趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ スレの雰囲気を人為的にどうこうしようと思ってること自体がおかしいんだよ。
だいたい、お前ら自分の気に食わない書き込みをスルーできないだろ。
男も女も。ルール作ったって破る奴なんてどうせ出てくるわけで、気に食わない
書き込みは専ブラでさっさと消してなかったことにするしかない。
書いた奴もレスがつかなかったら嫌われたんだなと分かるだろ。
女もムカつく書き込みがあってもいちいち噛みつかずに無視するしかない。
おれはそういうルールを作れ、と言ってるんじゃなくて、各人がそうして
いくしかほかに方法は無いですよ、と言ってるだけ。 >>202 ありがとう
相変わらずよくわからないけど、
今日が10月10日だからマグーロなことだけはわかったよ >>205
むしろ多くの嬢に当てはまらないと考えた方がいいかと
だって自称「趣味でやってるor兼ねてる」ソープ嬢だから。
セックス好き、接客好き、サービス好きって嬢。
大半は嫌々お金のためにやってるから意見は全然違うはず。 よく写メ日記なんかで「差入れありがと〜」なんて
書いてるけど、マジで食べてるん? >>186
>悪意に読み取った
ナックさん批判だと勘違いしてしまった
です。 >>189
わかりました
結局、>>171 で言いたかったのは、>>189 にあるごく常識的な意見だったのですね >>94
実は私も>>99氏と同じように、ナックさん批判だと、最初は思いました。 >>206
そう言うのなら、>>203 のレスは置いといて
>>198 の「Q1、正常位、バック等なら50分。」について本当はどう思ってるの? 姫予約が必要な理由は会社入る前にスマホの電源を切らないといけない仕事があります
会社入ったら会社が用意したスマホを利用するしかないので緊急時以外はプライベートに使えないのです
予約合戦に参加出来ないのですか会社で言い訳して席を外せるのは2.3回迄なのです
言い訳ですね >>210
あれ、>>205 は同じような意見で、>>203 が勘違いしてるってことでは?
「正常位、バック等なら50分。」は >>198 個人の回答であるのに
それに対して >>203 は「(過去に他の嬢と)もっとしてても良かったのかぁ〜」と返してる >>212>>214
随分な性悪女だと思われてたんだね
私が、私に直接害を及ぼさない人間を批判する理由がない
自称80のファンの男性陣も、すっかり新しい嬢ファンに移ったようだし、
私自身も最近、自分の中のソープ嬢としての割合が少なくなって来たので、
真剣に風俗論を語るモチベは無くなってきた
もうそんなにこのスレに責任感を持つ必要ないね >>218 風俗論より男と女論でどう?w
そういえば俺はベイスターズファンで今日は燃えたんだが、やはり今年は広島に日本シリーズに出てもらいたいんだが80は野球の話は苦手かな? >>218
いままで恋をしたことなかったかのような >>219
男と女論は今一番の関心事だけど、
それこそここですべき話じゃない
ここはソープ板だから、風俗嬢としての話をしないと
そうでないとアンチ達の言う通り、
本当に隔離スレ送りになっちゃう
野球の話はお客様に振られれば喜んで聞くし、乏しい知識で返答しながら質問したりするよ
(詳しく知らないから教えて〜って)
それは野球に限らないけどね
貴方こそ、何故今野球の話を振るの? >>220 いままで恋したこと、、、
なかったんじゃないかな?
きちんと付き合った男も、
昔の元パートナー1人しかいないし
仕事でセックスした男の数は1000人にものぼるかもなのにね
それともそういう話じゃなくて、
何かの喩え話なの? >>221
ただ単に雑談したい人が書き込んでるみたいですね
話相手になって欲しいのでしょう
当然スレチです >>218
ずっとROMってきたけど
いなくなっちゃったりしないでよ?
寂しいよう
あ 俺はそんなに信者ってほどでもないよ >>211 何度も回答済みだけど、
余程怪しい食べ物でない限り、
私は食べます
逆に、どう見ても買ってそのままの良い食べ物なのに、全部捨てる嬢もいます
一番多いのは待機室に置いて、
自分も含め他嬢や店員みんなで食べることかな? >>223
ここはお前がセーフ・アウト判定するためのスレなのか?
お前こそスレ違いだと思うんだが。
>>219 と 80が特定の話題で話が合致してんだから勝手に
続ければいいだけの話にすぎないんだが。 >>223 わかりました
スレチの話題はここではスルーします
お客様との会話の場合は、221みたいな感じでいいのでしょうか?(詳しくは知らないから教えて〜って感じ)
あ、もちろん私はやることやる前におしゃべりはしませんよ!(一回戦後、風呂や時間終了までの隙間時間だけ) 二人ならスレチの会話を続けてもよいというわけではない。
スレチはスレチだ。 >>223 お前バカだな kyだろ?って書き込みしようとしたら
>>226 そういうこと
要は女心読めん 女心を読もうとしない奴が多過ぎ >>224 いなくなるかは不確定だけど、
書き込む頻度は減るだろうし、
今度のワッチョイ変更時で、
コテつけるのやめて、
名無しの一人になろうかとは思ってる
信者じゃないけど、長く読んでくれた親しみを持ってくれる人がいるのは素直に嬉しいよ >>221 なんで野球の話を振ったかという前に
>>211は他のスレで同じ質問していて
そこで回答した嬢は食べないでボーイに渡すってよ
なんで80さんは こんな茶化し質問迄構うだい?
こいつがマジ悩んで質問してると思うか?
マジ悩んで質問していたらバカだろ いいね。自然体でゆこう。
一人一人の嬢さんが、攻撃に晒されないように、大勢の嬢さんたちの中に埋没できる環境になってくれればいいなと思います。 >>185 下着、化粧、お毛毛、クリーム、、みな女性ならではの「スイッチ」ですね。
女が変わるその場面を想像すると、すこしドキドキします。
女の子ものは、みな、ちょっとした魔法のアイテムなんですね。
男は、そんな女性からの「がんばって」の一言で「スイッチ・オン!」です。 80は珍しく長く居着いてくれた女の子だからな
皆んな関心あるとおもうよ
関心ある異性ならその異性が何が好きかとか気になるだろ?
>>218でモチベが下がったみたいな書き込みを見て違う話題を振りたかったのさ
好きじゃないけど気にはなる女の子だからなw >>218
性悪女だとは全く思っていません。誤解を与えてごめんなさい。 >>231
何でみんなが他のスレもチェックしていると思い込んでいるの? >>237ゴメン 意味不
とりあえず80がスルーするってんだから
終了〜 >>235 モチベは確かに下がりました
セックスは相変わらず大好きだけど、
最近は風俗仕事が少し憂うつです
ここに居るからには風嬢としての話をしなきゃだけど、
客である男心を掴むためのテクを嬉々として語るテンションには今はなれません
そんな折、新しい名無し嬢さんは私が今辛くて語りたくないような回答を、
私に似た感覚で答えてくれている
パート2の初めの頃、まともに回答する嬢は私一人で、自分で育てたスレに対する責任みたいなのを感じて、頑張って答えてた
でももう大丈夫そうだし、
私自身も答えるのが辛い質問には答える必要が無い
風嬢として答えられる質問のうち、
自分に負担のないものだけ答えたり、
他の人の意見に対して自分の意見をかぶせたり、
そんな関わり方にシフトする頃合いかな、と思ってる >>239
以前にも言いましたが回答は義務でも仕事でもありません
80さんのファンは多いみたいですが一人で気負わず
時々気楽に回答出来るものだけ答えて頂ければいいと思います
我が儘やおかしな書き込みは気にしないで >>239
お客に効果あったテクニックがなんでセフレに効かないの? 知らない客や記憶にない客から姫予約のメールやLINEが来たら返信しますか?それとも返信返さずスルーですかね?
この前気に入った嬢にLINEのID教えてもらったのですがその後お礼の返信をしてなくてまたその嬢に入りたいと思い姫予約したいのですがいきなり予約だけの内容だと失礼ですかね? >>210
昔、お金の為だけに嫌々やってた時、
心からセックス好きの真の淫乱女になりたい、って本気で思ってた
そうすれば私も風俗が辛くなくなるし、
お客が真に求めているものはそれだろうと思い込んでいた
でも、本物のセックス好き女になって風俗に復帰したけど、やっぱり辛い
お客様はみんな優しいし、気持ちいいセックスをしてくれる方も沢山いる
そうしたら今度は心を求められる
プライベートを求められる
出勤時のセックスにはいくらでも応じるし、私も本気の反応で臨みイく
でも、シフト以外の時間の一瞬たりとも客の為に使いたくない
私は風俗嬢に向いていない
少し気づくのが遅かった >>239
214です。モチベーションを下げてしまって申し訳ないです。
ハチさんの狂信的信者ではありませんが、ハチさんはこのスレで圧倒的な存在だと思っています。
出来るなら今までのように書き込んで欲しいと思いますが、前スレを読み返してみると、
スレとの関わり方を模索なさっていたんですよね(862、867、869、872)。
それを私の書き込みが加速させてしまった。おおいに悔やんでいます。申し訳ありません。 むかしむかし、あるところにAさんという男性が居ました。
男性はとても優しい人で、村人みんなに好かれていました。
Aさんは長者に紹介された、それはそれは綺麗な甲さんという娘と結婚しました。
A甲はとても仲睦まじい夫婦となり、子宝にも恵まれました。
ところがある日、Aさんは甲さんに入れようとして立たなくなりました。
Aさんは、ドSだったのです。甲さんのケツを叩いて、どうだ、いいのかと言って
甲さんがヒイヒイ言わないとダメだったのです。
そこで、Aさんは遊郭に行き、ドMの遊女、乙女をあてがってもらいました。
Aさんは思う存分乙女を辱めて元気になりました。
あらふしぎ、Aさんが家に帰るとビンビンです。甲女をさらに犯してさらに子宝に
めぐまれましたとさ。
めでたし、めでたし。 >>218>>239
性悪女だなんで思っていません。ごめんなさい。 >>245 ええっと、
私のモチベが下がったのはあくまで私のリアルの問題で、
このスレで貴方が下げた訳でも加速させた訳でもありません
ただ物理的(時間)にも精神的にも回答するのが厳しい現状で、
タイミング良く理想的な回答をする名無し嬢さんも現れたので、
80も消えて名無し嬢の1人になるのもいいかもしれないと思っただけです >>248
返信ありがとうございます(独特な文体の男)。 >>246 なんなの?その話
私に対する当てこすりなの?
Aさんが妻甲に発情する為の当て馬として、ドMの遊女を利用してるだけだと?
遊女を私に、Aさんをセフレに置き換えると、本命の甲女との興奮剤に使われているのかも?って意味? たの >>249 あんた、いい奴だな。今度は一緒に釣ろうな(独特な文体の男2号)。 >>191
>>私は本職あるので、長くても16〜24時です。
>>ので一応8時間ですね。
予算・基本料金は、総額50Kのお店にお勤めであれば200K、80K店であれば320Kですか?
外出3枠でも150K、240Kですか?
サラリーマンにとってはハードル高いな・・・ でも一度は経験したい・・・ >>239 今日の乱じぇは何色?
w俺もモチベが低いんだよね〜
馴染みにしていた娘は2ヶ月出勤上がらないし
新たに遊びたい娘も出勤上がらないし
明らかにテンション低いお客さん来たときアプローチってどうしてるの?
久しぶりに当てずっぽうで遊ぶかなぁ〜
ところで気合いの入るパンティ何色? おっさんがおっさんに質問、レスするマジキモいスレッド
金毛〜 >>248
コテ付けると、厳しい審判を受けるようなかんじでしょうか
ずれたレスすると叩かれて消えてしまう
逆に、みんなから一目置かれると、発言を心待ちされる
要はブランドですね
名無しは、ノーブランドの安物だけど、その中には良いものもある >>230
80さん
名無しで書き込みも一法ですね
このスレも当初とは違ってきましたし。 当初とは違ってきたってw
前が異常だったんじゃないの?
80やネカマの79を崇め奉ってレスがつくと狂喜乱舞してたじゃんw
挙句に野球の話しましょうとか、腹抱えて笑わせてもらったわwww
まあそれはそれで面白いから早く野球の話始めて、当初の雰囲気に戻して79も呼べば? おっさんがおっさんに質問してオナニーするスレッドだろ?
キモい〜
おえっw >>>260
アレは信者が自分を正当化するための成りすましだから >>239
ひとまず、おつかれさま。
気が向いたら、独自目線の書き込みよろしく。 コテつけるとロクなことがないと
納得したのだろう。
めでたしめでたしだ。 >>112 うっせーよ!
不幸な女だ、可哀想に、
って同情されるくらいなら、
どうしようもない淫乱なヤリマンの馬鹿女だと思われた方がマシ! >>231 マジで悩んで質問してる事に答えるのが辛い
こーいう、どーでもいい質問の方が気楽に答えられる >>256 今日はピンクでお色気ナシ!
気合い入るのは、白かな?
テンション低い客が来た時は、
タイプじゃないんだなぁーって思って、
黙々と職人と化してやることやります
その後、おしゃべりも弾まないなら、
黙々とおしゃぶりします
帰りにはお決まりの、
色んな子がいるから、
またお店に来てね!で見送ります >>258 私は自分の発言に一貫性を持たせたいだけ
あんな事を言う女が、こんな風にも考えてる
一人の人間の中にある多面性を知ってもらうには、同じコテを付けてないと無理
厳しい審判とか叩かれるとかどーでもいい
所詮ネットの中だから
ただ、それで良質な他嬢が書き込みにくくなる状態だけは避けたい >>269 お帰りw
80が居なかったら単に質問系の重複スレだよ
頑張れよ >>267 自分目線では全く思わない
ずっとコテがいい
他人目線では、思い入れのあるスレを、
他嬢の書き込みにくい空気にしたくない >>272 ありがとう、
テキトーに頑張るよ
寝る前は更に、
ヘソも隠れるような色気ないパンツに履き替えるよ!
腹も腰も冷やしたくないからね! 【Q】秋の通勤、お気に入りの「アイテム」なんてある? >>276 80姫 俺の質問に答えてくれてありがと(^_−)−☆
こういう返しは好きだよw 嬢に最高のプレゼントを考えてみた。
高額の現金、マンション、高級車とかだと、金の出所を税務署にうるさく聞かれる。
俺が考えた、嬢への最強のプレゼントは「宝くじの高額当選券」
嬢が換金して、当選証明書も受け取れば、
税務署に気兼ねなく、マンションでも高級車での自由に買える。
まぁ、ジャンボ宝くじで1等当選したら、愛人にならないかって、言うな。
前置きが長かったですが、質問です。
(Q1)愛人になってと言われたことがある?ない?
(Q2)どう言って断った?断る?
(Q3)どれくらいの条件なら愛人になっても良い?絶対嫌? Q.接客がノってる時って、これが影響してるなあって思うことってある?
例えば、出勤サイクル、生理サイクル、天気、時間、繁忙とか。
自分(客)の経験であるのは、初顔合わせの嬢限定で曜日と接客の満足度の関係を見たところ、月曜日の満足度が比較的高かった。週の頭は気合いが入るものなのかな? >>275>>267
この流れ中で、ナックが、
私はコテ付けして、本文には(ナック)と書き続けます!と
颯爽と登場したら、超カッコいい! >>252>>255自分も仲間に入れてちょうだい(キリン2号) Q:技術を覚えれば収入は人並みで時間の融通がつき
割合に楽な仕事があったら転職したいと思いますか? 普通に店関係なくデートしたりする状態で数年の付き合いなのですが
名前を知ってるのに名前で呼ばれたことがないです。
何か理由があるのでしょうか?
実感としてそれ以外はかなり仲良くやってるはずなんですが・・・ >>118 そう思ってりゃいいんじゃない?
何度も言うけど、私は、
同情されるよりは浅はかな馬鹿女だと思われたい
歳をとればとるほど、女としての資産価値が落ちることなんて、女自身が一番実感してる
だから金貯めよう、って嬢が多いけど、
私は本当の財産は金が手元に無い状態でも生活できる金を自力で稼げる力をつけることで、
それは知識や知能や技術などの知的財産に他ならないと思っている
ユダヤ人が世界で成功を収めているのは
どんな境遇でも教育にだけは金をかけ続けたからだ
でも女としては、
そこまで真面目に老い先の心配をして学ぶ女なんて可愛げ無いから、
能天気でちょっとおバカな、
男よりちょっぴり劣る可愛い女を演じ続けたい
賢い女だって男に思われたら、
女としては失敗だと思う >>128 そこは、好きな男との差別化と、
対価で金銭を貰える価値のある自分磨きのモチベーションでしょ
と、夜中に目が覚めて、
煽りにマジ回答してみる 金で買われる事を含めての趣味ということで。
セックスのみが趣味とは書いてないよ。
金を払ってもやりたい女と思われるところからが大事。 >>287
二人きりでいるとき、って名前呼ぶ場面少なくない?彼氏彼女、夫婦でも「ねえねえ」とか「おーい」ですんじゃう場合多い。
最初に名前で呼ぶ習慣がないと、なんかテレくさくてそのまま〜ってなっちゃう。
最初が集団の中の二人だと名前を呼ばないと伝わらないから、名前呼びの習慣がついてるけど。
そんで子供生まれたらパパ、やママ、お父さん、お母さん。 >>290
金を払う(金でセックスするだけで縁が切れる)ならやりたい女って事だな。
タダほど高いものは無いので・・・ >>293
それもあり。でなきゃ相手よりどりみどりの芸能人やスポーツ選手はこんなにたくさん通わない。
口止めふくめ、素人には出来ない技をもつセックスのプロフェッショナルということで。 >>288
ヘソも隠れるような色気ないパンツを履いて、こういう内容を書く人好き。
>賢い女だって男に思われたら、女として失敗だと思う
自分は、賢い女性の方が、圧倒的に好き。
男に従属することで、楽(?)に生きようとする女は、あまり好きじゃない。
女を従属させることで、自尊心を保とうとする男は………。
(寝るときはブカブカなトランクスの男) >>296違う違う
出勤前スイッチオンの質問で高級Tバック履くときとかのレスがあり>>185
寝るときは色気のないパンツとあったから>>276、
リラックスモードでも、こういう内容を書くのは面白いと思ったのよ。 >>124ですが、2日ほど出勤し、10人ちょっとのお客様を接客して、受け身が辛いことを実感しました
延々フェラしてたほうが楽ですね…乳首とか陰部舐められすぎてヒリヒリして辛いです
先輩嬢の皆様に質問ですが、濡れやすい体質だと思ってましたが、好きな人ではないと全く駄目でローション使ってもピストンしてるうちにすぐ乾いてしまいます。
膣の中にあらかじめローション入れたりとかしてるのでしょうか?
あと、70歳近い方を接客したのですが、フェラして勃たせても入れようとするとフニャッとなって挿入出来ませんでした。
その方はずっとDキスばかりで射精にも至らなかったのですが、次の日も何故か指名して来られました。イカせる以前に挿入出来なくて困ってます、こんな方の対応はどうしたらいいですか? >>298客の立場からだけど
乳首や陰部のヒリヒリについて
・前スレの818と849が参考になるかも
濡れないコトについて
・濡れ難いことがあるなら、ウエトラを使うとか
・好きな人とのエッチを想像して、濡れるようにするとか
(合わない嬢とだと、妄想して逝くこともある)
逝かない客について
・次の日も指名ということは、貴女のサービスが嫌じゃなかったってコトでしょうね
・70歳なら、勃たないコトも普通じゃないかと
・若い人だったら、逝さられなくてゴメンなさい、次はどのようにしたらイイって聞くとか
・挿入や射精に至らなくても満足することはありますよ(自分は)
・遅漏なので、射精しないコトもあります、DKや触れ合いで満足ですよ(自分は)
以上、自分の主観です。参考程度に。 >>270いつもながら
オモシロイ。
>おしゃべりも弾まないなら
>おしゃぶりします >>299
ありがとうございます。参考になりました
好きな人とのエッチを妄想するようにしてたのですが、体臭やキスの味、触り方などが好きな人とかけ離れてて一気に現実に引き戻されてしまいます。ウエトラ、こんなのがあるんですね、これいい。
ちなみに、お客様から「今日何人目?」とか「前の客どうだった?前の客とはどういうことしたの?」とか聞かれてら、正直に答えていいものなんでしょうか? >>301返レスありがとう。
あくまで個人(客)の主観なので、先輩嬢様方のコメントを参考にしてくださいね。
前の客はどうだった?どういうことしたの?
・他の客との相対比較で、好かれたいとか、上手だと思われたいとかの心理かなぁ。
・どういうプレイスタイルが好きか嫌いかを探っているのか。
・それとも客のことをベラベラしゃべる娘かどうかを探っているのか。
・単なる会話のキッカケか。
どちらにしても、優しいお客様でしたとかで、はぐらかすのが良いと思います。
と、書きながら、最初の客の感想をいつか質問するつもり。
乱暴で痛かったと言うのはアリかな。そこから優しい愛撫が好きとの話題を持っていけるし。
今日何人目?
・口開けなら、正直に1人目と答えていいと思う。口開けが好きな客もいるだろうし。
・2人目以降だと、どう答えるのがいいのでしょうねぇ。
暇な嬢だと思われると、なめて掛かってくる客かもしれないし。
これも適当に、はぐらかすのがいいのかな。 嬢様に質問です。
(Q1)同じお店の新人嬢から、色々なことを質問されたら、
慕われて嬉しいと感じる?ウザい?
(Q2)新人嬢が自分以外の特定の先輩嬢ばかりに色々聞いてたら、
嫌な気分になる?どうでもいい? >>218
コテを付けるのは、今日が最後ということになるんですかね
毎日楽しみに読んでいたものとして、80というレスが無くなるというなのが、なぜか寂しさのような感じがします
ほぼ毎日この2ヵ月位、お疲れ様でした
律儀にレスするところと、文章に表れる人柄のようなところに好感がもてて、読ませて頂いていました
こういうスレって、嬢さん達がレスしなくなるとだいたい廃れていくんですよね
ただ、嬢さんの方にそのスレに愛着のようなものを感じてないと、レスも続かないのだと思います
今、レスされている嬢さん達には引き続きレスして頂き、80さんもこれからも、気が向いた時に覗いて、気が向いた書き込みにレスしてもらえたら、と思います >>270の80さん 質問したやつだけど覚えているかな
今日は気合い入った白履いてる?
よく馴染みの女の子とは店に行く当日パンティ何色メールしたよ
部屋に入ったらすかさずチェック
用意してるんだろうけど大概当たってるw
その馴染み嬢から久しぶりにメールきたよ
まだ暫く店には出れんだと
とりあえず元気で良かったよ >>133 男脳、多い気がします
私も昔お仕事派だった頃はスポーツセックスだったし
仕事として好きではない人とするのが
日々の日常と化してしまうと、
とっておき感とか、禁断とか背徳とかいう快感に大切なスパイスがなくなってしまう
それでも、女性が脳内でどんなサバサバセックスしてようが、
その女性が男性の目にエロく映っていれば問題無いんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています