0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-Cm2F)
2016/10/23(日) 12:14:22.26ID:xPOPoVxb0昨日種付けの誘惑に負けて中だししてきた。吉原の中程度の店で120分4万、まあ普通に可愛い女。AKBや乃木坂でも通用しそうなレベル
もちろん、ノースキンでコンドーム着けないでセックス、体位は正上位で女の子の上に乗っかって、DKしながら背中や肩に手を回し、しがみつ
くようなスタイルで女の子の膣奥の子宮口に俺の子種を注ぎ込んできた。
射精してマンコからチンコ抜くときは、シーツを汚さないように嬢のお尻にティッシュを敷いて、精子が外に流れでるのを見させてもらったよ。
さっき射精したばかりの精子がだらだらと膣から流れ出るシーンを堪能させてもらった。
金のためとは言え、会ったばかりの見ず知らずの好きでもないオッサンの精子=子種をコンドーム等の遮蔽物なしで受け止めてくれるNS嬢
に感謝したい
久しぶりの中だしソープで感動してしまい、かなりの長文になってしまった、最後まで読んでくれてありがとう。ちなみに俺は以前ここの住人で、、山下清似のきもいオッサン
ここ古い人は知っているかな?