☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ 私は、時短されないように、
ボーイさんには敬語で対応してます。 >>712
>>その場合は入浴介助だけということになるから、110分 55000円という計算にはならない。
あんた店の人間みたいだな。
客は入浴料もサービス料も分けて考えない。総額でいくらかしか見ない。
分けて考えるのは営業側の人間だけ。
こんなところで馬脚が出るんだな。 >>708
あんた頭悪いのかい?
4,5分の誤差が問題なんじゃなく、時短の経営体質が問題ということだ。 不毛なやり取りが延々と。
もっと有益な情報交換をしましょう。 >>717
格安店なら総額を表示しているだろうが、通常は入浴料だけ表示してるし、サービス料は嬢に直渡しだから店とは別だよ(一応ね)。
本来経営は別と考えないといけない。そうしないと成り立たない。
因みにオレは店の人間じゃない。初心者でなければ誰でも分かってることだよ。 冴木、来週の火曜と木曜は掛け持ち先に出勤。
アカデと併用して7連勤か。稼いだ金はどこへ? >>722
鬼出勤で他店の同業者と繋がりがある
ホス通い決定 時短が嫌って、値引き・割引きも嫌なんだろうな。
ピッタリならチップ凄いんだよキット。 時短されても気にならない奴はいるかもしれないが、喜ぶやつなんていないだろ。 >>721
表示の問題になぜすり替える?
どこの店だろうと総額いくらかってまず調べるだろうに。
なんであんたが営業サイドの立場からばかり意見するのか知らんが
一般客を誘導するかのような言動はやめてほしいもんだわ。
大体、格安店を例に出して相手を黙らせようとしても無駄だよ。
私みたいに金と暇のある奴にはこたえん。 金と時間に余裕があるひと向けに、
時短されない方法を思いついたよ。
オープンからラストまで貸切り。 時短されない方法
(上にも居たみたいだけど…)
自ら時短する! もう時短ネタいいよ。
おっぱいの話しようぜ!
月島のおっぱい良いよ〜。 俺は時短対策に、よくキッチンタイマー制の風俗で、嬢が一人でシャワー浴びている間に、タイマー止めたり、また新しくスタートさせたりしてた。10分程度長くしたくらいでは、ばれたことない(笑 5分10分を気にする人ってやっぱ時給で働いてんの?
退社時間にタイムレコーダーの前で15分とか30分ちょうどの時間まで待ってそうだな 10分足りなきゃその分多めに支払っちゃったぜと思えばいいだけなのでは?
騒いでもどのみち回収できないサンクコストなんだし 時短を開き直った挙句、言い訳を述べた後で「10分くらいで文句言うな」と因縁をつける
むしろ高級として最後の一秒まで楽しませようというプロ根性の無さ
あー笑った。さ、寝るかね。 >>736
そうだよ、俺は分ごとでチャージする仕事だよ。
だから時は金なり、時短にはそれなりの抵抗を、だ(笑 時短を既成事実にして容認させようという輩が従業員かどうかは知らんが、
もしそうなら、この店の従業員教育にも問題があるということになる。
ボーイさんもプロ意識もって接客するよう改めんとな。
ここの経営陣にアドバ押しして経営指導してやったほうがいいかもしれんわ。
ちなみに私はアカデ応援組なんで、この店がもっといい店になって欲しいと思ってる派だ。 >>736
一般に高給取りほど時間を分単位で管理する。
単位時間の価値が高いからな。 >>742分、時単位でなく年単位で考える。分単位で動くのは実動部隊、高給取りと言ってもたかが知れてるよ。 だから時短ネタもういいよ。
ここでいくら言っても解決しないでしょ。
ボーイさんか姫に、角が立たない程度にクレームすればいい。 >>743
高給取りは労働の対価として給料を取る人種。
だから高給取りほど時間の管理が細かくなる
というのは正しい。
これとは別に労働の対価としてではなく資本投資で収益を得る人種もある。
この手の人種は労働せずとも収入を得ることが可能だ。
彼らは年単位で投資するというのもおおむね正しい。
だが両者を並べて比較するのは公平とは言えんな。
おそらく人生の目標も両者は違うだろうしな。 時短ネタだけでこんなに盛り上がれるなんて、すごいなあ。
みんな几帳面なんだね。
でも、前提が間違ってないか? 特に店のかたもつ気はないけど。
○○分××円に何が含まれるかは、店が定義している。その定義の内容は明示されていない。
だから、ここでガタガタ言っても始まらないよ。
○○分には何が含まれるのか、店にきくところから始めないと。
オレは嬢のコールから上がり部屋に通されるまででいいよ。 準備できたコールを受けてボーイが打刻
上がりや案内が重なるため実際の対面はその1分〜5分後 >>748
そう。数分のズレは当然だよね。
上がりがかさなり、お別れのハグ&DKが長くできることもあるから、
自分には5分位の時短は気にならない。 時短より衛生管理の方がよっぽど重要だ。
汚物客は排除してくれ。 >>747
一番いいのは
時短ネタで騒いでいる奴が店に抗議してみて
その結果をここで報告するのが一番有意義で皆の為にもなる
時短ネタで騒いでいる奴何で店に抗議しないでここでオナニーばかりしているのかね? 伊吹が60トン以上
もう、ここが
腰が痛いですよ。 >>741
経営指導なら違法なサービスはするなと文句言った方がいい。
110分55000円なんて異常だとかアドバイスすべきだ。
入浴料15000ならサービス料は5000位だよ。 >>751いいこと言った!汚物客の後に相手されるの勘弁 >>754本当に入浴介助なら5000円が妥当だが。だったらディサービス行けば、介護。 確かここのグループって客の中小企業診断士が経営指導してたんじゃなかったっけ。
結構改善されて成果もあがってるはず。
他グループに比べると営業効率はかなり高い。特に時間の効率的管理はよそより高い。
それは迎車時や空き部屋管理、女の子の割当なども売上最大化に特化している。
多分2輪車による売上増もその一環だろう。
一方で、顧客本位のサービスにはまだまだ改善の余地がかなりあるとみた。 >>757
>>顧客本位のサービスにはまだまだ改善の余地がかなりあるとみた。
一部の汚物客の件な。
吉原は中国人客入れたせいかここんとこ梅毒が異常に増加した件とか。
もともと衛生の関係で低下したのは事実だし。 >>754
入浴料って店に入る金だよ。
ケツ持ち(店)が75%取るって
どんだけ阿漕な奴隷商売でっか? >>754
だったら格安店行け
お前みたいのが来ると迷惑だから お前らそんな細かいことばっか言ってるから
風呂屋で抜かなきゃ生きられない人生なんだよw 女にモテなくたっていい。
ソープで時短されるのは嫌だ。 あいる、最近入ったけどウエスト加工してるな•••
嘘も方便だね 3日溜めた精液を思いっきり、解き放ちに行ってきます。ゴムの中ですが・・・ >>771
仕事はなら美優良いよ。
ちゃんと抜いてくれるし。 >>753
伊吹、そんなに重いかったかなあ?
興奮して腰使いすぎたんじゃないか? 023
なつき、吉原アカデミーで火曜日出勤になってるけどどちらを休むのかな?
ランクインしてるが毎回新着やバーナーに載るから空きは沢山有り。
http://www.truthg.com/pc/companion/0001271_ac_profile_frame.html
匿名さん2016/11/28 23:08
024
アカデミー冴木
ここと掛け持ちバレ防止にあちらの写真を更新
『ホストラブ』引用 以前蓮実に入ろうとしたら埋まってたので、わざわざ5時に二輪車で予約してしまった。
まだ6時じゃ予約取れないかな・・・。姫予約多いのか。。 >>775こそでも稼げないから掛け持ちしてるんだろ。いい加減誰かトゥルースに告発しろよw >>779こことホスラブでとっくにバレてるだろうから掛け持ちは御法度ではなくなったんじゃない? 冴木本人登場↑
典型的な日本人の寸胴体型に日本人顔だろ。
よく言うわ。
もう立派な大人なんだから吉原内のバレバレな掛け持ちはよくないって事くらい礼儀でわきま得て下さい。 欅坂 エア 𠮷原 キツネ
のき坂 エア 𠮷原 タヌキ かけ持ち云々はともかく冴木さんってどうなの?
店の写真やブログの写真は結構タイプなんだけど、いちゃいちゃしながらきっちり仕事してくれます?
仕事の評判が悪くないなら入ってみたい 客にとっては掛け持ちしてようがしてまいがどうでもいいことだしな。 >>786
何回か前日予約で電話したことあるが取れた試しがない。俺は。18:15頃に繋がった時はいけるかと思ったがそれでも無理だった事もあった。まぁその時は確か土曜出勤の予約だったからかも知れないが。
だから別の嬢に入ったのだけど今は結果満足w 楽しく遊べれば、外国籍かどうかもどうでもいいよ。
日本語が下手で会話が成り立たないとか、プレイの流儀が全然違ってるとかいうんじゃなければ。
あ、誤解のないように言っとくけど、オレのパスポートは金の菊の御紋章な。 蓮実はドタキャンしないよ。
ドタキャンって言ってるのは本人か?
それよか写真と顔が別人に、近い。。。 >>787、蓮見は17日も出勤してるから予約取れるよ頑張れ。もしくはスカトロデリの方で予約すれば? 外国人入店できないのは差別に他ならない。
コミュニケーションは嬢が積極的に取るべき。
おもてなしの心だよ。 >>794
なるほど
冴木、昨日はラストシーンに出勤したのか 風俗短期大学に通うと掛け持ち先など噂はあっと言う間に広がり、中傷の対象になるから気をつけなきゃ。 冴木が12月分は
1日と3日紅白組
ラストで死んで 伊吹さん、更新した写真の方が本物の雰囲気に近いな。
どこか物足りなさが残るが、まあいい姫だと思うよ。 この店で1番ビジュアルだけで言ったらいいの誰?1番若いのも知りたい。
彩が気になってるが、若くはない? 彩は20代後半。ルックスはほぼパネルどおり。でもなんかつくりものっぽさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています