趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ >>121
竿に生えてなきゃ平気だし、剛毛じゃないなら剃るのはオススメしない。
チクチク痛いから。
どうせならブラジリアンワックスへGO! 金銭の報酬無いと出来ないってなら趣味とはいえないと思うけど。まぁお気軽にやってますアピールも可愛いくていいね >>124男が答えていいのですよね?
あんまり不安がらずに。笑顔が消えちゃいますよ。
笑顔での接客、これが一番。
新人さんに入る人は、ぎこちなさをきっと初々しさって、捉えると思うから、
あんまりあれこれ心配しないでいいと思うよ。
あなたの不安解消に少しで繋がればと思い、いくつか書きます。
・自分は攻めが多い
・騎乗位で逝ったことはないよ、大抵は正常位フィニッシュ
・マットはしたり、しなかったり
・ベッドだけでも1時間は短いと思う
洗体・入浴(10分)→ベッド(30分)→アフターシャワー(5分)
残りの時間15分で、最初の会話、ピロートーク、最後の挨拶・ハグ〜60分じゃ足りない
では、初出勤がんばってね。 >>126さん>>129さん
ありがとうございます。
受け身でも大丈夫とのことで、安心しました
私にも出来ること(フェラとかマッサージ等)は精一杯やろうと思います
新人の場合はお試し価格みたいで安く設定されてるようなので、多分お客様も新人と分かった上できて頂けるのと、お店の方の判断ではじめはなるべく優しい常連さんをつけてくれるとのことでした。紹介文に、未経験、素人マークもつけてるから安心して、とのことでした。
生では絶対しないように、はっきりお断りしていいとお店の方や先輩嬢さんからも言われてるので、しっかりしたいと思います >>124
ハチさんが126で書いているように、生の強要には注意してださい。
2ちゃんに大勢のアホが、S着で中出ししたぜ!と書き込みしている。
新人に、この店は看板だけのS着店、他の嬢はみんな中出しさせてる、
S着だったら指名取れないと言って、中出ししたと。
60分のお店だと即即も義務じゃないよね?
即即が嫌でなければ、ご自由にどうぞですが、そうでないなら、無理にしなくていいと思う。
ナックが前スレ(913)で書いてコト
客と嬢は、サービス料とサービスを等価交換しているのだから、対等な関係。
自分もそう思う。
では、初出勤を楽しむくらいの気持ちでガンバってね。 男脳が嬢に多めかな?は思った事あるな
セックスはスポーツと一緒みたいな子いた
キャバ嬢系は女女してるのが絶対多い >>106
あのような感覚を持っている嬢さんがいるとは、思ってもみなかったので、興味深く読みました。
文章がハチさんに似てますね。
読んだ後で>>6>>55>>74と同じ人だと気づいて???となりました(単なる感想です)。 >>115
基本的に納得できるから
私の好みの考えか、同じ考えかと言われると違うこともあるけれど、
そういう価値観の人が居るとちゃんと納得できるし、何も間違えていないから
ただ、荒ぶっているときは基本的に触らないようにしています(笑) 女の子が感じてるのかどうかイマイチよくわからないんですが
(喘がれても何か芝居ぽいというか そう取ってしまうというか)
下手くそすぎてまっっっったく気持ちよくない!って時 ありますか?
お仕事だから取り敢えず気持ちいいふりだけしとくか…みたいな。
こちらが上手く雰囲気作れないのも悪いんですが
自分がえっち下手くそ(だと思う)なので
女の子の反応が悪い様に感じると
何かだんだん覚めてきてしまって…
女の子が悪いんじゃないから自分が頑張るしかないんですけど…
全然気持ちよくない場合はもうちょっとこうして、とか謂ったりします? >>19>>20 いつもいつも、
手を変え品を変え言い続けていることだけど、
お客様はお金を払って遊びに来てるのだから、
媚びを売るのは嬢の役目で、
お客が嬢に媚びる必要はない
私が好きな客は、私の事が好きな客
私に好かれてるから私を好きになる客ではなく、
私が来て欲しいから来る客ではなく、
主体的に私を気に入って、
私と会いたくて抱きたくて、
自分の意思で私を指名して来てくれる人
その結果、つれない態度を取られて楽しくないと思ったらもう行かなきゃいいし、
楽しかった、また抱きたいと思ったら、
金と体調・気分と時間がある時にタイミングが合えば行けばいい
私は強引に求められたい、欲されたい
その為にすべき事は>>23さんの言われた通り >>115
>てか、なんで私のこと好きじゃないのに
>特にアンチにもならず、スレに住み、
>私をかばうような発言をする人が多いんだろう?
>他嬢降臨待ちのため?
個人的に好きなヤツが居るからこのスレに居るわけじゃ無い。いろんなヤツのいろんな書き込みがあるから居る。筋が通っていると感じれば、擁護する書き込みをする事もある。
願わくば、いろんな男女がソープについて自分の思ってる事を書く場になったら良いと思う(益が多いならスレタイにこだわる必要はないと思ってる) >>25
私は、本指名してくれた人の来訪は、
飛び付いて喜びます
再訪だけど本指名じゃない人には、
あたかも一見さんのように振る舞います
そこで、前も来たのに憶えてないの?
って言われたら、
だって前も来たのに本指名じゃないじゃん!とちょっと拗ねて、今度は本指名してね、と言ってからまた機嫌良くプレイ再開します
前も会ったことを一言も言わない人には、こちらずっと初対面のように最後まで振る舞い続けます >>65 私もダメ、無理
客に限らず、どんなに好きな人でも、
唾液飲ましたり、顔中舐め回されるのは無理!
多分、それを好む人を決して好きにはならない
生理的に無理だから
好きな人の精液は喜んで飲むのに、、、 >>91 黄色・本指名2回目
本指名1回目はこちらも素直に喜ぶし張り切るから、満足いただける
ただ、本指名2回目って出会って3回目だから、私もつい気を許して本音が出たりおしゃべりになったりする
それを、手を抜かれたとか、こんな子だと思わなかった、とか思って離れていく客が多いのか、
私が絶対連絡先教えないのが気に入らないのか、
ただ単に男は移り気で飽きっぽい生き物なのか、
3回でお別れパターンは異様に多い >>92 ロリコンきもい
そんな若い子とデートがしたかったら、
ソープ以外で探せよ!
そもそも、平成生まれの若い子が、
趣味でソープ嬢やる訳ないだろ!
スレ違い! >>101 嫌なら移ればいい
嬢は個人事業主なのだから
店長の嫌がらせって、
出勤しろしろか、本指名もっと取れか、
もしくはセクハラかで全然意味合い違う >>102 私は別に煽られても平気だけど、
>>100さんみたいに傍目で見ててもイヤに感じる人もいるらしい 嬢のみなさんがイク時に男がどのようにすればいいか質問です
1.クンニでイク時
クンニ続けてよいor落ち着くまで待つ
2.挿入中でイク時
ピストン続けてよいor落ち着くまで待つ
人それぞれだと思いますが色々意見が聞きたくて・・ >>138 良い言い方をするね〜〜
姫と客が色々な意見を出して遊びに活かせればと思うよ
でも難しいな >>141
>私が絶対連絡先教えないのが気に入らないのか
姫予約しないってこと?
機会損失の気がする。
お店に予約電話しても、希望の日時にハチさんを予約出来ない、他の空いてる嬢を勧められる、
ということが続くと、他の嬢でいいかってなる人も多いかと思う。 >>92
平成7年生まれの高級勤務です
どんなにライトな内容でも金銭が発生しないなら絶対行かないです
行為があるないにしても時間をお金で売ってるから
ごはんだけで店のバックと同じだけ出してくれるとか、カラオケだけで〜、とかなら女の子と仲良くなれると思いますよ >>148歓迎!
そりゃそうだよね。
外出や店外ってしたことあります?どんなことしました?したい?
教えてください。 >>92 掲示板でそんな質問しても>>148のような模範解答しか帰ってこないよ
ライトな感覚の店外なら結構あると思うよ
自分の場合ギリ昭和の無理だけど
誰かに見られたら社会的地位を失いかねないからホテルには行かない
普段その娘が行かない様な大人の店に行くことが多い
出費は食事代くらい
その娘にとっては社会勉強になるみたいで喜んでる
的な男からのコメントは迷惑なんだっけ?w
俺はこう言う客からのコメントは嬢にも参考になることもあるから有りだと思うけどね
嬢から逆に質問ある?w >>150
>的な男からのコメントは迷惑なんだっけ?w
参考になるコメントでありがたい。>>146にも賛成。 >>>141 142
なにはともあれ回答のキッカケを作ってくれてありがとう。
男的には3回行った時点で絶対タイプだよ(プレイor
女性として)でもプレイ意外の事も求めだすのよね。
会話で壁を感じると(私、姫予約していない。ぐらいなら
良いけど、)なんか引くと言うか冷めると言うか…
あとタトゥーやメンヘラも冷める。営業用でもすぐメアド
教えてくれるとノリいいなと思うし、プライベートの
愚痴なんか話してくれると親近感湧くだよね。
ちなみに俺はオキニだと一年くらいはメアド聞けない
チキンです。 >>>150
全然OKです
感覚的にゆとり以下の世代は貞操とアフターの感覚が
違うなーと、入店理由はそれぞれだけど箱も出会い
の1つと思ってる節があるなと。それを改めて質問し
てみた。そりゃ入店浅くて金銭的カツカツの娘は全然
仕事系でノリ悪いけどね >>156 メアド聞けないなら渡してみたら
俺はまた遊びたい娘にだけメアド渡す
やはり向こうからメールくれる娘とは長続きする
メールがくるということは向こうからみてまた来て欲しいと思ってくれている証拠だし、2回目にあったときの彼女達の嬉しいそうな顔を見ると自分も嬉しくなる
良い相乗効果が得られるせいかプレーも楽しいよ
因みにアフターは誘われない限りは行かない どのくらいの頻度で通えば常連ですか?あと太客といえるのはどのくらいの頻度ですか? >>158 さんの質問の続きで、
何回くらい通ったら、外出・貸切や店外を切り出して良いのか・・・
目安みたいのがあれば参考に教えて下さい。 >>158
常連さんは、私の場合、頻度はあまり関係無いです。週1でも、2ヶ月に一回でも。
回数を重ねて打ち解けていきますので、最低5回〜ですかね。
太客は月に1〜2回貸切してくれる方ですね。
外出、貸切については基本的に最初がどうしても受け付けなかった、、、以外は2回目からでも私はオッケーします。ただしホテルでエッチはしたくないので、お店でする事してからお出かけにしてます。
店外についてはありえませんので他の方に聞いてくださいませ。 >>159ですが、ちょっと分りづらいので再質問です。
登楼2度目、指名2度目でもOKってことですか?
上記によれば、常連さんは「最低5回〜ですかね」
常連さんになって打ち解けてないと受けないような気がしますが・・・ >>137
わざわざこんな初めの方まで遡ってレス頂きありがとうございます
律儀なところが、part1から相変わらずですね まだ延々とオッサンがおっさんに無駄な質問して遊んでんのか?
きもぉおぉーーー 無責任に持ち上げて、傷つける結果になってしまった。
首は戻さずにおります。
くれぐれも、無理をしないでください(キリン)。 【Q】今日は「体育の日」。休日は、普段と客層が違ったりする? 80 さん
お客様はお金を払って遊びに来てるのだから、
媚びを売るのは嬢の役目で、
お客が嬢に媚びる必要はない
確かにそうなんだろうけど、コミュを取るのが苦手な男達にとってはハードルの高い言葉に聞こえる
同じ男目線で言うなら普段から精一杯お洒落しろ!
女に好かれようと努力しろ!
最初は演技でも、そのうちその演技が演技じゃなくなったとき何故だか抱きたい女が現れる
遊び慣れているつもりだけど、いつもこんな気持ちでいるな
俺は抱きたい女じゃ媚びない
80さんとは媚びると言う意味はニュアンスの違いがあるな >>161
2度目でもオッケーです。私はね。何回通おうが外出はしない、という嬢もいます。
要するに、私は打ち解けてなくても外出はしますが、セックスはお店だけで、というスタンスです。 >>155 とか、かなり変わった意見が出てきた
回答した嬢さんは真に受けるのか、それとも
スレが荒れるから、客のにはレスしたらいけないんだよね >>157
これほんと。そう思います。
なぜお客さまたちはメルアドを知りたいとしつこく聞いてきたり、または聞けずに勝手にもやもやしたりするのでしょうか?
お客様の方から、移店する時や気が向いたらメールして、とさらりと教えられるとめっちゃ好感度高いです。
連絡をとりたいのがお客様ならそちらから教えるのが筋でしょう?
嬢が最初っから聞かれもしないのに教えるならば全員にバラまく営業でしかありません。 >>145
1,クリがビリビリに敏感になっているので少しだけ待ってほしい。
2,続けてオッケー、連続逝きできます。 >>171
なぜって・・・
質問してるのではなく、批判ですよね?
それともソープ客の心理がまったく分かっていないの? >>169
ご丁寧に。分りました。
しかしながら打ち解けてなくてもOKとか、貸切(12-24時かな?)でもお店だけでとか、
あまりにもビジネスライク的な気がしますが、お客さんは納得されてるんですね。
何か魅力的要素をお持ちのお姫様なのかな? >>174
さあ?
お客様が望まれるのでよくわかりませんね。
お店を通して、正規料金で遊ばれるのだから特に問題はありません。ストーカー気質の方はお断りします。(初対面から好き好き攻撃)
確かに、2回目でいきなり貸切はないですね。
仲良くなって、あそこ行きたいとか何したいとか、相談して出かける事が多いです。
外出ですと3枠なので、マッタリ2〜3時間くらいお店でエッチして、食事&飲み、で結構あっという間ですよ。 >>173 の批判という言葉は>>157 と>>171のどちらに掛かってるの?
>>157 は 俺だけど メアドを聞けないチキンって言ってる客側のコメントがあったから、聞けないなら渡せばと言っているだけ
>>171は男心を理解した上で言っているとも解釈できるんだがな
要はメアドを聞ける位打ち解ければ聞けば良いし
聞けないなら渡せば良い
更にさり気なくカッコよく渡せば好感度upする
どちらも批判ではなくアドバイスとして解釈してもらえるとありがたいんだがなw >>176
外出3枠6時間はは分りますが、
貸切12時間はあっという間にとはいかないような・・・
太客月2回、どう過ごされてるのかなと???
でもホテルに行ったところで持て余すような長さ。
まったりと遠出などかな? 太客はがつがつしてなさそうだし。 >>177
それは >>171 です
言い直します
>>171
>なぜお客さまたちはメルアドを知りたいとしつこく聞いてきたり、または聞けずに勝手にもやもやしたりするのでしょうか?
この文章は、単純に、こういうことは止めてください、ということですね?
私は、こういうことをする客の気持ちは良くわかります
貴女もわかっていますよね
「なぜ」とありますが、この行為をする客側の理由を質問しているのではないですよね >>180さん 彼は貴女に男心をアドバイスしているですよ
単に茶化しならあんな風には言わない
でも>>179も逆に短い文章を杓子定規にとらえず、相手が何を言わんとしているのかを大振りで解釈した方がよくねw 166さん、戻ってくるよ。旅行か何かでスレを覗いていないだけ(俺の希望的観測)。 >>104 同じ質問を男にも返すよ
したいでしょ?同じだよ
本当は好きな人とだけしたいけど、
いつも出来ないんなら、なまじ知ってる人より見ず知らずの人の方がマシ
ただし、絶対の安全が確保されてないとイヤ!
病気、暴力、盗難、盗撮、プライバシー
全て守られないと、安心出来ない
安心出来ないと、感じないからイカない
だから、ソープが安心
タイプじゃなくても金で心を納得させられるし >>108 早番じゃないから朝じゃないが、
Tバックの高級下着セットを付けると風嬢スイッチオンかな?
化粧で、通常社会モードオン、
お毛毛の手入れと、ボディークリーム塗って女スイッチオン、ですね >>113 よくわからないけど、
悪意に読み取った、ってことかな?
私は基本的にそういう変に小賢しい女脳は持ってないから、
文章の裏に隠れた悪意や皮肉は込められないタイプ
ムカついたことはわかりやすく怒るし、
暴言とわかる物言いをする おっさん同士が無駄に休日を過ごしてるな
気の毒にwww >>117 なんか、考え方似てるね
境遇が一つだけ決定的に違うけど、
あとは大体同じ
私は確かに変わってるんだろうけど、
特別おかしい訳でもないんだと安心した >>179
ちょっとしつこいです、>>177さんのような解釈であってます。
そうですね、批判というわけではないですが、こうした方が良いのに、なぜできないの?といったニュアンスです。
子供になぜ手洗いできないの?なぜ挨拶できないの?という感じでしょうか。伝わると思いますが。
お客様にもなぜ歯磨きくらいしてこないの?なぜシャワー浴びてこないの?(その方が断然良いサービスが受けられるのに)
小学生の国語の授業を思い出しますねw
でも、だって、でやらない事で結局は損するよ?と言ったアドバイスだととってください。 >>178
私は本職あるので、長くても16〜24時です。
ので一応8時間ですね。
なので、まったりエッチプラスなにか遊び(映画、美術展、スポーツ観戦、ゴルフ練習、ショッピング、カラオケ、近場の日帰り温泉、有名公園で散歩ポケモン探しwなどなど)
後は私もその方も、美味しいものとお酒が大好きなので色々なお店に飲み、食べ歩きします。
お酒のんでると3〜4時間なんてあっというまなので実際には10時間以上一緒にいますが、その辺の時間はお店には内緒でおまけです。 >>178
長々とありがとう。
参考にさせていただきます。 >>189例え話が素晴らしい。他の書き込みも参考になるし楽しい。
教えてください。>>68>>117関連です。
(Q1)マジ勘弁しての遅漏は、何分以上?
(Q2)ギブギブ!って思う巨根は、ゴムのサイズが、LL以上?、MEGA以上?
(Q3)客を自在に選べるとは、どのようにして選ぶの?
A1.常連客だけで完売
A2.自分にとってのNG客スペックを店に伝えてある
A3.対面して嫌な客と思ったら、他の嬢に回す
よろしくお願いします。 性病かかったことありますか?
もしくは、この客、明らかに性病だなって人がきたらどうしてますか? おっさんに質問してしこってるきもいおっさんどもが覗くスレッド乙 >>194
Q1、正常位、バック等なら50分。騎乗位なら20分。くらい。結構頑張ってるつもり。
Q2、Lサイズがキツイくらいから。早漏なら我慢できます。LLの時はローションつけさせてもらいます。切れちゃうので。遅漏の場合は義務的にならないようにDKしながらの手コキフィニィッシュにさせていただく事もあります。
自分の身体もですが、次のお客様の事も大事なので。
Q3、ほぼ常連客、姫予約で。嫌な客、色恋望む客は切らせていただきます。ネット予約客も写メ日記や2ちゃんなど色々調べてくるようで、私のような仕事系ベテランに入りたがるお客さまはあまり変な方はいらっしゃいません。
まれにどうしようもない客も来ますが、お仕事に徹してまた私に来たいなーじゃなく、またこの店に来たいなーと思わせるようにして帰します。
社長としても、若く可愛い子だけでなく、私のように小綺麗にしてる年齢高めベテランも必要としてくれているので、今のお店は大変居心地が良いです。
だからといって私は特別人気嬢ではありません。単に昼職もちで出勤少ないため常連様がだいたい来てくださるだけです。 >>123 そっか、わかった
別に私の事好きじゃないけど嫌いでもない
賛同出来ない意見もあれば、参考になる時もある
嫌いなのは、80を特別視する人達、
ってことかな?
つまり貴方にとって、80は特別な存在ではなく、同じスレを育てている住人の一人だから、
80の信者と同じくらい、80を無駄に叩く人も嫌い、ってことだね
信者とアンチが無駄目立ちするだけで、
そういう住人が案外多いのかも? てかなんで、
>>196と同じワッチョイなの?
嫌なんだけど! おっさんどもがおっさんに対して虚しくも儚い質問をして時間を浪費する悲しいスレッドですね
間も無くの孤独死を心配した方がいいですよw >>200 ワッチョイの仕組み解説
ttp://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP >>198ご回答ありがとうございます。
色々なコメントを書いてくださるので、理解が深まります。
1.予想より長い(もっとしてても良かったのかぁ〜)。
2.予想より許容サイズが………………
手コキでフィニッシュが時々あります(自分から申し出る)。
3.なるほどなるほど。
姫予約で完売だと会えないですね。残念(と、お店も知らないのに書いてみる)。
次に質問した際も、よろしくお願いします。 >>199
俺も>>123とほぼ同じ感覚。
80にかぎらず、会った事もない嬢に対してデレデレしたり敵意を剥き出しにするのは理解できない。これは男に対しても同じ。
これは、馴れ合い感にも繋がると思うから、不要と感じる なんで一人の回答が全員に当てはまると考えるかね。
こんな奴がいるんだから遅漏の質問とかは
もっと短めに答えておくべきだな。 >>205
一人の嬢の回答が全ての嬢に当てはまるとは、短絡的に考えはしないよ。 スレの雰囲気を人為的にどうこうしようと思ってること自体がおかしいんだよ。
だいたい、お前ら自分の気に食わない書き込みをスルーできないだろ。
男も女も。ルール作ったって破る奴なんてどうせ出てくるわけで、気に食わない
書き込みは専ブラでさっさと消してなかったことにするしかない。
書いた奴もレスがつかなかったら嫌われたんだなと分かるだろ。
女もムカつく書き込みがあってもいちいち噛みつかずに無視するしかない。
おれはそういうルールを作れ、と言ってるんじゃなくて、各人がそうして
いくしかほかに方法は無いですよ、と言ってるだけ。 >>202 ありがとう
相変わらずよくわからないけど、
今日が10月10日だからマグーロなことだけはわかったよ >>205
むしろ多くの嬢に当てはまらないと考えた方がいいかと
だって自称「趣味でやってるor兼ねてる」ソープ嬢だから。
セックス好き、接客好き、サービス好きって嬢。
大半は嫌々お金のためにやってるから意見は全然違うはず。 よく写メ日記なんかで「差入れありがと〜」なんて
書いてるけど、マジで食べてるん? >>186
>悪意に読み取った
ナックさん批判だと勘違いしてしまった
です。 >>189
わかりました
結局、>>171 で言いたかったのは、>>189 にあるごく常識的な意見だったのですね >>94
実は私も>>99氏と同じように、ナックさん批判だと、最初は思いました。 >>206
そう言うのなら、>>203 のレスは置いといて
>>198 の「Q1、正常位、バック等なら50分。」について本当はどう思ってるの? 姫予約が必要な理由は会社入る前にスマホの電源を切らないといけない仕事があります
会社入ったら会社が用意したスマホを利用するしかないので緊急時以外はプライベートに使えないのです
予約合戦に参加出来ないのですか会社で言い訳して席を外せるのは2.3回迄なのです
言い訳ですね >>210
あれ、>>205 は同じような意見で、>>203 が勘違いしてるってことでは?
「正常位、バック等なら50分。」は >>198 個人の回答であるのに
それに対して >>203 は「(過去に他の嬢と)もっとしてても良かったのかぁ〜」と返してる >>212>>214
随分な性悪女だと思われてたんだね
私が、私に直接害を及ぼさない人間を批判する理由がない
自称80のファンの男性陣も、すっかり新しい嬢ファンに移ったようだし、
私自身も最近、自分の中のソープ嬢としての割合が少なくなって来たので、
真剣に風俗論を語るモチベは無くなってきた
もうそんなにこのスレに責任感を持つ必要ないね >>218 風俗論より男と女論でどう?w
そういえば俺はベイスターズファンで今日は燃えたんだが、やはり今年は広島に日本シリーズに出てもらいたいんだが80は野球の話は苦手かな? >>218
いままで恋をしたことなかったかのような >>219
男と女論は今一番の関心事だけど、
それこそここですべき話じゃない
ここはソープ板だから、風俗嬢としての話をしないと
そうでないとアンチ達の言う通り、
本当に隔離スレ送りになっちゃう
野球の話はお客様に振られれば喜んで聞くし、乏しい知識で返答しながら質問したりするよ
(詳しく知らないから教えて〜って)
それは野球に限らないけどね
貴方こそ、何故今野球の話を振るの? >>220 いままで恋したこと、、、
なかったんじゃないかな?
きちんと付き合った男も、
昔の元パートナー1人しかいないし
仕事でセックスした男の数は1000人にものぼるかもなのにね
それともそういう話じゃなくて、
何かの喩え話なの? >>221
ただ単に雑談したい人が書き込んでるみたいですね
話相手になって欲しいのでしょう
当然スレチです >>218
ずっとROMってきたけど
いなくなっちゃったりしないでよ?
寂しいよう
あ 俺はそんなに信者ってほどでもないよ >>211 何度も回答済みだけど、
余程怪しい食べ物でない限り、
私は食べます
逆に、どう見ても買ってそのままの良い食べ物なのに、全部捨てる嬢もいます
一番多いのは待機室に置いて、
自分も含め他嬢や店員みんなで食べることかな? >>223
ここはお前がセーフ・アウト判定するためのスレなのか?
お前こそスレ違いだと思うんだが。
>>219 と 80が特定の話題で話が合致してんだから勝手に
続ければいいだけの話にすぎないんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています