趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473897668/ >>875
普通に病んでると思うよ。2ちゃんでなんか言われて傷ついたとか、
傷つかないとか、しょせん匿名な関係でしかないわけで、そこに
ちゃんとした人間関係は無いよ。
だから、こんなところに居ないでなんか別の事したほうが
精神衛生にぜったいいいよ。 >>907
男から見てもキモい!
嬢と客が結婚する事もあるらしいから、完全否定はしないけどどんな信頼関係?
俺は箱の中で楽しく遊びたいから、箱の外での性格に興味ない。
痛い目みた経験からかもしれないが、オキニ失うキッカケになっておかしくないと思う。
大体、弁当持って行こうかなんて発言が信じられない。 普通の質問スレだと、客とやっても逝かないってことになってるから
ここは特殊だよね >>877
その結果として、今のあなたは、自分自身を認めてあげられるようになったの?
努力はすごいたくさんしてるんだろうけど、その努力の行き着く先が自分で認めてあげられないものだったら悲しいよねっていう話を862はしてるんじゃないかな?
腹を括れば何でもいいわけじゃないよね。
幸せから遠ざかる方向で腹を括ることがないようにしたいね。 >>909
ま、別に外から見てどんなにキモくても本人たちの間で
成立してるんだから仕方ないな。それで、食べてこれどうやって
味付けしてるの、とかそういう話題で盛り上がる感じ。
俺、どうせ一回しかしないから時間余るし、ぜんぜん拒否されても
ないし出禁にもなってないから。
待機中にお腹すくんだけどコンビニおにぎりくらいしか買えなくて
不満だって言ってたから、たまに気が向いたときに作ってあげただけ。
別にほかの姫に同じことしようとは思わない。 >>909
それは907とオキニの間での楽しいやりとりなんだから、それをキモいと思うのは自由だが、わざわざケチつけて書き込む行為がキモいよ。 >>911
男の横レスですまんけど、まったく同じこと感じるんだよね。
結局、幸せかどうかは自分が判定するものじゃんか。他人から見て
ろくでなしでも、自分が幸せならそれでいいわけで。
だから、自分自身の肯定的な評価を自分でする。だから他人から
どう思われても別にOK、という腹のくくり方ができればね。 >>913
ま、俺もキモいと言われても全然気にならないよ〜。
サバサバ系の姫で変に気を使ったりしない奴だったから安心して
持って行けただけだし、普通はあり得ないってわかってるから。
色恋的な人間関係じゃなくて、むしろセックスできる友達みたいな
関係だったからあり得たんだと思う。
常識は人によって違うっていう、いい例だね。 >>774
>>350 は「普通の容姿の女が」と書いてますよ
あなたは容姿が良いのでしょう
吉原は顔の綺麗な嬢が多いです
ピカソなんか、この世のものと思えないような美しい女性がいます >>875
こういう匿名掲示板には色々な人がいて
傷口に塩を塗りこむような人もいるのですよ
なので、レスを選んでスルーしないと >>915
「普通」ってなんだろうな。相手や自分に合わせて付き合うのが当たり前なんだと思ってるんだけど。多様なのが普通なんだと。 >>888 セックス依存症を治すつもりはありません
逆に、心身の健康に気をつけたセーフティセックスは、ストレス解消にもなり、女性ホルモンの増進を助け、軽い運動不足解消と、女性らしい体型の維持を助ける
理想的なパートナーが得られれば、
互いを思い遣る気持ちも自然発生するし、人肌に触れることで精神的安定もする
パートナー次第では女性はエクスタシーの度に多幸感が得られ、その表情は穏やかで女の幸せに満ち溢れる
男は快楽だけでなく、女性を幸せな美しさに導くことが出来た男としての自信に満ち溢れて、真のいい男になれる
治すべきはパートナーの正しい選び方であって、セックス依存そのものではない >>920
最近、私は自身がいくことの快楽よりも、自身の手、指、すべてで相手を気持ちよくさせる、して欲しいと言わせる承認欲求を満たすために、店に来て
いる気がしています。 >>920
女性のエクスタシーについて質問します
イクと言って同時に身体もイク人が居ます
イクと言って数秒後に身体が仰け反ってからイク人もいますよね
その仰け反り後に時差も有って半イキになったと言われたりします
イクタイミングが違うのは体調か前戯の加減なのかその時によるのか教えて下さい >>920
自信に満ち溢れズバズバと書き込みしているとき、ひどく落ち込んで弱音を吐くとき、
その差がかなり大きいと感じます。
昨晩、弱音吐ききって、一晩寝て、それで回復したのかも知れないし、そうじゃないかも知れない。
今日の書き込みをみても心配です。>>646より。 >>924 自信には2種類ある
自分のみの努力の上に得られる自信と、
他人の評価によってしか得られない自信
自分の頑張りのみで得られる自信は、如何なく努力した
それは形でわかるもの、結果が示せるもの、数値化できるもの
それらで得た自信は、掛けた労力と努力に比例して揺るぎなく自らを誇れるものとなる
(だから整形はしません、コンプレックス源が増えるだけだから)
しかし、自助努力だけではどうしても得られない自信がある
それは、無条件に愛される事
気に入られる為に作った私ではなく、
本当の私を受け入れられること
こればかりは、一人でどんなに頑張っても決して満たされない >>845 凄まじく同意します
特に、誇りは持てても愛せない、
という言葉が的を射ています
この点に於いてはメンヘラと呼ばれても当然だと自覚しています
しかし日常生活においては、普通にしか見えないはず
あの頃を知る人がそういうのだから、
私は愛情飢餓とセックス観以外は通常の人間だと思う >>925>>926
925に書いてあることは一般的には正論なんだけどね、
>日常生活においては、普通にしか見えないはず
これは、ヤバいかも。
ネットで、双極性障害のセルフチェックとかしてみては?
Part1から読み返したけど、
Part2の700番台とその前後、昨夜と今日の書き込み内容の格差、
すごく心配に思う。 >>881 黒歴史として封印するのは当然!
昼の職場では、魔女狩りか隠れキリシタン探しのように、
「あの人は休みが多いけど、何か疾患持ちなのか?」「あの人は人間関係の形成が出来てなさそうだけど、そういう病気なのか?」って、
少しでも弱音を晒せば、あっと言う間に淘汰される
不完全な自分を見せたら、負け
そんな世界のストレス解消にここにいるのに、ここでもメンヘラ狩り?
しかも不完全な自分が素晴らしい、不完全を愛せ、という貴方自身は、
一切関わり合いたくない、という矛盾
今の、弱い自分を淘汰したくて自助努力している自分と、裏の顔としてのセックス依存症な自分は好き
後はそれを受け入れてくれる人を探すだけ なんか、スレチ多過ぎねえか?
ここって精神が不安定な嬢のカウンセリングのスレだっけ。
じょうさんとかが、せっかくスレタイに沿って対応してくれてたのに。 >>927
どんな人間にも二面性はあって当然
そのくらいで精神病扱いしてたら、
日本にまともな人間なんて一人もいないのでは?
そもそも私ら女から言わせれば、
昼は仕事で真面目ぶってるくせに、
夜は風俗でエロ三昧、
充分な男性の二面性だと思うけど、
女には認められないの? >>929 ごめんなさい
だからもう、メンヘラの心配は無しで、
エロ話だけしよう! 教えてください。
趣味ではないソープ嬢から趣味嬢に変わったの?
それともデビューするときから趣味嬢だったの? >>915
俺もつまみ作って、ワイン持てって一緒に飲むよ♪
相手に依るだろうけどね。美味いとは言われるが、キモいとは言われたことないよ。 >>922
そのときどきです。
イクッと声に出してスイッチ入れるようなことはたまにあります。 >>934
途中から変わりました。お金の心配がなくなってから。 包茎手術している人って見てわかりますか?
プレイ上は特に気になりませんか? >>943
そうかな?って人はいました。
プレイ上は気になりませんよ。というか全く問題ないでしょう。 >>944
それを聞いて安心しました^^
包茎手術してるのですが、たまにズルむけだねーって言われて返答に困るもので。 >>934 趣味どころか苦痛でしかないデビュー時は、目標達成と共に辞めた
数年後、趣味を兼ねて副職として再デビュー
営業しない、出勤まちまち >>901 本物の趣味嬢ここにいるけど、
スレチな話題ばかりになっちゃう!
優しい誰かお願い、
私が自分語り出来る場所を用意して! >>903>>904 じゃあ、
「仕事でも本気セックスする嬢のスレ」
なんてスレタイはどうですか? >>953
なぜか質問スレだと、仕事じゃ全然逝かないって嬢のレスばっかなんだよな。
確かにこれまでのオキニも、客に舐められても気持ちよくない、みたいなことみんな言ってたけど。 >>955 余程のド下手クソでない限り、
普通に気持ちいー!
クンニしてくれない人多いから、
されると大喜びだよ〜 >>947
他の男は違うの?って軽く答えておけばいいと思いますよ。 >>954 覗いてきたけど、
ゴミ溜めみたいなスレだねー
でも、メンヘラ板で傷の舐め合いなんて死んでもごめんだから、
そのスレで、コテ付きで独り語りでもするわ
これでもうスレチ言われなくて済むね >>956
つか、またあんたかwwwww
そういえば、やっぱり大好きなセフレさんとのセックスがやっぱり一番いいの?
でも、ソープでの別の男とのセックスもしたのなの? そろそろ970
取り敢えずPart4立てて、その後、別のスレ立てて移動するか、
>>952さんの案でいくか
だけど、俺はスレの立て方を知らない。役立たずでゴメン。 >>960 悪いか!
スレタイに沿った話題ならオケでしょ?
そりゃ大好きなセフレが一番いいに決まってる!
でも忙しいらしく、本当に極たまにしかしてくれないし、
そんなの私の身体が耐えられる訳ない!
でも浮気はしたくないから、ソープで我慢してる
身体は客でもイクけど、脳からトロける感覚は彼だけ! >>962
↓の人に頼むと何時間もクンニし続けてくれるそうだけど、そういうのは興味ないの?
http://nameinunet.blog96.fc2.com/index.php
ちなみに俺は、クンニはこれまで最長でも一時間だったが、今度、店外の約束をした嬢にもっと長時間クンニできるか試してみるわ。 >>963 だってその人が客として来る訳じゃないでしょ?
好きな人の代替え品に、こっちが時間や金を掛けてする訳ない
まあでも失恋確定したら、
自暴自棄になって拒み続けた店外も受けるかも? >>977ありがとうございます。
次のスレ、今まで通り?何度かスレチ状態になってしまったけど。
1,000にいくまでに、ある鋳度の方向性が血まると良いでbキね
ヤバ、眠剤効いてきた。おやすみなさい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 1時間 40分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。