吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
ありがとうございます。今のところ、純恋、利亜、真央、可奈で迷ってます。ルックス重視でおすすめ教えて下さい。 星羅ちゃんの名前出されると泣けてくる
俺は地方住みで久しぶりの東京、久しぶりのピカソで
評判の星羅ちゃん初めて予約して意気揚々と羽田に降り立って
当日確認の電話入れたら、その日に飛んたんだよう(T . T) >>717
アルバムの写真では、真央、リア、カナ、スミレの順かなあ。 >>720
真央さん写真ほど美人では無い。リアルJDのハタチ。テクニックは、無し 素人なので攻め好きな方なら良いかもね。当方 入店間近に入ったのでこんな感じだったけど今は、慣れて来ているかもね。 >>719
>>720
ありがとうございます。
りあ、まおで検討してみます。
背はどちらかというと低いほうが好きなので今のところりあかな。 >>735
あの緩さなら生でなきゃイキづらいもんねぇ。
おいらも生でしてみたいぞ☆ 諸先輩に質問です
普段は高級店ですが、人生の節目にピカソで最高級デビューをしたいと思います
ピカソは初回お店のオススメをということですが、身を任せた方がよろしいですか?
好みのタイプが出勤してない場合、合わない嬢を紹介されるものでしょうか 初めてでも指名できるよ
ただし顔出しアルバムは上がり部屋でしか見れないから
ネットの目線隠しの画像での指名になるけどね〜
でも、ここの情報案外マトモだからここのお勧めデ指名したらインじゃない? >>742
ありがとうございます。
ネットで好みのタイプ探してみます
ここの年齢表記は以下のイメージですか?()が実年齢です
20歳(20前半)
21歳(20後半)
22歳(30くらい)
23歳(30前半)
24歳(30後半) 当店は16進表記ですので、20才なら10進でいうところの32才です 新人はホボホボ年齢にあんまり偽りは無いっぽい
ただし何年居ようが絶対に歳は取らないの 新人の年齢は間違いありません。
途中からプラス幅が大きくなっていきます。 741です
悩みまくって決められません
御三家の詩音、瑠衣、明日香に入れば間違いないですか? >>750
結構予約が取れにくい。若い子が良ければ別の子にした方が良い。 >>750
その中じゃ明日香ちゃんがお勧め
ベテランなのに良い意味でソープ嬢らしく無い >>751
ありがとうございます
新人でもハズレは少ないですかね?
陽奈が気になります >>752
ありがとうございます
明日香、美人系っぽいですね ネットで純恋、いずみ、真央、麻耶が気になるんですが、どうでしょうか? >>753
私も陽菜、美少女系で気になります。春菜もオーナーズコメントより期待大ですが、写真がアップされない。 美月、まどか、美咲は本当にスリムです。みなみはマジ素人感じ。那奈、結衣はお仕事しっかり。 陽奈、春菜、今日出勤か
入った方、感想お願いします 小百合って辞めたのか?梅毒にかかって辞めたのか?まあどうでもいいんだけど 梅はペニシリンの服用で約一か月で直るそうだ。
何人も貰ってると思うから手遅れになる前に早く検査したほうがいいぞ。
今の梅毒は症状が出ないらしいから。 >>770
みんな暇人だね!
小百合さんに恨みでもあるの?
頑張ってる子傷つけて楽しいのかな? 小百合さん復帰したら俺はまた会いに行くよ!
興味ない人は他の嬢に入ればいいんじゃない? >>775
この前遊びに行ったから一応3日前に検査したけど全く問題なし(笑)
おたく小百合さんに恨みか何かあるの?
不潔過ぎて冷たくされたとか……(笑)
頑張ってる子の妨害はしちゃいけないよ! >>777
君も小百合さんのファン?
ファンなら悲しませる様な事はやめてあげなよ!
2chに変な噂書き込んで指名減らして自分のものにしたいんだろうけど本人はいい迷惑だと思うけど! 復帰したという「星空(そら)」って誰?
憶えてないな〜 >>783
みなさん待望の星羅ちゃんですよ
読みを考えてみ >>785
詩織じゃないかな。星羅もっと若いし、なんか違う気が。陽菜に予約してて入ったけど美少女系で良かった。当たり。裏返すか春菜にするか迷う。 星羅とは年齢はともかくBサイズが違うので別人に思われます。星羅はいいところCくらいでしたので。 >>787
星羅はバスト最低Eはあったよ。最高やった。 >>783
星空さんは、先代の芹奈さんの気がします。 >>790
なるほど。せりなか。でもオーナーズコメント少し大袈裟かな。 春菜、綺麗かわいいで良かった。アルバム見て陽菜も良かったので次入ってみます。 いや、竹だろう。
松では過大評価で梅では過小評価。 二週間先まで出ていた出勤予定が突然すべて消えて、それから全く予定が出ない。
これはやはり梅以外に考えにくいだろ。やったやつは検査しとけよ。 しつこいの二人は居るみたいだね!
小百合さんは極上の松だから☆ >>798
バックでするときに、ゴムを外してすぐ入れればOK ここのパネマジとステマはmsjと変わらなくなってきたよ。 小柄で美形でテクニシャンなお勧めはいますでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています