トップページソープ板
1002コメント288KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part57【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9a7-kPb+)2016/10/06(木) 16:21:46.01ID:5CDWR/k90
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)
0370名無しさん@入浴中 (アウアウT Sae5-tsrf)2016/10/26(水) 10:01:46.27ID:rMo/dbt6a
>>369
よかったよ
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46a5-vevC)2016/10/26(水) 20:20:32.31ID:5rkGQhNh0
ルウちゃんと一緒に写ってるナツメちゃんくっそ可愛いな!
歳はいくつぐらい?
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b2ee-l6JH)2016/10/26(水) 23:40:45.11ID:FiWsJf7s0
>>372
コスプレ=コスチュームを着たままプレイすること
着ないでプレイするなら意味ないだろw
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-corf)2016/10/27(木) 00:20:10.61ID:k8SSQaoU0
>>375
どんなコスでどんなプレイするかもわからんのに、どのくらい邪魔か?なんて説明できるわけないでしょ
コスが邪魔だと感じる人は、そもそもコスプレに向いてないと思うぞ
あの不自由さをも楽しんでこそのコスプレだろ
0378名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Ctlo)2016/10/27(木) 00:58:38.39ID:yIPdseHcd
なんか飛び火しててワロタw
俺は着ない事が前提の文に見えるかどうかしか言ってないのにw
本人にレス付けてやれよ
俺が372じゃないのはワッチョイみれば分かるだろ
それに少し親切な奴なら質問の意図汲んで、こんなコスなら邪魔になるとか例示してやるだろうに
まあ2ちゃんでそこまでの事を求めるのもどうかと思うからいいけど
0379名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-wyPF)2016/10/27(木) 07:41:33.42ID:4a7TfSFBa
>>378

長い!
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a305-4lKY)2016/10/27(木) 08:01:09.34ID:XCkieG7f0
好みは若くて細身ヒンヌー
31歳DTなんでこういった店自体が初
60分コース?の予定

システムとかよくわからないので
諸先輩方アドバイスあったら教えてください
0383名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-O9pn)2016/10/27(木) 16:40:28.12ID:WxIlhgBDp
若くて細身?いるけど教えなーいw
ていうかルックス高望みするのはやめた方がいいぞ?
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 536e-IfuI)2016/10/27(木) 16:51:27.09ID:AI5cedoz0
どなたかヒマリ嬢のレポお願いします。
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b36e-srTX)2016/10/27(木) 18:32:15.40ID:X0QtuF2f0
俺もユイに一票。
0386名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-WWfP)2016/10/27(木) 19:08:04.99ID:DexewF2jK
同じくユイに一票
0387名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-Jz20)2016/10/27(木) 19:31:49.40ID:PR3muUqGa
>>380
若さを求めるならソープは不向き
ホントにDTかは知らないけど、風俗デビューはヘルスかピンサロにしとけ
ある程度女に免疫つけてからの方がキョドらずに済むぞ
0388名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-srTX)2016/10/27(木) 19:34:58.63ID:kCsvCRI3p
>>380
ひんぬー好みで始めてならイザナがいい。
ワラピの嬢も以外の嬢もそこそこの人数を経験したが、自分からアクションしないとプロの流れで処理されてしまうが、イザナは優しく扱ってくれる。
イザナに入ったら体験レポよろしく。
0389名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa7f-7M8e)2016/10/27(木) 21:54:54.57ID:Pwat/P7ka
>>388
???
良嬢なの知ってるならレポいらないのでは?
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-pzK0)2016/10/27(木) 22:17:01.73ID:v8gqyPlS0
イザナよさそうだな
ソープ入るといつも嬢の流れでおわっちゃうからやりたいことなかなかできないからなんか損した感じなんだよな
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b36e-srTX)2016/10/27(木) 22:40:23.50ID:X0QtuF2f0
時々イザナ推しがあるけど、自演?
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8781-JJ20)2016/10/27(木) 22:44:04.30ID:IPws8sOX0
自分もイザナ好きだけど、おっぱいがないことだけは忠告しておく。
>>391
意外と貧乳好きが多いということかと思うよ。優しくて、いろいろ我儘聞いてくれるしね。
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 831c-IfuI)2016/10/27(木) 22:51:26.49ID:8b2fTUAj0
オレ談だけど
初めてをソープで行おうとした結果
メチャカワ嬢で、最初のうちはテンションマックスだったけど
どの手順でどこまでしてもいいかわからず、完全にペース乱され
萎えてしまった。双方のメンツで会話してたけど残りの時間が気まず過ぎた
嬢の「そういう人もたまにいるよ。またリベンジに来てね。」のお陰で
今のオレ(ソープにドップリ)がいる。
高齢DTならED薬を使ってみては?射精の感覚が鈍くなるのが欠点だけど
スレンダーで若いならノノカとかどうなんだろ?入ったことないけど
プロフ見るにモデルクラス
0394名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-O9pn)2016/10/27(木) 23:43:17.61ID:v11k0pC5p
入ったこともない嬢さん勧めたりED薬飲ませようとしたり滅茶苦茶だな、こいつ
0395名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-srTX)2016/10/28(金) 01:15:15.29ID:0VLEp5fxp
>>391
推したくなる嬢だよ。
貧乳好みだが初めて見た時のおっぱいの小ちゃさにはおっと!驚いたが、不器ながらも一生懸命で終わった後も癒される。
ユイに入った事がないから比較出来ないが…
しばらくイザナばっかだからたまには浮気してユイ行こかな。
0396名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-Jz20)2016/10/28(金) 02:08:33.08ID:8fiQlo8Xa
ナツメって話題にならないけど、何気にリピ率3位なのな
どんな感じなのか、入ったことある方、教えて下さい
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-WvTN)2016/10/28(金) 05:59:41.88ID:0W8MH0e50
>>396
何年か前に入ったけど、若い印象は受けなかった。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb60-O9pn)2016/10/28(金) 09:32:39.47ID:yB4wNkkL0
常連にだけラインやらメール交換してる売れっ子の小娘め、許さんぞ!
たまには俺にも入らせろ
0399名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-9KU2)2016/10/28(金) 11:21:18.96ID:KhKXtkZka
>>391
売れない良嬢。なんで即ヒメなのかわからん。
0400名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-9KU2)2016/10/28(金) 11:22:25.16ID:KhKXtkZka
ナツメ、ルウとの写メが気になる。どんな感じか教えて下さい。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-corf)2016/10/28(金) 21:13:09.33ID:1ILvvXRM0
>>399
本指名ランキングに入ってるんだから、売れてないわけじゃないでしょ
ただ、一般的には巨乳好きの男の方が絶対数が多いから、選択肢に入ってこないんじゃなかろうか?
よほどのスレンダー好きじゃないと、あの体型では性欲わかないと思う
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b36e-srTX)2016/10/28(金) 22:12:33.29ID:GYm5KysU0
予約困難だろうけど一度ルウに入ってみたい。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-srTX)2016/10/28(金) 23:14:17.03ID:0W8MH0e50
予約困難だろうけど一度ランに入ってみたい。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-corf)2016/10/29(土) 03:00:56.09ID:PD6rePGZ0
ラン、前の写真の方が可愛かったな
まあ実物は圧倒的に可愛いから関係ないか
0408名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saff-6MCD)2016/10/29(土) 07:59:41.59ID:7C1VXjhXa
土日の前は特にね
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb60-O9pn)2016/10/29(土) 08:56:29.43ID:Ow1hi3040
予約電話殺到してて思うことはお前らどんだけSEXしてーんだよw
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03a7-FE3K)2016/10/29(土) 09:34:34.40ID:QmuWZEH/0
>>409
逆に聞くが、お前はしたくないのか?
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 831c-ieed)2016/10/29(土) 09:38:02.77ID:t7wA+WHN0
最近は年のせいもあってエロビのが良くなってきた
フーの事務的せっくるなら特に
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d762-qRWI)2016/10/29(土) 10:18:22.98ID:Bh5osqbg0
古参の人なら知りませんかね?メイってどこに行ったんですか?
メイは川崎クリスタルから来たメイのことです
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-9KU2)2016/10/29(土) 11:09:18.39ID:VjFJzlK+a
この店の地雷嬢をあげるとしたら誰だ?
0416名無しさん@入浴中 (ニククエ 8301-d7wh)2016/10/29(土) 12:47:28.18ID:oIYZHOow0NIKU
>>409
一回線しかないからだろ 一人につき5分とろと15人で75分だぞ
キャッチつければいいとおもうだろうがそうすると同時にランを
予約する際お店から見て都合のいい客が優先される可能性がでてくる
それをかんがえると公平だろうな
8時からお金もち9時から一般人 45分は時間の穴埋め
商売向き
0417名無しさん@入浴中 (ニククエ dfee-corf)2016/10/29(土) 15:06:52.83ID:PD6rePGZ0NIKU
7時案内で70%offとか言っても、その時間に入りたい嬢がいない件
0418名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 16:57:41.59ID:g+lETrtwpNIKU
70パーオフってまじか!!破格じゃねーか
俺はアリアちゃんかカリンちゃんに会いにいくよ!
0420名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-9KU2)2016/10/29(土) 17:52:11.43ID:aW879fx6aNIKU
ポイントカード廃止だし、最近割引が朝だけだし、そろそろこの店もおわりか?
0423名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx7f-pzK0)2016/10/29(土) 18:58:12.39ID:10veQWcBxNIKU
>>421
経営上の理由で廃止なのかね?
客にとってポイントカード廃止はデメリットしかないし、離れる客は当然出る。
俺もその一人だわ。
0424名無しさん@入浴中 (ニククエ 63d9-0DI1)2016/10/29(土) 19:18:12.64ID:ZnNQJsW+0NIKU
ソープ業界全体が、落ち込んでいる感じだからね。
吉原や川崎もイマイチ元気が無い。
風俗全体がどうなのかは知らないけど。
0425名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-9KU2)2016/10/29(土) 19:22:26.47ID:aW879fx6aNIKU
アクアパレスにでも行くかな。総額も2〜3000円安いし。
0426名無しさん@入浴中 (ニククエW 0716-srTX)2016/10/29(土) 19:23:04.02ID:GWdfRPQZ0NIKU
ここの問題は飲酒禁止なことだと思うわ
流石に泥酔はダメと思うけど多少ならいいだろ
この間少し酒くさい客が滅茶苦茶怒られててひいたわ
0427名無しさん@入浴中 (ニククエW 57ee-wyPF)2016/10/29(土) 19:35:59.57ID:UkJmQrG70NIKU
平日の昼間でも競争率高い?
0428名無しさん@入浴中 (ニククエT Saff-6MCD)2016/10/29(土) 20:39:42.07ID:7C1VXjhXaNIKU
おっとりとはどういうことを言うの?
あまり愛嬌がないってこと?

微妙な子はおっとりが多い気がする。
0429名無しさん@入浴中 (ニククエW 0H7f-15T3)2016/10/29(土) 20:48:57.48ID:yQLf9GD9HNIKU
ミホがモザイク越しにめっちゃ可愛く見える
実際どうでしょう?
0430名無しさん@入浴中 (ニククエ dfee-corf)2016/10/29(土) 21:46:06.83ID:PD6rePGZ0NIKU
>>428
おっとりの嬢はSEXしてもつまんないんだよな〜
遊びなんだから、明るく楽しくSEXしたい
演技で構わないから、会話にのってこいよと思う
何とか盛り上げようとして、こっちが気を使う羽目になるとすげー疲れるw
0431名無しさん@入浴中 (ニククエT Saff-6MCD)2016/10/29(土) 21:57:53.66ID:7C1VXjhXaNIKU
>>430
そうそうw
ほんと演技でいいから喘いでほしい。

俺の認識
おっとり→性格きつめかな?
攻め派→いいからお前は寝てろ
会話接客→地雷かな?
0432名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-k7JO)2016/10/29(土) 22:46:49.44ID:G2dz0tdOdNIKU
喘ぎ声をかき消すために大音量のBGMが流れているのだが、静かな曲や曲の合間で姫の喘ぎ声が聞こえてくるときがある。
しかし、先週の日曜は・・・

あぁっ、出るぅ!
好きだよ、◯クさん!
愛してるよ、◯クさん!
あぁっっつ!!!!

◯クの喘ぎ声は全く聞こえなかったが、客の声だけが響き渡っていた。
0434名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx7f-pzK0)2016/10/29(土) 23:15:55.79ID:10veQWcBxNIKU
>>432
愛してるよってw
客の喘ぎ声なんて聞こえてきたら萎えるわw
0435名無しさん@入浴中 (ニククエ 8381-2o9+)2016/10/29(土) 23:19:04.36ID:wA/JeCSx0NIKU
だから店の中はユーロビートの安っぽい曲が流れているんじゃないか。
客の声が嫌なら吉原の高級店に行けばいいさ
0437名無しさん@入浴中 (ニククエW fb96-Jz20)2016/10/29(土) 23:29:17.86ID:UqhjUVhR0NIKU
てかヤってるときにそういうAVみたいなこと言うの普通なの?
AVでも男優の声が聞こえると不快マンな俺は出すときに一言とプレイ変えたい時以外終始無言なんだが
0439名無しさん@入浴中 (ニククエ 63d9-0DI1)2016/10/29(土) 23:43:49.96ID:ZnNQJsW+0NIKU
他店だけど、無音だと、隣の部屋の会話の内容まで聞こえて来た事がある。

音楽かけていても、隣の部屋から絶叫みたいなのが聞こえてくる事がある。
殺されかけてんじゃないかと思ったが、いつもの事らしい。

一部高級店だと防音工事がされていて、無音でも殆ど隣の声は聞こえないらしい。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-81+O)2016/10/30(日) 00:16:48.36ID:rqjNNw4e0
>>390
だってそれがソープでしょ、当たり前じゃん
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-81+O)2016/10/30(日) 00:20:16.44ID:rqjNNw4e0
>>420
そうだね、貧乏人にとっては終わりだろうねw
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Jz20)2016/10/30(日) 00:44:47.14ID:HrZquUN0a
>>432
プレイ中に好きだの愛してるだの言うヤツいるのかよ…ないわー
てか、嬢を「さん」付けで呼ぶヤツは間違いなく素人童貞だなw
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb60-O9pn)2016/10/30(日) 00:55:49.83ID:6CDr4LEE0
この店に通って3年経つけど誰彼かまわずに中出ししてるけどお前らもしてるの?
0444名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-/NUk)2016/10/30(日) 02:15:05.71ID:GaQZ/o7Qd
あすなはまた掛け持ち始めたか?
ときめき純情ロリ学園 りず
0446名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-9KU2)2016/10/30(日) 05:43:24.68ID:cbm2FCY+a
>>444
別人じゃね?
0447名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-3Qgq)2016/10/30(日) 07:06:18.97ID:5y+IRzUqa
>>426
同感。泥酔は流石にマズイだろうがほろ酔い程度も駄目なんておかしいよ。そもそもソープなんてそんな堅苦しい場所か?
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbe-/NUk)2016/10/30(日) 09:58:44.80ID:eTNsmdtm0
>>446
自撮りとかそっくりだと思うが。
出勤時間もワラピを考慮してるし。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-corf)2016/10/30(日) 12:05:30.34ID:xI3IwA9w0
単純に酒飲むとイキにくくなるからじゃね?
あとは、気が大きくなって無茶な要求をするヤツがでてくるとかかな?
嬢からしたら、どっちも迷惑だろ
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fc7-pzK0)2016/10/30(日) 12:13:11.61ID:eOpV553b0
単純に客の息が酒臭いと嬢から苦情があったんじゃないの?
酔ってる客本人に自覚ないし。
確かに確認の電話したときにしつこく「お酒は飲んでないですよね?」と聞かれるのはウザイわな。
0453名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Jz20)2016/10/30(日) 13:06:27.10ID:hB/ui3Jya
今日は半数が受終かよ…すげーな
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-srTX)2016/10/30(日) 13:09:45.27ID:6wYN2UPH0
>>443
嘘つくな!
誰に中出ししたか言ってみろ!
0457名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-9KU2)2016/10/30(日) 13:50:25.86ID:lU5R7T0Ga
お前ら、ケト線人身事故でキャンセル出そうだからチャンスだぞ
0458名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saff-3Urb)2016/10/30(日) 16:57:39.05ID:zT3cBWsia
>>457
まるで店員さん
0459名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa7f-7M8e)2016/10/30(日) 18:03:21.75ID:NQXsDFTpa
ツキノのレポいりますか?
いらないよねw
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8381-FE3K)2016/10/30(日) 18:54:38.15ID:+lz23QZG0
>>459
是非聞きたい
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-corf)2016/10/30(日) 18:58:24.84ID:xI3IwA9w0
>>459
レポがあって困ることはないので、是非お願いします<(_ _)>
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-srTX)2016/10/30(日) 19:37:23.18ID:6wYN2UPH0
>>462
そうだな、釣られよぉ
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-81+O)2016/10/30(日) 20:24:55.80ID:rqjNNw4e0
値段安い店はお前ら貧乏人が頑張っても来れるんだから感謝しろよ

風俗来るのに酒飲んでくるとかマナーわきまえろよ

まず酒のんでること知った時点でサービス半減だからなw
ワガママ言いたきゃ高い店行けw
0465名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-9KU2)2016/10/30(日) 22:30:24.04ID:HMSjTgdFa
中出しはみんなしてるだろ?ゴム付けて嬢の中でw
0466名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-Z6BX)2016/10/30(日) 23:09:15.73ID:t4sPmdWad
俺は外して口に出すよ
0467名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-Z6BX)2016/10/30(日) 23:14:06.68ID:nK6XXFg6d
○イなんて飲んでくれるしね
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b2c-O9pn)2016/10/31(月) 07:15:35.27ID:d6WE+8Wi0
>>458
入る候補にしてるのでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況