☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>736
一般に高給取りほど時間を分単位で管理する。
単位時間の価値が高いからな。 >>742分、時単位でなく年単位で考える。分単位で動くのは実動部隊、高給取りと言ってもたかが知れてるよ。 だから時短ネタもういいよ。
ここでいくら言っても解決しないでしょ。
ボーイさんか姫に、角が立たない程度にクレームすればいい。 >>743
高給取りは労働の対価として給料を取る人種。
だから高給取りほど時間の管理が細かくなる
というのは正しい。
これとは別に労働の対価としてではなく資本投資で収益を得る人種もある。
この手の人種は労働せずとも収入を得ることが可能だ。
彼らは年単位で投資するというのもおおむね正しい。
だが両者を並べて比較するのは公平とは言えんな。
おそらく人生の目標も両者は違うだろうしな。 時短ネタだけでこんなに盛り上がれるなんて、すごいなあ。
みんな几帳面なんだね。
でも、前提が間違ってないか? 特に店のかたもつ気はないけど。
○○分××円に何が含まれるかは、店が定義している。その定義の内容は明示されていない。
だから、ここでガタガタ言っても始まらないよ。
○○分には何が含まれるのか、店にきくところから始めないと。
オレは嬢のコールから上がり部屋に通されるまででいいよ。 準備できたコールを受けてボーイが打刻
上がりや案内が重なるため実際の対面はその1分〜5分後 >>748
そう。数分のズレは当然だよね。
上がりがかさなり、お別れのハグ&DKが長くできることもあるから、
自分には5分位の時短は気にならない。 時短より衛生管理の方がよっぽど重要だ。
汚物客は排除してくれ。 >>747
一番いいのは
時短ネタで騒いでいる奴が店に抗議してみて
その結果をここで報告するのが一番有意義で皆の為にもなる
時短ネタで騒いでいる奴何で店に抗議しないでここでオナニーばかりしているのかね? 伊吹が60トン以上
もう、ここが
腰が痛いですよ。 >>741
経営指導なら違法なサービスはするなと文句言った方がいい。
110分55000円なんて異常だとかアドバイスすべきだ。
入浴料15000ならサービス料は5000位だよ。 >>751いいこと言った!汚物客の後に相手されるの勘弁 >>754本当に入浴介助なら5000円が妥当だが。だったらディサービス行けば、介護。 確かここのグループって客の中小企業診断士が経営指導してたんじゃなかったっけ。
結構改善されて成果もあがってるはず。
他グループに比べると営業効率はかなり高い。特に時間の効率的管理はよそより高い。
それは迎車時や空き部屋管理、女の子の割当なども売上最大化に特化している。
多分2輪車による売上増もその一環だろう。
一方で、顧客本位のサービスにはまだまだ改善の余地がかなりあるとみた。 >>757
>>顧客本位のサービスにはまだまだ改善の余地がかなりあるとみた。
一部の汚物客の件な。
吉原は中国人客入れたせいかここんとこ梅毒が異常に増加した件とか。
もともと衛生の関係で低下したのは事実だし。 >>754
入浴料って店に入る金だよ。
ケツ持ち(店)が75%取るって
どんだけ阿漕な奴隷商売でっか? >>754
だったら格安店行け
お前みたいのが来ると迷惑だから お前らそんな細かいことばっか言ってるから
風呂屋で抜かなきゃ生きられない人生なんだよw 女にモテなくたっていい。
ソープで時短されるのは嫌だ。 あいる、最近入ったけどウエスト加工してるな•••
嘘も方便だね 3日溜めた精液を思いっきり、解き放ちに行ってきます。ゴムの中ですが・・・ >>771
仕事はなら美優良いよ。
ちゃんと抜いてくれるし。 >>753
伊吹、そんなに重いかったかなあ?
興奮して腰使いすぎたんじゃないか? 023
なつき、吉原アカデミーで火曜日出勤になってるけどどちらを休むのかな?
ランクインしてるが毎回新着やバーナーに載るから空きは沢山有り。
http://www.truthg.com/pc/companion/0001271_ac_profile_frame.html
匿名さん2016/11/28 23:08
024
アカデミー冴木
ここと掛け持ちバレ防止にあちらの写真を更新
『ホストラブ』引用 以前蓮実に入ろうとしたら埋まってたので、わざわざ5時に二輪車で予約してしまった。
まだ6時じゃ予約取れないかな・・・。姫予約多いのか。。 >>775こそでも稼げないから掛け持ちしてるんだろ。いい加減誰かトゥルースに告発しろよw >>779こことホスラブでとっくにバレてるだろうから掛け持ちは御法度ではなくなったんじゃない? 冴木本人登場↑
典型的な日本人の寸胴体型に日本人顔だろ。
よく言うわ。
もう立派な大人なんだから吉原内のバレバレな掛け持ちはよくないって事くらい礼儀でわきま得て下さい。 欅坂 エア 𠮷原 キツネ
のき坂 エア 𠮷原 タヌキ かけ持ち云々はともかく冴木さんってどうなの?
店の写真やブログの写真は結構タイプなんだけど、いちゃいちゃしながらきっちり仕事してくれます?
仕事の評判が悪くないなら入ってみたい 客にとっては掛け持ちしてようがしてまいがどうでもいいことだしな。 >>786
何回か前日予約で電話したことあるが取れた試しがない。俺は。18:15頃に繋がった時はいけるかと思ったがそれでも無理だった事もあった。まぁその時は確か土曜出勤の予約だったからかも知れないが。
だから別の嬢に入ったのだけど今は結果満足w 楽しく遊べれば、外国籍かどうかもどうでもいいよ。
日本語が下手で会話が成り立たないとか、プレイの流儀が全然違ってるとかいうんじゃなければ。
あ、誤解のないように言っとくけど、オレのパスポートは金の菊の御紋章な。 蓮実はドタキャンしないよ。
ドタキャンって言ってるのは本人か?
それよか写真と顔が別人に、近い。。。 >>787、蓮見は17日も出勤してるから予約取れるよ頑張れ。もしくはスカトロデリの方で予約すれば? 外国人入店できないのは差別に他ならない。
コミュニケーションは嬢が積極的に取るべき。
おもてなしの心だよ。 >>794
なるほど
冴木、昨日はラストシーンに出勤したのか 風俗短期大学に通うと掛け持ち先など噂はあっと言う間に広がり、中傷の対象になるから気をつけなきゃ。 冴木が12月分は
1日と3日紅白組
ラストで死んで 伊吹さん、更新した写真の方が本物の雰囲気に近いな。
どこか物足りなさが残るが、まあいい姫だと思うよ。 この店で1番ビジュアルだけで言ったらいいの誰?1番若いのも知りたい。
彩が気になってるが、若くはない? 彩は20代後半。ルックスはほぼパネルどおり。でもなんかつくりものっぽさがある 良嬢を簡単に晒すわけないだろ。自分で金積んで調べたら? ここは夏川、あいる、一色、りく、星月、あたりにしておこうぜ。 大変恐縮なんですが、彩の情報教えてもらえますか??? 桜井と優菜は高級店で掛け持ち
指入れなどダメとほざく >>819
いっぱい既にレポートされているので検索してみてください 夢乃や蓮見入ってる人は張り付いてんの?
入って見たいけど全然予約取れない 優菜はライオン、桜井は将軍だろ。吉原内探索してりゃ目が節穴じゃない限りパネマジ写真で分かるだろ? >>823
タイミング合えば取れるよ。
俺は9:15に繋がったことなんて無いけど
2〜3回目のトライで大体取れてる。 >>823
閑散期にチャレンジしてみれば?2月ぐらいだと結構空いてるぞ
今からだとボーナス時期に突入で繁忙期なので俺もあえて入らない これからの時期夢乃は二輪車もしてないから取るの難しいかもな。
夢乃は姫予約でほとんど固めてる印象。
初回はかなり取りづらかった。
二輪車してる嬢なら5時から予約できるから金に余裕あるならそういう取り方もある。 夢乃、これといって特質した良さはなかったけど、なんで人気なんだろう。じじい受けが良いのか? 0824 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd7-xrra) 2016/12/01 21:11:26
優菜はライオン、桜井は将軍だろ。吉原内探索してりゃ目が節穴じゃない限りパネマジ写真で分かるだろ?
佐◯、明◯ >>828
確かに、自分とこも民間で茄子の時期遅いからか筆納めるのも難しいし今年は諦めるか >>763
時短は癖でやる娘は仕方ないけど他店の嬢が生理的に嫌なお客さんには意図的にするとか言ってたね
自分はヒゲのレーザー脱毛しててその話したら体毛が濃い人以上にヒゲを物凄い嫌ってる娘が多いなって思った 美優さん遅番一位に躍り出たな。人気出るだろうとは思ってたが、こんなに出るとは…
伊吹さんの早番四位は、妥当なところだと思われる。
いずれにしても、予約とりづらくなるだろうな。早めに入っといてよかったよ。 麗のナンバーとここのフリー姫どちらがレベル高い?値段だけあってアカデ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています