吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻美さんのレポください。
長くいるのに話題にならないので、
気になってます。 >591
タンパク質の摂取を上げて、ビタミンB群、亜鉛、ビタミンA、のサプリ摂取で精子量は大分増えますよ
私の通っているクリニックで処方してもらってます イイね!賭けてるね!人生を!ソプへ! 亜鉛は確かに量が増えるらしい!って
AV男優のしみけんが言ってた・・・飲んでねえAV男優はいないんだってよ。 でもよ〜、長年こんなことやってるとさ。パートタイムでAV男優やってる
ような気になってしまうよ。もちろん、嬢からカネもらうわけじゃないけど、いく瞬間
のために働いてるとなると・・そんな気になる。ほんとの息子よりもてめえの愚息
に金かけてんだからさ。獣やね。アホやね。 年始だからか気持ち悪いのが湧いてるのな
はやく落ち着いて欲しい この店利用してる人4,50代でしょ?
品がねぇーなw 品があったら、ソープなんて行ってないよぉー。でもおれらの年代、このくらい
の会話、あいさつ程度の楽しい掛け合いの内なんだけどな。おちょくるの大好き!
おねがぁい・本気にしないでぇーん。みんな同じ穴のチンカスなんだからさ。 でも、お前も気色悪い顔してそのきったねえ棒振り回してんだろ? ここんところレベル下がったな
内容はともかく、ルックスは大衆店だろ なんか50代のイメージ変ったわ、悪い意味でw
紳士であってほしかったな・・・ 良いじゃん、個室内と2ちゃんねるの書き込みくらいチョット弾けても
実生活はキチンとして切り替えられるならアリでしょ そう見えんがな
ネットと実生活は違うとか言い張るけど、
そういう奴に限ってネットの態度が実生活にも滲み出てるんだよなぁ そう見えんがって、どれだけ見てるねんw
俺が待合いで見る客はほぼ、普通の小心な感じの紳士やで ここの嬢は連絡先交換して、営業かけてきたりするのですか? >>632
精子は3日しか溜まらんらしいぞ!
だから、三日溜めてバイアグラ持っていくのがベスト。 >>631
はい。メルアドを交換して出勤日を聞いて姫予約が出来ます。当日のプレイの流れの事前打ち合わせも出来ます。 >>634
やはりそうなのですね
昨年行ったとき連絡先交換しようと言われたのでテンション上がったのだが、
ぬか喜びだったかw
仕事用の携帯お持ちなんですね >>635
実際のとこ、変な義理みたいなのができちゃって、他の嬢に入りにくくなっちゃったので、連絡先のやりとりは個人的にはおすすめしない。
個人で営業をかけるぐらい切羽詰まってるんだろうけどね〜 >>635
同業他店に移籍した限りにおいては必ず連絡が来ます。「◯◯て××で出ていまーす。予約してね!」と。
業界から足を洗うとメルアド消滅して音信普通になります。姫予約の便宜と割り切るべきです。
店外デートも出来ます。お店のルールは関係ないのでNS出来ます。
深入りすることになるので、あまり薦めません。 ここは連絡先を聞くのは禁止だぞ。HPに書いてある。 >>642
そんなの書ける訳無いでしょ、
ルールで聞く事も禁止になってる厳しい店なのよ
嬢に迷惑かかるやん 今までに3人教えて貰った。一人は姫予約でステルス出勤して貰った。一人とはラインで普通の会話、もう一人は2回目から店外お誘いと色恋営業がうざくて、こちらから切ったよ。 >>631と>>635の者です。
>>637様,>>638様
色々と教えていただき、ありがとうございます。
深入りしない方が良さそうですね。
>>645
モテますねw 当たった。接客は並み、プレイ波あり、ルックス超絶かわいい。裏返したいが、、、 ソープでいう「超絶かわいい」とは芸能人でいうとどのレベルかね? いろんな新人入ったけど真央ちゃんは最近の新人の中じゃかなり可愛い方だと思う >>659
西野七瀬の激似ならデリにいたぞ
ありゃ可愛かったな Foxy Ladyってサイトに、ピカソNo.1嬢の接客テクってコラムあるんだが、だれのこと?
本人に取材した感じの。 >>664
内容はここじゃないね。違う店みたいだ。他店での経験書いてんのかな。 輝きって、お高い所だよね(笑)
ちな、源氏名のヒントだけでもw >>643
641です。
ありがとうございます。
初回は指名出来ないようですが、
上手くいきましたか? 真央は微妙、カレンはやめておけ。じゃあ誰に入れば良い? これまで吉原、川崎、金津の高級、超高級の店にはほとんど入ったけど、唯一の
未踏の地、ピカソへ年明けに初めて行ってきた。
この店、以前はwebサイトのコンテンツもショボくてほとんど姫の情報が分からず、行くのを躊躇ってたが、チャレンジした結果は大吉。
いやあ、新年早々大当たりでした。
送迎無し、待合室や個室含め建物が狭く古めかしいのは、姫の待遇に投資を集中しているという店側の方針と頷ける。
アイドル級の美形嬢がエロさマックスで包み込んでくれたので、次回はW確定です。 >>666
名前忘れたけど+5kか10kの子だったよ! >>674
>>672はステルスとは言えないだろw >>姫の待遇に投資を集中している
嬢に負担かけてんじゃないの。
その分... なんで陰毛におしっこかかるんだよ
どんなしかたしてんだよw >>686
可愛いからいいんでない
サービスも抜群だし またウエスト59入店か。大丈夫かこの店wデブ入れるなよ 詩音さんを可愛いって言えるのは、還暦過ぎた人だけでしょ 一般論として、年配者は整った顔の子(ex.韓国女優みたいなの)を選ぶ。
若い人は何でこんなのをというのを選んだりする。 七海、小百合、まどか<整った顔の子
優奈<何でこんなの >>692
優奈、ぶちゃいくだけど、可愛らしいでしょ。
必死に営業かけてくるところとか・・・・ 安倍さんの秘書さんが通ってる超高級店ってココですか? ここマジでルックスは大衆店並みだよな
この店でいいのはボーイの接客だけ >>704
じゃ、行かなきゃ良いんじゃない?
俺はハズレが少ないんでこれからも通うよ 元々ここが良いのは店員とかコンセプト。そこに価値があるんで嬢や箱じゃない。 >>704
ルックスは別として、素人っぽい嬢から業師迄、太いのから細いのまで各種揃っているから、色々選べて面白いと思うが🤣 >>705
行かなきゃわからんだろ
行ったからレベル低いことがわかったんじゃん >>709
だから、もうこれ以上行かなきゃ良いだろが、何言ってるんだヴォケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています