0826名無しさん@入浴中 (スッップ Sd4f-duvH)
2016/10/16(日) 22:54:00.94ID:BlAfx6YVdありがとうございます、趣味でやってた期間があったのなら最初に書いて欲しかったですが
それは私の言動が変わったであろうという自己中な考えでしたm(_ _)m
スレタイに拘るのは、多くの2ちゃんスレでスレ違いから荒れたり、馴れ合いになる事が多々あるのと
他の、嬢に質問するスレと重複してしまい、『趣味』でやってる少数派の嬢の面白いスレがブレてしまうのがもったいなかったとの思いです。再度、攻撃的なレスへの忠告、ありがとうございます。
私の場合、コテをつけると質問への回答が義務的になり自由気ままに書き込みできなくなっちゃうので、2ちゃんは適当に遊びたい私は避けさせてもらってます。IDで検索すればわかるだろーって横着ですw
趣味に入る前の金銭の問題や葛藤はハチさんも私も書いてるので全然かまわないと思いますよ。