吉原ピカソ Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
星空さんは、先代の芹奈さんの気がします。 >>790
なるほど。せりなか。でもオーナーズコメント少し大袈裟かな。 春菜、綺麗かわいいで良かった。アルバム見て陽菜も良かったので次入ってみます。 いや、竹だろう。
松では過大評価で梅では過小評価。 二週間先まで出ていた出勤予定が突然すべて消えて、それから全く予定が出ない。
これはやはり梅以外に考えにくいだろ。やったやつは検査しとけよ。 しつこいの二人は居るみたいだね!
小百合さんは極上の松だから☆ >>798
バックでするときに、ゴムを外してすぐ入れればOK ここのパネマジとステマはmsjと変わらなくなってきたよ。 小柄で美形でテクニシャンなお勧めはいますでしょうか? 詩音は容姿、気配り、サービス全てに完璧
固定、太客が多そう。 詩音さん以外で小柄なサービス良好なモデル体型のキャストは誰でしょうか? >>804
>小百合さんは松です!
>極上の松ですよ!
足極太ですがねw 詩音さん、いいと思うけどなー
そこまで年増でないし 際立ってブス
チンチクリン
ヤニカス
何回も書かすな 陽菜かわいかった。満足。春菜もアルバムかわいかった。 >>830
店員さん、そういうことよく書いてるけど、もう信じないよ。
春菜の写真は最悪だったよ。パネマジ店なのは知ってるけどもっとうまく修正しなよ。 ルックスはこのレベルの店では最低だよな
粋蓮>>姿麗人>ライオンズクラブ≒ルーブル>ピカソ ステマにパネマジ、中国人客を平気で入れてる。信用第一が聞いて呆れる。 このあいだ行った時、待合に二人連れの中国人客っぽいのがいたよ。
ずっと黙ってて声を発しないから、確信が持てなかったけど、顔が大陸系だったし、二人組なのに何も喋らないのも逆に怪しかった。 このご時世、中国人だからって理由で断る店なんかないだろ パネマジは勘弁して欲しいよね
せめて店のアルバム位は 今日上がり部屋で見たアルバムで、新人天音の手書き自己プロフィールで、
チャームポイントに「顔」てあった。
確かに美人だとは思うが、ふつう自分で書くか? >>839
陽菜の写真は記憶に残ってない。でもここは写真が良かったとしても、まるで別人が出てくるからね。 >>840
ここパネマジなの?
デビューしようと思ったけど
嬢のレベル低いですかね? >>841
顔を見た瞬間に帰りたくなる女がたくさんいるのは事実。 パネマジ酷いなここは
昔はそんなことなかったんだけどな パネマジ酷いのか・・・
オーナーズコメントはあてになりますか? 化け物屋敷 川崎シェルウェストからこちらに移民してきとる >>839, >>840
陽菜は店内アルバムでも顔を隠してる 超高額店でパネマジはカンベンしろよ
デリヘルでプラ一でゴム本できるようなレベルを入店させるなよ >>846
陽菜、店内アルバムでも顔隠してるってめずらしいね。 初ピカソを考えており、摩耶or真央で揺れているんですがどちらがお勧めですか? ばれたかw
麻耶は超いいよ、グラマラスなバデーにイチャイチャ恋人接客。絶対お勧めです。 >>857
南町の秘宴から移籍してくる嬢もいるらしいからシェルならまだ妥当じゃね。
あっちで入れば安くてNSだけど。 いろいろ入ったけど、詩音さんがなんだかんだ安定で戻ってしまう 初ピカさんは詩音さん推しに騙されたらエライ目に合いますよ
詩音さんは、常連さんがたどり着く最後の駅だからね >>852
背の高いグラマーが好みらしいからどちらも可。ただし、麻耶はアニメ声w まどかは、すごく若くて、優しい美人だった。久しぶりに会いたいなあ。 >>867
まどかが若い?
あなたはおいくつですか?w 平和だな。なんのかんの言ってもいい店だ。ファンサイトが荒れてないもの。店の回し者ではありません。可奈いいよ。 >なんのかんの言ってもいい店だ
店員おつ。ここのパネマジとステマは悪質店の部類だよ。 純恋(すみれ)さん入りたいです。
レポ頂きたいです。 まどか、のあ、まおで迷ってます。
まどかはイメージついたのですが、
のあさん、まおさんのルックスはどうでしようか?
のあさんはぺちゃという書き込みが過去にありましたがいかがですか?
主観で構いませんのでどなたか教えてください。 店のアルバムの写真もそうだが、HPの写真も実物とかけ離れてる。ここも地に落ちたよ。 ルックスは大衆店並だよ
ボーイの接客は吉原屈指なのは間違いない 客質が落ちたんでパネマジせざるを得なくなったんだよ
常連なら知ってると思うが 2月になって入店した新人二人とも、もういなくなっとる ここ行くくらいなら新幹線に乗って福原の高級店に行ったほうがコスパはいいだろう >>878
接客でまどか、ルックスでマオかな。のあは知りません >>878
接客でまどか、ルックスでマオかな。のあは知りません >>878
接客でまどか、ルックスでマオかな。のあは知りません ルックスで真央?俺は顔見た瞬間に帰りたくなったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています