トップページソープ板
1002コメント258KB
ていくぷらいど学園part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMd9-xaNP)2016/10/06(木) 12:57:16.81ID:jo2acURIM
んほぉぉぉぉ(///ω///)♪
0792名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-ghGb)2018/02/06(火) 15:58:45.18ID:tDHM3UJZp
客だけどベロチュー嫌だ。
前の客の唾液残ってるw
0795名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-V0nE)2018/02/07(水) 02:16:14.06ID:LVvqUyjya
>>791
自分では普通やと思ってるけど、全然応えてくれなかったわ。人気嬢でスタイル抜群で結構可愛いからDKあればリピしたかった。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 069e-YJVo)2018/02/12(月) 16:44:59.17ID:bbpRse9G0
予約優待券オークション出品してくれたら高額で買います。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-c21i)2018/02/12(月) 22:13:44.56ID:Rd9lQ7OM0
>>799
高額っていくら?
その高額を使って店に行き優待券ゲットした方がいいのでは
0803名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-nQD2)2018/02/13(火) 22:50:50.16ID:zOJQXWuaa
あれ?もしかして顔出しのりなって可愛い!?
0804名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-nQD2)2018/02/13(火) 22:57:00.25ID:zOJQXWuaa
能年ちゃんはいつ出るのかなー。入りたいよー。
0807名無しさん@入浴中 (中止 9996-c21i)2018/02/14(水) 19:02:00.83ID:e9ne7tnu0St.V
>>806
その2択の答えを聞いてどうする?
スタイルいい若い子にしなよ、ここじゃなくていいからw
0808名無しさん@入浴中 (中止 Spf1-Y8Ua)2018/02/14(水) 19:08:08.60ID:BKUtf46UpSt.V
>>805
ソープ業界も人手不足だからおバチゃん雇うしかないのかな?
0809名無しさん@入浴中 (中止 6ee4-wuSi)2018/02/14(水) 19:28:34.43ID:pD0lJOFY0St.V
最近、パネバジ新人の地雷踏み続けて疲れた
オキニ出来てもすぐ辞めるし
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff59-rtnb)2018/02/15(木) 20:22:33.53ID:zqu4hYBc0
イブが当たり
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-Z2ua)2018/02/16(金) 08:24:34.11ID:R5YvmG4ap
>>805
おばちゃんの文言は抽象的だけど、貴方の中で
ソープのおばさんは何歳くらいからなのよ?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 177c-rtnb)2018/02/17(土) 10:44:48.74ID:yE+hB5FR0
りなはリピるとムフフ
0820名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-Khrr)2018/02/18(日) 10:34:47.74ID:2uHMN20Ya
ゆうりはDKしてくれますか?
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-qi38)2018/02/21(水) 00:06:12.26ID:FHyN5QrO0
童顔の嬢なら受け入れられるやんけ!
0822名無しさん@入浴中 (シャチークW 0Cba-M2z3)2018/02/22(木) 16:26:23.95ID:4r61NkVZC
ひなは良さそうですね
0824名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-M2z3)2018/02/22(木) 20:26:53.28ID:kPy/PZ7id
>>823
なんでや?
0825名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-GKGT)2018/02/23(金) 15:50:14.54ID:J/6MEa/tp
新人の入る勢い凄いなここ
W表記を56 60 65 70 それ以上にしてくれたらいい店なんだが…58で実物75やんけとかやめてほしい
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f3c-POFq)2018/02/24(土) 11:29:23.92ID:kHDZ9FC00
里奈は元美人、スタイル抜群やで
でも30オーバーの雰囲気、雑やしスレてて風歴長い感じ
あれで若かったら、こんな激安店おらんわ
0830名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-we/Z)2018/02/24(土) 22:30:17.91ID:y8AzbZMga
ゆうりがDKしてくれたら敵無しかな?
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-jcVR)2018/02/25(日) 02:49:38.80ID:h6Z3uc/M0
ビギナーズランキング一位が りの・じゃないのが意外だな
いろり・せら・はそんなに人気があったのか
0832名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:40:12.78ID:4DjvfNFr
>>826
覚悟して行ったら案の定だったわ
クソが
0834名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:08:03.09ID:Q3psSifC
修行かよ
0835名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:08:40.62ID:VlPI4ilZ
>>830
ゆうりならDK余裕やで
0836名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:02:49.55ID:HsKR9QAN
寒い中でも頑張ってた子やな!
08377862018/03/03(土) 00:39:34.05ID:TR8KPoSs
>>836
知るかボケ
0838名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 17:06:58.25ID:PwzVJa9i
>>835
ホンマに!?
0840名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 13:22:13.72ID:lJ6CR4ux
お掃除フェラしてくれるの、誰?
0841名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:17:22.72ID:CQOIsDmu
0842名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 16:20:14.34ID:q8F1Ojyh
>>841
じゃあ頼むよ。中だし後もピストン続けてグジュグジュに泡立ったザーメンまみれのチンポ、綺麗にしてくれ。家教えてくれたら行くよ。
0843名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 08:25:39.24ID:abpU94GI
琉球土民は味噌糞名古屋に(*^。^*)  
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
0844名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:15:03.12ID:smwv7sb3
童貞卒業がていくやったけど来週の卒業式で何とか素人童貞を卒業してえ
でもその前にAちゃんにも会いてえ
0845名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:45:01.34ID:e8uHFocK
最近は高校生がソープで遊んでるのか?
0846名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 12:25:17.78ID:7+SCIaQF
高校生ソプヲタよ、琉球土民は味噌糞名古屋に(*^。^*)  
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
0847名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:36:11.60ID:dHL4RtMv
優等生って何が違うの?
0849名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:46:51.71ID:dHL4RtMv
高いだけなのか…
0850名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 11:04:11.35ID:Jl+k2cmX
写メ日記でも修正が入れられると知らなかったガチ無知のワイ
こはくがっつりタトゥー入っとるやん
08517862018/03/17(土) 11:08:19.55ID:aGp8fOuw
あほや
0852名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 15:46:19.21ID:2Lah2dyK
マットやるなら、せら、いく、もえ、まお、どれがマシ
全員樽か
08537862018/03/18(日) 08:30:49.61ID:ZQQnmL41
せらは性格がいい
0854名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:46:23.16ID:bJ41Dp0m
性格良い子は
どんな客でも優しく接してくれるから良いな
0855名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:23:43.96ID:klzbMYAx
今日、ていくぷらいど学園で遊んで、帰りにコンビニへ寄った際に、財布の中身を確認したら、2万円足らなかった。
チップで嬢に2万円出したことを差し引いても、
残金が合わない。
今朝、銀行でお金をおろしたらから、間違うはずがない。
湯船に浸かっているときは気がつかなかったが、
一緒に服を脱ぎはじめて、俺が服を脱ぎ終わる頃には、
嬢は、裸だったのにも関わらず、湯船に合流するのが遅すぎた事と、タオルを積み重ねタオルを背に反対側を向いていたので見えなかった。
その時に財布の中から抜き取ったのだろう。
楽しかった気持ちが一気に、怒りに変わった。
誰にも言えないので、この場を借りて言います。

ひより

皆さんも気をつけて下さい。
店長がここを見ていることを祈ります。

以上
08587862018/03/24(土) 20:30:38.01ID:X0H4ziuY
>>855

こういうのってID調べて名誉棄損で訴えられるよね
0859名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:51:40.62ID:X0H4ziuY
これは実話だから書くが、いぶ はモロ皮膚病。
あんなのでよくソープ嬢やるよな。
その厚顔さはすごいとおもったわ。
0860名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:19:24.30ID:328WLYfP
いぶは前の店で地雷嬢として有名だった
0861名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:51:36.84ID:bNPMbAwY
チップとか渡すんや。俺はヒモになることしか考えてない
0862名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 05:14:32.43ID:HBqEUs52
ていくみたいな安い店で2万円のチップなんか渡すかよ
サイゼリアで帰りに2千円のチップ置いていくくらいオカシイ
0863名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:47:18.63ID:fMGJnba7
60分18000円+指名料2000円の2万をチップと言ってるだけじゃないのか
0864名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 17:02:40.19ID:fdwqt3Z8
だったら『嬢に2万円出した』なんて言わないだろ
払った相手は店員なんだから
0865名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 18:13:20.68ID:1Jxv4bmw
クリーニングの都合があるから毎日制服っていう訳にもいかないんだろうが、
ベビードールや私服じゃなくて体操服とかスク水とかにはできないもんだろうか。
店のコンセプト的に。
0866名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:40:18.49ID:5OxZjYrF
マットできる子を増やしてくれよ
マットなんて学校か体操教室かソープにしかないんやから
ここは学園勝ソープなんやからマット部所属の生徒を増やせ
0868名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:44:38.91ID:5OxZjYrF
× 学園勝ソープ
○ 学園かつソープ
0869名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 06:36:21.28ID:vereAXY/
みけは辞めたのか?
0871名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 07:35:13.97ID:kq9v7Avi
見えるか?聞こえるか?地獄のしょう糞迫る声がo(`^´*)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
0873名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:49:27.10ID:3ind47/b
>>872
3番目の学園ソープができるからそちらに期待しようか
0874名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 09:51:55.61ID:L7rL+zJR
スムーチか
0875名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 19:09:22.87ID:jQ++RXvY
つぼみ辞めるのか〜
都合とはいえ残念
一度入ってみたかったな〜
0876名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 06:14:13.63ID:gGFCFUdI
新人のめありはサービスいい感じ?
0877名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 20:05:24.30ID:/jxEausi
わからん
0878名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 18:38:33.58ID:BX4vvO5S
>>873
どこよ
0879名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 21:30:24.02ID:+T4xT2Ga
聖スムーチ女学園 て名前らしいな
0880名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 00:01:37.28ID:P8m+e/4o
なんの系列か全然わからんな
0882名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 07:30:53.64ID:POWIJcjt
>>880
イーガ系列とのうわさが
0883名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 08:37:10.92ID:3dTLffHd
そうやで
リンクあるやん
0884名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 10:13:38.54ID:3/guf4KV
雄琴のやつみたいなもんか
0886名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 21:32:47.66ID:POWIJcjt
>>885
というかそのべっぴんハイスクールDXってソープちゃうやん
で3回転ってそれこそ聖スムーチの前にあった異人館と同じシステムやん
0887名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 06:06:24.97ID:z63SpnOq
ガールズファンタジー方式じゃないか
0888名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 11:06:03.76ID:qL98heCR
異人館の跡地か
場所はていくエピより断然いいな
0889名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 11:08:42.46ID:dC5Kww3J
ゆあぺち加工やばすぎメンヘラキチやろあんなん。
摂食障害?
皆その日ついたお礼?コメントしてるけどあんなん客は嬉しいんか?競わせる為??
アバズレ売春婦のくせに媚び媚び丸出しの日記きもすぎ
0891名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 06:56:53.33ID:saZkOfUs
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況