趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ 流れや勢いで筆が進むのはわかるけど、書き込みが雑になりがち。時間をおいて落ち着いて読み直し、返事を推敲するのもいいと思います。
ヒートアップした時の自重としてもw >>828
楽しくというのは他人のする事を
何でも許容する事ではないでしょう
個人的に79のような自己中心的な
書き込みには強い疑問を感じています
辛い時でもスレの主旨を尊重し
書き込む事で生じる責任や他人への配慮を
忘れなかった80さんのような人が
いなくなってしまった事が残念です >>826
ありがとうございます。最初に書かなくてごめんなさい。
スレタイへの拘り、おっしゃる通りですね。
コテ付けは難しいですね。
私はコテ付けしてますが、名無しの方が良いかなぁとも思い始めてます。
貴女の書き込みを新鮮な感覚で読んでいます(私とだいぶ違うので)。
これからもよろしくお願いします。
>>823
よろくね。多くの嬢さんの書き込みっていいね。 コテはあっても無くてもいいとは思うけど
嬢側の意見か客側の意見か
書き込みの見分けがつきやすいといいなぁとは思う。 >>824さん
>>825さん
華やかになって大丈夫でしたか?
なんだか貴方の文面は優しい気持ちになりますね。有難う御座います。
女性は語り合うのが好きな動物笑笑 【Q】「この仕事、悪くないな」って思えるのは、どんな時? >>827
俺も想像以上にメンヘラが多くてびびってる。
>>828
>>827は悪口とも取れるけど、事実を言ってるのも確か。
俺も似たような感想をもったけど、先に書いてあったので
書かなかった。 >>835さん
先ずは趣味とは言えお財布が膨らむこと苦笑
次はセックスの奥深さを身に染みて気づけたこと。あとは好きなものをおみやで貰えた時➡現金なやつ笑笑 >>839
最近の流れの中で鬱だの、安定剤だの、病んでるだの
そういう発言は多々あるでしょ。言葉通りメンタルヘルスを病んでいる人、
精神疾患を抱えてらっしゃる方が多いなあ、という意味。
だから悪いというつもりはない。自分とは違うけど。
ただ、そういう人多いなあ、と俺は思った。相当量スレにいそうなので
ちょっと驚いてるという話。
>>827 が悪口で言ってるかどうかは不明。単なる感想にも見える。 >>520
残念ながら私を貸し切ってくれたひとはいませんでした。
>がぜん貸し切りをしてみたくなりました。
オキニ嬢さんを貸し切りしてあげてくださいね。 >>841さん
それは理解していますが。。
ひとつひとつの文面のあげあしをとってメンヘラと?
伝えるのって難しいのですね、、、
だから80さんもいなくなったのかも、、、
初日でもーイヤ気が。。。 >>843
揚げ足を取っているわけではないです。
純粋に皆さん自分語りで書いてるでしょ。だから、精神を病んで
らっしゃる方が多いですね、という感想。
だから、確かにいっぱいいるね、俺もそう思うよ。と書いただけです。
上のようなつぶやきの揚げ足とってるのはあなたも同様ですよ。 836ではない名無し嬢ですが
不特定多数の見知らぬ男、しかもソプ客はコミュ症や女性との接触が少ない、容姿、性格がかなり残念
な、お客さまとのセックスを喜んでできる、逝けるってだけでセックス依存性気味で相当歪んでます。
そしてハチさん含め私も安定剤等を常用している。
しかもセックス依存だけではなく、自分の容姿、セックス、サービスに価格がつけられて、それを喜びに感じる。しかも大事な彼氏がいる状態で
これは、精神が正常とは思いません。
そこらへんは、一般女性、または風俗通いをしてない男性からはメンヘラ、と一言ですませられても当然と思います。
健全な精神をもった女性はたとえ深刻な状況で風俗で働いたとしても、金銭問題が解決した時点でさっさとやめていきます。
かってな憶測ですが、子供時代の生育環境で、良い子であっても愛される事が少なかった、もしくは感じられなかった。
自分に誇りは持てても、自分を愛して大事にできない、自尊心の欠落があると思います。
私の経験と感覚での勝手な意見なので、反論もあるかと思います。
長文失礼。 気に入らない発言は、スルーが良いと思います。
(小声)でも、ウチのお姫様たちは、一向に聞いてはくれないけど…。
もう「荒れる」のには慣れたけど、嬢さんたちが、嫌な気分になるのは、慣れないのです。 >>843
じょうさんへ
貴女のことではなく私(79)と80さんのことですよ。 >>844さん
なるほど、感想なんですね。
荒らしたい人だと勘違いしました。
ごめんなさい! 急にスレ伸びが早くなり余りついてけなくなった
ただしわかることはみんな自分のことは棚に上げているということ
叩かれる奴も叩く奴も可哀相 >>848
だって、精神を病んでらっしゃる人を否定したら書き込みが無くなって
しまうでしょう。それに書くことで吐き出してらっしゃる方もいるようだから、
それもアリなのかなと。 >>845さん
そうなんですね。教えて下さり有難う御座います。
でもそのような方々が身近に居ないからこ思ったのはメンヘラだと言って嘲笑うように感じてしまいました。
同じような立場で育ったりしたら自分自身も成りうるかと。
良く理解していないのに噛み付いてごめんなさい。 >>847さん
はい、理解していますよ、有難う御座います。 >>849
そのオチは宮沢賢治の「猫の事務所」の異稿と同じ。
そういう事言ってると、最後には決定稿の
「やめてしまへ。えい。解散を命ずる」になるぞww >>850さん
はい、そうかもしれませんね。
でしゃばりスミマセン。 >>850
吐き出してるんじゃなくて79みたいに
スレの流れを大きく変えた人を安易に
肯定する事でこのスレがもっと荒れないか
危惧してるんだよ
79は他人の事をあまり考えてない節があるし
実際叩かれてるから正直似たような人が
増えて欲しくないと思う >>855
万物はうつろうんで、人為的にスレの流れを制御するのは
無理でしょうよ。"じょう"さんみたいに新しく来てくれる方もいれば、
80さんみたいにコテハンとしては去っていく人もいる。
あなたが居心地のよかったスレは過去のものでもう無いのさ。
あなたはスレを変えられない、変えられるのはあなたの意識だけです。 >>855
ちなみに、79の書きっぷりが気に食わないのは俺も同じ。
ただ、存在は否定しない。おれは79には出来るだけ
関わらないようにしてる。
ああいう風に後付けでキャラ設定が変わる時点で、
全てが虚構だとしても練りが甘いなと感じてしまう。
嘘でも良いんだけど設定変えたらなんでもありじゃんw >>856
そうかもしれないけど言いたい事位は言わせてもらう
みんな好き勝手な事言ってる訳だしね
メンヘラはメンヘラだし迷惑な事は迷惑だよ 別にスレタイにあるように、客が質問して趣味嬢が答えれば良いんじゃないの?
元のスレ主なんて、誰だか分からないんだから。
まぁ、自分が女王さまって感じは気分良くないけど。これは、79だけじゃなくて前スレの80も同じだと感じたけどな。 >>805 ありがとう
流れていく毎日に忙殺されてる時は病む暇がないけど、
土日になる度に強い見捨てられ不安に襲われて居ても立っても居られなくなる
誰でもいいから私の存在を認めて欲しい
話を聞いて欲しい
本当に聞いて欲しい人の変わりにしてしまっているのは申し訳ないけどね >>859
全く同意。
でも、あの女王様感は仕方ないんじゃないかなあ。
他の所ではナンバーワンになれないから、せめてこのスレでは
ナンバーワンになりたいという思いをひしひしと感じる。
でも、俺やあんたが気分悪くても好きな人もいるわけなんで、
それはそれでやっておいてくれればという感じだな。 >860
最後の最後に自分を認めてやれる奴は自分しか居ねえよ。
それだけ腹くくるしか無いだろうな。 >>840
お金って、やっぱり大切ですね。形が見えて、一線が引けるから、本気になれるのかもしれませんね。
男もね、嬢さんと一緒に、快楽探求するのは、尽きぬ愉しみです。終わりがないっていいですよね。
それ以上に、男は、女の肌に触れると、不思議なくらい生き返ります。本気で感謝してます。
「おみや」これひとつで、場の空気がふわっと変わること、ありますよね。モノには不思議な力がありますね。 >>845
〈メンヘラ〉って乱暴な言葉で片づけてしまっては、暴力なだけでなく、綾がありませんよね。
人の心なんて、言葉にできるほど、単純じゃないですから。
私は、手前勝手に〈分かったつもり〉になってたことが、このスレッドで、いくつも覆りました。
愚痴でも、弱音でも、主張でも、私にとっては、聞きたいこと、価値あることです。
また、嬢さんたちが、気兼ねなく吐き出すことで、少しでも、気分転換になれば、スレッドも価値あるものだと思っています。 >>860 身代わり歓迎。いつも、嬢さんには、寂しい時の「身代わり」になってもらってるんだから。気遣い無用。 >>811 なるほどね
満更その本の書いてある事は嘘じゃない
けど、貴方の過去の書き込み>>379を読んで、相当な女嫌いの男尊女卑思想の人だと感じました
私の逆ナンの基準は>>804で書いた通りだから、貴方は私のターゲットにはならないので安心してください
ただ、私がナンパされるのが大嫌いな理由を考えると、案外私と貴方は間逆の似た者同士なのかもしれません
私も男性嫌いで根本的に信用してませんから >>860
あえて言わせてもらうけどこんなスレに依存しないで欲しい
スレチという理由もあるけど貴女の抱える問題の
根本的な解決にもならないでしょう? >>866
俺が男尊女卑思想??そんな2元論では生きてないけどな。
以前の書き込みで書いたように、俺は、守りたい女と、やるだけの女、やる価値も無い女の
3種類にわけて考えてる人間なんでね。守りたい女は嫌いどころか自分が命をかけて
助けられるなら助けたいと思うわけで。
もっと言えば男も、何かあったら助けたい男、付き合うだけの男、一緒に仕事する
価値のない男に分けて考えてるから、どうでも良い奴は路肩で倒れてても無視するよ。
精神を病んでらっしゃる男女は、いろいろな意味で付き合うと大変にひどいことが
発生するので、個人間のお付き合いではいろいろお引き取りを願ってます。
ここに居場所が見つけられるなら、それでいいと思うよ。
頑張ってね。 >>816 言ってる事の意味がよくわからないけど、
サービス演技とは失礼な!
奇跡的なド下手くそや、あり得ない程の粗チンでない限り、本気で感じます
セックス依存症は伊達じゃないんで、舐めんな!
サービス演技嬢しか見た事ない客に、
本気でイクソープ嬢がいるとは思わなかった!とよく驚かれます >>870
失礼しました。
でも、本気で逝ってるか分からない客が殆どだと思いますよ。
俺は演技じゃないって本気で思えたのは殆どないから。
何時もは逝くって言わない嬢が、信じられない様な腰の動きした時くらい。
遊んだほとんどの嬢が、逝くなんてあり得ないって思ってるから。 >>861
同意ありがとうございます。
俺も、79や80のレスでも不快に思わない場合もあるし、気にいらないレスはスルーするから問題ないです。
スレのナンバーワンになったつもりでも、みんなが崇拝してる訳じゃ無いって言いたかっただけなんで。 >>867 じゃあ、どうしろと?
スレチは迷惑だから出て行けと?
そもそも私の抱える問題って何だと思っているの?
今は溜めずに吐き出す事が解決策だと思っているけどそれも拒絶するの? >>870
追加で言い訳。
本気で逝く嬢に対して、自分だけが逝かせてるって思える男の心理が分からない。俺とのプレイで逝けるなら、他の客でも逝ってるんだから自分が一番の訳無い。
相性が悪くないねは信じる様にしてるけど、こんなの初めてとか、一番凄いは後の色恋営業の匂いがしてしまう。 >>868 酷く傷付いた
一度病んだ過去があったら、もう一生メンヘラ扱い?
そりゃあ10年前の私は確かに普通じゃなかったけど、大切な人たちの為に7年かけて立ち直ったつもり
結局誰も助けてくれないのだから、自分が強くなるしかないってね
大切な人たちを守る為に
今はセックス依存症は自覚しているけど、この一番の治療法は、セックスに溺れることに罪悪感を抱かない事だとわかった
だから、S着と婦人科の定期検診を怠らず、精神的に後悔しそうなセックスは避けて楽しむことを心掛けた
今は精神科通院の過去はひた隠しに、如何に普通の人と変わりなく生活出来るかに重きを置いている
カウンセリングだって他に頼る為でなく、自己解決の思考を自分の力で整理する為に通っている
貴方が私を拒絶してることはわかった
ただ、私は今の私を精神病患者だとは思っていない
たまに心が弱るくらいは、誰にでもある事 >>873
あんた>>860なの?
どっちでも回答で気をまぎらわせるより
もっといい解決方法をとった方がいいんじゃないの?
例えば自分が質問する側にまわるとか >>862 もう寝る前に独り言
大切な人たちを助ける為に、
男性経験1人で風俗入りした時、腹括った
それで病んで、男に溺れて、大切な人たちを傷付けてたと気付いた時、腹括って脱精神病した、7年かかった
男遊びも薬も断って、ひたすらストイックに無駄遣いもせず、毎日ノートに収支と客帳を書き続けて借金完済して貯金を始めたソープの3年間
そして社会復帰目指して働きながら勉強している今、ずっと自分以外誰も頼らず腹括り続けてきた
それでもまだ腹括り足りないのかな?
まあ、独り言なので
おやすみなさい >>877
あなた、もう充分頑張ってきているので、早く幸せになりなさい。
残念だけど黙って共感的に聞いてくれる場にはなりえないのがサ
イバースペース。読んだでしょ?女を格付けして精神疾患に悩む
人を鞭打つ男がいるんだよ。こんなんで、男がみんなそうだと思
われたら、まともな男に対する侮辱なんだけど、とてもじゃない
がこんなところで安心して自分のことなんて話せない。
あなた腹くくって、頑張った。そりゃ、確かよ(断言)
あなたみたいな人が幸せにならないで、誰がなるの? 朝ですね。どんな夜を過ごしても朝はくるものですね。
>>873
>今は溜めずに吐き出す事が解決策だと思っている
解決になるならのならいつでもここで吐き出してください(小出しにね)。
>>795
>今夜だけだから、明日から強く生きるから!
無理して強く生きることはないですよ。
>腹の括り方が足りているとかいないか>>877
そんなこと考えない方がよいですよ。 >>879続きです
>>875
>たまに心が弱くなるのは、誰にでもあること
そう感じたときには溜め込まずに吐き出してくださいね。
ボディークリーム塗って女スイッチオン>>185
高級下着セットをつけて風嬢スイッチオン
次の出勤日は、気合の入る白かしら>>270
では心穏やかに(ナック)。 >>877
変な話、ここに張り付いたりしなくなって、
ここで俺に何言われても( ´_ゝ`)フーンって感じで流せるようになれば
自分で自分を認めたってことになるよ。
俺が何か気に障ること書いても「そういう考えの人もいるんだ―」と
流せるようになるし、過去も「あんときは大変だったなー」になるし、
「わかんない人もいるんだなー、そうかもなー」程度になる。
貴方は、精神疾患があった自分を黒歴史として封印してるじゃない。
そうじゃなくて、おかしかった自分、通院してた自分、セックス依存な
自分を含めて不完全な自分を愛せたらもっと楽になると思うよ。
人間はだれでも不完全だし、不完全だから素晴らしいと思うんだがな。 79のまとめ
学費のために相当昔に仕方なく仕事してたわけで現役でもない、そもそもがスレタイに合致しないスレ違いの設定であった。
書込に対し尊敬、軽蔑の評価(本人はあくまで感想とのこと)を繰り返したため、79に認められたと考えた連中が、質問そっちのけで79に迎合する雑談を繰り返したことにより質問も減り、他の嬢の書込もなくなり、信者とアンチがいがみ合う状況となった。
姿を消してからようやく他嬢の書込が増え、Q&Aとしてスレが活況を呈してきたが、ここにきて復帰。他嬢からスレ違いの設定を指摘されたため、設定を一部変更して現在に至る。 >>808さん
まあまあ変態さまですね笑
ハードルは高そうだけど少数派だけど居ますからまずは仲良くなって少しずつヘンタイ具合いを小出しにしてみてください笑笑 >>840
おみやで、好きなものってもらえるの?
どういう風に、誘導してるか教えて下さい。
趣味の悪い物もらったってゴミ箱行きだと思うから、基本持って行ったりしないんで。 >>875
前に病んだことがあるっていう理由で今も病人扱いしてる訳じゃないと思う。
街中で、あれ?この人ちょっとおかしい?って思うことありますよね?
あなたの一連の書き込みから受ける印象はそんな感じ。
みんな、ちゃんと今のあなたを見て判断してる。過去に病んでたことに捕らわれてるのは、あなた自身。 セックス依存症を本気で治すには、薬と一緒で入院してセックス絶ちするのが良いらしいね。つか、この板に張り付いている時点で自力で治すのはもう無理なんだろーな。
これは、上の病んでいる嬢はもちろん、ソープ通いが止められない男もまた然り。 >>886さん
基本私は要らないと考えますが
お持ちになるお客様には
食べ物ならこんなものが好きと伝えてあって
覚えていてくださる方は探して来てくれますよ。
頂いて困るものも多々ありますが笑笑 >>884
と、79に「軽蔑」と言われた奴が根にもって書き込んでいます。
こういう書き込みが、信者とアンチのいがみ合いを助長する。
と、いう感想を持った。 >>884
私が1人でスレ違いだと主張して(理由は散々書いた、79さんを特別非難したり排除しようとはしてない)のに、策略、小芝居とまで言われて
ストーカー気質の変な男に絡まれ、悪者になってる時には無視してた癖に〜
みんな酷い(;_;) >>886
入浴剤とか、低刺激のボディクリームとか、これから乾燥する季節だし嬉しいですね。
食べ物などは、未開封、他の嬢にくばれるもの。
地方からきた人や出張帰りのご当地グルメもうれしいです。 >>891
うーん、確かに俺は擁護してないけど非難もしてないつもり。
俺は自分のレスに対して敵意を感じたら反論するけどね。
俺も含めてスレにいるのは、リアルで知り合っても仲良くなるとは限らない人間ばかり。
自分が思った通り書いてれば、良いんじゃないですか? >>892
ありがとうございます。
入浴剤やボディクリームも好みがありそうで、俺には難しいですね。
地元の銘菓を渡した事はありますが、安い物なので捨てられても痛くないからって感じでした。
でも、参考にさせてもらいます。 >>891
884さんは、タイムリーに見ていなかっただけではないでしょうか?
私は見ていたので、忠告(?)することができましたけど。
信者(?)に持ち上げられて、アンチに叩かれ。
擁護者はタイミングよく現れてくれず。
2ちゃんだからと思うしか。 >>894
入浴剤は何種類か持っていって「どれにする?」っていうのもありですよ。
892さんの書いている通り、食べ物の「未開封」は重要ですね。 >>896
未開封以外に、持ってくる奴っているんですか? >>897
ケーキを一緒に食べようというのが困りますね。
個別包装されていて日持ちがするものがよいですね。 >>898
言葉足らずでした。
ケーキの箱は小さなシールで留めてあるだけで、
上手に剥がせば貼り直すことができるから嫌ですね。 スレタイの「趣味でソープ嬢やってるけど」に意味あるの?
本物の嬢に降臨して貰えれば万々歳じゃないの? 生の声が聴けて。
オッサンとネカマの遣り取りを見ていても全然面白くないし役にも立たない。 >>891
スレ違いとの指摘は前スレからあったけど、書いてくれるだけありがたいって信者が崇め奉ってましたからね。
あなたの指摘は的を射てたけど、ストーカー信者には通じないし、土日は書込ができなかったので申し訳ない。
>>890
ちなみに自分は79に軽蔑ではなく尊敬と評価されてましたよ(笑)
レポート提出じゃあるまいし、なぜに評価を受けなければいけないのかとの違和感があり、絡むことはしませんでしたが。
スレ当初から読んでますが、79の書込には違和感がつきまとうというのが感想です。
現役当時の話をされても今とは時代も違うだろうし…
まあ、あくまでも個人の感想で評価でも何でもないですから、79が書くのも79を持ち上げるのもご自由にどうぞ。 >>901
スレタイに意味がないのであれば、他にQ&Aスレがいくつもあるので、もうこのスレの新スレは建てないほうがいいですね。 スレタイに意味ないよw
だって客側が前回を引き継いで同じスレタイにしただけだから
議論好きが今集まっているんでしょ
面倒くさいから殆ど読んでない
もう誰と誰が話をしているのかも分からん >>902が評価を受ける筋合いではないのは分かるが、良い内容のコメントを見て評価、書き込みをしたことを禁止には出来ませんから
ね(^_−)−☆名無しになったお嬢さん >>902
>尊敬と評価されてましたよ
失礼しました。
俺は79に「ありがとう」と書かれたことあるけど、尊敬も軽蔑もないな。
80から「考え方好きだわ」というようなレスはあったけど。
79や80を持ち上げたり落としたりするつもりはないけど、
自分の書き込みに好意的なレスがつくと嬉しいし、逆だとへこむ。
79と80の書き込み内容には共感できることが多い(全てじゃない)。
そんなところです。 >>897
信頼関係によるだろ。元オキニには手料理とか持って行ってたぞ。
普通に食ってくれてたけど。オキニも料理好きで話がもりあがったから、
今度弁当作ってやろうかと言ったらほしいというので。
特殊な例だと俺も思うけどね。他の姫にしたことはない。 >>875
普通に病んでると思うよ。2ちゃんでなんか言われて傷ついたとか、
傷つかないとか、しょせん匿名な関係でしかないわけで、そこに
ちゃんとした人間関係は無いよ。
だから、こんなところに居ないでなんか別の事したほうが
精神衛生にぜったいいいよ。 >>907
男から見てもキモい!
嬢と客が結婚する事もあるらしいから、完全否定はしないけどどんな信頼関係?
俺は箱の中で楽しく遊びたいから、箱の外での性格に興味ない。
痛い目みた経験からかもしれないが、オキニ失うキッカケになっておかしくないと思う。
大体、弁当持って行こうかなんて発言が信じられない。 普通の質問スレだと、客とやっても逝かないってことになってるから
ここは特殊だよね >>877
その結果として、今のあなたは、自分自身を認めてあげられるようになったの?
努力はすごいたくさんしてるんだろうけど、その努力の行き着く先が自分で認めてあげられないものだったら悲しいよねっていう話を862はしてるんじゃないかな?
腹を括れば何でもいいわけじゃないよね。
幸せから遠ざかる方向で腹を括ることがないようにしたいね。 >>909
ま、別に外から見てどんなにキモくても本人たちの間で
成立してるんだから仕方ないな。それで、食べてこれどうやって
味付けしてるの、とかそういう話題で盛り上がる感じ。
俺、どうせ一回しかしないから時間余るし、ぜんぜん拒否されても
ないし出禁にもなってないから。
待機中にお腹すくんだけどコンビニおにぎりくらいしか買えなくて
不満だって言ってたから、たまに気が向いたときに作ってあげただけ。
別にほかの姫に同じことしようとは思わない。 >>909
それは907とオキニの間での楽しいやりとりなんだから、それをキモいと思うのは自由だが、わざわざケチつけて書き込む行為がキモいよ。 >>911
男の横レスですまんけど、まったく同じこと感じるんだよね。
結局、幸せかどうかは自分が判定するものじゃんか。他人から見て
ろくでなしでも、自分が幸せならそれでいいわけで。
だから、自分自身の肯定的な評価を自分でする。だから他人から
どう思われても別にOK、という腹のくくり方ができればね。 >>913
ま、俺もキモいと言われても全然気にならないよ〜。
サバサバ系の姫で変に気を使ったりしない奴だったから安心して
持って行けただけだし、普通はあり得ないってわかってるから。
色恋的な人間関係じゃなくて、むしろセックスできる友達みたいな
関係だったからあり得たんだと思う。
常識は人によって違うっていう、いい例だね。 >>774
>>350 は「普通の容姿の女が」と書いてますよ
あなたは容姿が良いのでしょう
吉原は顔の綺麗な嬢が多いです
ピカソなんか、この世のものと思えないような美しい女性がいます >>875
こういう匿名掲示板には色々な人がいて
傷口に塩を塗りこむような人もいるのですよ
なので、レスを選んでスルーしないと >>915
「普通」ってなんだろうな。相手や自分に合わせて付き合うのが当たり前なんだと思ってるんだけど。多様なのが普通なんだと。 >>888 セックス依存症を治すつもりはありません
逆に、心身の健康に気をつけたセーフティセックスは、ストレス解消にもなり、女性ホルモンの増進を助け、軽い運動不足解消と、女性らしい体型の維持を助ける
理想的なパートナーが得られれば、
互いを思い遣る気持ちも自然発生するし、人肌に触れることで精神的安定もする
パートナー次第では女性はエクスタシーの度に多幸感が得られ、その表情は穏やかで女の幸せに満ち溢れる
男は快楽だけでなく、女性を幸せな美しさに導くことが出来た男としての自信に満ち溢れて、真のいい男になれる
治すべきはパートナーの正しい選び方であって、セックス依存そのものではない >>920
最近、私は自身がいくことの快楽よりも、自身の手、指、すべてで相手を気持ちよくさせる、して欲しいと言わせる承認欲求を満たすために、店に来て
いる気がしています。 >>920
女性のエクスタシーについて質問します
イクと言って同時に身体もイク人が居ます
イクと言って数秒後に身体が仰け反ってからイク人もいますよね
その仰け反り後に時差も有って半イキになったと言われたりします
イクタイミングが違うのは体調か前戯の加減なのかその時によるのか教えて下さい >>920
自信に満ち溢れズバズバと書き込みしているとき、ひどく落ち込んで弱音を吐くとき、
その差がかなり大きいと感じます。
昨晩、弱音吐ききって、一晩寝て、それで回復したのかも知れないし、そうじゃないかも知れない。
今日の書き込みをみても心配です。>>646より。 >>924 自信には2種類ある
自分のみの努力の上に得られる自信と、
他人の評価によってしか得られない自信
自分の頑張りのみで得られる自信は、如何なく努力した
それは形でわかるもの、結果が示せるもの、数値化できるもの
それらで得た自信は、掛けた労力と努力に比例して揺るぎなく自らを誇れるものとなる
(だから整形はしません、コンプレックス源が増えるだけだから)
しかし、自助努力だけではどうしても得られない自信がある
それは、無条件に愛される事
気に入られる為に作った私ではなく、
本当の私を受け入れられること
こればかりは、一人でどんなに頑張っても決して満たされない >>845 凄まじく同意します
特に、誇りは持てても愛せない、
という言葉が的を射ています
この点に於いてはメンヘラと呼ばれても当然だと自覚しています
しかし日常生活においては、普通にしか見えないはず
あの頃を知る人がそういうのだから、
私は愛情飢餓とセックス観以外は通常の人間だと思う >>925>>926
925に書いてあることは一般的には正論なんだけどね、
>日常生活においては、普通にしか見えないはず
これは、ヤバいかも。
ネットで、双極性障害のセルフチェックとかしてみては?
Part1から読み返したけど、
Part2の700番台とその前後、昨夜と今日の書き込み内容の格差、
すごく心配に思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。