ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうちお寺の卍マークがナチスのハーケンクロイツに似てるとか云うあほが
出てくるかも知れないな、卍崩しは好きなんだがw >>353
それは長野オリンピックのときに既にやってて、ドイツの放送局がえらい困ってた。 >>352
嘘でしょ?
今時低用量ピル飲んでない嬢なんていねーだろ >>355
これがきっかけで飲むようになったんだってさ
ピル飲む前に俺も受精卵作りたかった 風俗でピルが体質に合わないのは辛いな
いわゆる精液産業にピルは必須だと思うし >>357
近所の町医者でそっちの指定医に来てた若い娘いたが
周囲に診察待ちの老人が椅子に座ってる中で
ひそひそ声で受付終わって看護師と2人で奥に
入っていった後姿に若さも元気さも溌剌さもなかったな
意図せず受精卵できちゃうとな
まじレスでスマソ 今日はオキニの予約が埋まってたけど
どうしても生中出ししたいので
新人割引中の色白Fカップルの子を予約した
白ブタさんの予感がしないでもないがw 一つ大きな仕事が終わったので、まだまだ仕事が残っているが週末オキニに中出しすることにした。
やはりストレスが溜まっているんだなあ。
今日は休みでこれから友達と飲みに行くが。 生中出しもいいんだけどそこまでの過程を楽しみたいなぁ
長時間やっても疲れなくて、ペニスを根元まで挿入できて、膣を存分に味わえる体位って何があるかな?
自分が好きに動けるとなるとやっぱ正常位しかないんかな
何かいい体位ない? >>368
対面座位は良いんじゃないか。
マ○汁垂らしながら感じまくってる嬢を淫語責めしながら、突きまくる至福の時(笑)。 >>369
対面座位動くの難しくないか
どうやって上手く出し入れしてる? >>371
お尻でジャーンプ!
小刻みにジャーンプ! >>368
ソファーやベッドの端にM字で座らせて
こちらは膝立ちか普通に立って
じっくり生の感覚を味わうとかもいいね
胸の大きな子が相手なら
プルンプルン揺れる胸が萌えるよw >>368
寝バックとかもいいんじゃないかな
でもどの体位が奥まで味わえるかって
嬢の方のつき方にもよるからやっぱそれも相性よね
>>375
俺もそれ好き
正常位で体起こすんだと腰の力だけになるけど、
それだと体重使えるからぐっと奥まで入るんだよね >>375
良いねー
想像したら勃起してきた
その体制でタップリ中出して垂れるの見て来る 昨日は飲みすぎた
サウナに逝って大量に汗を噴出させてきます サウナってソープの事?
ただのサウナならお前アホだな なぜかいつも女の子がいてエッチな関係になっちゃう個室サウナでしょ これからオキニに中出ししてくるわ。
この間大量に中出ししたらチンコが膣内で射精後痙攣しているのを感じると余計に気持ちよくなると言ってくれた。
サービス精神にあふれているから俺もオキニが喜んでくれるものをいつもプレゼントしている(もちろん相手の趣味などをちゃんと聞いている)。 >>384
君は何歳くらいで、芸能人だと誰に似ているの? さっき中州のS着店で新人割引試してたんだがゴムが小さくて入らない
どうすんの?って聞いたらオロオロしてる
時間もないし生でいいよね?って聞いたらはいって答えたもんだから生挿入
外に出してお願いしますって言われたけどありえない
そのまま中出し
90分で3発種付けしてきましたよ
いや〜よかった 実際S着嬢にそんなことしたら後が怖いが
NN嬢とあえてそういうプレイとか興奮しそう
今度馴染みの嬢にお願いしてみるかな ちんこは普通サイズに限るよ。
自分みたいに太くて短いのは一番ダメだと思う。
S着の店に行ったらゴム入らなくて時間かかって萎えるし。
たまに痛いとか言われるし、自慢にもなんにもなりゃしねえ。 形状じゃないよね
嬢にとっていいチンコは早漏チンコ オキニが急きょ休みになったから以前入ったことがある代役の子に中出ししてきた。
お仕事系で自分のペースじゃないと嫌がるがプロ意識は高く必ず射精させてはくれる。
やや恋人系のオキニとのエッチに慣れていたから物足りないところはあった。
しかたがないけどオキニに会える日をまた楽しみに待つか。 ベッドでアソコにアレをあてがいながらベロチュウしている時に
ツンツンしていて熱いアソコに入っちゃうと
なんでだろ、生きてる喜びを感じるね
俺だけか 芝居でなく現実に人気女優並の綺麗な子と生セックルだもんね
ソープってホントにありがたいよね 嬢の膣内にタップリ注入した後、引き抜いた瞬間モノがまだイキリ立ったままで、自分のヘソ付近にバチーンと勢いよく当たると自分の健康に自信が漲る。
52歳のオヤジです。 0.01は売り切れで値段が高騰してるっらしいけど
0.01と0.00はやっぱ差があるの? でもamazonとかのレビューみるとほぼ生と同じって書いてあるよ
精神的なものは別として感触はほぼ生に近いんじゃないの?
001って締め付け感があるの?
