ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
691
ななみんにって言ったってなんみん-30%くらいでしょ?
てか格安店ってどこの地域でいくらなの?
格安っていうからには2万くらい? 712
ななみんにのNSじょうになかだししてきたちょうきもちよかった。 うちのは渡辺梨加似の高級店の予約困難嬢だからね
明日姫予約してる。姫予約でなきゃ入れないから年末まで予約済み。
すでに全枠埋まってるらしいよ。 格安店の超人気嬢で、即NNなんだが。
正直病気が心配だわ。
ゴム付けたいけど、嬢からゴム無しで迫られる。。 格安店の女の子を口開け裏返したらNNだった
人生初NN
っていうか生セックスが人生初
一度やってしまうともうどうでも良くなるな
って一度でも病気が不安になるのに、女の子は気にならないのかな? 中出しが気持ちいいって女もいるからな
ゴムだと気持ちよくないって女
チンポのカリの部分とか、生の方が良く感触分かるらしいし 123 :下痢たん ◆qfJrCUGWDZ02 :2016/11/04(金) 11:12:00.536 ID:c7ayvbHU0
>>119
3かな!
中出しチョー気持ちいいから!
エロ漫画は嘘ついてない
ドリル汁先生とか良く読んでる
>>122
初体験は16歳で32歳のナンパ男と夜の公園ハメ
前科持ちでシンナーの後遺症で言語障害持ってた
バツ2で子持ち(2人)のパチカス
半年付き合ったけど私が受験勉強で忙しくなり別れた
今動画準備中 オキニとはいつも自分が上になるシックスナインになってお互いの肛門広げて
奥の奥まで舌突っ込んで中を掻き回すくらいの変態セックスしてるw >>721
俺のオキニもアレをしごきながら
舌でケツ穴ドリルして責めてくるんで
大声で喘いでしまうんだが
俺はケツ穴むりw おまえらたくましいな
俺はHIVこわいからできない
治る病気になればいけるんだがなー >>724
それ思うのが普通
俺も含めここの連中は狂ってる
快感が本能に響いてくるからタチが悪い 乃木坂も欅坂も紅白出るけどななみんは最後のステージだね
ところでななみんんにの嬢がいる格安店ってどこの地域でいくらなの? NN覚えてからNNしか入ってない
金払ってゴムとか考えられん >>728
ということは定期的に検査してんの?
遊んでなければ検査の必要はないけど。
自覚症状でないケースの方が多いみたいだから。 ゴムしてれば病気貰わないとか思ってる訳
リスクは減るだけ、フェラだって貰う時は貰う
完全に病気にならないのはシコるのみ >>730
検査したことない
ムラはあるが2〜3ヵ月に1回程度入ってる 誰がHIVにかかった人いないんかな。
実際かかる可能性ってどんなもんなんだろ。
嬢がかかっていたとしても、1%とかだよね? 1%もかかってるわけないし
高級店の限られた常連のみの人気嬢はほぼ病気とは無縁
デりや安い店でNSのほうが危険
というわけで、これから渡辺梨加似の子とNN楽しんでくるね 病気のリスクよりも、前の常連の出したマンコにまた入れるというのが気持ち悪い。なんかそういうの考えてしまうから、あまりハマらないんだよ〜
今のオキニにも。もうしょっちゅう誘いのメール来るんだけど、風邪気味だからとか断わっている。 >>738
俺は徹夜明けで早朝に行く
当然選択肢は狭まるけれどね おれは林間もの好きなので
むしろたくさんの別の男が入れた穴におれも入れるのに興奮する >741
そんなに低いのか。。
実は格安店人気嬢に何度か入ってて。
最初は普通にゴム有りだったんだけど、今では完全に即NN。ソープは今まであんまり使ってなかったが、あまりにも顔良し、スタイル良し、性格良しで、ハマってしまった。ゴム有りじゃ嬢が許してくれない。
病気の不安が頭によぎってしまい、通い続けるか迷ってる。。
上のカキコにあるけど、高級店の方が安全なんかな。基本S着の人気店だから、検査はキチンとしてると思うんだけど。 >実は格安店人気嬢に何度か入ってて。
あまりにも顔良し、スタイル良し、性格良しで、ハマってしまった。ゴム有りじゃ嬢が許してくれない。
格安店で顔良し、スタイル良し、性格良しなんて子いるの?
年齢はいくつで料金いくらで顔は芸能人でいうとどんな感じ? >>740
全然興奮しね〜ww
以前あんなに綺麗だったマンコがどんどん汚れて匂いがかなりキツくなった。やはり金の虜となった俺のオキニもただの肉便器。S着でも稼げられるようにコンスタントにお店に行けば良かったと後悔しているけど、何故か他のチンコが入ってたのか?と考えるとS着でも興奮しね〜ww
だからバイアグラ飲んでプレーしているよ。バイアグラ飲むと俺の気持ちもエッチモードになる。そろそろ引退なのかな? >>748
そんなに嫌々ソープ行くくらいなら
オナニーで十分なのでは? >>749
オナニーも気持ちよくならないww
それでも3か月に一回はオキニに会いに行ってるよ(笑) NS嬢ってS着嬢と比べておまんこが匂うよね
みんなは気にならないのか 少しは自分で探せよったって日本中に格安店いくつあると思ってるの?
せめて地域と料金がわからないと探せないでしょ? ああ気持ちよかった〜
朝ドラ女優さんみたいな綺麗な子との生えっちは最高だね ああ気持ちよかった〜
篠崎愛さんとの生エッチは最高だね あたししずかちゃん。皆さんいらっしゃい。待ってますわ。 >>735 >>742
嬢と客双方が局部に出血を伴う腫瘍なりがあった場合でも1回のセクロスで感染する場合で1%とかだったと思う
高級店、超高級店の方が生理前後に入れないか?こまめに診断と衛生管理徹底してるか?と店側に聞いて入ればまあ大丈夫じゃないかね ドラえもんかジャイアンか知らんがスレ荒らすなよ貧乏暇人 朝ドラ女優さんみたいな綺麗な子っていくらくらいの店にいるの? S着の店にかえようかなと思うのだけど4回とかできるとこはさすがにないよねぇ・・・ >>773
110とかなら無制限だろ
あとは嬢と、早漏か遅漏か、回復速度とかの問題 >>748
なんさい?
何歳くらいから薬飲むのかねみんなは? 前回は二週間前に入って、二週間禁欲して究極のムラムラ状態にしてオキニに入ってきた
部屋入って挨拶もソコソコに、オキニに二週間禁欲状態にして来た事を伝えると即ベットへ
お互いに全身リップしてから生で挿入→ディープキスしながら3分と持たず1発目放出
オキニとほ御約束の抜か2で復活するまでイチャイチャ
イチャイチャ効果で10分くらいで復活→2回戦目ということで5分くらいは持ち2発目放出
放出後はオキニ自ら大開脚指でオマンコ広げてプピップピッっと精子トローリを鑑賞
お風呂→マットで騎乗位で3発目放出
ベットに腰掛け一服しながら楽しいイチャイチャトーキングタイム その間も寄り添ってきて太ももやら徐々にチンチンサワサワしたりで復活
今度はバックで挿入して4発目放出
休憩→オキニに眺めててもらうオナニーでオキニの顔前でシコシコ→オキニの舌上に5発目放出ゴックン
休憩→最後は対面騎乗位でディープキスしながら6発目放出
さずがに6回はスゴい!んだけどって誉められたんだか呆れられたよw
んで家帰ってきてオキニを思い出しオナニーで7発目放出
後は寝る前に思い出しオキニーで8発目放出する予定w >>780
入ったのは120分だけど
30分延長分はオキニが出してくれた
時間は150分だね ななみんや朝ドラ級がいるなら格安店に行ってみたいと思うんだけど
吉原でななみんや朝ドラ級がいるおススメの格安〜中級店はどこ? >>783
アホは行っても女とコミュニケーションとれる筈もないし
なにも出来ないだろうから行く必要もないっしょw それにうちのは高級の人気嬢
一カ月先まで姫予約で埋まってるから新規は無理 また格安店のオキニに入ってしまった
生中出しがあるとちょっとぐらい歳上のおばさんでも全然満足出来る
NS嬢だと挿入以外の面でも距離感の近さがあって受け入れてくれる雰囲気あるし >>777
それって?どこの嬢ですか?今度入りたいです 自分みたいな素人の女性と一度も付き合ってセックスした事もないモテない素人童貞だと
一気にすべての行程飛び越えて生で粘膜接触し合い、更に子供まで作る精子まで中出しで受け止めて貰えると
嬢からすれば中出しなんて年間何百人以上の客にさせる毎日普通の行為でも
なにか特別以上な関係になったように勝手に錯覚すらしてしまうよね 素人童貞じゃないけど
そんなの50になると何の意味もない
30近く年の離れた若い女の子と
淫らな時間を過ごす為に生きてる >>793
多分、他の男の残留物じゃん
デフォルトNS嬢は口開けでも嫌だが
それ以外はもっと嫌だな(笑) 以前のオキニは完全着用店の「隠れ」だったが天然過ぎて
ゆうべカレシとヤッタとか平気で話すハタチだった
口開けでもイカ臭い理由がw 棒も同じだが、特にNNの後に洗わないで熟成させるとそうなる。 素人恋人系に飽きてきたのでモデルみたいなスタイルの嬢に中出ししたいなー。どのへん行けばいいんだろう。 ななみんや朝ドラ級がいるなら格安店に行ってみたいと思うんだけど
吉原でななみんや朝ドラ級がいるおススメの格安〜中級店はどこ? あるわけ無いやろ。トランプほどになればいくらでもついてくる。 若い素人恋人系でレベルの高いの格安〜中級店って吉原にある? 高級店で姫予約でしか入れないからアホアホマンには無縁。 中田氏にとりつかれている。
でも金もあまりないんで、
激安ソープで中田氏嬢を探している。
1発2万で、すべての嬢が中田氏OK店で、
入ってはやめる嬢を次から次へと物色中。 中出し、外出し、揚げだし、かつおだし、昆布だし。だしが命よ。 明日は俺好みの色白スリムの素人新人が入店らしいので
たっぷり中出ししてくる
ぼやけた写真の向こうに女優の"波瑠"が見えるけど
あまり期待せず、勝手にバーを上げず行ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています