☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>80だが、さっそく自分で電話したら空いてるって言われた。写真だけとりあえず見学してくるか。 朝香、得意プレイがいちゃいちゃ、Mっ気と書いてあるから行きたいけど、気が強いというレスもあってとても迷う。 >>87
馬鹿だなー風俗やってる時点で全員気が強いよw
朝香に演技力がないだけ >>88
いや…本当は気が強くてもいいけど、客商売なんだから、客をたててくれるのかな?ってこと。 >>83
写真見るだけなら、予約の空きとか関係なくない?(笑) >>87
3回戦お願いしたら、ローションの入った小さいボトルを机にガンッ!て置かれたよ(笑) >>94
身体が弱いみたいだから、あんまり回数はこなせないようだったよ。 神谷は要望いろいろ聞いてくれるし、時間ギリギリまで対応してくれるよ 二輪車もやらずに少ない出勤数でランキング入りしてる渚はすごいねぇ。二輪車を推してる子はまったく情けないねぇ。 神谷
パネルは若干太めに感じるやつもいると思うが、実物はかなりの足太めで胸はDカップのハト胸。この書き込みが嘘だと思うなら入ってみればいい。
太客てもいるのだろうか? 渚は隠れ出勤で13時から出てほしいと伝えれば、こちらのワガママも聞いてくれる
参考にどうぞ。 渚とか冴木みたいにランカーで二輪車やらない表記の子はなんかあるの?新人でもないのに 冴木は出勤多いが掛け持ち
渚はネイルスクールに通ってるから出勤は少なめ。しかし、13実物から出てと伝えれば隠れて出勤してででてきてくれる。
しかし、出勤数少ない渚でさえ最近は知ってるやつはご存知のとおり前枠完売は厳しい。 冴木は出勤多いが掛け持ち
渚はネイルスクールに通ってるから出勤は少なめ。しかし、13実物から出てと伝えれば隠れて出勤してででてきてくれる。
しかし、出勤数少ない渚でさえ最近は知ってるやつはご存知のとおり前枠完売は厳しい。 失礼。13時出勤。さらに休みの日も要望に応えて出てくれる。 ブログで二輪車二輪車言ってるの
マジでドン引きするわ
定期的に通ってたけど
もう指名しません
さようなら お礼ブログに二輪車ブログ。
書くネタにみんな困ってるみたいだねぇ。
俺もオキニが二輪車解禁したら指名替えを考えるかも。 >>101
長文有難いけどなんで二輪車出来ないのか書いてないんだが・・・
ランカーで出勤少ない渚でも完売しない、それ以下の嬢は二輪車やるしかないってこと? >>106
前日予約では埋まらないけど
当日になればそれなりに
埋まるらしいよ
ランカーでなくても
お茶引きはないと思う 渚前日18時ですぐ電話繋がったが日曜日は全枠埋まってたぞ。平日有給使って行くしかないか 二輪車の方がキモい客とマンツーマンじゃなくて楽だからね 良いじゃない。
会社休んでソプ最高だぞ?
会社サボってソプは流石にマズイと思うが。 >>111
休まずに働かないとソープに行けないのかな? 有給休暇でソープ、普通にする。
会社を抜けてヘルスで抜く、も1回ある。 >>116
俺も。平日しか行けないから有休とるしかない。
>>115
客には関係ないな。他の姫か? >>115
どんな集団でも大抵は派閥が出来る
趣味の世界ですらそうなんだからやりたくもない仕事の中なら当然 >>118
やりたくもない仕事なら
職場の人とは関わりたくないけど。
男と女では考え方が違うのか? >>102
一時期、みせのほーむぺーじから消えたのはネイルの学校に通ってたからなのかな?頑張っていて偉いと思う反面、賃金が安いと言われる美容系の仕事で、この先、生活していけるのか心配しちゃうねぇ 口内射精オッケーでもゴックンしてくれる子は少ないよね。ティッシュを何枚も使って吐き出したり、うがいまでしたり。何もそこまでしなくても、、、我慢汁飲んでたら一緒なのに。 >>123
口内発射した後うがいしてない姫とDKできるかい?
うがいしない姫がいたら教えてくれよ。絶対入らないから。
ごっくんする姫もな。病気のもとだよ。 >>124>>125>>126同意
>>123そういう店で遊んでくれ。お前の後で入りたくない。
>>127そういう問題ではない。この店で遊ぶモラル・マナーの問題だ。 だからそういうやつはラブボートかSMでも行ってろよ >>129
女の子によっては
お願いしたらやってくれるよ。
勝手にやったら変な空気なるよ >>102でも冴木は鬼出勤だけどこれで他に掛け持ちもしてるのか? >>137
どういうこと? 一斉検挙とかされることもあるの?
少なくとも客は大丈夫でしょ? >>140
ある。客も参考人として拘束されることがある。
ただ、検挙となると政治的な理由だけ。
警察に寄付やら何やらしていればまあ大丈夫
太陽グループは全店舗一斉に検挙されたが理由はよくわからない >>141
どこかのスレで、AVがらみ(AV出演強要→ソープ)って見たような。
それか未成年を嬢にしていたか。
真偽は解りませんなぁ。
特に根拠はないけど、TGは大丈夫な気がするな。 今回のオートが変なだけで
たいていは
・未成年
・覚醒剤
・梅毒とかエイズ
・その他明らかな犯罪
しかガサはないよ。 初歩な質問だけど、90と110で入浴料が同じなんだがサービス料が違うのかな? >>144
90分フリー46200円
110分フリー51200円
110分ネットまたは本指名56200円 店行って写真指名ならフリー扱いになるよ
電話してすぐ行くって言えば、その時空いてる姫なら押さえといてくれてフリー扱いになる 最近二輪車を推しているみたいだけど、普通は二輪車って技術がいるけど、マットもろくにないのに、どんな二輪車しているのか経験者に語ってほしい。 >>148
そんなことまでして安く入りたいのか(笑) ガリガリの子いますか?
おっぱいは天然なら気にしないです、顔はなるべく美人系で最低30歳以下
こんな感じの子いませんかね?
ぱっと見で柴咲、森崎、星川、優菜が気になっています
神谷朝香渚風華蓮実彩はお顔は好みですが普通体型以上でしょうか… >>153
W55の子を探すといい
冴木、桜井も細いよ 電マとか道具って予約とかの時に言っておけば使えるんでしょうか? ありがとうございます、検討いたしますm(_ _)m 冴木さん、未チェックでしたがブログ写真を拝見すると細くてコスプレ好きでとても良さそうですねw
お歳が気になるところですが…
迷いますw ここのお店のHPに掲載されてる在籍者画像が更新されるたびに
全くの別人って思うことがあるんだけど、いったいどれが
本人なのか、わかんない。
あとは、入ってみて確認するしかないのかな。 >>160
パネルは撮影用のメイクだし
実際に入ってみるしかないよ。 遥希はグラマラス(悪く言うとポチャ)
サービスは悪くない
ややシュクレだがまあまあ可愛い
でOK? 伊吹さん入ったからレポ
嫌味なところもなく丁寧
テンポはあまり良くないのとクビレは期待しない方がいいかも >>159
ソレイユの空乃アスカ時代に24って言ってたから
26か27ぐらいじゃね >>148
へー、そうなんだ。情報ありがと。
そこまでするか、って声があるけど、できれば安く入りたいよ。
野暮なことだとはわかっているけど。
平日なら、結構いい姫を選ぶこともできそう。 20→20〜25
21→26〜30ぐらいまで
22→30から35
23→35以上 >>170
何度かフリー試したが、遅番なら17時が狙い。次に19時
それ以外は売れ残りしか出てこない
早番は知らん >>170
フリーだと嬢の手取りも下がるので、サービスは期待しない方がいいですよ。 ここの店じゃないけど、埋まってる状況がHPで見える店に行ったとき
目当てが埋まってなかったからフリーでいけば安くなるな〜なんてみみっちぃ考えで行ったら、ボーイさんが見せた写真には目当ては居なかった
でスマホでこの娘空いてるみたいだけど入れないの?って聞いたらそれならフリーじゃなくなりますけど、どうします?って言われた お茶引きをあてがうのがフリーだからな
そういもんだ >>175
でもフリーで一生懸命だったら好感度アップだから次回に繋がる。
そこまで考えない嬢は人気が出ずフリー要員になるんだけどね。 桜井、下半身特に太ももがヒンソだった
星川感度抜群、テクなし、カワイイ、イカセマクって、イキマクって楽しかった >>179
そんなことしなくていい。
そんなことをしても
指名返さないやつは
返さないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています