トップページソープ板
1002コメント340KB
【吉原】アクアパレスPart37【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 5c01-n+gj)2016/10/10(月) 09:26:34.81ID:ZOzm9sPV0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/17(月) 22:28:03.94ID:vgySQN7b0
誰のマンカス?
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/17(月) 22:30:12.06ID:vgySQN7b0
そーかー。
アクアパレスは客層が悪いんだ!
わざと嫌がるようなことをしたり、
傷つけたりするのかね?
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8733-nzJn)2016/10/17(月) 22:40:32.04ID:DT1AY3lp0
362
そんなにキツイなら今持ってる良客だけ連れて移籍したほうがいいんじゃないか
しがみつく価値がこの店にあるか?
0366名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-Oa01)2016/10/17(月) 22:41:00.58ID:UFH5DLEyd
どの子に聞いても特に土日は客層が糞という答えしか帰ってこないんだなー
基本的に格安店なのにオレが金払ってるんだって横柄な人が多いんだそう
中には高級店並のサービスを要求してくるのもいたりしてマジでヒキますわーって笑いながら話してくれる子もいた
客側の立場的に多くを求めたいのは分かるが、節度は守ろうな?
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-vkU5)2016/10/17(月) 22:46:24.65ID:LTaDSL480
362
渚の次は上原について語っているのか!
あなたがダメな客の典型的な見本だけどね。
いつも自分のことを棚に上げて偉そうに語ってんな。
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fb4-KiBM)2016/10/17(月) 23:01:09.47ID:bWWCRMl90
あさひのレポをお願いします。
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bb9-BUHh)2016/10/17(月) 23:02:35.43ID:7EmwDuNl0
上原は客層悪い云々を語る前に、やる事あるんじゃないのかな。
新規客がやっとの思いで予約取れたのに、安易に姫予約をダブルブッキングして、
結果新規客の予約を強制キャンセルしているから、本来なら良客になる客も
入った時にオラオラになり優しく出来ないんじゃないのかな?
姫予約は結構だが、ちゃんと管理してダブルブッキングにならないようにして、
新規客に迷惑かけないで欲しい。
確認電話で体調不良と言われて、平気でHPに出勤掲載されてると
ふざけんな!って思うな。
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-jChb)2016/10/17(月) 23:16:43.65ID:ppnfSfSP0
>>362
おまん、隊長やろ?
0371名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-Sq6j)2016/10/17(月) 23:19:19.65ID:ThpX8KCQd
>>368
おもちゃ(性玩具)が大好きだと。
店備え付け玩具は有料オプションだけど、前戯長くすると「無料でいいから使って」だと。
マイバイブもお持ちのようで事前に頼めば持参してくれる。
0372名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-m+C7)2016/10/17(月) 23:21:54.81ID:xll7UnKla
かすみ今日ドタ?
かすみもドタ率高い?
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff3d-2yk0)2016/10/17(月) 23:25:14.34ID:Bos2xPT40
>>362
このおっさん、何も反省してねえwww
これで50代とか嘘だろw
0374名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-DRJL)2016/10/17(月) 23:26:52.98ID:wfhNOXE7r
めいに入ったけど良かったよ。高級店のサービスを格安店で受けれる。
ただしお姉様系だからここのコンセプトの若い子っていうのとは少しはずれるかもね。
おっぱいも触っても嫌がらないしキスも積極的にしてくれるしまたおっぱい大きな子に入りたくなったら行くと思う。
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-KWxV)2016/10/17(月) 23:29:49.64ID:0LTk1xzx0
上から目線で嬢に指図するわ、2chでもエラそうに説教垂れるわ。

何様のつもりだ。
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-Mjzk)2016/10/17(月) 23:32:48.71ID:pJIwq1gn0
ブスと思うのは誰
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eEZN)2016/10/17(月) 23:35:47.12ID:QgFtlkaN0
>>370
隊長ならおれだ。
俺は何も書いてないぞ
きめつけはやめてくれないか
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eEZN)2016/10/17(月) 23:38:46.66ID:QgFtlkaN0
>>377
もう嬢の情報書くのはやめたんだ。
だからウザ書き込みを俺に決めつけないでくれ
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bda-DI90)2016/10/17(月) 23:46:26.32ID:jIQcIxSJ0
>>378
消えろ殺すぞ
0380名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-E1SJ)2016/10/17(月) 23:49:28.82ID:4sgVZuB9a
>>376
不動
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-KWxV)2016/10/17(月) 23:57:15.19ID:0LTk1xzx0
1日中このスレにへばりついてんだな。
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eEZN)2016/10/17(月) 23:58:08.95ID:QgFtlkaN0
>>379
俺じゃないのに勝手に俺にされてるからな

嬢の情報なんかもう一言も書いてないんだが。

殺すぞ
は殺人予告だからな
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fb4-KiBM)2016/10/18(火) 00:01:37.51ID:2ueLQ2Wx0
>>374
めいは顔はどうですか?
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-bU5/)2016/10/18(火) 00:02:19.99ID:yKBQXOfX0
とりあえず通報しておいた
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ca-jChb)2016/10/18(火) 00:04:41.75ID:tuPfJE1X0
琴乃もドタキャンでしょ。
ドタキャンが続くと架空在籍を疑いたくなる。
この店はドタキャンが多いのではなく、架空在籍か架空出勤が多い。
0388名無しさん (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 00:11:09.45ID:QUimnW5Dp
折角なんだから、有用な情報交換しましょうよ。
0389名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 00:18:58.99ID:xfZVibjDp
みなさん体入の子にはどうやって入っているのですか?フリーで行ってタイミング次第?それとも常連さんでクソ店員からの情報?
0391名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-Oa01)2016/10/18(火) 00:27:54.46ID:xgFYI0mKd
うん、まぁなんだ…この惨状を見ればここの住人が嬢に嫌われるのは火を見るより明らかで…
おまえらもうちょっとなんとかならんのか?
いい大人なんだからさ
0395名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 06:14:46.46
人気嬢なら自覚持って出勤時間守るとか体調管理して欠勤しないようにしてくれ
半年ほど上原に入りたいと思ってまだ入れていない俺も居るんだ
半分諦めてるけど上原辞めたら風俗から足洗うわ
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/18(火) 06:18:33.00ID:Pakk1u2+0
>>391

上から目線でもの言う奴だな。
2ちゃんねるなんだし、弾けて
いいんジャマイカ?
会社や家庭でおまんこなんて言葉を
常日頃発してるわけでもあるまいし、
ここでだけなんだし。
0397名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 06:23:57.70
客層が悪いってプレイ中に痛い思いしたり要求が多いとか?
乳首ばかり責めたり潮吹かせようと手マン早いとか?
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/18(火) 06:52:00.36ID:4w9kuVuT0
客層悪いなら他の店に行けばいいだけ
行かないのは店の従業員に男がいる場合が多い
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/18(火) 08:07:18.32ID:ST8EQL2a0
風俗は店ごとに価格帯が分かれてて、それぞれの価格帯ごとにやっていいことが決まってる
即とかNSとかアナルとか口内発射とか。
そういうことを考慮せずこの格安店で過剰なサービスを求めてくるやつが多いと客層が悪いと嬢は判断する。金払って高級店行け、その金がないなら格安店で出来るサービスだけで満足しろ、と思うのだ
0401名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 08:25:16.58
>>398
そのケースはピンポン
アクアは店員共にその余裕がない
くっ付いてるとしてもスカウトとかだろう
0402名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 08:35:14.06
・半年以上出勤していない在籍嬢の削除
・お知らせの無駄な長文を削除し、合言葉と何枠空きあるなど嬢の事を書くようにする
・完売、予約終了、枠有り、キャンセルで湧く空いたなどを伝えるべく頻繁に更新をする

最低限やることをまとめた
店員見てるんだろ?もっと儲けたかったらこのぐらいはしてくれ
0403名無しさん@入浴中 (アウアウ Sadf-Omx0)2016/10/18(火) 08:38:43.01ID:M+VkU2fva
>>362
上原に会ったら、言っといて。
新規客が予約取れても入れなくて、泣いてるよってね(笑)
相変わらずの人気だから、予約取るのもかなり苦労するので、せめて予約取れた新規客くらい相手してあげて欲しいな。
体調不良なら仕方ないけど。
0406名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 08:55:45.86
個人的にはボブ・ディランじゃなく村上春樹でもなく此処のWEB担当にノーベル文学賞を授けたいwww
ことごとくやられたって時もあれば的を得てる時もあるし本当大したもん
0407名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-4ycw)2016/10/18(火) 09:02:08.65ID:jsabgNeBp
>>402
ここでは無理だな。管理したくない、管理されたくない。それで嬢が集まり客が来る。現状それで成り立ってるから。
0408名無しさん@入浴中2016/10/18(火) 09:18:07.43
>>407
そんなんであの繁盛っぷりかい
それこそ漫画みたいな店だなww
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-KiBM)2016/10/18(火) 09:22:19.90ID:YDd9Iejp0
例えるとフィジカルが恐ろしく強いがそれを生かせない宝の持ち腐れみたいなもん
0411名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-jChb)2016/10/18(火) 10:07:50.79ID:Vmm6N7UXp
>>405
めいは吉原10年以上のおばさんだからまた入る気しない
今迄何本のち◯こを入れ咥えたかと思うだけで気持ちわるいし萎える
後ろ姿がおばちゃん臭も萎えた
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-vkU5)2016/10/18(火) 10:17:28.52ID:cIve4e/l0
411
そんなこと考えたら誰にも入れないよw
キスも出来ないぞ。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/18(火) 10:40:42.64ID:ST8EQL2a0
>>411
1ヶ月働いただけでも数百本くわえたことになるんだよ?w
夢見すぎでは?
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fb4-KiBM)2016/10/18(火) 11:07:00.41ID:2ueLQ2Wx0
今日は久しぶりの休みなので行きたかったが、入りたい譲が一人もいない。
胸が大きくて可愛い譲さん、今からでも出勤をお願いします。
0417名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-DI90)2016/10/18(火) 12:13:47.56ID:wz+ZBapma
明日のメンツいいじゃん!
0419名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-Oa01)2016/10/18(火) 12:23:34.74ID:HDRdwQE2d
風俗なんて一期一会
行きたいときに行けばいいと思う
てことで今日フリーで突撃しようっと

このお店が管理なんて出来るわけないじゃない
管理してない今ですらボーイあたふたしてんのに管理し始めてこれ以上人きたらさばききれるわけがない
そして箱も足りない
0422名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-nXOZ)2016/10/18(火) 14:25:47.87ID:Ye0q8QI7a
凪なら西川口に移籍したぽい
0423名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-/2BL)2016/10/18(火) 15:27:26.77ID:VTHcYgLEa
>>417
たしかにいいね!北川とか!
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-jChb)2016/10/18(火) 16:30:25.94ID:Cj1n+Tav0
明日予約しました。
0425名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/18(火) 16:36:31.64ID:QnsHUuqya
いつの間にか明日の出勤に、琴乃が上がってる。
まぁ、どうせドタキャンだけど・・・
まぁ、どうせ架空在籍だけど
0426名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-t0FQ)2016/10/18(火) 18:01:28.14ID:oddVwEMap
>>424

誰?
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-q1sm)2016/10/18(火) 18:51:51.81ID:4w9kuVuT0
ランカーって病気持ち
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebc0-I+CT)2016/10/18(火) 19:35:56.73ID:yUPmrof10
あやかのレポお願いします
0429名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb7-2yk0)2016/10/18(火) 19:42:50.46ID:LusOhDvLM
>>413
1ヶ月毎日10時間入ってやっと300本だが
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-Mjzk)2016/10/18(火) 20:16:11.27ID:vk4dNZVn0
この店ってこの板で、すげー広告だしてるなw
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-DyWU)2016/10/18(火) 20:59:01.51ID:wOzHukuR0
早番6位だった、りこはどうしたのだろう
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/18(火) 21:21:10.16ID:Pakk1u2+0
病気?
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2d-b5sh)2016/10/18(火) 21:26:07.00ID:mzjGIwE/0
ももなは良接客だったよ
本人曰く人見知りなので、部屋に入って直ぐは「はずかしい」と言って、目を合わせなかった
でも話は良くする
まだ学生なので無邪気な感じで、バスタブに入っても手で水鉄砲とか作って遊んでた
これは大丈夫か・・・?と思ったが、ベッドへ移ってキスを始めたらスイッチが入った
多分彼女なりに心の準備をしていると思うので、そのペースに合わせてあげるのがポイントかと

几帳面な性格らしく、コップなんかをキッチリ洗う
プレイ前と後に、自分の体も入念に洗っているので、前の客の唾液が残ったりはしないと思う
自分の体を拭いたタオルを、角を合わせてキッチリ畳んでたので、何故かと聞いたら
「洗う人が大変だから、自分用のは1枚で済ませる」だって

@A氏の人間性はともかくとして、レポは信頼に足るものだと思った
0434名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-8y9k)2016/10/18(火) 21:29:02.08ID:ZIhBHxTCa
このレス進み方はやいな
0437名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-Sq6j)2016/10/18(火) 23:15:10.40ID:BjkCMWiud
みひろ
最近出ないけどどうした!?
飛んだか?
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-vkU5)2016/10/18(火) 23:22:40.12ID:cIve4e/l0
夢想花 円広志
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-KWxV)2016/10/18(火) 23:28:03.59ID:FDrO5uKC0
>自分の体を洗わない嬢結構いるよな。

同意。お湯をばしゃっと1回掛けて終わりとかも

おしりの穴くらいボディープで洗ってくれ
ウンチ臭い嬢が結構いる
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-KWxV)2016/10/18(火) 23:34:04.86ID:FDrO5uKC0
ボディープ→ボディソープね
0441名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-cHHZ)2016/10/18(火) 23:34:58.00ID:d+EkPAMbd
ももなからもを取ったもなはどうですか?
0442名無しさん@入浴中 (スププ Sd4f-Sq6j)2016/10/19(水) 00:21:35.32ID:Jq5Qse/Ad
>>438
まわってまわってまわってまわるぅ〜🎶

・・1度入ろうと思ったけどドタキャン食らってさ。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jChb)2016/10/19(水) 00:25:05.76ID:z45BWcpb0
みかはもう出勤しませんか?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-8jyq)2016/10/19(水) 00:54:12.05ID:6lEGBXV/0
>>441
パイはモナのが良いぞ
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-R2wk)2016/10/19(水) 02:32:23.94ID:IGmq+2mx0
横レスだけど、
>>446
確かにくびれは有る。が、細くはない。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/19(水) 06:36:49.50ID:ScTBmLWb0
ひなの の良嬢レポは結局ガセだったの?
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/19(水) 06:37:56.73ID:ScTBmLWb0
ガセ情報に騙された一見さんが
大勢入ったから、ランクインしてるの?
0451名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf7-ly2t)2016/10/19(水) 07:16:46.18ID:FnOr0vsIK
ガセだよって言えば信じるの?
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/19(水) 07:17:08.74ID:ScTBmLWb0
元交際相手に電話1万6300回 ストーカー容疑で37歳女を再逮捕
佐賀新聞 10月18日 18時57分配信
1077
元交際相手に電話1万6300回 ストーカー容疑で37歳女を再逮捕
佐賀県警本部=佐賀市松原拡大写真
 佐賀県警唐津署は18日、ストーカー規制法違反の疑いで、福岡県福岡市南区の容疑者(37)を再逮捕した。

 逮捕容疑は4月から9月にかけ、唐津市の元交際相手の30代男性に対し、拒まれていたにも関わらず携帯電話に約1万6300回、電話をかけた上、9月1日から5日にかけて約30回、電子メールを送信し、ストーカー行為をした疑い。

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0453名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/19(水) 07:20:49.27ID:GUqp7djra
今日も琴乃はどたでしょう。
架空在籍ですから。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/19(水) 07:31:56.83ID:ScTBmLWb0
ドタし過ぎって
精神、病んでるのか?
0455名無しさん@入浴中2016/10/19(水) 08:33:57.39
362 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-T5O4) p 2016/10/17(月) 22:27:55.17 ID:B2VYYSb90
上原とは数日前、長時間話し合った。

いま彼女は悩んでいる。箱の中の話に限定すれば、「アクアは客層が悪いので、勤務するのが辛い」と言っている。
だからとりあえずは出勤を減らすつもりだとか。


客と嬢で長時間電話できるほどの仲になれるの?
出勤していない日でも会ってセックスしてるか?
0456名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3f-DI90)2016/10/19(水) 08:36:06.85ID:4SeO0nOhM
親衛隊長の妄想書き込みなんて無視しとけ
あんな刺青デブ女は話題にするような嬢ではない
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-VIGw)2016/10/19(水) 08:43:35.39ID:Ibl6Ttaz0
ゆな、安めぐみっぽかったけど、やってる時は顔にシワよって、めっちゃばばあだったよ。

年齢いくつだよ。。。。騙された。

後、おみやげもらったっぽい
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8733-nzJn)2016/10/19(水) 09:48:30.55ID:D5i/zMr+0
親衛隊長の趣味は嬢を一人一人潰すことか?
上原はいい子だぞ。
潰すのは貧乳チビデブ一人にしとけよw
0459名無しさん@入浴中 (スップ Sdcf-cHHZ)2016/10/19(水) 09:49:10.56ID:utkKQh3ed
>>445
ありがとうございます。
サービスはどうですか?すいません、何度も。
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-T5O4)2016/10/19(水) 10:26:08.27ID:1uqw0UL50
>客と嬢で長時間電話できるほどの仲になれるの?

なれるよ。この店の嬢のことを言うと差しさわりがあるから
控えるけど、他店の嬢では、ピンポン→ドルチェの「みみ」ちゃん
とは電話で話し合ってる。スレチだけど、有名な女の子だから
ちょっと消息を書くね。

ドルチェの在籍表からは消えたけど、辞めたわけではない。
京都にいて、体調が思わしくないので上京を見合わせている。
元気になって、その気になれば、復帰するそう。
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-T5O4)2016/10/19(水) 11:11:45.86ID:1uqw0UL50
>>448
上原はいま相当落ち込んでいる。真面目でいい子なんだけど、
だからなのか、ちょっとナイーブで悲観的なところがある。
物事を突き詰めて考え過ぎ。

まだ断定はできないが、今月中、来週あたりには一度出勤する
つもりでいるとか。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-t0FQ)2016/10/19(水) 11:26:28.44ID:ScTBmLWb0
ソープ嬢と親しいのが、そんなに嬉しくて
自慢なのか?おっさん 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況