☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>588
ありがとうございます。
身長とかはどうなんでしょうか? このお店で一番恋人系でイチャイチャできる方は誰ですか? 七瀬もカモミールも
性病ですから33歳
それでもいい。。。 カモミールの七瀬と一緒にするなよ
あっちは10年超のベテラン 誰もレポしてくれないから、自分で入ってみた。
伊吹レポ。
アクセントはあるが、美人の部類の顔立ち。素人くさいが、可愛らしい丁寧な接客。
巨乳ではないが、形のいい胸。
好き嫌いはわかれるだろうが、一度ランクインしただけのことはあると思ったよ。
裏を返してもいい。 顔でアクセントって
黒子か靨?
それとも痣?
傷? 冴木が人気なし−
愛〇が変態だのだ。
シリコーン樹脂が半分」 冴木の掛け持ち先
吉原ラストシーン なつき
この系列と川崎プロポは巨乳じゃなきゃ売れないだろうから、移籍先はすぐ辞めると思う。 地方に移住は300メートルほぼ
冴木で有馬温泉と有馬記念なつき
まるで牝馬で27歳であることを 彩さんと、若菜さんだったら、どっちがおすすめですか?
このみせ初めてなもので。 >>597
いわゆるしゃくれじゃないが、顎が少しとがっている。
黒子や疱瘡の類じゃない。
付け加えると、長い黒髪がきれい。プレイの時はそれがとてもセクシー。 >>602このグループで掛け持ちとかいい度胸してるなw
しかもアカデの出勤も多い方なのに掛け持ちとは、、30オーバーな女を20歳表記で在籍させるとはラストシーンもヤバ店。
写真も実物よりだいぶよくいじられてる。 @カモミール@ジャーマンが
すでに禿が多い33歳で終了 貧乏人で申し訳ないが、ここって割引してもらえるの?
総額5万5千円ってやはり貧乏人には手が出ない。
でも即尺なしのソープでは立たないし.... >>611
フリアド千個ぐらい作って全額無料クイズ送りまくれば
大抵は当選無効だが上手く行けば全額無料で入れるから頑張れ
まあ総額56.2kなのは野暮なのでツッコまないが
貧乏人でもここに書き込む暇をバイトなり労働して稼いででも
ここに絶対に入るぞという気概があれば人生もっとうまくいく 大衆店は100k〜とかの世界に生きてる超セレブ様なんだろ >>617
即尺は吉原では高級店でしかデフォではないって聞いたのですが...
もちろん格安、中級店でも常によっては、ということは承知してます。 >>615
あの全額無料クイズって本当に当選者出すのかな?
当選者の氏名がホームページに晒されたら嫌だなあ〜(笑 新人の美織さん、北川さんのレポ頼む。
伊吹さんのレポ、上にあげといた。 星川、森咲が気になってるのですが、ブログの写真の方は加工入ってますかね? でも他のw55とかw56の子より明らかにデカイし本当にケツデカなのかも ミオリ、飛ぶんじゃないか。
週末出勤、当欠で飛ぶパターン。 本当の意味での新人で、やってみて嫌気がさしてもう来ねえよ!はまあ、仕方ないよね。 >>629
美織ネット予約が入らないようだね。
下半身太そうだもんな。濃い顔も好きじゃない。 美優さん 良さげです。
ご先輩方ご教授お願いします。 >>636
上にいくつかレポがあるよ。オレも一つ、二つあげといた。 美優はガタイがいいのがややマイナスだけど、良嬢。
朝日奈もボリュームやや足りないけどスタイル良く、口技いい。
杏奈は豊胸してから入ってない。渚も復帰前は入ってたけど最近はなし。
優李、朝香ってどう? >>639
あら?朝日奈さん私には淡白でしたね。私の問題かな!? >>640
俺にも淡白だったな〜。
可もなく不可もなくって感じでした。
朝香の方がイチャイチャできてオススメ。 >>639
朝比奈の口技は大したことないよ。
口に発射しても、すぐはき出しちゃうし。
可もなく不可もなくというのは、俺も同意見。
朝香はガタイが良い。
若くてムチムチしてる。
顔は角度によっては志田未来に似てる。
こちらも可もなく不可もなくと言った感じ。 ここって時短してんの?
4,5分くらい細かいこと言うなとか言ってる奴いるけど、
店にそっくりそのまま言ってやりたいよ。
そんな数分ケチって客逃してたらあほの極み。 >>643
今度は朝香ためすわ。
朝日奈はおいらが攻め好きだから良かったのかな。 >>644
吐き出すのはあたりまえ。
着用店は口内発射すらNGや嫌がるのも居るくらいだし。 >>645
だからここは100分。予め10分削ってる
半年前だが、アラビは部屋の時計が進んでる 目当ての嬢が案内可能になり、ボーイが客を呼び出しに行くからがスタートで、
嬢との秘め事が終わって待合室に引っ込み、ボーイからお茶とアンケートを受け取る。
までが所謂110分。 >>65290分で入って気づいてなかったんじゃない?総額いくら払った?安くなかったか? 時短されてるやつって混雑時に行ってるやつじゃないの?
平日いけばいいよ 最初から90分なり100分なりで案内しろよ
セコすぎる 時短ネタ多いねぇ。
プロフの年齢やスリーサイズなどをそのまま信じていないでしょう?
接客時間にだけ厳格さを期待するのは理解できないなぁ。
忙しいとき、時間が押してるときは、5分や10分短くても、
そんなもんでしょって、おおらかに考えられないのかなぁ。 >>658
普段格安店通い
または
ここぞの時の奮発君達だから許してあげて! 時短は無いなあ、嬢による?自分で時短したことはあるけど。 >>659
そうですね。
時短クーレーマーをおおらかに対応できなかった自分を反省します。
>>660
自分もそうです。自分の都合で時短したことあります。
がっつき野郎が塩対応と時短をされるのだと思います。 >>658
おいおい勘違いしちゃいかんよ。
容姿は好みもあって評価は主観的に変わる。
そもそも女の子の自己申告みたいなもんだろ。
だが接客時間は店の信用の問題。
接客時間でズルをする、またはそのように思われるのは
この店の信用を毀損する。 5分10分の時短に気付けるのが凄い。
早めに切り上げるのは相性が合わない時かな。
朝日奈で淡白なのか。
自分はベタベタイチャイチャ系と思ったけど、美優や神谷はどうなるだろう。 12時に予約してすぐご案内なら2時前くらいまで接客だが
ご案内が10分遅れても2時前くらいで終わりなんだよ。
だから時短時短って騒いでるのかね?
ネガキャンは見苦しいからやめた方がいいよ。
57000どぶ金にできない人は風俗遊びとかしないほうが身のためだし。
大金だし失敗したくない気持ちはわかるけど
地雷に当たってどぶ金しまくってはじめてオキニが作れるんだよ。 美優さんはベタベタ・イチャイチャじゃなくて、上品で柔らかい対応だけど、
冷たい感じはしないなあ。
エロモード全開が好きな人には薦められないけど、そこはかとなく色っぽいのが
好きな人にはおススメ。ただし、上にもあるように、ガタイがでかい。 まぁでも、待合室で先に部屋に行った人より、先に上がり部屋に来ると
なんか損した気になるよな。 会社の同僚何人かと連れ立っていったことあるけど、同時頃に入ったのに上がりは結構ばらついたわ
時間管理は嬢によるんだろうな
そんなに気にならんしそんなもんだろ しかし似てる、実に似てる、けど違う。
面白いもんだねぇ。 >>664
問題の本質をごまかしてはいかんな。
あんたがそれでいいと思うのならあんただけそうしてもらえばいい話。
一般顧客は時短など論外と思うのが普通。
オレは琥珀で時短にあたったことは一度もないぞ。 部屋か嬢の次が詰まってると時短せざるを得なくなるのかもね。
琥珀なら枠が埋まってることは余りなさそうだから時短も不要なのかも。 >>670
ソープランドは究極のサービス業
時短なんて許さない!!! 時短は許さない??
だから何?ここじゃなく現場で騒げよ。でも騒いでイイことあるかい?
貞操観念の欠落した女と女に稼がせた上前をはねるポン引き野郎に何を求める? >>672
その場で店に言えば?
俺は、10分短くても、濃厚なサービスならいい。
マットとベッドで1発づつ気持ち良ければそれでいい。 くどいようだが
部屋に入っってから出るまでの時間で考える奴は全員時短だわなw >>677
系列に限らずどこでもあるでしょうね。
22歳表記が実年齢20代後半ってことくらい普通。 >>680
俺は、何年も前から、3回戦をやれない。
今のうちに何回もチャレンジしようぜ >>671
それはあるだろね。
だが、部屋のスケジュールに管理に失敗した原因は通常は店側の問題。
スケジュール管理は余裕を持ってやるのがビジネスでは常識だからな。
客にとばっちりを押し付ける理由にはならんしな。 >>679
くどいようだが
客はサービスの対価として金を払っている。
サービスとはまずは接客された時間だ。
これが確保されて次に内容・品質の問題になる。 >>684嬢によるのでは?
不人気嬢なら月4は太客、人気嬢なら太客までいかないんじゃないか? >>677
旧カンカンも麗も、同じぐらいの時間感覚。だから、オレはそういうもんだと思ってる。
>>666
君には心を開いて、オレには見せない顔を見せくれたんだね。羨ましいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています