☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>153
W55の子を探すといい
冴木、桜井も細いよ 電マとか道具って予約とかの時に言っておけば使えるんでしょうか? ありがとうございます、検討いたしますm(_ _)m 冴木さん、未チェックでしたがブログ写真を拝見すると細くてコスプレ好きでとても良さそうですねw
お歳が気になるところですが…
迷いますw ここのお店のHPに掲載されてる在籍者画像が更新されるたびに
全くの別人って思うことがあるんだけど、いったいどれが
本人なのか、わかんない。
あとは、入ってみて確認するしかないのかな。 >>160
パネルは撮影用のメイクだし
実際に入ってみるしかないよ。 遥希はグラマラス(悪く言うとポチャ)
サービスは悪くない
ややシュクレだがまあまあ可愛い
でOK? 伊吹さん入ったからレポ
嫌味なところもなく丁寧
テンポはあまり良くないのとクビレは期待しない方がいいかも >>159
ソレイユの空乃アスカ時代に24って言ってたから
26か27ぐらいじゃね >>148
へー、そうなんだ。情報ありがと。
そこまでするか、って声があるけど、できれば安く入りたいよ。
野暮なことだとはわかっているけど。
平日なら、結構いい姫を選ぶこともできそう。 20→20〜25
21→26〜30ぐらいまで
22→30から35
23→35以上 >>170
何度かフリー試したが、遅番なら17時が狙い。次に19時
それ以外は売れ残りしか出てこない
早番は知らん >>170
フリーだと嬢の手取りも下がるので、サービスは期待しない方がいいですよ。 ここの店じゃないけど、埋まってる状況がHPで見える店に行ったとき
目当てが埋まってなかったからフリーでいけば安くなるな〜なんてみみっちぃ考えで行ったら、ボーイさんが見せた写真には目当ては居なかった
でスマホでこの娘空いてるみたいだけど入れないの?って聞いたらそれならフリーじゃなくなりますけど、どうします?って言われた お茶引きをあてがうのがフリーだからな
そういもんだ >>175
でもフリーで一生懸命だったら好感度アップだから次回に繋がる。
そこまで考えない嬢は人気が出ずフリー要員になるんだけどね。 桜井、下半身特に太ももがヒンソだった
星川感度抜群、テクなし、カワイイ、イカセマクって、イキマクって楽しかった >>179
そんなことしなくていい。
そんなことをしても
指名返さないやつは
返さないんだから 桜井= 将軍 明歩
かなりの金ボッタクリ女だから気をつけろ 桜井= マットは一流だが、感情がない冷めたやつで金、金うるさい生意気な女やで >>184-186
情報ありがたいのですがあなた方ではなく>>180に聞いています 同じidで桜井を叩いてるやつ
キモヲタでNGにでもなったか、厨房だろw
もちっと2chテク覚えろや 神谷の恋人接客って、キスが積極的だったり密着してくれるってこと? 愛瑠の恋人接客の方がすごいよ、愛してるって言ってくれる >>194
神谷のDキスはいいぞ〜
何度でも神谷からしてくれる。 金瓶梅に住み着いてますが、アカデミーって、写真からすると、若くて美形スタイル良しとランク高い
矢張り東京で人材集まるからかぁ
パネマジ度は分かりませんが、本当なら、約一万高い金瓶梅や同額のアラビ登楼するの馬鹿臭い感じ >>199
金瓶梅も内装古く、狭い部屋も在ります
其れでも吉原より広いんでしょうが…
多分、姫の見た目は間違いなく金瓶梅やアラビより上だね
見た目は琥珀並みか? >>200
この店は吉原の中でも特に狭いよ。
嬢のルックスもさほど変わらない。
超高額店レベルのルックスの子は
たまーーーに入ってくるけど
今在籍している子には
いないと思うよ。 >>201
そうなんですか?
写真の様なビジュアルは期待しない方がよいですか?
でも、若い気がする
金瓶梅は23歳表記が多いですし、責められ好きの行くところなので、おばさん度が少し高いです >>202
色々ありがとうございます
そうですか、それなら、金瓶梅に
しときます。アカデミーは隣の芝生ですね。 >>203
ほぼほぼ別人ですね
かなり細く加工してある >>205
ありがとうございます
HPの写真みたら、堀之内金瓶梅から鞍替えしますよね
確実に20歳代多そうだし
金瓶梅は信じられないおばさん居ますよ
それも、一人や二人でないです キンペ行ったことないから比較できないけど、
アカデミーは本当に狭いよ。
マットをメインに考えるなら、他に行った方がいい。 >>207
本当にありがとうです
東京だから田舎の川崎と土地単価違いますもんね
ただ、ビジュアルに一寸力点を置いてたので、美形揃いと唸って、金瓶梅からアカデミーに鞍替えしょうと思いました。
でも、東京の写真加工術が高度と分かりましたw キンペ、アラビ、アカデミー経験者の俺がきましたよ
確かにアカデミーは部屋狭すぎ。今のところ堀の内レベルのテクに出会ったこともないな。キンペ、アラビのマットは間違いない。
でもアカデミーは可愛い子がそこそこいると思う(整形かもしれんが)のでいちゃいちゃしにいくなら、ありじゃないかな。 >>209
まぁ、ビジュアルはまぁそこそこ金瓶梅、アラビよりましで、マットは期待しないですか…
でも、アカデミーは相当部屋狭そうですね
一寸想像つきませんが、 キンペとは嬢のタイプが違うだけでは
パネマジ度は同程度だと思う 堀の内のセレブより狭い
マット置いたら洗い場はいっぱいだな >>212
そんな狭くて、マット体位の回転、転回なんか出来るんですか? >>209
超高級店の8万店とアカデミー、金瓶梅の高級店は女の子の質は全然違いますか? 個人的にはマット楽しむのは金瓶梅で、マットイマイチの分、金瓶梅より若いこと遊ぶのがアカデとしてる。
でも金瓶梅からも移籍組もいるし、その逆も。
結局、嬢次第かな。 あー、伊吹と神谷で悩む
より恋人接客なのはどっち? 友崎は復帰組でこの店は長い。経産婦?
復帰前はランカーかな。 >>219
妊娠線が目立つけど
スタイルも締まりも良いよ。
顔はちょっと竹内結子みたいに
鼻の形がが目立つけど
元ランカーだしオススメ アカデの狭さは赤線ちょんの間級
アカデ売ってフレア残してた方が良かったのでは 狭さ云々は関係ないだろ?
ってかこの店も、くだらん輩の集まりかw ココにキッカケくれた嬢いるからさ!
お前らギャンギャンにしてやんよw >>229
上から目線だけど、言葉が何処の方言なんだかなあ
あっそっか!方言ではなく日本語不自由なフォリナーかw 美優ゴツく感じたけど最高だったよ
あれ素人には思えないんだけど
経験者だよね?
別にいいけど >>218
オレも神谷と伊吹、そして美優で迷う。
恋人接客を求む。 恋人接客は恋人にやってもらってください
あくまでお仕事です >>234
いやいや世間は、風呂屋に行ったらそこに女がいて、自由恋愛に落ちてしまい生殖行為まで行き着いてしまう
ということになってるのだが。
恋愛前提でないなら組織売春ですよ! >>152
安く入るためじゃなくて時間の都合でというのがが殆どじゃないかい? >>233
恋人接客なら神谷いいぞ〜
DKからイチャイチャとフルコース。 俺は恋人は愛人で十分なんで逆に仕事派の嬢が知りたいわ >>234
誤解してくれるなよ。
恋人接客を求めたのであって、恋人を求めたわけじゃないぜ。
接客のスタイルとして、仕事派、技巧派、淫乱派、恋人派とあるとすれば、
恋人派が好きというまでのこと。遊びのスタイルさ。
>>240
ありがと。美優もかなりの恋人派だったよ。 恋人接客でなく、恋人プレーなぁ
お遊び、お遊び
レンタルの疑似恋愛なぁ 所詮ソープで性処理してるのは同じ
つまらんプライド見せても傍から見れば五十歩百歩 茉莉さんってどんな感じですか?当方恋人接客好きです。
お返しに彩さんなら情報提供できます >>244
嬢任せにしてるから、自分の満足なサービスを受けられないんだよ。自分からリードしないと。 >>240
ルックスはどうなんですか?
パネマジ? >>249
正直言ってパネルはボンキュッボンだがカップはワンランクダウンのウェストはプラス3〜5センチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています