☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ 積極性と感度なんてお前次第だ バカ
地雷客には地雷接客だ >>290
じゃ、オレもバカだな。
でもいいよ。こんなところで遊んでる時点で、バカなんだから。
好きに遊べばいいさ。 金払って遊んでるんで
他人にどうこう言われる筋合いない。
姫と同意ならコスプレでもおもちゃでも
なんでもあり。
だが顔重視、乳重視、スタイル重視
接客重視、マット重視、締まり重視など
重視の順位で評価変わるのだから
遊んで審美眼磨くしかないぞ。 >>298
自演ウザいよ
会話も成り立たない池沼の愛瑠は黙ってろ あいるダメなん?
来週あたり入ってみようかと思ったんだけど ランカーに入らない奴はクソだからな
特に愛瑠、彩など出勤多いくせにランキングにのれない奴はクソ >>307
出勤多くてランカーに入る奴の評価の能書き言ってみな お前も池沼だな
出勤多かったら普通ランカーになるだろ
だが、出勤多いくせにランカーになれん奴はくそなんだよ 葉山に入ったことある人、教えて
パネルとは別人なの? 愛瑠、週3ぐらいだからまだ許せるけど時間が長いくせにランカーではないから地雷と踏む
他に週4日以上出勤しててランカーではないのは地雷 ランカーにのってるけど風俗短期大学に通っている冴木もくそだったな
個人的には杏奈がおすすめ >>309
出勤が多いから、普通にランカーにれれと云う蓋然性はないぞ
そもそも、ソープで女を買わなければならないお前がモテない糞なぁw
よく自覚しろよw >>313
お前もソープに通ってる時点でモテない糞野郎なw ケンカはやめて、二人を止めて
それはともかく、鬼出勤でランカーになれない人が駄目なんじゃなくて、現ランカーが凄い(いい)と思いねえ。 遅漏でもこの姫ならもたないぞ、早々に逝かされちゃうぞ、なんて言うテクニシャンな姫様はいますか? 新人の北川、よさそう。
美優に裏を返そうと思ってたけど、どうしようかな。
入った人いる? 湊ちゃんがランカーになれないことが不思議。
可愛いし一生懸命だしいっぱい出勤してるのに。
何が足りないんだろう。
馴染みになっても店外や裏引きは誘っても絶対にしないから客が定着しないのかな。
そういう俺もそろそろ見切ろうと思ってるけどね。 ここのパネマジは吉原最強?
王様をも凌ぐ技術力だな >>319
店外に付き合うかは別として、
いくらリピートしても同じような
サービスを続けてたら
そりゃ飽きられるよね >>319
外出やらない姫は、当然店外もしない
他の客には外出してる可能性あり
>>320
キンペも最強ですよw >>322
聴覚障害者のような喋り方をするが
顔はパネマジ少なめでサービスも
特に問題なし。 >>325
いるよ。それ以上におっさんの方が多いと思うけど。俺もおっさん。 20代でここに来れるなんて、恵まれたやつだな。
あ、恵まれないからここに来るのか。 >>328
誰も気にしないよ。おどおどしてたら格好悪いけどな。一応待合室で会う奴は自然と目に入るからこいつ若いなとは思うかも知れないけどその程度。 >>328
見た目による。
ホストみたいな兄ちゃんがいたら
めちゃくちゃ待合室で浮くけど 葉山、別人じゃんw
グラビアみておもいっきり期待してたけど・・・ >>333
二輪楽しいよ
あれは一度で良いから経験してみるといい >>335
まじか。
今度お気にに2枠行こうと思ってたんだが気持ち揺れるなー。 長くても射精できる回数は限られてるから濃厚な短い時間を過ごしたい
ただ2輪ってゴムつけ直すんだろ?
当たり前って言えば当たり前だが
萎えそう >>337
たぶん体験してみないと判らないと思うんだけど、あれの醍醐味は挿入とか射精じゃない気がする。
ただ、女の子同士の相性があるから聞いた方がいいかも >>334
それは有名な話
情報を集められなかったあなたがアフォ 葉山別にブサイクではないが、写真がよすぎる
あの写真を想像していくと、あれっ?案内間違えてね?
ってなるw >>335
系列の格安店でやったことがある。刺激的だった。
ここでやれたら、どんなに楽しいだろうかと思うが、10万超える料金、
そうそう払えないよ。 年1の定期保健所監査だろ
遅番も全員15時からだし 月島さんは間違いなくカワイイと思うけど、内容は事務的かな >>347
レズプレーしてくれる組み合わせもある?
他にエロい組み合わせがあったら、教えて。 蓮実何気に当欠多かったからな
よく出勤表から消えてた 当欠されると二度と入る気にならなくなるな
俺なんかは年に数回だけ時間限定で行けるから遅刻もかなり響く
頑張っても馴染み客にはなれないから向こうにすりゃどうでもいいのかもしれんが >>357
間違いなく、どうでも良いと思われている。 >>351そんなバカな、それ本当ですか
でも可愛くてイチャイチャしてくれればいいんだが
あと今は北川に目移りしてます
イブキいいけど週末出勤してくれない >>360
オレも北川さん、伊吹さんが気になるが、まずは美優さんに入ってみようと思う。
入ったらレポするから、北川さん、伊吹さんのレポ頼む。 >>360
いや、そういうレポがあったので「らしい」とかいたのでご自分で確かめるのがいいかと 星川良さげだけど、あれだけドタキャンされるとな〜。
顔はどう? >>334
どんだけモザイクの脳内補正が凄いんだw
俺が葉山に入った時は別に想像通りだったが
少しきゃりーぱみゅぱみゅ寄りだった
カチカチのギニュー特戦隊は織り込み済みだったけど
予想以上に飯島愛もビックリの○首上付きだったのが想定外ぐらいで
俺が入った時は発情期だったのか喘ぎまくり締まりまくり○汁吹きまくりだった
まあ楽しかったのでまた入りたいが予定が詰まってて何時になるやら 枠のデフォの時間ってあるんですかね。知りたいのは遅番で17時の次の枠の開始時間です。仕事帰りに寄りたいなーと。 >>370
ありがとう。
ちな、15時出勤も同じですか? >>365
見え見えのオキニ隠し辞めてくれよ。
逆効果じゃないか。 >>369
17時の回の案内は17時10〜30分、
19時の回の案内は19時20〜40分
部屋が空いていれば早めに案内される。 >>373
目安わかりました。ありがとうm(__)m 吉原のS着店から梅毒が今年になって出て陽性になった嬢を何人か知ってますが、ここはどうですか? 少し前だけど、蓮実レポ
確かに写真よりもくたびれた印象はあるが、ギリギリ20代かな。
体型はほぼ下馬評通り。顔もそこまでパネマジ極端じゃない。
自分からはあまり喋らないけど、話し出すとイキイキする。
サービスはとても丁寧。安定感って感じ。
パネルもざっと見たけど、やはりパネマジ具合に引く… >>376本人ですかね?パネマジ半端ないと思いましたが、、
尻も垂れ気味だったし年齢も35くらいだと思いますが。 >>382
この店では蓮実はパネマジ少なめな方だよ スマホアプリで修正が簡単に出来るから、ブログも注意 愛るんのことか?ブサイクなパーツ隠したら素顔じゃないだろ比べて風華のブログは潔いな本当に学生っぽいし >>388
フリーで行って、写真指名してた!ソープ19歳デビュー只今55歳!先週アカデミー行って来ましたよ〜ん! この店時短すげーな
階段上がって階段降りたとこまでで106分
2回目の電話なってからゆっくり降りてきたのにコレだよ >>390たかが4分でここに書き込むのかwつーか時間なんか見ないしな。
だからアカデの客はキモいと言われるんだぞ。 時間ネタついでに。
今度2枠で入りたいと思ってるのですが、200分位で回されちゃうのかな?もしや3時間とか!?
時短とかではなく心構えしときたくて。先輩教えてくださいm(__)m >>390
ここ最近、ボーイさんがコールを忘れることもあるから、逆に長くなるケースもあるよ。 >>394
180分で回されることはないのでは。
200分くらいはあるかもしれないけど。 ラスト枠にして外出したら?
店に戻らないで済むから時短無いから。 >>390
全然時短じゃないですよ。
何度も通ってるが、通常100分で回してる 俺はだいたいでると120分たってるから時短どころか増えてることのが多いなあ
あんまり人気ない嬢にはいってるからかもしれが よくいうわ
そんなことは20回以上入ってるが一度もないぞw
10分前コールのウルサさ >>398
ですよね。90分でコールって感じかな。
>>396
200分くらいで考えておいた方が良さそうですね。余裕があったらボーイにでも聞いて見るかな。
>>397
むむ。その発想はなかったわ。ちな2枠から行けるって事ですよね。ただ嬢次第だし外出したら魔法が解ける気がして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています