☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 62 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464881908/ >>854
景気、悪いよ
ボーナス時期だから今は混んでるだけだよ そうですかあ。
やはり景気悪いですかあ。
うちの会社もボーナス下がるかもしれないしなあ。
行きたいけど、見送ろうか悩むなあ。 彩は整形が凄い
表情と歯並びが変で気になった
全体的に不自然な感じ
歳はは30前半、髪染めてるんだろうけど、根元の白髪がすごかった
テク普通
喘ぎ声が変
体はパネルほど細くない >>856
新聞くらい読もうぜ。
今は景気は悪くはない。
正確には最悪ではない。
高度経済成長の時代に比べると話しにならんだろうが、
過去20年ではかなりマシな方だといえる。
デフレの後遺症でまだ完全治癒とは7いかないが、
総じて改善には向かっている。
おそらく5輪相場の2020年ごろまで漸増傾向なのではないだろうか。
今年の経済成長はプラスで、もしかすると2%を超えるかもしれない。
有効求人倍率は1.45くらいで過去20年で最高だ。
ただ、地方在住の人たち、中小企業等は景気実感はないかもしれない。
世の中が大きく変わろうつぃているので、業態業種も根っこから変革していける
企業しか生き残れないだろう。
20年前の思考で今後もやっていこうとする企業には厳しい時代だ。 若菜さんって入ったことある人いる?
レポお願いします。 HPのカバーガール見る限り今行けばフリーたくさん出てくる? それにしても葉山の写メの加工はやり過だな。
もう実物とかけ離れ過ぎ。HPの写真は別人、写メも別人だから店最店自体の客が減ってる様な気がする。 心配しなくても風俗の客は年々減少傾向だよ。高齢化と人口減少で >>867わかるわ。別人過ぎて唖然だった。性格も高飛車っぽくて駄目だったわ。 ネットで1回入って貰えばいい思ってるんだろうな
正直言って、葉山は詐欺レベル
地雷ではないが、プチ地雷弱位だよ。
おきに隠しと思う人は、入ってみればいい。 >>863
批評する前にとりあえず新聞でも読んどけ。 >>871先々月くらいまでランキング入ってたよね?プチ地雷でリピーター居るの? HPの写真はともかくブログ写メはそれなりに参考になると思ってたけどそうでもないんだな。 葉山さん入ったことないけど
ブログの写真ってそもそも加工した奴しか載せてないよね? わざわざ身バレするような素顔を載せる馬鹿は居ない。 ここの住人はタチが悪い。撮影は女の子が自腹で行ってるのにわざわざ過去の画像まで集めてきて何がしたいの?掛け持ち先までイチイチ晒したり。だまって安く入れる店で入って置けばラッキーで済むものを 個人的には写真よりも偽乳の方が許せんがなあ。。。
顔は別にカワイイじゃん。出てきたらブタってのは勘弁。 ルックス、スタイルがこの店でトップの優菜と桜井は他高級以上と掛け持ち。ヤンキーみたいな性格で見た目は清楚やキレイめを演じてる、そろいもそろって非常に変わり者。優菜は昨日今日とドタキャン。桜井は店のグチばかりだった。 休日出勤
あの時は息吹アントニオ
アントニオ猪木ブラジル >>888
プリクラしか載せられないの?ガッツリ修正のプリクラ。
伊吹はHPの画像に近いよ。そのプリクラみたく輪郭は細っそりしてない。本人気にしてるだろうが実物は丸顔の下膨れ。色黒。 今月はやはりお店はお客さんで混んでるの?
予約取りずらいですか? ああいう顔嫌い
目に性格が悪って感じなのがにじみ出てる >>899
お前の文体にも人間の小ささが滲み出てるぞw 四輪車写真の呪いか?
全員順位を下げてるw
リピーターからドン引きされたのか??? >>902
リピーターではないがドン引きしたよ、、、 スタイル修正はまぁしょうがないかもしれないが、この店は嬢によって顔の修正やり過ぎ。 >>898
予約、取りずらくはないが、取りづらいのは確かだよ。
>>900
ハハハ、その通りだな。 >>885
個人的には写真も偽乳もおk
最近は心の狭い客が多くなったのかな 金かけてまで何故にパイ乙カイデーにするんだろう、、、わからん >>911
行列が長くて一度も入ったことのないラーメン屋を思い出したぜ。
しかし、遅番一位に躍り出た美優の情報って、ぜんぜん出ないな。 隠れNS多いよな。見た目でなんとなく分からない? 店も性病検査がキットになったって聞いたからな。色々怪しくねえか?特に下半身太めの女の子は確率高いよ。 >>919
顔はパネル通り。
スタイルはがっしり体系。
責めるとあれこれダメと言われ、
遊んでいてつまらない。
マグロ客専用。 @教えるー尻が88センチ、
A秘密がーシリコンも2個。
B年齢がー33歳ですよね、、 おすすめ姫の意味はどういう意味かご存知の方いますか?
私の解釈は今空いている姫のような気がしていますが
お店に聞くのが良いですかね?
もしご存知の方いましたら教えてください >>930
今あいてたりこの先があいてて、地雷じゃない(客アンケート悪くない)ってことだと思ってるけど (空いてて暇してるので店的に)オススメの嬢って事でしょう。 なるほど地雷ではない可能性もあるのですね
でも大体同じような姫が表示されているので・・・
まあ店的には外れはない姫なのでしょうね
今後の参考にします >>924
レポありがと。
でも、顔は全面ぼかしだからなあ…
あれダメこれダメ姫なのか。よく一位に躍り出ることができたな。 924がAVの真似しようとしてアホみたいにマンコいじって潮吹きとか強要したんだろ
普通に接したら何の問題なく攻めさせてくれたぞ
だいたいあれこれダメいう子がこれだけリピートがつくはずないだろw
924は勘違いの素人童貞か、敢えてネガキャンしてのオキニ隠しのどちらか 小さな竿がふにゃふにゃ
潮吹きがアンモニアにおい
来月は924だけだ。 人気姫にキスや攻め拒否されるやつは、口が臭いとかがっついてて痛いとか何かしら原因があるんだよ 一花レポ 美人タイプ胸86DかE位。即即から、騎乗位で、休憩後色々な体位で二回戦。黒髪で清楚。久々に良い嬢に出会った。必ず裏返すと思う。 一花はいい、ただし
葉山町は子宮が崩去
シリコンが美容整形 >>939
声が聞けるの良かったなぁ。
復活させて欲しいな。 プロフィールにはタバコ吸わないって書いてあるのに吸ってる嬢多すぎじゃない?
柴崎と星川はほぼ間違えなく吸ってる。 プロフィールにはタバコ吸わないって書いてあるのに吸ってる嬢多すぎじゃない?
柴崎と星川はほぼ間違えなく吸ってる。 >>930
系列店での経験も含めてだが、おススメ姫ってのは、店の都合によるおススメのような気がする。
客つけてやりたいとか、これから売り出したいとか。
こんな姫ススメてどうするんだ?てのがよく混ざってる。 dmmの動画300円
wikiで小春ー夏川未来
現32歳でもショック@ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。