岡本と相模の001ってどっちがいいの? >>404
岡本の方が3mmくらい小さい
ここで見栄を張ると気持ちよさ半減なのでキッチリ調べるべし >付けてるとボルチオ探すの面倒くせえ
ボルチおってどこにあるの? >>404
生とは雲泥の差です。
異物は異物
慣れると途轍もなく厚い壁 ゴム着は、いくらがんばっても
嬢の卵子に精子が届かないと思うとやる気なくす。
生なら、膣のより奥に、より多く精子を
出したいという本能が沸き上がって燃える。 ちん幅がメガビッグボーイでないと入らないサイズなので0.01を試すことすら出来ない、
サガミは絶対無理
デカいと色々面倒くさい でも病気が怖いでしょ?
その分001で我慢はできないの? 膣の温かさ柔らかさなんかは生も0.01も違いが分からないけど
粘液が亀頭に直接絡み付きしみ込んで来る感覚は果てしなく違う まあセックスはチンポじゃなくて脳でやるものだからな
0.01でも0でも大差はないはずなんだが、
やはり個人の好みや思い込みにも相当左右されるんだと思う
ちなみに自分はもちろん0派ね
あったりまえだろ、自分の精子をメスの膣にぶちまけたいんだよ! 生を体験するまで、たかが0.01mm。変わらんだろ!
って思っていたけど、全然違った。 それボルシチw
俺も間違えたけどww
>>407さん自分で見つけてみな
そうすれば竿師になれるよw
初めは身長が自分より20cm位低い子から始めるといいと思うよ 調べたら相模が33mmで岡本が36oで自分のがさっき図ったら勃起時で35o
だったんだけどこういう場合はどちらを使えばいいの? うるせーな、ここはNNスレなんだから0.00に決まってんだろうが アホ質問野郎に答えてやる必要は無い
コイツは散々聞くだけ聞いておいて実際には行かないチキン野郎だから >>404
レビューなんか当てになるの?自分はタベロクとかも見たことないから感覚知らないけど…
ゴムと生を自分が例えると、普通におしっこするのとズボンを履いたままする位の違いがあるかな ゴムより生のほうが気持ちいいのは勿論だが特に包茎は如実に違うだろう
包皮が長い人はどうしてもゴムがタブ付くからゴムの中を行ったりきたりする状態になる
本来擦れるべき膣との間にダブ付いたゴムがあるせいで違和感が生まれる
これが言葉にならないゲンナリ感なんだよ
きっと包茎の人間は皆同じ経験をしてるはず ところで前立腺系以外で一番気持ちいいプレイって何だろう
やっぱり生膣を使っての寸止めしまくりセックスかな? >>412
逆にロシアンルーレットみたいで燃える。 >>430
これでロシアを通じて
ポルチオとつながったね >>426
そうやね、生膣に勝るものはないだろうね
ただアソコの摩擦感はそんなに強くないから
手やら口やで他の性感帯と同時に責められ
ギリギリ寸止めされて
最後、生膣に思いっきり放出なんてのもいいね 14:30より
中出しして来る
風呂入ってチンコ・アナル入念に洗った
電車乗って吉原にゴー!!発射オーライ そして帰りの電車で泡吹いて気絶しろ
担架で運ばれて帰らぬ人になってくれ
頼む! 今日は馴染みの嬢と生セックスする予定。
まずはじっくりと生の粘膜同士を馴染ませながら絡み付くヒダの感触を味わう。
そうして蕩けるような快感に溺れ何度もイキそうになりながら寸止めを繰り返す。
最後には汗だくで嬢の身体を抱きしめ漏らすように精液を吐き出す。
何十分も膣の中を掻き回したペニスから黄色く濁った汚い欲望を膣の奥に大量にぶち撒ける。
今から楽しみで仕方ない。 >>433はそろそろ待合室だろうか
上野からの送迎中だろうか
俺はこれからラーメン食って帰る >>433
中田氏乙w
書き散らしでいいから、レポ頼むm
折れも軍資金貯めて、精子溜めてイクぜw >>442
おーう、サンキュー
ちなみにお金なくても格安店で生中できる女の子探していけば、それなりに満足できる子見つかると思うよ >>443
それってかなり通って仲良くならないとダメなんじゃ
吉原で120分4万くらいで生中出しできるソープでおすすめありますか?
おっぱいちゃんだとすごい嬉しいです >>444
今から入る子は初回から生だったよ
俺は安いところしか行かないから120分4万だったら他の人からアドバイスもらったほうがいい
激安店でいい子探すのは楽ではない 最後の一行流れと関係なかったからスルーしてくれ
あと4万も出せば十分いい子見つかると思うよ 中田氏ー 中田氏ー やーいw いやーいw
いや俺 田中だしーーー あっw >>444
サン◯フェグループなら130min. 36.6kだから時間と金額、全員NSの条件を満たす
ただし良嬢とスーパー地雷が混在 >>445
>>448
情報ありがとうございます
AVでしか不可能と思っていた中出しが手軽にできる時代になって嬉しいやら悲しいやらw
複数人で1人の女を犯す輪姦ぶっかけも経験してみたいわ… 現役AV嬢に中だししてきた。
スーパー地雷踏んだ。
胸触らせない
DKさせない
指入れNG
あくびして時々寝る
奥突こうとすると膝でブロック
アナル舐めない
フェラほとんどせずに手コキばっか
こんな嬢が実在するとは・・・・ 気持ちよく中出ししてきた
力強く奥に突き込み思いっきり一気に射精すると
この瞬間これだけのために生きてるって気がしてくる
出した後自分で拭きたいと言ってティッシュを持った状態で
中からあふれ出てきた精液をじっくり
ああ、よく見てるAVと同じことできたんだなあ、と感慨深く見てたら
嬢から早く拭けと軽く怒られた
でも次入ったときもまた見ちゃうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています