吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524 スレンダー好み?まどかはチョイお姉さんだがそれが気にならなければオススメ。美咲はエロいJD。みなみは男性経験少なくて入店した嬢。3人とも入る価値有りだね。 >>530
ほぉー情報どもです!
待合室で写真とか見れるの?ピカソの年齢16進数でしたっけ?掲示板遡ると
誰か書いてたけどほんとかな。 >>531
帰りに上がり部屋で見せてくれるが、入る前には見られん。まあ一回は授業料wホムペの上半分は+2-3歳かもね。 >>532
なるほど!
行ったら報告しますw
ここ持ち込みはありなの?パンストとかw >>533
オレはTシャツ持って行った事が有るけどw >>531
って言うか、入店時はほぼ実年齢に近いと思うよ
お店の方で、指導されるみたい年齢設定
でも、そこから歳を誰も取らないんだよなぁ ルックスなら
粋蓮>姿麗人>>ピカソ
でオーケー?
ボーイは
ピカソ>>>姿麗人>粋蓮
かな 粋蓮と姿麗人はかなり差があると思う
粋蓮>>>>>>姿麗人=ピカソ 素人には店の良し悪しがわからんw
粋蓮はバックが大きいから良嬢が入るのかね。 昨日吉原にアベンタで乗り込んで人見た。
金持ってんな〜
岐阜ナンバーだったけw 日本三大ソープ
熊本ブルーシャトー
雄琴フォーナイン
吉原ピカソ
あとはしょうもない店しかない >>549
行く前にはシャワー浴びて下ろしたての下着。、ヒゲを剃り。30ふん前にバイアグラでも飲んどけ。 >>551
( ..)φメモメモ
店で栄養ドリンク貰えないの?
緊張して夜も眠れないw 本年の戦績
戦=姫の数
勝=裏返し
敗=金ドブ
分=金ドブではないが裏返し無し
ピカソ 3戦 2勝1分
スイレン 3戦 1勝1敗1分
シャレ 2戦 1勝1敗
ライオン 2戦 1敗1分
ラグ 3戦 2勝1敗
よって、優勝はピカソ
2位はラグ
最下位はライオン
MVPはピカソのK嬢 >>555
店員の評価も欲しいです
あと客層とかも >>556
ピカソ
店員◎ 親切丁寧、ボーイが俺の好みを把握
客層○ 大人しそうな50代以上が多い
箱△ 清潔だが狭い
スイレン
店員△ 丁寧だが愛想がない、電話番の滑舌悪
客層○ ピカソと似ているが年齢は少し若い
箱× 狭いしタオルが黄色で清潔感に欠ける
シャレ
店員○ ボーイが情報くれる
客層△ やや柄悪い、40代も多そう
箱△ 他よりも若干広い、バスタブがオシャレ
ライオン
店員× ガサツな爺さんばかり、若いのがいない
客層? 他客を目撃したこと無しw
箱× 狭い、隣の部屋の声が丸聞こえ
ラグ
店員△ 表面的には丁寧だが心がない
客層○ 30-40代の身なりの整ったビジネスマン
箱◎ まるでラブホ、鏡も至るところに >>555
月に平均2回位でしょ、ワイやったら一番信頼おけるピカソ固定で行くわ ライオン
店員× ガサツな爺さんばかり、若いのがいない
客層? 他客を目撃したこと無しw
箱× 狭い、隣の部屋の声が丸聞こえ
↑
超受けた〜。そのとーり!でも、120分なので、良嬢にあたれば余裕もって2発
かませる。も追加したい。ライオンのざっくばらんなところも意外に好きです!おれは
ピカソとライオン専門です。555の言うように、他は金どぶが紛れてるのが
とても嫌なので。。まあ、勉強代はこの10年で800万位かかったかなあ。 小生ピカソ敗北してきましたw
こんな感じなんだね、なんかがったりしたな・・・
待合室に居たおっさんは店員に感想聞かれて「素晴らしい」と言ってたが
おれはずれ引いたのかな。 >>561
期待した分すごいショックでしたw
やっぱピカソがよかったのは一昔前だったのか。
次回からは粋蓮いこう! >>559
10年もソープ通いしてんの?w
寂しすぎるだろ スイレンは地雷少ないけど、裏返す様なホームランが出ない。。。
ライト前ヒットばっかのスモールベースボールなんだよね。。。
裏返す子いないから、必然的に新人に期待するけど、裏切られ続けて早2年
ピカソ 12戦 2勝 5敗 5分
スイレン 14戦 0勝 1敗 13分 仕事できるかどうかなんかどうでもいいけど、ルックスはガマンならん
その辺にいるような普通の子に8万は高すぎる。 >>568
ほんとですね。
この前40代くらいのおばさん出てきたw
格安店にいるようなルックスだよ。泣けるぜw 若くて可愛い子なら、8万でも全然いいけど
30代で並ルックスなんて、デリでいけるよ >>570
そういう文句を垂れるような客が来るところじゃないよこの店は
失敗したと思うなら今度は別の人に入ればいいだけのこと
まぁそれが出来ないんだろ
盆暮れしか来れないようなオッサンだろお前
大人しく格安店行ってろ >>573
8万なんて大金をドブに捨てて文句くらい言わせろよ。8万って言ったら一週間は食っていける額だぞ ttps://twitter.com/yokohamabj 8万しくじったと思うならピカソはお前にゃ分不相応なんだよバーカw >>567
値段に見合わないから文句を言っているわけであって
漠然的に他の子に入ろうとはならない・・・
金銭感覚おかしいよ、お金は大切にしなきゃ^^ 8万払って、おばさん出てきて後悔しないって、どの程度の収入だとそう感じるのか? >>578
まどかは少し年いってるけど、それでもピカソに採用されただけあって、かなりの美人だよ。
色白スレンダーで、サービスは最高でした。
自分的には、パイパンなのが残念。
色白スリム美女のパンティを脱がせると意外に剛毛ってのが好みなので。
とにかくまどかは一度は賞味する価値あり >>578
40は行ってないだろう。581に同意。 563へ
あの〜、その前の10年もあるんですけど・・・だめかしら?
もうすぐ五十路、いつ勃たなくなるか、心配で心配で・・
最近、きついんです〜、110分の中での2発目が・・悲しい。 >>584
ワイも同意。
サービスは問題なし!
歳は20代後半から30前半だよ。
落ち着いてて綺麗な女性。アルバムの写真写りのが悪い気がするなー >>585
35に8万円は高すぎる
デリヘルで1万ぷらすでいける >>586
自分もソープに通って、ん十年。最初はシャレードだったが、即尺しない姫にあたってからピカソに通うようになった。
ピカソで即尺しない嬢はいない。最近はルックス重視で粋蓮も多いが、接客はやはりピカソがいい。
52歳位までは、必ず2−3回膣内でゴムの中に射精してた。
53歳直前からバイアグラのお世話になるようになり、いつも2回やっていた。
62頃から、レビトラを使っても2回戦は手コキで放出することがほとんどになり、最後に2回膣内で射精できたのは65歳。
ちなみにその時の敵娼(あいかた)は当時の柚希、今の小百合さんで、あそこの締まりが最高でおちんちんがちぎれるかと思ったのを覚えている。
67歳になった今は、レビトラ20mgx1錠で何とか初戦は膣内で出せるが、2回戦は必ず手コキで昇天。
でもだんだん射精の勢いが衰え精液の量が少なくなって、尿道口の先に白濁液が少し顔を出すだけになってしまった。 >>592
まいになんで興味あるの?
ジャングル、臭マンは耐えられなかった 経験書いたら自分語りダメって言われる風潮ファックだね
>>591
豊富な経験で誰が良いとかお勧めも書いて頂戴下さい 591の先輩へ わざわざ返信ありがとう。67でまだ出せるなんて渋いね。大したもんだよ。
新たなな目標ができました。サンキュー。おれは小百合さんは去年初めて入ったが、締め付けは確かにすごい。
結構美人で、顔に似合わずでっかいケツがそそるので裏を返したいところだが、おれの愚息は結構なサイズだから、
痛くなっちゃうだあよ〜。だから、行きたくても行けん。こんなことで悩む年代になろうとは・・
ついこないだまで(10年まえ)までは、合おうが合うまいが3発ぶちまけて、いい女だったら
帰ってすぐ2回くらいおなにーブッコイてたのによぉ。 そりゃそうと、この前入った、
タヌキ顔のネーちゃんは、ハッキリ言って、若いのにガッバガバ!これほんとに入ってんのか?って
感じだった。おれのサイズでこれだから、普通サイズの野郎だったら、エアーまん湖だな。エアーだよ。
初めてだよこんなAIRはよ!!
おもしれえよなあ。だから、やめらんねえんだよ。20年で1500万くらい使っちったよー。
男の人生そんなもんだろ?ねえブラザー。おれももう20年は頑張りたい! こんな気持ち悪い爺の相手させられる嬢が本当に気の毒だわw >>601
かの渡辺淳一先生は、最後の作品になった 愛ふたたび という小説で、73歳半になってバイアグラを使っても勃たなくなったと 自分の体験を告白している。まだまだ頑張れるよ 諸兄。 みんなありがと!あとミックジャガーもすごいよね! おれもなんとか110分2発を維持できるよう
頑張るぜ!でも、ライオンの120分の魅力も捨てがたい、それほどまでに10分の
違いは、気持ち的にデカい。
そういや、ガバマンといや、ピカソ往年のスター桃花ちゃんを思い出したぜ。
元気かなあ・・メチャキレイだったよなあ。 609 それがさ、もらったこと1回もないよ。まじで。そのへんのトウシロの腐れヤリ万のほうが
ずっとやばいと思うよ。ソープ嬢は一応はプロだし、検査もしてんだろうからさ。当然、生でやった
こともないよ。
610 お前の亀頭に付いてる恥垢よりはキモくねえよ。このイカれ陰茎野郎。ここはよ、腐れ淫売
の穴にきったねえ棒突っ込んだのどうだのほざくスレだろうが!見たくねえなら他行ってろカス。 麻美さんのレポください。
長くいるのに話題にならないので、
気になってます。 >591
タンパク質の摂取を上げて、ビタミンB群、亜鉛、ビタミンA、のサプリ摂取で精子量は大分増えますよ
私の通っているクリニックで処方してもらってます イイね!賭けてるね!人生を!ソプへ! 亜鉛は確かに量が増えるらしい!って
AV男優のしみけんが言ってた・・・飲んでねえAV男優はいないんだってよ。 でもよ〜、長年こんなことやってるとさ。パートタイムでAV男優やってる
ような気になってしまうよ。もちろん、嬢からカネもらうわけじゃないけど、いく瞬間
のために働いてるとなると・・そんな気になる。ほんとの息子よりもてめえの愚息
に金かけてんだからさ。獣やね。アホやね。 年始だからか気持ち悪いのが湧いてるのな
はやく落ち着いて欲しい この店利用してる人4,50代でしょ?
品がねぇーなw 品があったら、ソープなんて行ってないよぉー。でもおれらの年代、このくらい
の会話、あいさつ程度の楽しい掛け合いの内なんだけどな。おちょくるの大好き!
おねがぁい・本気にしないでぇーん。みんな同じ穴のチンカスなんだからさ。 でも、お前も気色悪い顔してそのきったねえ棒振り回してんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています