☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>428
それだったら、最近復活力の衰えてきたオレでも2回逝けらー >>424
客はそう思うだろーw
どっこい違う
嬢は客と顔合わせする前に既に客名と『入浴開始時刻』が既に書いてある精算表を店より貰ってる
それが、日当日払いの用紙で金を貰うとき使用する
精算表に記載されてる入浴時刻が基準になる
だから客が待合室でチンタラしてる時間はカウントに入ってしまう
また、ヤリ部屋の時計は嬢の大半は進ませてる
以上、裏話 >>430
興味深い話ですね。
て事は、予約した時間が既に開始時間くらいの感じかな? >>431
違う
様は、嬢と客が出会いました、それをボーイが出会った時刻=入浴開始時刻を確認して記載して、嬢の時間管理のために渡すなんてして無いってこと
客と嬢が出会う予定時間を決めて、とっくに嬢に渡してるってこと
まぁ、こんなもんでしょってな感じで入浴開始時刻は記載決められてる >>433
毎日、毎日、朝から晩まで、やることが見知らぬ男の射精作業なら、性格も精神もおかしくなるわ
精神病んでるヤツ多いわ >>436
彼女、恋人を作れない男が客としてご厄介になるのがお風呂屋さんだから 俺には嫁が居るけれど、嫁や彼女に頼めないことを頼めるのがソープだと思っているから、
皆で行けば良いんだ。行かないと女の子だって稼げないんだし。 >>438
古い女房ならいざ知らずw
彼女、恋人と交際してて、プロの性技を求めて風呂屋に行ってるヤツいねーよ >>439
性技だけじゃなくて、変な性癖とかを彼女に頼めない奴もいるだろ?
俺は嫁さんに頼んだら離婚されるかもしれないから、頼めない。
想像力が貧困だねw >>440
お前の嫁さんだから似たもの夫婦だろ
ホイホイとお前の変な性癖とやらに付き合ってけれるぞw
あとなぁ、変な性癖のあるヤツは、風呂屋行かなくても、女を調教しちゃうんだよ、世間知らずの野郎がw 4分時短で火病ってるナニの小さな男がいると聞いて飛んできましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ >>434
そのとっくに渡している時刻は何時になるんだ?どうやって決めてるんだ?と言う事を聞きたかった訳なんだが。 >>442
ハイハイ、店員さんが出て来なくてよいですからw
そんな時間が有ったら嬢のコンドームの買い出しでもしてろよw 金払ってセックスさせてもらってる身のわりにずいぶん上からだなw >>450
金でしか女だけない身分で随分上からだなw 客はいろんな目的・いろんな事情があって金払って世話になりに行くんだし、
姫もいろんな目的・いろんな事情があって、心を病みそうな仕事してるんだからさあ、
変な決めつけはよくないな。
いたわりあって楽しく遊ぼうぜ。 >>363
星川、俺も気になっていて、ボーナス貰えたら逝ってみようと思っていたのに・・・
年末は忙しいから、ドタキャン多いのは困るなぁ ボーナスもらわないと6万出せないのか・・・
なんかかわいそう ↑
何、この情報くれない限り出さない感じ
欲しけりゃ、まず己が出さんかい >>457
柴咲さんなら過去にレポート出てるよ。
顔はカトパンに似てて体型はスリム。
プロフではEカップだけど実際はCカップくらい。
会話やサービスは特に問題ないけど、
イキにくい体質みたいだから、
攻めるのが好きな人は
別の子を選んだ方が良い。 >>430
なるほどだが、これは顧客本位のサービスではないな。
客は110分のサービスに対して金を払うことに合意しているのであって、
サービス開始までの時間は客とは関係ない話。
営業努力で客にも協力を求めるなどして、110分のサービス時間は確保してもらいたいもんだ。 >>424
そうです名前を呼ばれた時間から終わって服着て上がり部屋に着くまでの時間
>>430
被害妄想ひどすぎ
腕時計無いの?携帯持ってないの? >>462
嬢とちゃんとコミュニケーションとれてれば、
満足いくサービス受けれるから、
仮に四、五分時短された所であまり気にはならない。
寧ろそれさえちゃんと出来ていれば、嬢は割と一生懸命やってくれるから時間一杯まで頑張ってくれる。 北川ちゃん入った個人的感想。かなりDK好き、Fの舌技がヤバいwアソコは狭いが締まりが最&高! すみません、TG初心者のものです。年末に吉原に行く機会がありそうなのでいろいろ調べてます。
サービスがいいという評判のTGに行こうかと思っていますが、アカデミーと麗の違いは料金以外では何がありますか?
やっぱり女の子の若さと可愛さ?
自分は生本にはこだわりないのですが、損をしたくないので、5万程度までなら払ってもいいと思っています。 >>469生本ってw
お前勘違いすんなよ、このグループは生は絶対ないからな、嬢も客も少なからずこの店だから安心して通ってるんだから。
生店にも行くならこのグループには出入りしないでくれよ。 この店が生厳禁なら他店の生店に行ってようと関係ないじゃん >>471
アホ
絶対?バカ、お人好し
男女の閉鎖された空間、時間の秘め事なw >>471
よく嫁!(笑
書いたように生本希望じゃないよ。ってかソープ嬢と生でできるほど勇気はもってないよ。
ただ他ののスレでTGはサービスがしっかりしてるから、金さえ積めばなんでもあり、という書き込みを見たので
金銭の交渉をしなくても済むであろう高級の方がいいのかな?と思っただけ。 みんな、女の子とアドレス交換しているの?お誘いメールとか来る? >>475
何人も連絡先交換してるけど
お誘いくることは少ない。 >>469
やっぱ、3万と6万の違いはあるなあ。出せるんだったら、アカデミーの方が安心では?
まあ、どの世界にも掘り出し物はある。
ただ、TGがサービスがいいかどうかは知らん。オレは衛生面で安全そうだから行ってるだけ。
>>475
姫によるだろ。予約の時しかメールくれない姫もいる。
ときどき、予約と関係ない、おしゃべりのようなメールをくれる姫もいる。
明らかに営業用のメールをくれる姫もいる。これはあまり頻繁になると、うざい。 連投ごめん。
美優さんレポ。
上にある通り、体がでかい。とくに下半身が重め。
でも、名前の通り、美しく優しい。おまけに、感度もいい。
裏を返したい。 北川パネマジ、細身ではない、DKしたら一瞬嫌悪の顔された >>466
そういう問題ではなかろう。
4,5分ならいいということになれば5,6分でもいいんじゃねということになり
なら7,8分でもいいや、果ては10分でもしかたない…となりかねない。
どこかで線引する必要があるわけで、それが110分という基準になるわけよ。
女の子のサービス内容はまた別の話で、時短とは切り離して話そうぜ。 >>480
多分、この理論開陳に反論出来る奴いないねw
100%完璧理論
店員書き込みも参ったか
ようは、店はお客さまに対して、胡散臭いことをこそこそすんなってことだよ ここだけでなく、グループ堀之内金瓶梅も時短は常態化してる
いっそ、110から105分か100分にしたらw だから、名前を呼ばれた時間から階段降りてきて女の子とバイバイした時間までって線引されてる。
◯◯様って呼ばれたときに夢の世界が始まって、
階段降りてくるときのギューもキスもバイバイもサービスの内ってことでしょ。
密室内の出来事じゃないから、女の子が誤魔化しても店員が分かる。 10分前コールの鳴るのが90分
案内時間は100分。そもそもフロントが時短設定
ある嬢に「何時まで」と聞いた時間で計算したらやはり100分
やること終えてうだうだしてもしょうがないから95分くらいで出てくる >>480
こういうのは古くからの吉原の慣習だからねえ
そんなに時間通りきっちりやりたいなら自分で時間計って嬢に言えばいいんじゃね?
風俗遊びで数分の誤差ぐらい許容してやれよと思うけど
不粋としかいいようがないわ >>486
バカ、時短してない店は幾らでも有るぞw
吉原、堀
お前が知らなくて、店に騙かされてるだけw
粋、無粋のテーマでないのね
お人好しw >>487
じゃあそういうきっちりした店にいけばいいんじゃね
この店はずっとこういう感じだわな
苦情があるなら店に言えばいいだけ
こんなところでバカ呼ばわりしてもなんの解決にもならんわな >>480
だから仮にと仮定してるんだけど
因みに俺の場合は時短されてないという経験則からの話で理屈ではない 四分とかでキャーギャーいうなよ
待合室で飲み物飲んでるのもサービスのうちだろ >>490
お前バカw
飲み物代は入浴料金にしっかり入ってます。
お前、本当にアホな店員だなぁ 満足させてくれりゃあ時間なんぞ気にならんがねえ。。。
せっかちなんで「まだ大丈夫だよ」って言われることの方が多いわw
『損をしたくない』って考えで風俗に来るのはどうなんでしょ。 >>492
世の中、お前みたいに満足なサービス受けずに帰る客がぎょうさんおるんよ、そいつらなら、時短、時短と言っても良いんか?
せっかちでなく、お前も時間を気にして入ってるって証なぁ〜
いっそ、貸し切りで入ったらw
サービス内容と契約時間は切り離す問題
さもなければ、客に嬢が五分早いけど上がってくれますかと言わせろよw >>496
この程度の読解力が無ければ社会人として。 >>496
あっ、ごめん
お前、中卒の風呂屋のボーイだっけw >>499
以下がお前の高尚な文章なw
これ、世間じゃ駄文と云いますw
ハイ、下記の意味不明の文を公表
寧ろそれさえちゃんと出来ていれば、嬢は割と一生懸命やってくれるから時間一杯まで頑張ってくれる。 >>500
勝ち誇ったつもりか?
便所の落書き如きで連投して
さもしい奴だwwww >>501
お前程度の如きに対して勝ち誇り感はないなぁ
負けを認めたから、許してやるよw
まぁ、今後偉そうなこと云うなよw >>502
勝ち誇ったつもりか?
と、問うただけで負けを認めたと飛躍するクソ野郎が、偉そうに語るな白痴 >>503
お前、自ら便所の落書きとてめえの文章を認めたんじゃなかったけ?
また、アップしょうかw >>503
以下がお前の高尚な文章なw
これ、世間じゃ駄文と云いますw
ハイ、下記の意味不明の文を公表
寧ろそれさえちゃんと出来ていれば、嬢は割と一生懸命やってくれるから時間一杯まで頑張ってくれる。 >>503
またなぁ
明日、明後日はトランプリスクで相場が大きく動くから、お前程度には構ってられん
お前は早く寝て、早く起きて会社に行ってコキ使われてこいよ
偉そうな月一客よw
間違えた二ヶ月に一度の入浴かぁw そりゃソープでしか相手してもらえないだろうな
嬢も可哀想だww 北川さん、よさげだと思ったが、レポ見るかぎりそうでもないのかな。
吹雪さん、いや、伊吹さんのレポ、誰かよろしく。 >>509
北川さん、恋人っぽい雰囲気出してくれて良かったけどね
若くてかわいいし何度でも通いたいわ
過去にどんなレポが上がったのか知らんが相性はあるし真に受けるのもどうかと思う >>514
だから鬼出勤になったのか、もうソープ一本にしちゃえよ >>500
>>505
最初の3行はまともに見えるが、やはり日本語がおかしい。
後半の4行の方が日本語として通じる言い回しだ。
日本語教育はどこで? 一応教えとく。
『以下』と『下記』がかぶっている。配置も悪い。美しい日本語ではない。
他にもあるが自分で考えろ。>>502はまともだからできるはずだ。 あいるって、コミュ考えずやる事だけ考えるならあり? ホスラブにも書いたがアカデミーのHPにあるあいるんのグラビアの写真、ひどすぎないか?
あれが一番実物に近いのか? トップページのコンテンツというとこからはいる「グラビア」のあいるんの写真です。
あいるんのページから入る、楽器持ったやつじゃないやつ >>523まーなんだかんだあいるんて、アキバにいそうな性格いい子だけどな
でもアイドルやメイドじゃなくて、ダサいオタクの集団にいそうなwそれで察しろ ももち好きならオススメするよ
ももち似なら格安店でもいそうだけど
グラビアの写真スマホで見るとほとんど笑顔だな
浮き沈みが激しい子だから気をつけな >>513
ありがと。その通りだな。
相性もあるし、いちいちレポを真に受けるのはいかがなものか、とオレも思う。
でも、参考にはなるよ。
上に美優さんのレポあげといたけど、それも同じ視点で見てちょ。
矢吹さん、いや、伊吹さん、風華さんのレポも、あったら嬉しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています