ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
相手がOKなんだから良いでしょ
イッパイ中に出してあげれば >>482
まあそうなんだけどね
精子って結構長生きだから万が一妊娠させちゃったらかわいそうじゃない >>483
アフターピルもあるし
っても100%大丈夫じゃないか
後からぼったくられるなんて落ちはないよね >>484
アフターピルは強制的に生理を起こすんで吐き気催したり体調がかなり悪くなるから常用する嬢なんかいないし、妊娠わかってから使っても遅すぎる。
あとからアフピ飲むから生でOKなんて嬢はいない。 >>486
妊娠が分かってから飲んだって仕方ないし
やってから24時間以内で95%
24以上48時間以内で85%
48以上72時間以内で58%避妊回避の効果
ピル飲んでなくて中に出されて妊娠が不安なら
1つの手段と言ったまでだね トランプ大統領も日本のソープで生中出しの快楽を味わってほしい
きも トランプは女性を豚とかいったり自分の経営するゴルフ場の女性従業員が
十分美しくないとか言って解雇するようだから女をオマンコとしかとらえてないよね
だから対日外交でも
・日本のAVのモザイクありを撤廃
・挿入禁止とかいういわけのわからない法律を撤廃
・ソープの営業免許を自由化して競争をあおりソープを低価格化してほしい
・任期満了の4年後にまでのコンドームの使用を7割減にして風俗は生を義務付ける法案の成立させてほしい
・膨大な税金を投入して制病予防の新薬開発
以上をやってほしい 寒い季節になってくると特に一肌恋しくNS嬢とセックスしたくなるよね
オキニにギュッと抱き締められながら中出しするのはなんとも安心するわぁ
真夏にあのエロい個室でお互い汗ダクダクになりながらする中出しセックスもまたいいなw 週末に予約してる渡辺梨加似の嬢から
早く一緒に御風呂で温まりたいよ なんてメール来たわ >>492
>・ソープの営業免許を自由化して競争をあおりソープを"低価格化"してほしい
これダメ、ゴミカス野郎が雪崩撃って来るから >>493
客には言わないけど
汗ダクのジジィ、キモいから
死んでくれ
らしいぞ トランプ大統領のようなごつい体の外人相手にSEXする日本のソープ嬢様が不憫でなりませぬ >名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa27-O45g)2016/11/10(木) 12:32:44.93 ID:uV+Ks8G2a
トランプ大統領にも日本のソープを堪能してもらいたい
まず病院に直行しな ヒラリークリントンって夫のクリントンが大統領の執務室で
当時21歳のモニカ・ルインスキーににフェラしてもらってたんだよね?
そのせいで敗北してかわいそう
そもそもクリントンはルインスキーとフェラだけだったの?
執務室で中出しはしてない? >>499
ドレスかなんかに精液かけたとかいう話は
当時聞いたな 密室でフェラチオをされたら生中出しセックスがしたくなってしまうだろうね 仕事帰りに中出ししてきたが疲れもあって90分で1回だけだった。
休みで体調を整えてくれば2回できるんだがなあ。
明日も仕事だから無理もできなかった。
俺もこれから忙しいし、オキニもしばらく休むっぽいから今日行っておかないと後悔するところだった。 やっと週末か
どの子の生ヒダを味わい濃い精子を膣にブチまけるか
早めに決めないといかんな
やっべぇ、掃除のオバチャンのケツでムラムラきたw
@早朝のオフィス トランプって70歳なのに40の元モデルの妻と10歳の息子がいるんだな
ってことは60歳の時に30の元モデルの妻に中出ししたってこと?
そもそも60でチン子たって中出しできるものなの?
60じゃ精子が死んでるのでは?
あと30の妻ももなんで60のおじいちゃんに中出しさせるの? >>509
40ではなく44の筈だが
年齢差は26歳だったはず >>509
自分が世界一アホだということを自覚しろ! しかし迷うな
元歯科助手のむっちりドスケベ女にするか
現役看護学生でスケベ覚えたの黒髪にするか
二人とも俺の予約を待ってるだろうなぁ 月に3回、年に平均で36回くらいはソープ行ってて、念入りに調べあげてNNオッケー嬢のみ入ってるけど
オキニっていうか同じ嬢に入るのは5〜6回くらいってとこかな
とにかく初めて出会った女と即座に中出しセックスってのが楽しくて
確かにハズレも多いけど、どんなドブスが出てきても開き直って誰が相手でもやるしかない状況っていうか
こんなデブス相手にどんな子供が産まれてくるんだろ?っとか想像しながら腰振りまくって中出ししてる自分が好きw
おまいらはオキニ波か?どんぐらの比率で嬢選んでる? みんな金持ちだなぁ…
おれみたいに金払わないとセックスできない人生って惨めだよな…
セックスしたくても金ないからセックスできない オキニど直引きどっぷりで新規に行けてない。が、今日はタマタマ髪金基デリと疑似性交してきた。ゴム着なんか人参しない前提なんだから性交とか売買春とは呼ぶべきではないと思って明日のオキニに備えて寝ることにする。 >元歯科助手のむっちりドスケベ女にするか
現役看護学生でスケベ覚えたの黒髪にするか
どちらもブスそうだけどあえて言えばどっちが美形?
それと年齢はいくつくらいでルックスはどのくらいのレベル? もとSKEのももにゃがAVで3億稼いでるんだって
元SKE鬼頭が億万長者になってる©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478792026/
一本のギャラは中古マンション買える値段
すでに10本近く撮影してるので2億程度稼いでる
ももにゃレベルのNN嬢いる? >>519
すげえな…
おれJAE参戦してきたけどJAE出演女優もみんな数千万以上稼いでるのかと思うと惨めになってきたわ やまぐちりこは最初の3本5000万とかだったらしいから
鬼頭も最初はそんなもんだろ
ただ鬼頭はその最初の3本がAV史上一番売れたから
その後は1本2000万-3000万くらいもらっててもおかしくないな
とりあえず売り上げは6万枚だからなw
3000円×6万で売り上げが18000万
小売り販売店の利益が40パーセントで7200万
残りの1憶200万をメーカーが8割本人2割で2000万ならそんなもんだろ
AVのヒット作は10万本売れてるらしいから、1本約5千円として、×10万で売上は5億円だろ。
本人のギャラが5%としても、2500万円もらえる計算だから、だいたいあってる MUTEKIは
契約金 人によるがとにかく破格
出演料 大手レーベルの数倍
※ただし売れなければ一本で契約解除になる
契約解除されずに出し続けてる(現在9本)女優は他にいない
多くても3本で終わる
鬼頭ははっきり言って化物級
これから考えると1本2-3千万を9本も出してるから
2-3億はうそではないらしい
桃にゃ程度で3億なら
もしゆきりんがデビューしたら7-8億は軽くいくだろうね すげえな…
撮影で色んな衣装着れたり、色んな所に行ったり、普通では経験できないセックスプレーで気持ちよくなったり、きゃぴきゃぴして周りからはチヤホヤされたりして超高給取り…
AV女優目指す女の子が増えるわけだわ
おれの大好きな果歩パイやまりりんもそんぐらい稼いでるのか… >>522
そんなレジェンド級の女優とセックスできる男優が裏山 AV男優なんてほんとにやりたいと思ってるの?
周りみられるし女優に気を使わないといけないし
失敗は許されないし監督に行ってといわれたら必ずすぐにいかないといけないらしい
プレッシャー半端なくてEDになる男優も多いとか アホ野郎がIDを使いわけて自作自演でもしてるのか?
何が「すげえな…」だよワザとらしい
いや、アホ野郎がそんな芸当はできないかw >>526
今のアホは二代目と違って饒舌だからな
自演くらいするかも
初代(俺)の頃は容姿より値段重視だった
二代目はアイドルオタク
今の三代目はウケるならなんでもやるタイプ こいつは頭がアホ過ぎて自演なんてとてもできないよ
どっかからなにか引っ張ってきて貼りつけるくらいしかw 寒い季節になってくると特に一肌恋しくNS嬢とセックスしたくなるよね
オキニにギュッと抱き締められながら中出しするのはなんとも安心するわぁ
真夏にあのエロい個室でお互い汗ダクダクになりながらする中出しセックスもまたいいなw >>518
元歯科助手は顔が濃い篠崎愛
現役看護学生は小柄の長澤まさみ 篠崎愛 と長澤まさみって中レベルだけどいくらの店?
高級店ではないよね? アホアホマンはバッチものしか知らない
本物の長澤まさみをしらないのかと思われ 月に3回、年に平均で36回くらいはソープ行ってて、念入りに調べあげてNNオッケー嬢のみ入ってるけど
オキニっていうか同じ嬢に入るのは5〜6回くらいってとこかな >>518
元歯科助手は顔が濃い篠崎愛 だよ
現役看護学生は小柄の長澤まさみだよ 篠崎愛 と長澤まさみってそこからパネマジ何%
-30%くらいでしょ? そろそろシャワー浴びて高級店のbP人気嬢にNNしまくってくるか オキニに会うのは2週間後。
イチャイチャして、抱き合ったまま中出し。
抜いた後、穴がパックリ開いたままの美マンから精子が流れでてくると嬉しい。 危険じゃないNSはありません
そこは分かった上で逝きましょう 修学旅行引率中に風俗店女性呼びトラブル 小学校教師を懲戒免職処分
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161111-00000497-fnn-soci
修学旅行の引率中、ホテルの部屋に風俗店の女性を呼び、トラブルを起こしたとして、徳島県の小学校教師が、懲戒免職処分を受けた。
この男性教師は、10月27日夜、1泊2日で訪れた関西地方への修学旅行の引率中に、滞在していた大阪市のホテルで、派遣型の風俗店を利用した。
その際、部屋に呼んだ風俗店の女性と、サービスをめぐってトラブルとなり、警察署で事情聴取を受けていて、翌朝、男性教師がいないことに、同行していた校長が気づいた。
このサービスをめぐってトラブルって生で挿入するかゴムつけるかでもめたんだよね?
てか聖職の教師が風俗店を使うなんて生徒の示しがつかないのでは? オキニに会うのは2週間後。
イチャイチャして、抱き合ったまま中出し。 サービスめぐるトラブルなんていろいろあるんだから
生かゴムかのトラブルとか勝手に決めるなよバカ! >>541
聖職w
生徒に手を出すよか健全だと思うわ 今日帰りがけ隣の部屋のおっちゃんの喘ぎ声やばかったなw
ふつうはああなのか 近所の糞ガキ
恐らく中学生か
朝からでかい声で歌って喚いて発達障害乙だぜ
うるせー 陰嚢の中が空っぽになった
これから一週間貯めてまた空っぽにしに行く
この繰り返し
これが幸せなのは貯めた物を出し切るところが美人嬢の膣億だから 奥と億の字まちがえちゃった
疲れすぎて視力も落ちてる。なんか視力に良いもの飲むわ いま中出し高級店で病気やばいのは
王室、迎賓館ですか?王室に新規で入ろうかとおもってるのですが、ご教授ください 確かなことは誰にも分からんよ。
病気が怖いんだったらどっちもやめとけ。 しかし迷うな
元歯科助手の女の子にするか
現役看護学生で黒髪にするか >>559
ちがうよ
元歯科助手のFカップむっちりドスケベ女にするか
現役看護学生でスケベ覚えたての
ギャーギャー喘ぐ黒髪美少女にするか
を迷うんだよ アホアホマン繁殖してきたな
朝ドラ女優系の美人嬢にNNで陰嚢からっぽ たった数万で、小柄が長澤まさみに中出してキャーキャー
喘がすことができるのか?日本って地上の楽園か >朝ドラ女優系って
NNではありえないのでは?
たとえばAKBでいうとだれ似? ふとももがミミズ腫れみたいでかゆいんだけど、なんの病気かな? NS店でルックスレベルが高い所とサービスレベル高いところはどこでしょうか? >NS店でルックスレベルが高い所
NNでレベル高いってありえないのでは?
デブスでも大金払ってる手前、ムキになって芸能人レベルとか言ってるだけでしょ?
てかNNでゆきりんレベルなんていないでしょ? >>576
金津園は高級店が10数店あり全てがNNサービス
在籍が100人ぐらいるから
何人かは間違ってアイドルクラスが入ってる そろそろ、HIV感染防止のジェルとか開発されても良さそうなんだけどな
ジェルをあらかじめ塗れば、HIVが死滅して感染不能とか >>578
金津園調べようと思ってググったら最初に「金津園 浅田真央 母親」というのが出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています