ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもamazonとかのレビューみるとほぼ生と同じって書いてあるよ
精神的なものは別として感触はほぼ生に近いんじゃないの?
001って締め付け感があるの?
岡本と相模の001ってどっちがいいの? >>404
岡本の方が3mmくらい小さい
ここで見栄を張ると気持ちよさ半減なのでキッチリ調べるべし >付けてるとボルチオ探すの面倒くせえ
ボルチおってどこにあるの? >>404
生とは雲泥の差です。
異物は異物
慣れると途轍もなく厚い壁 ゴム着は、いくらがんばっても
嬢の卵子に精子が届かないと思うとやる気なくす。
生なら、膣のより奥に、より多く精子を
出したいという本能が沸き上がって燃える。 ちん幅がメガビッグボーイでないと入らないサイズなので0.01を試すことすら出来ない、
サガミは絶対無理
デカいと色々面倒くさい でも病気が怖いでしょ?
その分001で我慢はできないの? 膣の温かさ柔らかさなんかは生も0.01も違いが分からないけど
粘液が亀頭に直接絡み付きしみ込んで来る感覚は果てしなく違う まあセックスはチンポじゃなくて脳でやるものだからな
0.01でも0でも大差はないはずなんだが、
やはり個人の好みや思い込みにも相当左右されるんだと思う
ちなみに自分はもちろん0派ね
あったりまえだろ、自分の精子をメスの膣にぶちまけたいんだよ! 生を体験するまで、たかが0.01mm。変わらんだろ!
って思っていたけど、全然違った。 それボルシチw
俺も間違えたけどww
>>407さん自分で見つけてみな
そうすれば竿師になれるよw
初めは身長が自分より20cm位低い子から始めるといいと思うよ 調べたら相模が33mmで岡本が36oで自分のがさっき図ったら勃起時で35o
だったんだけどこういう場合はどちらを使えばいいの? うるせーな、ここはNNスレなんだから0.00に決まってんだろうが アホ質問野郎に答えてやる必要は無い
コイツは散々聞くだけ聞いておいて実際には行かないチキン野郎だから >>404
レビューなんか当てになるの?自分はタベロクとかも見たことないから感覚知らないけど…
ゴムと生を自分が例えると、普通におしっこするのとズボンを履いたままする位の違いがあるかな ゴムより生のほうが気持ちいいのは勿論だが特に包茎は如実に違うだろう
包皮が長い人はどうしてもゴムがタブ付くからゴムの中を行ったりきたりする状態になる
本来擦れるべき膣との間にダブ付いたゴムがあるせいで違和感が生まれる
これが言葉にならないゲンナリ感なんだよ
きっと包茎の人間は皆同じ経験をしてるはず ところで前立腺系以外で一番気持ちいいプレイって何だろう
やっぱり生膣を使っての寸止めしまくりセックスかな? >>412
逆にロシアンルーレットみたいで燃える。 >>430
これでロシアを通じて
ポルチオとつながったね >>426
そうやね、生膣に勝るものはないだろうね
ただアソコの摩擦感はそんなに強くないから
手やら口やで他の性感帯と同時に責められ
ギリギリ寸止めされて
最後、生膣に思いっきり放出なんてのもいいね 14:30より
中出しして来る
風呂入ってチンコ・アナル入念に洗った
電車乗って吉原にゴー!!発射オーライ そして帰りの電車で泡吹いて気絶しろ
担架で運ばれて帰らぬ人になってくれ
頼む! 今日は馴染みの嬢と生セックスする予定。
まずはじっくりと生の粘膜同士を馴染ませながら絡み付くヒダの感触を味わう。
そうして蕩けるような快感に溺れ何度もイキそうになりながら寸止めを繰り返す。
最後には汗だくで嬢の身体を抱きしめ漏らすように精液を吐き出す。
何十分も膣の中を掻き回したペニスから黄色く濁った汚い欲望を膣の奥に大量にぶち撒ける。
今から楽しみで仕方ない。 >>433はそろそろ待合室だろうか
上野からの送迎中だろうか
俺はこれからラーメン食って帰る >>433
中田氏乙w
書き散らしでいいから、レポ頼むm
折れも軍資金貯めて、精子溜めてイクぜw >>442
おーう、サンキュー
ちなみにお金なくても格安店で生中できる女の子探していけば、それなりに満足できる子見つかると思うよ >>443
それってかなり通って仲良くならないとダメなんじゃ
吉原で120分4万くらいで生中出しできるソープでおすすめありますか?
おっぱいちゃんだとすごい嬉しいです >>444
今から入る子は初回から生だったよ
俺は安いところしか行かないから120分4万だったら他の人からアドバイスもらったほうがいい
激安店でいい子探すのは楽ではない 最後の一行流れと関係なかったからスルーしてくれ
あと4万も出せば十分いい子見つかると思うよ 中田氏ー 中田氏ー やーいw いやーいw
いや俺 田中だしーーー あっw >>444
サン◯フェグループなら130min. 36.6kだから時間と金額、全員NSの条件を満たす
ただし良嬢とスーパー地雷が混在 >>445
>>448
情報ありがとうございます
AVでしか不可能と思っていた中出しが手軽にできる時代になって嬉しいやら悲しいやらw
複数人で1人の女を犯す輪姦ぶっかけも経験してみたいわ… 現役AV嬢に中だししてきた。
スーパー地雷踏んだ。
胸触らせない
DKさせない
指入れNG
あくびして時々寝る
奥突こうとすると膝でブロック
アナル舐めない
フェラほとんどせずに手コキばっか
こんな嬢が実在するとは・・・・ 気持ちよく中出ししてきた
力強く奥に突き込み思いっきり一気に射精すると
この瞬間これだけのために生きてるって気がしてくる
出した後自分で拭きたいと言ってティッシュを持った状態で
中からあふれ出てきた精液をじっくり
ああ、よく見てるAVと同じことできたんだなあ、と感慨深く見てたら
嬢から早く拭けと軽く怒られた
でも次入ったときもまた見ちゃうと思う >>450
マジかよ
現役AV女優なのに酷いな
果歩パイならきっとノリノリで愉しませてくれるだろうに >>452
AVのは大半がローションに牛乳混ぜたやつだからな >>448
スーパー地雷を踏んで二度と行かないことにしました。 金がほしいなら株で稼げばいいのでは?
でも10年で7億稼いでるのになんでソープ行かないの?
しかも「金ためたまま死んだらどうしようだって」
なら10万の高級店とか行くべきでは_?
【株で総資産7億】謎の大富豪の実態と生活
https://www.youtube.com/watch?v=8kW6tSEHU9g >>458
株なんてもうダメダメだよ
出涸らしの茶みたいなもん Тузбаир сорトゥズバイル塩湖
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。
https://www.youtube.com/watch?v=mwgoRXpfNeQ
★すごく綺麗だよ >>457料金は65K
店の源氏名とAV嬢の名前同じ
今日晒すと特定されるので後日に >>454
え、そうなの?
中出し物見てるとフィニッシュ奥まで差さずにちょい差しが多いから
浅いところで出して垂らすためにしてるんだと思ってた
ま、精液が本物でも偽物でもいいから
見てると中出し嬢予約したくなってくるAVならたくさん見たい 埼玉県民だが大宮にむNN店あるんだな…
灯台下暗しで気づかなかった >>466
岐阜県民だが金津は高級店が全てNSで
高額な店から枠が埋まっていく恐ろしい所
そんな所に稼ごうと迷い込んだド素人に
繰り返し中出しできるから更にヤバい アンカまちがえたな >>466>>468
寝不足で目がおかしいな 何か良いもの飲まないと パネル同等、いやそれ以上の子が立っていた
色白スレンダー美人!フル勃起でガチガチ
3回タップリ中出しした
お掃除フェラもしてくれて最高だった >>472
そういうレスはまたアホアホマンが現れるぞ しばらく前はエヂ◯バラ通ってたけど、オキニは辞めたし、レベルも下がって来たので最近行ってない
サン◯フェは>>448の通り当たり外れが激しい 11時半スタートってのに
ソープ行く日はいつも早く起きちゃうな
あっちも、もうギンギンだし S着嬢にピル飲んでないけど中出ししても良いよって言われても、いざ出す時って躊躇うよね >>481
相手がOKなんだから良いでしょ
イッパイ中に出してあげれば >>482
まあそうなんだけどね
精子って結構長生きだから万が一妊娠させちゃったらかわいそうじゃない >>483
アフターピルもあるし
っても100%大丈夫じゃないか
後からぼったくられるなんて落ちはないよね >>484
アフターピルは強制的に生理を起こすんで吐き気催したり体調がかなり悪くなるから常用する嬢なんかいないし、妊娠わかってから使っても遅すぎる。
あとからアフピ飲むから生でOKなんて嬢はいない。 >>486
妊娠が分かってから飲んだって仕方ないし
やってから24時間以内で95%
24以上48時間以内で85%
48以上72時間以内で58%避妊回避の効果
ピル飲んでなくて中に出されて妊娠が不安なら
1つの手段と言ったまでだね トランプ大統領も日本のソープで生中出しの快楽を味わってほしい
きも トランプは女性を豚とかいったり自分の経営するゴルフ場の女性従業員が
十分美しくないとか言って解雇するようだから女をオマンコとしかとらえてないよね
だから対日外交でも
・日本のAVのモザイクありを撤廃
・挿入禁止とかいういわけのわからない法律を撤廃
・ソープの営業免許を自由化して競争をあおりソープを低価格化してほしい
・任期満了の4年後にまでのコンドームの使用を7割減にして風俗は生を義務付ける法案の成立させてほしい
・膨大な税金を投入して制病予防の新薬開発
以上をやってほしい 寒い季節になってくると特に一肌恋しくNS嬢とセックスしたくなるよね
オキニにギュッと抱き締められながら中出しするのはなんとも安心するわぁ
真夏にあのエロい個室でお互い汗ダクダクになりながらする中出しセックスもまたいいなw 週末に予約してる渡辺梨加似の嬢から
早く一緒に御風呂で温まりたいよ なんてメール来たわ >>492
>・ソープの営業免許を自由化して競争をあおりソープを"低価格化"してほしい
これダメ、ゴミカス野郎が雪崩撃って来るから >>493
客には言わないけど
汗ダクのジジィ、キモいから
死んでくれ
らしいぞ トランプ大統領のようなごつい体の外人相手にSEXする日本のソープ嬢様が不憫でなりませぬ >名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-O45g)2016/11/10(木) 12:32:44.93 ID:uV+Ks8G2a
トランプ大統領にも日本のソープを堪能してもらいたい
まず病院に直行しな ヒラリークリントンって夫のクリントンが大統領の執務室で
当時21歳のモニカ・ルインスキーににフェラしてもらってたんだよね?
そのせいで敗北してかわいそう
そもそもクリントンはルインスキーとフェラだけだったの?
執務室で中出しはしてない? >>499
ドレスかなんかに精液かけたとかいう話は
当時聞いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています