢に
お前のことを"直後に匿名掲示板に詳らかに書き込む無神経な客"として伝えて情報共有されてるかもね >477
その気持ち悪さに輪をかけてるんだよお前は
ネットの書き込み見てやって来る客だっている
そういう客が良い客ばかりとは限らない
初の客を相手する時は不安なものだと分からんかな
お前の主観でしかない書き込みを鵜呑みにして実際と違うとか言って怒る糞客がネットに悪口書くとも限らん
嬢本人にキレるとも限らん
めちゃくちゃする客かもしれん
その嬢が良いと思ったら書き込むな
我慢できないならせめて時間経ってから書け >>479
よいわけない
直後に書き込むより幾分マシってだけ
書くなら最低1年以上にして嬢に分からんようにしな ソープ二、行っておきながら自分はキモいとは思われていないと思ってる幸せな方もいるんですねw 当日の直後に嬉々としてネットに書き込んで、
それがもとで嬢側に特定されて、嬢同士でお前の情報共有される
今後、お前が同じ嬢かあるいは情報共有してる嬢に入ったとしたら
お前は「扱いが悪かった!」と言って直後に嬢の悪口書き込むよ絶対
そういう客ほんと迷惑なんだよね
そこまで頭回らないのかね 要約すると、ネットで嬢を高評価するとヘンな客を呼び寄せるから本人に嫌がられるって話?
どんな妄想だよ 本当にそう思うなら、どうぞご自由に
それでも嬢の悪口は書かぬよう願いますよ
扱いが悪いのは大抵の場合客側に原因がある
そういう扱いを受ける客は自分に原因があるとも考えようともしない
特にネットに嬢の批評を無神経に書き込む客はね キッモい会話してんなぁ
普通に自分が特定される書き込みするのが信じれんって話やん そこまでタカをくくれるなら、もう一度、同じ嬢に入ってみたら?
そして「このあいだ、直ぐに君のことを高く評価する書き込みをしといたよ」って言ってみては?
まあ、向こうはもう知ってるかもしれないけどね この店の特徴はなんですか?
ピカソかサブか粋蓮で迷ってるけど、どこも似たようなもんなのか。
エロいランジェリー着させてしたいw >>495
ピカソ持ち込みあり?
さてと、VIO処理して行くかw >>497
持ち込まなくても、ガターしてるし、スケスケだしw >>499
行くしかないですねw
店員もしっかりしてると利用しやすそう。
しかし、初回だから指名できん
ガーター似合う女にしてくれ伝えようかなw
ニーソもたまらん >>501
ホムペの写真に釣られたよ
マジでデブ、あんなの援ならイチゴだぞ >>502
ここは初回は好みを伝えて店にお任せってシステムになってるので、思い切り条件を出した方が後悔しないよ。 HPの「初来店のお客様へ」より抜粋
※ご希望のタイプ、または、HPでのご指名の女性がいらっしゃる場合は、その旨、お電話にてお伝え下さいませ。 >>504
緊張するな、期待値大w
HPじっくり見てたけど送迎ないのか
職業、勤務先とかも教えないと駄目なの? >>506
初回指名できたぞ。
あと個人情報は別に言わなくてよい。 ちょっと正直なところみんなNSでしてる?
嬢の名前は出さなくていいから。
おれは5人入って3人がNSだった。後の1人は2回目からNS。 >>511
見せるんですか?
う〜んあまり個人情報見せたくないからサブいこうかしら。 ピカソNSいるんかw
ベテランさんとかしてるのかな? 在籍中の8人に入った。4人は初回のみ。後の4人に延20回位入ったが、NSはいないよ。先っちょでイタズラしたり、素股したけど、そこまで。
オレはスキンあった方が良いので自分で0.01用意して行く。むしろNS嬢には入りたく無い。 >>517
>後の4人に延20回位入ったが、NSはいないよ。先っちょでイタズラしたり
要するにやろうとしたけど、させてくれなかったということだろ。
なにが「NS嬢には入りたく無い」だ。 >>503
HP見る限りでは、ひっくり返ってもデブには見えないw
最新の画像加工ってやつかなw
でも、自分の目で確かめてくるけどね♪
>>俺もスキンないと嫌だわw >>519
俺も入ったが、確かめない方が良いと思うよ。 >>518
まあそう言う事だな。あわよくば、って誰でも思うだろ。でもNSやってるってわかっていると入りたく無いので。 HP一日中見てたんだけど
まどか、美咲、みなみで悩んでます。
誰かレポください。 >>524 スレンダー好み?まどかはチョイお姉さんだがそれが気にならなければオススメ。美咲はエロいJD。みなみは男性経験少なくて入店した嬢。3人とも入る価値有りだね。 >>530
ほぉー情報どもです!
待合室で写真とか見れるの?ピカソの年齢16進数でしたっけ?掲示板遡ると
誰か書いてたけどほんとかな。 >>531
帰りに上がり部屋で見せてくれるが、入る前には見られん。まあ一回は授業料wホムペの上半分は+2-3歳かもね。 >>532
なるほど!
行ったら報告しますw
ここ持ち込みはありなの?パンストとかw >>533
オレはTシャツ持って行った事が有るけどw >>531
って言うか、入店時はほぼ実年齢に近いと思うよ
お店の方で、指導されるみたい年齢設定
でも、そこから歳を誰も取らないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています