吉原ピカソ Part2©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まどかさん、生OKなんですか。僕、毎回つけさせられるんだけど。こちらからお願いするんですか?教えてエロいひとr。 皆さん、誰がおすすめですか?
オキニは隠して下さい。
この掲示板を読む限りでは、
まどかさんかなぁ。 初めてですが、日曜日の口開けは前日予約じゃ無理ですか?
あと、真央の情報下さい。 目線隠しから口隠しに変更になった嬢がいっぱい
やっぱり目が見えると表情が分かるわ >>978
真央の情報はこのスレにいくつかあるが、可愛いというのは明らかにステマで
顔を見た瞬間帰りたくなるというのはマジレス。 >>978
目はパネマジだから出せると思わないの? 真央
スタイル◯
ルックス×
って事ですか?
匂いはどうでしたか? 真央
スタイル◯
ルックス×
って事ですか?
匂いはどうでしたか? スタイルは悪くはない。かなりガタイがいい。プロフの胸のカップはEだか実際はC程度。
臭いは特になかったが顔があれでは話にならない。絶対やめとけ。 真央
スタイル◯
ルックス×
って事ですか?
匂いはどうでしたか? なんか凄いオキニ隠しの流れw
ここでネガキャンしても予約取りやすくならないよ >>995
リアル二十歳の大学生
顔は、ブサイクじゃ無いけどHPから連想する期待感で行くと物足りないって感じを持ちました。 >>997
>ブサイクじゃ無いけど
あれがブサイクじゃなかったらブサイクはいないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 23時間 54分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。