趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ >>270の80さん 質問したやつだけど覚えているかな
今日は気合い入った白履いてる?
よく馴染みの女の子とは店に行く当日パンティ何色メールしたよ
部屋に入ったらすかさずチェック
用意してるんだろうけど大概当たってるw
その馴染み嬢から久しぶりにメールきたよ
まだ暫く店には出れんだと
とりあえず元気で良かったよ >>133 男脳、多い気がします
私も昔お仕事派だった頃はスポーツセックスだったし
仕事として好きではない人とするのが
日々の日常と化してしまうと、
とっておき感とか、禁断とか背徳とかいう快感に大切なスパイスがなくなってしまう
それでも、女性が脳内でどんなサバサバセックスしてようが、
その女性が男性の目にエロく映っていれば問題無いんだろうけど >>134 確かに最初読んだ時、
>>106さんの感覚が私に似てて、
自分が書き込んだかと思いました
しかし、6,55,74は確かに???という感じですね >>135 自分と違う考え方でも、
自分を持ってる人が言うなら、
違っても尊重出来る、っていう意味なら
すごく嬉しいな
ただ、荒ぶってる時こそ、突っ込んで欲しいかも? >>147 それならそれでいい
今は所詮副業だから
昔専業でやってた頃は、当然姫予約もやってた
少しでも効率的に稼ぐ為に、必要なことはやった
今は今の暮らしが一番大事
少しでも失う可能性のある事はしたくない
目先の金欲しさに、一番大切なものを無くしたくない >>311
失礼しました。趣味でソープ嬢〜ですもんね。 >>31
ご質問ありがとうございます。
これからはあなたの質問にこたえるかたちで、私の訴えたいことを書いていきますね。
質問という形式をとれば、
ルールを新たに決めなくても、男性の横レスの原則禁止という暗黙の了解のもと、
嬢の書き込みに対しての言い掛りのようなレスを防止できる。
きっと、そのようにお考えになり、あのような質問をなさった。行間の読みすぎかしら?
頭がよい方ですね。それに気がついた>>33さんも。
今まで以上に、自分の心に正直に、私の書きたいことを書くことができます。
あなたの深謀熟慮に心から感謝いたします(ナック)。 プライベートでバタバタしておりました。今日からまた書き込みます(ナック)。
久しぶり覗いてビックリです。
私の書き込みで炎上していた。→これについては別に単独レスで書きます。
Part3になっていて、しかもレスが300オーバー。
新しい嬢さんが何人も書き込みしてくださっている。元嬢ですよろしくお願いします、。
さて、コテ付け&本文中の(ナック)記載が未だにイチャモンつけられるとはトホホです。
このことは、Part2の(846)で理由を説明した通り。
目障りと思う方はNG登録してください。これも(846)に書きました。
この件、いいかげんに止めて! >>298>>301(元嬢ナック)
あんたの謙虚さが伝わってくる文章ですね。きっと人気嬢になれますよ。
質問には既に回答>>299>>302がなされてますね。
私も同じように答えたと思います。私の書き込みに引用なさってくれたし。
ある程度の期間は、お店もお客さんも暖かい目で見守ってくれると思います。
その間に色々吸収してくださいね。
男は一般的に教えたがりなので、遊びなれたお客さんに聞いちゃうのがいいかも。
私がいたお店では、講習のトレーナーが元嬢でした。
その方から、分からないコトの相談に乗ってくれる現役嬢さん何人かを教えてもらいました。
そんな先輩嬢さんはあたのお店にいらしゃないかしら。
>>303への他の嬢さんの回答を待って、お店の先輩嬢に聞くかどうかを考えてみてください。
(おまけ)
301さんGJです。299と301も。というかあなた何者、ボーイさん? Part2の(919)について(これは>>31のQ4と回答として書き込みます)。
私の書き込みをキッカケとして、前スレ終盤があのようになってしまったことが遺憾にです。
(※)私はここで「遺憾」という言葉を本来の意味で使っていますので、お間違いなく。
結果としてスレが荒れてしまったという事実に関しては、
責任を全く感じていない訳ではありません。
但し、あの書き込みそのもの(論旨・論理展開・たとえ話・文法など)にgは、
何一つして私に落ち度はないと今でも確信しています。
したがって、一言一句たりとも撤回も訂正をいたしません。
あの書き込みに賛同なさってくれた方々、ありがとうございます。
説明や火消しをしてくださった方々ありがとうございます。
このスレの一人を除く皆様へ
スレが荒れてしまったという結果についてお詫びします(ナック)。 >>319続き これも>>31のQ4と回答です(ナック)。
(938)あなたは何をしたかったの?
あの騒動で一番がっかりしたのは、(956)の一文です。
>もちろん初めから無理な感じにするつもりでかいているわけだから
私の書き込みには二度とレスしないで!
こういう悪意を持った書き込みをしないで! >>320
荒らしを相手にするのは止めて下さい
かえって荒らされる切欠になる場合が
往々にしてあるからです >>31 Q4への回答(ナック)
私は「沈香も焚かず屁もひらず」というタイプではありません。
私がそんなタイプだったら「このスレッドに私が居る意義」が私にはない。
なんで仕事でもボランティアでもないのに単なるQ&Aに付き合わなきゃいけなの?
もつろん質問には答えますよ。今までそうしてきたように。
私は元嬢としての知識と経験を良かれと思って書いてきたし、これからのそうします。
風俗嬢と経験者が世の中に何万人いるか分かりませんが、
私のそれぞれの書き込みを、風俗経験者の一人のひとつの意見として捉えてほしい。
また、女性としての意見をこれからも書いていきます。
風俗客だけでなく一般男性、時には女性にとっても、耳の痛いことも書きます。
私のメッセージを薬として捉えるか、毒として拒絶するかは、受けて側が判断すること。
私は皆さんの薬になると私が信じてることだけ書き込む(ナック)。 >>321(ナック)
ご意見としては承りますが、残念ながらあまたの希望には沿えないわ。
>荒らしを相手にするのは止めて下さい
荒らしを相手にするには止めた方が良いと思います。
と書いてあれば、多少はあなたの意見を取り入れる気になったかもしれませんが、
私は>>31のQ4の回答として書いた。
あなたにつべこべ言われる筋合いはない!
(ナック) 80といい、79といい、意固地で融通の利かない人間だね。 じき、最後のコテになるので来ました
ナックさん、おかえりなさい
私は今は風俗嬢としてのモチベを持てません
しばらく名無しで見守るので、
よろしくお願いします
そのうちまた熱く語りたくなったら、
80で書きますよ >>162 最後まで律儀を通します
これが私なので 前スレ(924)の方へ(ナック)
ご賛同ありがとう。返答が遅くなりごめんなさい。
お答えするのがなかなか難しい問い掛けですね。
>なぜ貴女が此処に回答しようと思ったのですか?
おおまかには
・私は自己主張が強く、自己表現がしたい女だから
・世のなかのバカな男ども(全ての男がバカと言っているのではない)に、
ガツンと言いたいコトが山ほどある
・男性に気持ち良く楽しく風俗遊ぶをして欲しいと思った
・ハチさんに書き込み内容に共感し、私もここで自分の意見を発信したいと思った
・ハチさんの意見をもっと効率的に聞きたくて何かしたかった
詳しくは機会をみて書き込みたいと思います。 >>328続き
男性、時には女性からの質問の答えのなかに、
風俗嬢と客、女と男についての私のメッセージを織り込み、
男性の方々に、上手に楽しく風俗遊びをして、
今まで以上に楽しんで欲しいと思っています。
上手に遊ぶということは、男性側に我慢を強いることではありません。
嬢の気持ち、女性の気持ちを理解した上で遊ぶと、 嬢の心身の負担をミニマムにしながらも、嬢が気持ちイイやり方が出来て、
結果として、お客さんが良いサービスを受けられますよってことを伝えたい。
その他、色々ありますがザッとはこんなところです。
それぞれの内容については、別の機会に書きたいと思っています。
これも内容的に31のQ4ね。 >>170 私は、客のレスにも男性もレスつければいいと思うけど?
一部の空気読めないはみんなでスルーすればいいんだから、
わざわざスレの活性化を阻むルールを作らなくてもいいと思う >>326
消えちゃわないでね。
いつでも待ってるから
また80さんとして現れてね。 >>12
>面白いお客さんとの笑っちゃうようなエピソードが、あったら教えてください。
お友達同士の2人のおじいちゃんかな。
年金支給のあととかに定期的に来てくれた。しかも同じ日に。
おじいちゃんA:あっちの方も現役、射精はしないけどピストンはする
おじいちゅんB:あっちの方は退役、勃起が弱く挿入なし
Aさんは「同級生なのにBは男して終わってる」と。
Bさんは「年甲斐もなくAはガッツキおって」と。
二人とも相手がどんなことをしたかを聞きたがる。教えないけど。
メールで姫予約とかが出来ないから、
前日の予約電話合戦に参加して、今回は俺が先立ったとか。
なんか可愛かった。
こんなんでどうでしょか。 >>310
男の長文失礼します
俺は>>135だけど、80さんの意見はそれこそ1スレ目の80から見ています
80さんの意見はブレていないのが分かるから、筋が通っていてためになりますよ!
自分と意見が違う人が居るのは、世の中当たり前ですしね
と言うか、自分と意見が違う人にこそ質問したり意見の交換をしたりするのが面白いです
(同じ意見の人と意見を確認しあうのも全くつまらない訳ではないですけど、確認にしかならないので・・・)
荒ぶっているときに触らないようになったのは、1スレ目から何度か注意しても変わらないので、突っ込み疲れました(^^;
まぁ、お望みならしつこくても言い続けますよw
コテ外してでも、頻度が落ちてでも、時々になっても書き込んでくれると嬉しいですよ >>326 (ナック)
ハチさん
私への書き込みありがとうございます。
義務でも、仕事でも、ボランティアでもないでもないのですから、
書きたい時に書きたいコトを書くってことで。
時には名無し、時には80で。
私もプライベートがゴタゴタしていて、毎日は書き込めそうにありませんが、
出来るだけ多くの質問にお答えしようと思っています。
ハチさんの代わりはとても勤まりませんけど、私なりのやり方で書き込みをしようと思います。
では、ハチさんの80としての書き込みをお待ちしております。
お互いにプライベート優先で。 >>190 ヤリマン上等!
極上の褒め言葉として受け取っておくよ >>195 性病にかからない最も確実な方法知ってる?
セックスしなければいいんだってさ! >>204 男女関わらず、
普通に会話できる感覚って必要だよねー
>>207 前に言った、もう言わない
>>208 ごめんね、スルー出来なくて
討論好きなだけで、顔真っ赤にしてレスしてる訳じゃないから >>330(ナック)
私も男性がレスすることを過度に制限するのは、いかがなものかと思います。
書き込みの内容そのもの、使う言葉で、かなり影響が違いと思います。
各自が自重しながら、皆さんで相互注意すればよいのではないかと思います。 >>338続き(ナック)
スレ雰囲気の制御に関して、好きなサッカーの例で書きたいと思います。
サッカーの一流審判は、
・試合が荒れそうだなっと感じたら、そのプレーに関した選手に注意する
・その次に同じようなラフプレーがあったら、関与した選手だけでなく、
両チームのキャプテンも呼んで注意する
・さらにラフなプレーがあったら、イエローカードを出す
・もちろん悪質なプレーについては1回でカードを出すこともある
このスレでも
・スレ違いだよ(スレ違いだ、ではなく)
・そろそろ止めたら?(止めろよ、ではなく)
・男同士の書き込み合戦は一旦止めて、嬢の書き込みを待とう(いい加減しろ、ではなく)
こんな第三者のレスがあればそれほど荒れないと思います。
書き込みの際は、命令形は止める、断定表現も慎めば、かなりの荒れはなくなると思います。 >>285 楽しい事は好きだけど、
楽を求めるつもりはない
楽しいと楽は違う
楽な事はつまらない事
本当に楽しい事は、
大変でも苦労だと思わない 79と80及びその他嬢達へ
俺は客の立場だから男目線で語るよ
80は今は姫予約しないって言っていたけど、そんな女なら尚更姫予約出来る間柄になりたいって思う
質問系スレにあるようなNG行為とか見てもその壁をどうしたら突破出来るのかばかり考えてる
G付き嬢だってNS殆どしちゃうよ
結局この遊びにマニュアルなんてないんだよ
1人1人人格も考え方も違うんだから
79 >>328で答えてくれてありがとう
あんたススキノいた? >>293 嘘ばっか!
男なんてタダだったら、
余程のゲテモノ以外喜んで食べる癖に!
だったら、好きな男以外からは金を取りたいね
金を出すなら、ストライクゾーン以外は男は嫌がるからね >>295 色気無いパンツの時は、
大概こういう小難しい人生論を考えてるよ
あ、時間かな? >>342
お願いだから「男なんて」で括らないでください
「女だから」とか「ソープ嬢だから」で括られるのは嫌でしょう? >>298
>フェラして勃たせても入れようとするとフニャッとなって挿入出来ませんでした
この状況は、腕の差がはっきりと出るところです
私は過去複数の嬢で同じことがありましたが
今のオキニはカチカチのギンギンにしてくれます
どこがどう違うのか不明ですが、とにかく上手いです
このテクを身に着けることができれば
この手の客に人気が出ますよ >>297 タイミング失敗した、、、
逆にTバックや、裸で最中の時は、
そんな左脳で理屈は考えない
ただただ身体中の快楽のアンプの感度を上げて、
自分が如何に快感に身悶えして悦んでいるか、
それを男に伝えることで、どうしたらもっと男性の本能を刺激出来るか、
もっと貪るように求められたい、
独占されたい、支配されたい
そんな風に願いながら、
恍惚に陶酔して逝き狂ってる
その時の私に理性など微塵も無い まずは、ひと安心。
思い切りやれば良い。止めて、止まるようなヤワじゃないものね。
ただ、関わってると、自分まで貶めてしまうことがあるから、そんな時は強く言うこともあると思います。 >>332 いいね。
元気な大先輩、子供に帰ってるんだろうね。素敵だなって思う。
先日、タクシーのドライバーさん(相当ご高齢な印象)との会話。
「私ね、恋人がいてね。この歳になっても、一人は寂しいから。」
なんとも穏やかで、素敵だなあと思った。 >>302>>317
ありがとうございます。軽くはぐらかす感じで流そうと思います
とても気を遣って疲れるお仕事ですね、2人きりだからヘルプもそうそう呼べないので、今日は生で入れたがる客が多くて辟易しましたし、なるべくかわしていく話術を身に付けようと思います。 >>342
いや・・・ 特段好きでも嫌いでもない普通の容姿の女が
やりたいって言って来たら(もしくは明らかにそのような素振りで
迫ってきたら)全力で逃げるよ。
美人局は嫌だし、やった後で好きになられても困るし、
やった後で文句言われても腹が立つからやらないよ。
かりに凄い好みのタイプでも背景が怪しければやらない。
ソープは、システム以上に金は取られないし、やったあとで
好きにもなられないし、よほどひどい事しない限り文句も言われない。
こんな良いものは他にない。 >>349
302です。そう、大抵のことは、軽く受け流すのがいいと思いますよ。
生でしたがる客には、毅然とね。>>126>>130>>131
あなたの書き込みの雰囲気好き。ほんわかしてて、癒されます。
また書き込みしてくださいね。 >>332とても楽しい気分になりましたよ。
>こんなんでどうでしょうか。
こういうのを待ってました。他にもあれば教えてください。
>>348心は若いタクシードライバーさんもいいですね。
おじいちゃんA,B,タクシードライバーさんのように歳を重ねたい。
あと50年(さば)。
>>12さんPart3への転記ありがとう。 >>343
軽ネタにもレスしてくださりありがとうございます。しかも(80)コテのラストで。
良いことありそうなので、オータムジャンボ買いに行きます。
当たったら、愛人になってと申し込みます。>>280
名無しででも書き込みしてくださいね。時々は(80)で。 >>317ボーイではありませんよ。
昨夜は、内容がちょっと過激で、飛ばしすぎのように感じました。
軽〜い感じの楽しくなる書き込みを待ってます。
ときには厳しくピシャリもありだけどね。
それにしても>>320>>322は少しやり過ぎだったのでは?(批判ではなく個人の感想です)。 嬢を好きになってしまったが店外デートとかどう誘えばいいの? >>322お帰りなさい
できれば「屁」ではなく「沈香」の方をお願いします。 >>360
質問です。
Q1.チップは当たり前ですか?10人中何人位が出しますか?(自分は渡したことがありません)
Q2.恥ずかしくない最低金額は10k?平均的な額は?
Q3.いままでの最高額を教えてください。
答えたい範囲内でよろしくお願いします。 1万くれたらめちゃ良い人に見える
5000円は嬉しいけど万札渡したくなくてわざわざ5千円札を容易したんだこの人…って思う
千円ポチ袋に入れて渡されたことあるけどある意味バカにされてんのか?と思った >>363
Q1.渡すタイミングは、プレイ後の帰り際でOK?
Q2.渡し方はさりげなく、それとも、ありがとー楽しかった、のどっちがイイ? さりげなくってどんな感じだよw
オレはいつも備品のジュースやコーラを帰り際に貰って
それをホームレスにあげてる
オキニが持って帰れってコッソリ渡してくれるから
おすそ分けだな
ビールなんかは仕入れ値が高いから節約しろと言われてるそうな >>349がんばってね。
わたしの書き込みが、あなたの役に立ちそうなら、こんな嬉しいことはありません。
>生で挿れたがる客
あなたのお店も私のいた店同様に、厳しいS着店のようですから>>130
しつこかったらコールして、出禁にしてしまえばいい。
質問でもお店やお客さんの感想でも、なんでもよいので時々は書き込んでね。
私はキツイ性格で、キツイ物言い、書き方なので、スレをギスギスさせてしまうの、よく。
あなたの書き込みで、中和させてくれたら嬉しいです。(元譲ナック) >>325そうなんです
意固地で融通の利かない女なんです。なかなか直らない。
それに付き合わされるスレ住人は迷惑よね。
できるだけ自重するようにします(できるかな?自重します)。
>意固地で融通の利かない人間だね。
文末の「ね」が利いてますね。
「人間だ」と「人間だね」では受け手の印象が違いますからね。 >>364別の嬢ですけど
チップは頂いたことはありませんが(高級店ではないから?)、
プレゼントを頂いたときのことを思うと、帰り際に渡すのが良いと思います。
最初だとなぜか恩着せがましく感じてしまう。
常連さんで毎回チップを渡しているのなら、いつでも良いのではと思います。 >>341
>あんたススキノいた?
どうでしょうねぇ。
こういった質問はこのスレでは、おそらくタブーですよ。 遊ぶのはそのお店でじゃないとダメなの?
姫予約をふつうにしているお店にしたらどうかな。
私がいたお店は、ほとんどの嬢が姫予約をしていましたよ。
名刺の裏にアドレス書いて渡していました。 >>194>>198
Q1.頑張って、正常位30分、バック20分、騎乗位10分
Q2.LサイズOK、LLサイズツラい
>>205
なんか上から目線の気がする。
書くとしたら
解ってると思うけど、あの時間はその嬢の頑張った時の時間だよ。
他の嬢に50分やり続けて嫌われんなよ。
遅漏とかの嬢の負担に直結するようなことへの回答は、
そのまま正直に書くのではなく、
何らかの配慮があったほうが良いと思いますけど、どうでしょうか。 >>211>>222
私は食べませんね。
個別包装してあれば控室でみんなで食べることもありますが、
基本的には、ボーイさんの口かゴミ箱行きですね。 >>279
>こういう切り返し好きだよw
って切り返しをわたしは好き。 >>280
Q1,ありません。
直引き(半額の入浴料+サービス料)の話はありました。
もちろん速攻却下。ケチと思った。
Q2.どうでしょうねぇ〜。
Q3.ソープを辞めるのが条件なら、最低でもソープ収入以上、
週1回会う程度でソープを続けるのなら、ソープ収入の半分以上かな。 >>308
まったく同感です。>>106を読んときにハチさんが書いたのだと思いました。
ハチさんがそれまでに書いていたことに通じる内容でしたし、
なによりも書き方というか、文の特徴がそっくり。
そして>>6>>55>>74と同じ人というのが???でした。私も。 >>375
Q3の回答について質問させて
それって昨今の愛人相場を考慮しての回答?
ソープなら高級だと月200大衆なら80〜100はいくでしょ?
週一で100万てこと?大衆でも50万?
ちょっと信じられない価格なのは基本的に愛人お断りということですか?
そもそも週一&ソープ兼業を愛人と捉える男は少ない気がしますが・・・
自分ならあははと乾いた笑いとともに気絶しますん ↑ちなみに贈与税についてはどう思う?
1000万渡したら400万以上の税金がかかる
これを逃れるために自社の従業員にするとか結婚離婚慰謝料コンボなどあるけど
そういうのはあり?それともハナから納税する気はないの?
1000万を直で渡せる人って特別なケースを除いて年収4〜5000万クラスだよ?
これらの人が税金引いて2500〜3000になるんじゃないかな・・・
そんな人が女に困ると思う? >>377 >>378
貴兄らのおっしゃる通りで、79はバカなんですよ。
相場が分からないなら、素人考えで書き込まなければよろしい。
最近は専任じゃなくて、一人10万くらいで4〜5人担当の
愛人シェアリングつうのがあるらしいよ。
専任で囲いたいと思う人でも、月のお手当40万とかそんなもんだな。
うち15万は男名義のマンションで、残り35万を手渡しみたいな。
中級AV女優で、月3〜4回で200でどう?って話があった。
生中ありで、ってことらしい。 そこそこ収入ある人って不明朗な金の動きしたらあとあと困るんだわ
うち不労の世帯収入で3500〜4000くらいあるけど
軽率に動かせるお金なんてないよ >>377
最近の愛人相場の下落は知ってるつもり。
プチ愛人とかでOLさんとかが月5万とかでしてるとか。
OLさんと私では、必要なお金が絶対額が違うのです。
月に25万や50万とかでいいのなら、体を張ってソープで働かないよ。
>>378
贈与税は贈与された側が支払うということを知った上でも、
贈与税対策は男性側が考えてくれる前提での、
愛人になるかの検討になりますね。私の場合には。
というわけで、愛人契約は成立しにくいのでしょうね。 >>379 お前さんが頭良いかはどうでもいいんだが
wスマン知ったかブリ男はいらないや >>381書き忘れ
大事なこと書き忘れてた。元譲です。
その時に愛人にならないかって言われたとしての仮定の話ですから。 >>379
あのね。相場は論点じゃないの。
どのくらいなら愛人になってもいいか?って、質問だから、
79が自分の条件を答えていいの。
それに、AV女優のこととか、例に出しても意味はないの。
あくまで79個人がどう考えてるかってことだけなの。 あれはあくまで79個人の意見。いろいろな嬢の意見を聞きましょうよ。
ある嬢の一つの回答に色々言っても、あまり意味はないと思うし
バカだとか批判したら、他の嬢が書き込み難くなると思うよ。
愛人のお手当てだって、
借金1千万で、これから月に100万づつ返済するぞって嬢と、
借金返済が終りそうで、そろそろ引退を考えている嬢では、
月々に欲しい金額は全然違うと思うよ。 回答を見る限りだとソープの納税してませんね?
なんとなくですが・・・
オキニは夜商売の集うタワマンに住んでるので
ボクが徴税役人だったら住民調べて一網打尽効率アップ狙うなぁと
心配してますw注意してください >>388間違って書き込んでしまった。
税務署に目をつけられると面倒。
嬢への最強のプレゼントが高額当選の宝くじと考えた人すごいわ>>280 それは伊丹十三監督のマルサの女で出てくるんだよね
結婚離婚慰謝料コンボの話も >>389
それどこかの町で1億円で宝クジ買って100万円を超えた位にしか成らなくて町の人が怒ったニュースを見た記憶がある オキニ嬢にこのスレを教えて、
書き込んでみたらって勧めてみてはいかがでしょうか? 慣れ合い感が出てきそう。それはそれで楽しいけど。
なにか面白い質問をしてくださいな。 >>395
ハーイ(^O^)/いまーす。夕方からで8件書き込んでます。
ちょっと気が変わって、
普通の書き込みには本文中に(ナック)と書くのを今日はやめてみました。
コテはつけてます。
なにか質問して。 嬢さんが、答えてみようかな、って気になりそうな質問を、あれこれ考えています。
どんなのが、いいだろう?
【A】Q7:食べると元気になる「ソウル(魂)フード」みたいなのって、あったら教えて?(フード系,気分転換)
【B】Q37:「プチ家出」なんてすることある?(妙な行動,気分転換)
【C】Q88:「アクセサリー」個室では、石鹸、水、湿気で痛みが早そう。お手入れ法、アクセサリー選びのポイントなんてある?(アイテム,小ネタ) >>398
またそうやって気を遣って。あなたが聞きたいことを質問して欲しいな。
Q7.色気がないけど焼肉(カルビ、ホルモン)とビール
仕事中はウィダインゼリーでエネルギー補給。コーラで気分転換。
Q37.旅行には行くけど。気分転換は自転車かな。3台所有(ロード、クロス、ミニベロ)。
Q88.プラチナ系なら大丈夫。シルバーは専用クリームでお手入れ。
質問がないとオジ様の惚気話を書きますよ。 >>88
慣れた遊びが一番いいね
まあ、下手にデリで生素股されるより、
S着ソープの方がずっと安心だし
なにより他の客層が違う >>400そうですよね。
だから私もヘルスではなく、S着ソープで働くことにしました。 今日保健所に行って検査しました
受付から待ち時間30分 問診10分(初めてなので質問攻め)普通なら3分尿のコップを受け取り
入り口脇の指定の箱へ 別の部屋に呼ばれ血液採取で終了です
1週間後に結果が出るそうですが女性が多くて恥ずかしかった
梅毒が女性の3倍男性が発症してるとポスターに書いててビビった
HIV検査だけならaktaで無料の検査キットを問診後(5分)に渡すみたい
それを後で送るだけなので早く終わると書いてました
帰りに献血して性病なら1ヶ月後に通知が来るそうです
これで性病検査受けたから大丈夫ですね〜
しかし
これは簡易検査と言われました!
完全な検査は泌尿器科や耳鼻科など専門の機関を保険適応外で渡り歩く必要があるそうです
アレルギー反応を一気に調べるのも簡易検査らしく本当に知りたいならお金かかりますって言われました
全て無料だったので定期的に行けます 新規のお客さんの嬉しかった言葉(ナック)
ご対面で
私)私でいいですか?
客)君がいいと思ったから選んだんだ。
君でいいじゃなくて、君がいいですよ。強意の助詞の「が」ですよ。
これは嬉しかった。
お見送りのとき
私)ありがとうございました。
客)君を選んでよかった。次も指名していいかな?
次も指名するよではなく、指名していいかな?ですよ。
前者はお客さんに決定権があるわけ(あたり前だけど)、
指名してもいいかな?には、
私を指名したいという強い気持ちが込めれているように感じたのよ。
これも嬉しかった。
一発で惚れました(お客さんとしてね)。 >>404
指名すると言った客は返らないという説があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています