ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その嬢は芸能人でいうとどんな感じ?
いくらのどこの店? NSソープ嬢の生の膣粘膜と亀頭が直接擦り合わせられ、生膣肉で無慈悲に陰茎を締め上げられると、ソープ嬢の身体にしがみついたまま情けない呻き声とともに絶頂して膣内射精させられてしまうよね
女性の体を性欲処理用の生肉玩具として使い捨てにする快感は、公衆肉便器と蔑むべき不潔な売春婦たちから金銭と引き換えに与えられたものだが、一度味わったら止められなくなるよね
ああ、一日に何人もの客を相手に売春をして何度も何度も膣内射精される不衛生なソープ嬢の膣奥に、自分も臭い精液をたっぷりと流し込みたい… ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? 秋だな
ポエムが産まれそうだぜ♪
[お***にいっぱい出して!]と言われ、その通りにして来た。。。。 >>11
スレチだろ
とりあえずソープ嬢のマンコに生中出しセックスで射精してこいよ 今のお気に入り子は
「精子いっぱいでた?」とか
「まだ精子出てくる〜」とか
やたら精子を口にするけど
生物の授業みたいであれは覚めるね
「いやらしい液が垂れてる」
とか言ってくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています