趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ >>731
やっぱ、スローセックスはソープのプレイとは合わないですかねw
あと、ネットで見た知識なので、本当かどうか知りませんが、
男も逝ったあとに、抵抗するのを手錠などで押さえつけて鬼頭を刺激し続けると、潮吹きをするんだとか。
ま、これもソープ向きのプレイじゃないですねw 732さん
癖や相性、互いに合意があればソープでもありですよ。
私もビデオで観たことあるのでお客様や彼氏が逝ったあとお口で舐めっぱなし、手で優しくしごいたりしていますがくすぐったいのかやめてってなるからかわいそうで止めてしまいます笑
なんか732さんは私がしたいことを妄想していらっしゃいますね笑
仲の良いお客様だったりして笑笑 >>733
いやー、じょうさんのお相手をしてみたいものですが、上でも別の方が書かれていた通り、奇跡でも起きないと無理っすね。
じょうさんのしたいことを妄想するというより、自分がしたいプレイを書いているだけですが。
でも、一番好きなのは、終わった後に裸で抱き合うことなんですがね。
女性の肌は本当に気持ちいい! 734さん
ご自身がしたいことなら癖はかなり合いますね笑
>女性のお肌は本当に気持ちいい
私もそれはわかります、自分のお尻や胸触るとなんだかふわっと優しい気持ちに笑笑
男性の逝くときのお顔も大好きです笑笑 >>735
おねがい。
貴女の登場した以前に遡って、質問に回答して欲しい。
まだどの嬢も回答してないものだけでもね。
そうじゃないと特定の嬢の鬼書き込みになる恐れが、、、、
取り敢えず>>708>>702>>699>>684>>682よろしくね。 >>736
アンカーいっぱい間違えてる。ごめん。
>>707>>696追加、699を削除
708は質問じゃないけど、風俗の色恋は、
興味深く、多くのコメントがあったので、貴女の見解も知りたい。 736さん
707さんへの解答
過激ってどういう風に?
イラマチオは大きさや太さによりますが基本的に好き 702さんへの解答
たまにあります。
滅多にないですが。 ごめんなさい、どーしよーもなく落ちてるんで、愚痴こぼしに来ました
>>312
やっぱ、趣味嬢なんて迷惑なのかな?
店にも、客にも、真剣に稼ぎに来てる他嬢にも
でも私だって他に手段が思い浮かばない 696さんへの解答
無いと思います。
一律ですね。 >>313 プラベで満たされてない時
もしくは逆に、
直近の満たされたセックスの余韻がまだ残ってウズウズしてる時 >>333 ありがとう
毎度毎度、手間のかかる女で申し訳ありませんが、
また何度でも、あやうい発言があったらイエローカード、
ここに居る自体が危ないと思ったらレッドカードを出してくださいね
冷静でいられる時と、自制出来なくなる時と、本当に極端だから、
しつこく言われるくらいで丁度いいのかも >>741
回答ありがとうございます。
それは、誰が今日人気あるか?本指名が多い人は?浮気してないか?…って感じですか? >>じょうさん
数字の前に「>>」を付けて貰えるとありがたいです
そうすると、専用ブラウザで見る際に、その数字のレスを参照しやすくなりますので
ただ、それが手間なら無理にやる必要はありません
やっていただけると嬉しい、程度のお願いです >>742
勤怠なりプレイ内容なりが店のルールに従ってるなら、迷惑ってことはないんじゃね?
あなたが予約困難な人気嬢ならともかく、嬢の連絡先なんて、客としてはもらえればラッキー程度のもんだし。 748さん
ん?
お部屋にお客様情報を忘れて帰るお嬢や延長時に店が出すお客様情報の用紙をたまたま➡
(トイレに行くときや片付けるとき)見るときだから見てしまう方には異図はないかと。 >>742あのぉ〜312です。
あれは批判ではなく感想です。
ガンガン稼ぎたい専業嬢は、メアド教えて、営業かけて………。
趣味の嬢は、ガツガツ営業する必要がないんだなって、感想でした。
>迷惑なのかな?
店:予定通り出勤、客からクレームなければOK
客:気持ち良ければOK
他の嬢:知ったこっちゃない
姫予約を >>752
あー、半角文字の「>>」じゃないとダメなんですわ。 >>752
ありがとうございます
半角にしていただけるとありがたいです >>344 ごめんなさい
でも統計で68.27%がそうだと、
大多数=みんな、と括ってしまいます
約3割は違う意見の人がいてもね
「女だから」「ソープ嬢だから」も同様かな?
私はそう括られると、自然と自分をその大多数以外の少数派と考えるので、
その括りでいちいち腹は立ちません >>742
そもそも、「でも私だって他に手段が思い浮かばない」ってあるけど、なんでソープで働いてるの?
金が目的じゃないにせよ、切羽詰まった理由があるなら、やっぱりそれって趣味とは違うんじゃね? >>742
大衆店や格安店なら大人気になるはずです
高級店はマグロ男や王様が多いからお仕事系の女性が人気と聞きました
俺はイチャイチャ系のマット嫌いなので大衆店に向いてますと言われました 〉〉758さん
25歳〜30歳前半が多いです。
変だとは思わないしセックスが楽しいものだと体感して欲しいです。
⬆半角なりましたか?? >>742
全員に納得してもらわなくても、自分が納得していて、
自分が満足するだけの人数のリピーターが付けばそれでいいんじゃない?
万人を納得させるのなんて所詮個人には無理なんだから・・・
あまり周りの言うことを真に受けすぎずに、気楽に生きましょう! >>740
過激さを言葉では表現しにくいけど、一番深い状態から更に腰を入れたり、苦しそうになって離そうとした時に逆に押さえるとか。離した時に粘った唾液が大量に滴れると興奮する。でも、ゲロ吐かれるのは嫌って身勝手だけどね。 >>757 目的は金です
最初は普通の副職バイトをしてましたが、マイナンバーの導入と住民税の特別徴収の徹底により、源泉税の串刺しにされるバイトが不可能になりました
折も折に、私自身のセックス好きの衝動が抑えきれず、安心・安全なセフレの確保方法を模索していました
そこでその二つの悩みを同時に解消する方法として、昔取った杵柄でソープ勤めを副職として始めました >>760
んんっ惜しい!
それは記号ですね・・・
Androidなら、数字キー入力にしたときに5とか6のキーで打てる「>」を2個です
めんどくさくてごめんなさい >>760
全角文字になっていますよ。
やはりその年代が多いですか。来年26になるのに女性経験0で劣等感が凄いので行こうか迷っています。 >>763
昨日の、良客が色濃い求めてきて、疲れてる嬢?
まあ、プラベにせよソープの客にせよ、良いセックスパートナを探すには、トライ&エラーが欠かせないから辛いですな。
これは、男の私でも、相性の合う嬢を探すのに、結構な金を使わないといけないので、同じように悩んでますわ。 >>762さん
様子をきちんと見てくれるお客様なら自らしてあげたいして差し上げてます。
が本気で自分の欲だけのお客様なら2度としたくはありませんね。
半角出来ました、ありがとうございます。 >>765さん
劣等感凄いなら早く解決させたほうが良いかも。。。
私は童貞のお客様が来たらむしろ嬉しい&私で良いの?と感じています。
みんな優しく誘導してくれるかと。
嵌まらないように願っております笑笑 >>759
今の高級店はルックス重視の素人、恋人系が多いですよ。
お仕事店もあるにはありますが。
高級店のお客様はマット嫌いって人多いです。
通える財力があるので毎回ルーティーンぽくて飽きるそうで、素人新人に飛びつく感じ。
格安はマットすらない、若い子と軽ーくイチャイチャしてさっさと抜く、という感じでしょうか?
大衆が一番、ソープらしい遊びを求めるお客様が多い気がします。ベッドもマットも、満遍なく遊びたい人が多い。
趣味で働くの良いじゃないですか。私のお客様達は、ほんとエロいね〜、と喜んでくれますよ。
エロいね〜が1番嬉しい、可愛い、美人、としつこく言ってこられると逆に嫌味か?と。
初対面から好き好き、可愛い、大好き、とかはもう苦笑いで返すしかないですね。
俺たち相性良いよね〜、もっと長くせめてあげたいな、とかに至っては2度と来んな♡と心の中で思いながら、今度はダブルにしてね♡と言ってます。 >>742
>>753と同意見です。
店にも客にも、最低限のルールさえ守れば迷惑なんてかからない。
他の嬢は気にしても、仕方なくない?妬む奴は妬むんだし。
本当に趣味なら、相性のいい客にだけ連絡先教えたら?
端末2台あれば、そんなにストレスにもならないと思う。俺も仕事用の携帯持たされてるけど、休みなんて完全放置なんで、気がむいた時にだけ確認すれば。 >>766さん
このような質問は実際はかったことがないのでわからないです。 >>350 本当かねぇ?
10年前、私が本当に病み切ってた時、
私は1人で飲みに行ってはタイプの男を見つけると逆ナンパしまくっていた
(ちなみに私は初対面の男にナンパされるのは大嫌いなので全部スルーしてた)
その時、声掛けた男は百発百中で、
「本当にいいんですかぁ、お姉さんみたいな人と(はーと)」
って、ホイホイ付いて来た
だから貴方の話を信用出来ない
10年前の私が貴方を誘惑したら、オトせる自信しかないから
ちなみに、職場の知り合いを逆ナンした時はまず断わられる
男性もその状況では理性の抑制力が利く訳だ >>768
相手の様子は、当然見ながらですよ。
まぁ、演技を見破る技術があるのか自分で分からないですが、離した後直ぐに押さえたりはしてないです。離した後直ぐに自分から咥えてくれたり、零れた唾液を見ている嬢の時は激しくなるけど、嫌そうな表情の嬢に無理やりしたい訳ではないです。 >>769
店によりますね。イジメが横行していたり、派閥があったり。
私はおかげさまで殆ど待機にいないのですが、今のお店は(表面的には)みんな仲良くテレビみたりして楽しくお喋りしてます。雰囲気は良いです。 >>771
>>683に答えてください。お願いします。 >>775さん
それならしたいようにしてあげたくなりますね。
過去にイラマチオが好きなる出来事があって私は興奮する材料のひとつです。
何となくお客様が喜ぶと一体感も味わえる気がしていて。。。 >>768
後、様子を見るのは顔だけじゃなくて全身みてます。
顔だと余裕の表情に見えても、脚とかが不自然に動き出したら苦しいのかなって思ってます。 >>750>>753>>759>>761>>772
ありがとう、わかってることなのに、
心が弱ってる時って他人に再確認して欲しくなる
きっと今、自分に自信を無くしてるんだね
自分のペースで出来るのがこの仕事の良いところ
お客様に時間内にきちんとサービスさえしていれば、後は嬢の自由
明日からは自分を取り戻すから、
今日だけは弱音吐かせてくださいね >>769さん
各自お部屋での待機なので他の嬢とお会いしませんよ。 >>778
レス多くなってすみません。
喉の奥が気持ち良いのは事実だけど、それより喜んでもらいたくて頑張ってくれてるんだなって感じる瞬間が一番嬉しいです。 >>779さん
とても安心なお客様ですね。
素敵な心遣い、イヤらしい腰使い笑笑 >>767 え?ああ、そうです、ふふふ
そうして風俗勤めを復帰したら、
全然関係無い世界のセフレが出来て、
私はその彼のことが初恋のように心から大好きになっちゃった訳です
ソープの事は彼に告白して、金とセックスの為だけと割り切って楽しんでやろうと誓いました
だから苦しいんです
セックスとその場の楽しさ以外を求められることが >>782さん
わかりますが私みたいなのは少数派ですので
先ずは嬢さんの得意を察して癖が合えば楽しんでくださいね。
下の方のご指摘ごもっともですので。 >>713
スカートめくりってあんまり嫌じゃない? >>783
出来る嬢が多い訳ではないとは思う。
ある程度情報入手して出来そうな嬢は選んでるけど、それでも無理な場合もあるし。
フリーで入ったら、まずしない事が多いけど。
まぁ最初に会って、お世辞でも優しそうって言われた時は、Sでイラマとかが興奮するから優しくないとは言ってる。
可能な嬢は、そこで自分もイラマが興奮するって言ってくれる。 >>788さん
初対面だとびっくりするし多分NGなお客様になること間違いなしですが笑
コミュニケーション取れているお客様とならいやじゃないですよ。 >>771 わかります笑
エロいね、一番言われて嬉しい言葉!
あと、本当にセックス大好きなんだね、
とかもうれしい
もっとしてあげるからセフレになろうよ、
とか、逆に俺が金を貰わないと、
とか言われると、殺意を覚えながら、
苦笑いで返します >>786
やっぱ、そうですか。わたしゃ昨日、捨てアド晒したものです。あのアドレスはもう消しましたがw
客のみんながみんな色恋を求めてないわけではないので、好きな人がいると、ソープの仕事続けるのも辛いっすね。。。
嘘八百の色恋メールのやり取りができるほど器用じゃないから、心を病むんでしょうし。
私は、妻が鬱で8年前に首を吊ってから、ソープ通いが止めらんなくなりましたわ。
まあ、気が狂って閉鎖病棟に閉じ込められるよりはマシくらいの気持ちで生きてますが。 >>777
面倒くさくてしつこく本当に嫌な人ですね。
流れは気にしてなく、適当に答え安い質問に答えただけです。
レスにも書いてますが、79さんを批判してません。79さんのせいではないけど途切れた合間にブチ切れの79さんのレスがあってしらけたというか、引いただけです。たかが2ちゃんであっついな〜って感じで。
79さん批判と擁護でうんざりもしてたかも。
ハチさんに似てる回答、なんでかなんて知りませんよ、趣味で副業でやってるって事が似通った答えになっちゃたんじゃないですか?
このスレの前半でも、ハチさんみずから回答のタイプが似てると言われましたし。
長くなるので一旦。 >>784 うわぁ〜ん、ありがとう涙
今夜だけだから、
明日からまた強く生きるから!
、、、といいつつ、
来週末になったら、また泣き言言うかもしれないけどね、、、笑 続き
スレタイ無視は荒らしと一緒じゃないですか?普通に嬢に質問スレがいくつかあるのだからそちらでやった方が良いんじゃないか?という意味です。
79さんが元嬢であっても趣味でやってたなら何も言いません。が、期間を決めてさっさと辞める方が良いと言う意見があったので、嫌嫌だけど学費のためにやっていたのだと受け止めました。
あなたも相当なスレ違いで、
79さんも嫌だからやめろと書いてるのに本当にしつこくて気持ち悪い人ですね。
この回答でも気に入らなくても2度と私に質問しないでください。気持ち悪いし、他の方にも迷惑です。 >>792
だんだんネカマが様になってきたな。
そろそろ表面的な内容だけでなく、
嬢ならではのコトを書いてもらいたいな。
客との色恋に関する意見とか、
>>738のように、他のひとに同意とかでなく、
趣味でソープ嬢をやっている貴女としての見解を
貴女の言葉で語って欲しい。 >>788
全然オッケーです。会った瞬間からサービスに入りますので
うちはエレベーター案内なのでドアが閉まった瞬間からハグ&キス、股間をサワサワして硬くなってると嬉しいです。 >>791
そんな奴っているんだ。
俺は、イケメンでもないし、既婚だけど経験も少ないからソープで遊んでる。
そんな奴らに、そんな上手い奴いる訳無いだろ。 >>796>>794
>他の方にも迷惑です。
俺には全然迷惑じゃないがな。
荒れてる最中に突然書き込みを始めて、
>>542で
>79さんがスルースキルもって、ほんとうにレスを控えるならまたきます。
普通なら、荒れが収まったらまた来ますじゃないの?
はじめから、79を排除する意図だったんだろう?
>>546氏の
>なんでナックの書き込みに批判しているのかその真理が分からんな
というのは至極当然の感想だ
要は、貴女の基準では79はスレタイに合わなく、気に入らない、
だから、スレの荒れに乗じて、下手な芝居を打った。
ということだろう? >>793 その節はご迷惑をお掛けしました
私、ネットで男漁りだけはしない主義だから
男性が生の私を見て、私を抱きたいと欲しているか?
その男性の私を求める目を見て、その男性の欲望を受け入れたいと感じるか?
妥協と惰性と打算で抱かれるのは許せない、本気で欲して本気で求めて欲しい
奥様の事は御愁傷様でしたが、
私にも大切な存在がなかったら、
おそらく奥様と同じ最期だったことでしょう
あの頃の私のしてた事は消極的自殺行為ばかりでしたから >>795
いつでも来なよ
何だかんだ言ってみんな現実きつくてここでリフレッシュしたくて来てるんだろうからさ
少なくとも俺はそう
待ってるよ >>802
あのですね。私の考えは>>703に書いた通り。
猜疑心をもって嬢さんをみて、
こういった書き込みをするのは好きになれないというか嫌い。
私を擁護したいようにみえるけど、かえって逆効果、
強烈なアンチを呼び込んで、ヘイト書き込みが増えるだけですから。
名無し嬢さんが、
あなたの仮説のような意図を持ってしたとしても、
それはそれでいいじゃないですか。 ここにいる嬢がそうだとは言わんが、ネットには常にネカマがいるよね
まあ中身はゲイなんだけど ネット上で男を騙すゲイほど気持ち悪い存在はない 嬢様こんにちは
私、最近めっきり衰えてしまい
もう終わりかな、とか考えてしまいます
そんな中、フリーで入った嬢様が
見事なパイパンで もう大興奮でカチンカチン
瞬殺超早漏
それ以来パイパン嬢じゃなくちゃ逝かない体になってしまいました
最近では、満毛を剃りあげたい衝動にかられ
嬢様に剃毛プレーを、お願いしてもいいものか!悩んでおります
こんな変体をどう思いますか >>799 当然、イケメンでもないし、
既婚者も多く、金持ちでもなさそう
更に平凡なテクニックと標準的なブツ
なのにそんな勘違いさせちゃう程、
感じやすくて逝きやすい嬢は言われること多いみたいです >>776
みんなでAVとか観て議論するとかない? >>774
俺はもともと恋愛と縁遠い男でしてな。
とある本があってだな、その本を参考にするようになってから
彼女ができるようになって、いろいろな人と付き合って結婚を
することができたわけだ。
その中で書いてあったのは、逆ナンしてくる女、すぐタダマンさせて
くれる女は、その一晩はいいけど必ず時限爆弾または即地雷になる。
なぜならほぼ100%メンタルがやられている女だからだって書いてある。
だから、絶対に手を出すなって書いてあって、忠実に守ってるんだ。
あと、俺は会社の付き合い以外で絶対に外で飲まないから、
そもそも逆ナンに声かけられるような場所にはいかない。
あと、会社の重要事項とか知ってるから、変なトラップにかからない
ように重々教育されてるんで。
男が全部ニジマスの釣り堀みたいな入れ食い状態なわけではないよ。
たぶん、昔のあなたはニジマスの釣り堀で釣りをしてたんでしょう。 >>803 こちらこそ、
新規書き込み嬢が増えて嬉しいよ
(しかもコテ付き!)
私もドM女だけど、イラマやスパンキングは合わない人にやられても腹が立つだけ!
Sには究極の優しさと気遣いと経験と賢さが必要なので、真の紳士力が問われると思います >>810
アメリカの無修正AVをお客さんから貰った子がいて、PCを見ながらムリムリ〜wwと大笑いした事ならあります。ち○○が異常に巨大でw
議論なんてありませんねー。
ソプ嬢はあれらはフィクションだとわかっているので。 長文書くやつにろくなやつ居ねえな
2chの定説は正しいことがまた確認されたw >>812さま
私のことですよね?
有難う御座います。
コテってなんですか?スミマセン、、、こうした場所には初めて参加させてもらうのでわからないことも多々。
嫌な気持ちにさせていたらごめんなさい。
でも貴女の仰有ることがすごく理解出来ますので私なりに伝えて行けたらなあと。 >>809
って、サービス演技の場合が殆どでしょ。体調やその時の気分で、本気が全くない訳じゃないと信じたいけどね。大体、誰とでも逝ける嬢ほど、そいつが特別な筈無いのが分からないのかな? >>796
名無し嬢さんへ
趣味(?)でやっていた期間があります。
Part2のプロフでは、学生のときに学費のために2年間と書きましたが、
卒業後も趣味のように数年続けてました。
プロフに通算年数を書かなかったのは、
ベテラン嬢だったと思われないようにとの思いからです。
最後までお仕事系ではなく、素人系恋人系だったので。
学生兼業だった頃の前半は割り切りでしたね。
学費の目途がついてからは惰性だったかなぁ。
卒業してからは趣味というかアルバイト感覚。
月に何日か出るだけで、昼職と同じくらい稼げる。
気が向いた時だけお金を貰って楽しむ。まぁ趣味でしたね。 >>815
「じょう」さん、よろしくね。
コテは書き込むとき「名前」。貴女は「じょう」で私は「79」。
私も数週間前に書き込み始めてから知ったの。
初日から飛ばし過ぎないで長く続けてくださいね。 >>818さん
嘘ではないかと。
そういう思い込みを無くすためだと。 >>820
事実を自分の都合で隠してるんだから嘘
メンヘラだからそれ位はするだろうけど >>819
79さん
こちらこそ宜しくお願い致します。
意味理解致しました。
有難う御座います。
気分での登場になるかとは思いますが笑 今夜は、一段と華やかですね。
弱音あり、主張あり、嬌声あり、溜息あり、いろいろありで、
なんだ映画に出てきそうな酒場みたいでいいですね。 >>745 女の人は、旅行、好きですものね。
電車で移動中も、旅装の女性グループの、
楽しそうなおしゃべりが聞こえてくると、空気が華やぎます。 >>817
ありがとうございます、趣味でやってた期間があったのなら最初に書いて欲しかったですが
それは私の言動が変わったであろうという自己中な考えでしたm(_ _)m
スレタイに拘るのは、多くの2ちゃんスレでスレ違いから荒れたり、馴れ合いになる事が多々あるのと
他の、嬢に質問するスレと重複してしまい、『趣味』でやってる少数派の嬢の面白いスレがブレてしまうのがもったいなかったとの思いです。再度、攻撃的なレスへの忠告、ありがとうございます。
私の場合、コテをつけると質問への回答が義務的になり自由気ままに書き込みできなくなっちゃうので、2ちゃんは適当に遊びたい私は避けさせてもらってます。IDで検索すればわかるだろーって横着ですw
趣味に入る前の金銭の問題や葛藤はハチさんも私も書いてるので全然かまわないと思いますよ。 流れや勢いで筆が進むのはわかるけど、書き込みが雑になりがち。時間をおいて落ち着いて読み直し、返事を推敲するのもいいと思います。
ヒートアップした時の自重としてもw >>828
楽しくというのは他人のする事を
何でも許容する事ではないでしょう
個人的に79のような自己中心的な
書き込みには強い疑問を感じています
辛い時でもスレの主旨を尊重し
書き込む事で生じる責任や他人への配慮を
忘れなかった80さんのような人が
いなくなってしまった事が残念です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています