ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの勝手に言われたい放題だからかくけど
ピル飲んでないし生理後一週間程度だから言ってんだよね
そんなの知ってる前提だからわざわざ書かないわ ピル飲んでないって言ってるだけ
客のガキ妊娠する子がどこに居る
そんなに馬鹿じゃないだろ >>974
風俗嬢の言う事を真に受けてるから童貞野郎って言われんだよ
んなもん飲んでない訳がない
言うだけならタダだし喜ぶ客は喜ぶ >>973977
お前らさ?ガキの言う事にいちいち反応してんじゃねーよ。いいだろ?本人にしばらく良い夢見させてやれよ
お前らの方がよっぽど大人気ないぞ だって2chしか、こんなに伸び伸びと叩ける所、他に無いっすw
それと、ここの方々と一緒で他人のハッピーなんて絶対に喜べないし。。 2chで伸び伸びと叩くとか言ってる奴マジでいるんだな
どんだけ普段惨めなのよ 2チャンネルは、ストレス解消の掃き溜めルツボよ。皆さん好き勝手に書くが良い。 好き勝手に書くのも好きなとこ掻くのも構わないけど
百億万円とか、出番とか、いらんわ NNしてから、まれに左のタマがズキっと軽く痛むし、タマに繋がってる管?もたまに少し痛む…
クラ? 日曜日に行ってキンタマ空っぽにしてきたのに
外回り先に巨乳の可愛い子がいてムラムラしてきた
今日は定時であがって暖かい生ヒダを味わいに行こうかな 生ヒダといえば牡蠣ですかね。温かい鍋でも食べて元気つけてつかあさい。 最近はソープじゃなくてデリヘルでヌいてるんだけど
やっぱ肌と肌を密着させて一番奥でピュッピュする快感を
久々に味わいたいね。ソープ嬢のおめこに無責任にナカダシすんの
サイコーでしょ。 >>996
俺の場合「ピュッピュ」じゃなく
「びゅるるるーーっ」とでるよ ぴゅーるる、ぴゅるる、ぴゅるぴゅるぴゅー。
だれか曲つけてくれ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 10時間 43分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。