591の先輩へ わざわざ返信ありがとう。67でまだ出せるなんて渋いね。大したもんだよ。
新たなな目標ができました。サンキュー。おれは小百合さんは去年初めて入ったが、締め付けは確かにすごい。
結構美人で、顔に似合わずでっかいケツがそそるので裏を返したいところだが、おれの愚息は結構なサイズだから、
痛くなっちゃうだあよ〜。だから、行きたくても行けん。こんなことで悩む年代になろうとは・・
ついこないだまで(10年まえ)までは、合おうが合うまいが3発ぶちまけて、いい女だったら
帰ってすぐ2回くらいおなにーブッコイてたのによぉ。 そりゃそうと、この前入った、
タヌキ顔のネーちゃんは、ハッキリ言って、若いのにガッバガバ!これほんとに入ってんのか?って
感じだった。おれのサイズでこれだから、普通サイズの野郎だったら、エアーまん湖だな。エアーだよ。
初めてだよこんなAIRはよ!!
おもしれえよなあ。だから、やめらんねえんだよ。20年で1500万くらい使っちったよー。
男の人生そんなもんだろ?ねえブラザー。おれももう20年は頑張りたい!