吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな新人入ったけど真央ちゃんは最近の新人の中じゃかなり可愛い方だと思う >>659
西野七瀬の激似ならデリにいたぞ
ありゃ可愛かったな Foxy Ladyってサイトに、ピカソNo.1嬢の接客テクってコラムあるんだが、だれのこと?
本人に取材した感じの。 >>664
内容はここじゃないね。違う店みたいだ。他店での経験書いてんのかな。 輝きって、お高い所だよね(笑)
ちな、源氏名のヒントだけでもw >>643
641です。
ありがとうございます。
初回は指名出来ないようですが、
上手くいきましたか? 真央は微妙、カレンはやめておけ。じゃあ誰に入れば良い? これまで吉原、川崎、金津の高級、超高級の店にはほとんど入ったけど、唯一の
未踏の地、ピカソへ年明けに初めて行ってきた。
この店、以前はwebサイトのコンテンツもショボくてほとんど姫の情報が分からず、行くのを躊躇ってたが、チャレンジした結果は大吉。
いやあ、新年早々大当たりでした。
送迎無し、待合室や個室含め建物が狭く古めかしいのは、姫の待遇に投資を集中しているという店側の方針と頷ける。
アイドル級の美形嬢がエロさマックスで包み込んでくれたので、次回はW確定です。 >>666
名前忘れたけど+5kか10kの子だったよ! >>674
>>672はステルスとは言えないだろw >>姫の待遇に投資を集中している
嬢に負担かけてんじゃないの。
その分... なんで陰毛におしっこかかるんだよ
どんなしかたしてんだよw >>686
可愛いからいいんでない
サービスも抜群だし またウエスト59入店か。大丈夫かこの店wデブ入れるなよ 詩音さんを可愛いって言えるのは、還暦過ぎた人だけでしょ 一般論として、年配者は整った顔の子(ex.韓国女優みたいなの)を選ぶ。
若い人は何でこんなのをというのを選んだりする。 七海、小百合、まどか<整った顔の子
優奈<何でこんなの >>692
優奈、ぶちゃいくだけど、可愛らしいでしょ。
必死に営業かけてくるところとか・・・・ 安倍さんの秘書さんが通ってる超高級店ってココですか? ここマジでルックスは大衆店並みだよな
この店でいいのはボーイの接客だけ >>704
じゃ、行かなきゃ良いんじゃない?
俺はハズレが少ないんでこれからも通うよ 元々ここが良いのは店員とかコンセプト。そこに価値があるんで嬢や箱じゃない。 >>704
ルックスは別として、素人っぽい嬢から業師迄、太いのから細いのまで各種揃っているから、色々選べて面白いと思うが🤣 >>705
行かなきゃわからんだろ
行ったからレベル低いことがわかったんじゃん >>709
だから、もうこれ以上行かなきゃ良いだろが、何言ってるんだヴォケ オートクチュール・ラテンクォータではハズレがなかったらしい
この店も嬢のハズレがないようにしてほしい 人の趣味はそれぞれ違うので、全ての人に外れが無いようにするのは無理。
体型のパネマジを止めてくれれば、外れが少なくなると思うが、プレー内容はわからんからなあ。 星羅に代わる魅力的な子入店してますか?近々東京出張で行こうかと。 >>716
ありがとうございます。今のところ、純恋、利亜、真央、可奈で迷ってます。ルックス重視でおすすめ教えて下さい。 星羅ちゃんの名前出されると泣けてくる
俺は地方住みで久しぶりの東京、久しぶりのピカソで
評判の星羅ちゃん初めて予約して意気揚々と羽田に降り立って
当日確認の電話入れたら、その日に飛んたんだよう(T . T) >>717
アルバムの写真では、真央、リア、カナ、スミレの順かなあ。 >>720
真央さん写真ほど美人では無い。リアルJDのハタチ。テクニックは、無し 素人なので攻め好きな方なら良いかもね。当方 入店間近に入ったのでこんな感じだったけど今は、慣れて来ているかもね。 >>719
>>720
ありがとうございます。
りあ、まおで検討してみます。
背はどちらかというと低いほうが好きなので今のところりあかな。 >>735
あの緩さなら生でなきゃイキづらいもんねぇ。
おいらも生でしてみたいぞ☆ 諸先輩に質問です
普段は高級店ですが、人生の節目にピカソで最高級デビューをしたいと思います
ピカソは初回お店のオススメをということですが、身を任せた方がよろしいですか?
好みのタイプが出勤してない場合、合わない嬢を紹介されるものでしょうか 初めてでも指名できるよ
ただし顔出しアルバムは上がり部屋でしか見れないから
ネットの目線隠しの画像での指名になるけどね〜
でも、ここの情報案外マトモだからここのお勧めデ指名したらインじゃない? >>742
ありがとうございます。
ネットで好みのタイプ探してみます
ここの年齢表記は以下のイメージですか?()が実年齢です
20歳(20前半)
21歳(20後半)
22歳(30くらい)
23歳(30前半)
24歳(30後半) 当店は16進表記ですので、20才なら10進でいうところの32才です 新人はホボホボ年齢にあんまり偽りは無いっぽい
ただし何年居ようが絶対に歳は取らないの 新人の年齢は間違いありません。
途中からプラス幅が大きくなっていきます。 741です
悩みまくって決められません
御三家の詩音、瑠衣、明日香に入れば間違いないですか? >>750
結構予約が取れにくい。若い子が良ければ別の子にした方が良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています