ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その嬢は芸能人でいうとどんな感じ?
いくらのどこの店? NSソープ嬢の生の膣粘膜と亀頭が直接擦り合わせられ、生膣肉で無慈悲に陰茎を締め上げられると、ソープ嬢の身体にしがみついたまま情けない呻き声とともに絶頂して膣内射精させられてしまうよね
女性の体を性欲処理用の生肉玩具として使い捨てにする快感は、公衆肉便器と蔑むべき不潔な売春婦たちから金銭と引き換えに与えられたものだが、一度味わったら止められなくなるよね
ああ、一日に何人もの客を相手に売春をして何度も何度も膣内射精される不衛生なソープ嬢の膣奥に、自分も臭い精液をたっぷりと流し込みたい… ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? 秋だな
ポエムが産まれそうだぜ♪
[お***にいっぱい出して!]と言われ、その通りにして来た。。。。 >>11
スレチだろ
とりあえずソープ嬢のマンコに生中出しセックスで射精してこいよ 今のお気に入り子は
「精子いっぱいでた?」とか
「まだ精子出てくる〜」とか
やたら精子を口にするけど
生物の授業みたいであれは覚めるね
「いやらしい液が垂れてる」
とか言ってくれんかな 先週金曜日、何年か振りにピンサロ行ってみた
タマ舐めさせて、フェラから口内発射は気持ちいいしスッキリはするのだが、やはりなんか違う。
今日は昼間、いつも通りに生中だしをキメてきた。やはり、終わった後の充実感が段違いだ‥! アホアホ百億万円今度こそ本格的に死んだみたいで良かった おっやっと自分のこと触れてくれたぞ!って即効で現れるよ!
アホだからねw これってなんで逮捕されたの?
AV女優が在籍と宣伝 人気ソープ経営者ら逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/1724177.html
警視庁保安課は14日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し
人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」の実質的経営者南雲豊作容疑者(57)ら4人を逮捕した。
売春防止法違反???? オートクチュール」と「ラテンクオーターってNNなの? >>27
謙虚するときはいつでも場所提供
つまりいつでも謙虚できるんだよ?ってこと >>28
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/ 昨日テレビニュースでJKがワクチン打たれているシーンがありました。
それを見てつい興奮して、ハアハアなりまして、NSソープへ突撃となりました。 >>34
シャブ漬けにされて完全にクスリと売春の闇に堕ちちゃった清楚なJKと生中出しセックスしたらとても興奮するだろうね >>35
それかなり早い段階で清楚じゃないなwww 20代女性に梅毒が流行…合併症で失明も
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20161012-OYTET50032/
今、日本では梅毒が流行しています。同性間だけでなく、異性間でも増加。
特に20代女性での増加が顕著です。
梅毒は、性器だけではありません。オーラルセックスでは 咽頭 に感染します。
アナルセックスで直腸にも感染します。
梅毒は、何回でも感染します。
パートナーも治療しなければ、治療しても、また感染します。
梅毒の初期症状は局所の潰瘍など。ふつうは痛みがないことも多く、
自然に良くなってしまいます。
経過中に発疹が出ることがあります。でも、短期間で消えてしまいます。
梅毒は、自分も感染に気づかないまま、他の人にも感染させていきます。
梅毒は、ほとんど症状なく経過します。
そして、気づかずに病気は進行します。
梅毒は、進行すると合併症を起こします。眼、脳、心臓などに障害が出ます。
失明することもあります。認知症のような症状も起こします。
妊婦の感染は先天性梅毒の原因となります。 あさってオキニのマ○コに中出ししてくる
いつもボルチで逝かせるから射精は子宮の中だな
たっぷり出してきます 売春防止法違反って証拠はあるの?
挿入した瞬間に踏み込まないと証拠ないでしょ?
そもsも挿入した瞬間に踏み込んだとしても
店は入浴料を取って風呂を提供したsだけ
そこに女が勝手に入ってきてキモイ客を好きになって自分の意志で
エッチしただけ
べつにキモイ客を好きになるのは私の勝手でしょ!って嬢がいえば
売春など成立しないのでは? 梅毒増加の一途だとか
合併症で失明もあるんだとか
良かったらどーぞwww オナ禁10日は当たり前
抜いた瞬間特濃ザーメンが嬢のマ○コから溢れてお互いドン引き 吉原の人気ソープ摘発 AV女優在籍うたい文句アダ
http://www.nikkansports.com/general/news/1724543.html
「AV女優を働かせることは、別に違法ではないはず。それで売り上げが伸びても、自由競争。逮捕された理由が分からない」と首をかしげた。
売春防止法に詳しいアトム法律事務所埼玉大宮支部の藤垣圭介弁護士は「合法的な性風俗店では、本番行為は禁止。ソープランドでは、
ソープ嬢と客の自由恋愛で性行為をしているという解釈で黙認されている。AV女優在籍と宣伝すれば、ビデオのイメージとして
本番行為と直結するため、今回の逮捕に至ったのでは」と推測した。 予約が殺到する人気店で、地方からも客が集まっていた。
オートクチュール」と「ラテンクオーターってそんなに人気なの? 絶対うそだろ?
AV嬢としては3軍レベルしかいないのに?
全然高級デリの方が1軍から引退してやってる奴多いじゃん?
そっちは取り締まらないの? オキニの「生は良いけど中はダメ」という意味不明なポリシーを崩せないのよね
S着店でネットで生情報を書かれたりもしてないから客を選んで常連だけへのサービスなんだろうけど
生は気持ち良いけど ソープだし最後は中で出したいから
最近はイキそうな気配が来たら一旦抜いてオキニに笑われながらゴムを着けるという作業をしてる >>48
無修整AVで中出しされてた可愛い子ちゃんと美人さんと、生中出しセックス出来たぞ >無修整AVで中出しされてた可愛い子ちゃんと美人さん
名前は誰?いくらするの? 小池百合子を10歳ぐらい若くした嬢に中出ししてきた HPでは記しついてるところはわかるけど、
店でパネル見たときはさすがにそういうのないよね
中だしできるか店員に聞くしかない? >>57
店のメルマガにNS嬢の情報がはいってるところもあるから無料メアドで登録してメルマガ読んでみ 生中出しするようになってから、
ゴム有りでしてた時より長持ちするようになった気がする。 オレも慣れてきたかな
相手は波留や菜々緒に似た嬢で以前はアッという間に出てたけど
最近はかなり我慢できるようになって嬢も満足そう 完全にオキニにハメられた
S着店ではもう逝けなくなった 嬢の膣の奥、入り口、中間と角度、方向を使い分けるとわりと長持ちしがち
S着だといま自分がどのあたりにいるのかわかんねーからドバーって情けなく
逝く NHKの久保田アナ妊娠 とうとう中出しされちまったんだな >>46
その解釈もおかしくない?
普通のAVってモザイク掛かってて
あれは挿入してると断定されないことも目的のひとつだろ?
つまりAVも本番はしてない建前なはず >>65
ボロ儲けしているのに
警察にシノギを払ってなかったんだろ NN嬢なんてレベル高くないから波留や菜々緒に似た嬢なんていないでしょ?
似てるってのは-40%とかでしょ?
いるってならいくらの店にいるの? シノギって税金ことじゃないの?
そもそもソープってぼろもうけできてるの? ソープ経営の友人がパクられた時の報道は
全く違う罪状を新聞がのうのうと報じていたよ >>69
脳パラリンピック金メダリストの貧乏人陰キャ乙! >>67
ゲイなの?
波留(横浜ベイスターズ)
菜々緒(阪神の監督) 今日思ったんだけど
今までベテランのゆるふわな漫湖がいいと思っていたのですが
膣ってやっぱ若い子の方が張りと言うか弾力が違うみたい
「ズリュ』って入った時の巻きつき感がたまらなかった
ベテランの方々申し訳ない違った意味ではお世話になります
って感じでした >>67>>68
同じ質問ばかり何百回も聞くんじゃないよ
このアホキチが! >>73
ベテラン嬢で使い込んでるからユルユルになったとかっていうんじゃないよね
年齢使用頻度で生じる差というより個々のもって生まれた違いだよ
まぁそりゃ経産婦や40レベル以上に年齢重ねてこれば
誰でもユルくなってくるんだろうけど >>77
ああ〜それな!
メッチャ締まりいい同じ名器の嬢が相手だとして
極細と極太チンポ比べたら全然感触違うだろうね
ゆっくりと挿入するとき
極細→ニュルッ!スポッ!あらっナニコレ!入っちゃったスポスポなんだがw
極太→メリッ!メリメリぃ〜うおぉ〜スッゲー締まるぅ〜きもちいぃ〜
みたいな感触の差があるだろうね やべー種付けセックスの味覚えたらゴム付きじゃイけなくなったわw
イけないどころか、入れるよー→それじゃゴム着けますねー→フニァフニャ(´・ω・`)
このスレの住人のせいだ!どうしてくれるw ごめん(´・ω・`)
金振り込むから、NS逝ってよし(´・ω・`) よしその金で逝ってくるからついでにおすすめNS店教えてくれw ゆるいきついより、万個のなかのどこがティンコのどことあたるかでさ
気持ちいいとこさぐりながら角度かえて出し入れしてると
ん ん うっ うっ うっ うーーーーーーーー きた きた きたきた
むりーーー で どくどく中に出して種付け終了 そのまま抜かずにゆっくり
出し入れ動かしてにゅるにゅるになった膣の中の感触の余韻に浸らせてくれる
おとこの気持ちがわかってる嬢には感謝感謝 そうして抱きしめながら落ち着いてきた珍子をゆっくり抜くときに
かすかに「あっ」って耳元で吐息のように漏らす
ルックスは朝ドラ女優系なのにエロさは最高でそのギャップがたまらん 朝ドラ女優系って誰に似てるの?
NNでそんなレベルなんていないでしょ
がセはやめてもらいたいね >>84
どうせNN嬢でそんなレベルなんているわけないでしょ?っとか
その口癖勝手な決め付けがみんなの反感かって嫌われるんじゃないか?
私生活でもそういうとこ気を付けないと.... ソープ嬢との生ハメ撮りがたまらん
もちろん店ではできないから外でだけど
ルックスはアイドルレベルでおっぱいはBだがかなり細くて俺好み
20歳
アホアホも頑張ればこのくらいできるようになるぞ
質問受け付けるよ
アホアホ君 87
店の値段はいくら?
アイドルレベルって誰に似てる?
天蓋の時はいくら払ってるの? 6割って言ったって似てる度であって、美人度では同等かむしろ上
美人だから6割7割似たのに波瑠やら菜々緒なんかがいるわけ
そのあたりの感覚はアホアホマン以外の方々には理解できると思う 俺もゴム着だと締め付け間で全然イケなくて毎回難儀してる。
自分のサイズにあったゴムをわざわざ購入して持ってったりとかさ。
この間なんか、店を上がったオキニと久々に店外でハメたんだけど
結局ナマの粘膜が気持ちよいから、ゴム外しておクチのなかで
思いっきり射精してやったよ。大量だったのか顔を歪ませてたなw 先週の火曜にNNしたら日曜あたりから排尿時に痛みが・・・
これって性病?
泌尿器科に行けばいいの? 淋病かクラミジアまたは両方だろうな。
とっとと病院行っといで。 今まで数十回NNして一度もこんなのなかったのに初めて…
スンマセン泌尿器科ってチンコ出して診察する?
デリでNNしたとかって言わなきゃいけないんだろうか…
痛い手術とかします?薬だけで治ってほしんだけど・・
かなり精神的ショック受けてますもうNN風俗はいきません もちろん出して診察ですよ
生中出ししたって素直に言いましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています