【吉原】 大奥 part3 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
>>551
暇な嬢の発言?
暇なのは他人のせいではない、鏡と自分をもっと磨く事。 >>552
嬢にしかわらない情報を書くあたりイタイ >>553
椿もセイラも偽物持ってウザイ。。
セレブるな!
所詮。ソープで稼がないと食えないんだろう。
金持ちならソープじゃないだろ >>553
椿もセイラも偽物持ってウザイ。。
セレブるな!
所詮。ソープで稼がないと食えないんだろう。
金持ちならソープじゃないだろ >>554
やっぱり、まり。あやめ。つぐみ。
みさき。ゆみえ。がお薦め。。 まりさんは10Kg痩せたら許容範囲に入るかもしれないが。 れい
コメント期待させやがって。
普通じゃねえか。
全然エロくねえ。
ただアラフィフだがスタイルは良かった。 まりさんは濃厚サービスで年齢、容姿をカバーしている >>561
パネはエロいのに普通なんだー。
ちと残念。 ランカー以外に良嬢がいるので、コツコツ地道に自分のオキニを探すものもいいよ
人それぞれ容姿、性格、接客サービス等合う合わないがあるしね
ここでの書き込みは参考程度に自分で気になった嬢を凸って確かめるのが一番いい >>563
オススメはしない。
ただ安いんだから入るのも良いかと。
在籍エロエロ嬢達と比べたら話しにならない内容でしたよ。 >>567
時間はあるが、手当たり次第だと諭吉の方がちときつい。 >>568
頭も悪い、見苦しいデブ
なみえ、ココ、デブスが店の価値下げて
客が減る。。 何を求めているかによっても嬢選びは変わってくる
見た目、年齢、プレイ、接客サービスなど
ここの店で全てを求めてはダメだ
価格を考えたらまぁ当たり前のことだけどな
全てを求めるなら高級店へ逝った方が手っ取り早い
基本、ここの店は熟女店、しかもDB、BSが多い
その中で自分の好みにあった嬢を見つけるしかない オキニもしばし出勤してないし、新たな活路を求め向かいの激安店へ。
なかなか良い娘 みいーっけ。 >>571
ハイジだよね?
なかなかいいですよね
なので、俺もここと併用してますよ
朝一は安いしね おれもハイジ2,3回行ったけど
大奥より安いわりに嬢質は上だった。
特に熟女好きでなければハイジのほうが良い! あ○めの写真、どう撮ると、あんな美しくなるんだろう。修正含めて技術高すぎ。
御対面してそのまま帰ろうかと。
びっくりした。 >>575
他の嬢も同じく修正加工済み
店頭写真なんか みんなすげーよく撮れてるよ 逆パネマジで 実物の方が若くてキレイなランカーもいるけどね。入ったことあるやつはわかると思うが。。。 >>575
帰ろうと思わないでそのまま帰れば良かったのに。
早番ランキングNo1、君が合わないだけ。
他の店をあたるんだな。 パネマジを楽しむのが格安店の醍醐味ですよ(゚Д゚)ノ >>585
オヤジギャグっすか
この店はさすがに客も年齢高そうっすね
安いからとりあえず入ってみます
良かったらレポします >>586
写メの写真はヨサゲだけど果して・・・。
良くなくてもレポを。 >>589
写真を見てあれこれ考えるのもムフフですなー。 写真修正しているのわかってるんだけど
騙されて突入してしまう この店の店頭写真って多分全員がパネマジだと思うんだよね
全員に突入したことないから絶対とは言えないけど
辞めた嬢も含め今までに20人以上には突入したと思うけど、その20人全員が何かしらのパネマジだった
顔(特に目)や体型や肌質感などね
ただ嬢によりパネマジ率の高低がかなりある
その中でもパネマジ率が低い嬢を選べばいいんだけど、なかなかこれが難しい
コツがあったら教えてほしい >>596
パネマジを見破るコツなんてない
俺はこの店に通ってもう5、6年になるけどやっぱり分からない
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
地道に気になった嬢に入って確かめるしかない結構な寄り道になるけど 20人に一人くらい逆パネマジがいる。
万馬券当てたのと同じくらいテンションあがるw >>599
あやめはワカメだよ。
色々書かれてるが実際アラサー。 >>599
多分この店で 一番若い嬢は
ももか
なみえ ももかとなみえには5歳以上の差があると思うがな。
ただももかは明日の受付すでに終了してる。 ももか
若くていいんだけど、出勤が少ないからとにかく予約が取れない。
出勤しても姫予約で完売になることが多い。
もっと出勤増やしてくれると有難いんだが・・・。 >>605
ももかは可愛くて、ぽちゃがいい。
なみえココのデブスは、自分から店を去って新人で繁盛してもらいたい。。 >>606
ももか若くて人気ぽちゃで可愛いが、なみえは若くても、垂れ乳にデブで洗えないからか臭いと脚の太さの迫力は衝撃的ショック
それなら熟女の方がいい。 見た目は好みにもよるけどサービスと愛嬌がある良嬢はいるよね。
出勤少なくてここでは話題にならないけど、出勤すると大体受付終了になってる。
ほんとに気に入ってる嬢の話題は上げないよね。 >>608
なみえ、ひより みたいなマ○コの匂いが臭い嬢は諦め、新人に熟女の良嬢が安心だな。。
ココの怪物化粧はおそろしい。。
写メ日記の厚化粧アップは、そろそろ勘弁してくれ。。キモイ >611
>>612
パネマジなしって店頭写真のことでしょ 大奥も筋向いのハイジに対抗して朝6時から営業してくれませんかね
丁度泡姫の年齢層も同じくらいだし
早朝は飲食店勤務の僕には本当に助かるのですが ひとみ
暇で辞められたら困るのでレポ
よく見るとBBA多分40半ば
しかしほぼ笑顔なので可愛く若く見える
サービスはいちゃいちゃゴム付き安全プレイ
スタイルはくびれあり胸も程よいボリュームあり
BBAの割にはキレイな剃りマン
40代の美熟女に相手してもらいたかったら入っても損はしない >>615
40後半から50前半な印象 みさきの方がいい みさきは さすがプロ!とは思うが
体が痩せてるからシワシワ。
椿の方が肉付きいいから好みだな。 618です。
間違って書き込みボタン押しちゃいました。
ホスラブには結構辛辣な書き込み有り。
こればっかしは好みのだからね。
ワタクシはゆみえさんよりみさきさんファンです。
性癖からオキニ以外は裏返さないけどね。 みさきに入るんだったらシリカの綾那のほうが断然いい
みさき入ったことあるが50過ぎの婆さんぽくて何がいいのかさっぱりわからん
みさき推しの方々何がいいのかレポお願いできませんか? 教えたってわからんだろう
嫌なら入らんで良し
シリカで大人しくしてろ つぐみさん、即即じゃないのね
熟女ならではの気遣いが出来てスタイルも良く美人ではあったが、顔のあの大きなホクロ?は気になったな
アナル舐めは初めてされたけど、悶絶級だった >>621
ここは本当のこと書くとすぐディスってみさきを推してくる不思議なスレになっちまった >>624
ここの店で即即なんてサービスやってる嬢いるのか? >>615
完全に自演ですな。
売り込まないとホスラブだから。
ホストにはまってるから >>628
ひとみはホスラブだけど、化け物ココより断然に良嬢。
タトゥーありの美意識ありだから入る価値あり。。 なみえ
即即生、自演嬢、売れない為に同じグループに移動させられたな。
移動させられても売れないブタは、どこに行っても売れないブタ。。 >>561
スタイルにつられて入ったが、エロくないどころか地雷じゃねーか。 >>627
遅番のMさんは2回入って2回とも即だったよ
>>632
どの程度と聞かれてもな・・・
歳はプロフくらいに見えてきれいな人だけど、極上の美人ではないよ そりゃそうだ
格安熟女店に極上の美人はいないわなwww この店で、阿川佐和子がでてきたら良嬢? 還暦過ぎてるけど。 >>628
ホスラブはほとんど同業嬢の妬みばかり。
指名取れてない嬢の話しなんて全然出ないじゃん。 ここは格安店
書き込みの美人という言葉に騙されて期待して突入するとあらびっくり凹むこと多々あり 熟女店は容姿が全てではないだろ?
心身ともに気持ち良くさせてくれる総合力の高さが魅力なのさ >>633
プロフは無修正だと思う。写ってないとこは想像して。 つぐみ
この店では美人
長身でスタイルよし多分40くらいだが若く見える
BBAという雰囲気はないし剃りマン
プレイはS着だが隙があるとフェラアナル舐めしてくるので興奮度高し
尻が肉付き良く形もいいので尻フェチにはたまらんだろう
入って損なし ひかり
写真と違いおばさんっぽいルックス
スタイルは細い
未経験らしいので接客がイマイチ
ずっと警戒してる感じでプレイは普通
細くて小さい人がタイプなら入って損なしかも ゆきのが一覧から消えてしまった。
いまもどこかの店にいるのだろうか。 ナンバー全員に入ったけど、
まりだけは満足できなかった。 まりさんの接客とサービスはこの店では上位だと思うけどなぁ >>644
>>655
ふらっと店に立ち寄り偶然キャンセルが出たまりさん勧められました
昔働いていた松が谷のすし店の怖い美人おかみに顔が似ていて(笑)戸惑いましたが
部屋に入ったと同時にズボンとパンツをはぎ取られ、即即から凄いプレイでした
昔の高級店時代から風俗よもやま話と約35年ソープ通っている小生と話が合いました。
また入りたいです。 >>655 ↓
>>645 間違えたW
まりさん、とにかく言えるのは格安店では数少なくなっている「プロ」 >>632
つぐみはブスではないけど歯並び悪いし顎ないし
一番なくてダメなのは胸!!
胸が全くなし!
貧乳好きにはもってこいだが
あんなにまな板じゃあエッチな気持ちになれない。
話し方は可愛い、一生懸命やってくれる。
下手だけど。
テクもないし、締まりも普通。
裏は返さないな。 新規開拓してるけどダメだね。
ひめさんとあやめ、まり辺りがずっと上位なのわかる。 >>648
つぐみ
お仕事系ではなく素人系が好みならいいと思う
でも、テクやエロさとか濃厚サービスを求めるならNG じゃあ何でランカーなんだ?下手でテクもなく S着即即なし エロくなかったらランカーにはなれないだろ
出禁くらったヤツの書き込みか? >>651
いやいや、何故良い方に解釈しようと?!
他が彼女よりもっとダメって事だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています