吉原 プリマドンナ 17【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
現在スレが正常に機能していません。
以下の避難所スレを臨機応変に活用してください。(荒らし削除機能付き)
吉原 プリマドンナ 17避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43229/1476064901/
前スレ
吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467020046/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 几帳面、気立ての良さ、真摯で誠実な人柄という磐石の長所があっても
唯一の弱点であるオタク顔の不細工ぶりだと本指名は煙たがられるようだ。 今日の出勤 三好 中山 2人だけ?
それも16:00〜
日記とツイッター
元気いっぱい営業中 が虚しい。 >>3
あれ?
また予約するまで愚痴は控えるんじゃなかったの?
信用されてこそ真摯で誠実な人柄だよ
嘘はよくないなぁ 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-uFdz [182.249.241.32])
182.249をNGネームに入れれば、
おそらくずーっと固定なのでこの先もずっと快適 >>3
人と接する仕事ならオープンマインドでなきゃダメだよな。
これ以上書くと愚痴書いたと非難されるからやめとこう。 >>6
俺はそんな事を誓ってはいないな。
誰と勘違いしてるんだか…
中村から拒否された被害者は俺1人じゃないが >>8の
61.115.114.95をIP検索した結果↓
IPアドレス 61.115.114.95
管理者ホスト名databird-fab1.as.wakwak.ne.jp
自分で自分にレスしてる模様 >>9
一人だけじゃない、と断言することは不可能なんだよ
「らしい」という伝聞であったり、「だろう」や「みたい」といった推定を使うのが普通
断言してしまうのは結論有りきということ
その結論が事実かどうかは二の次だろうけど
ランカー嬢が拒否することは珍しい話じゃないと思うが、ここで拒否された話題で粘着する奴が何人もいるとは思えないなぁ
そんな真摯で誠実な人柄()の稀有な存在が前スレで愚痴は控えようかなと書いていたんだから、勘違いするなというのは無理がある >>3
早く病院に行って治療してもらえ。
お前は既に病んでるよ。 IP表示はやりすぎだね。
厳格化すりゃいいってもんじゃないのわからんかね?
普通の書き込みまで減るしから、結果スレが盛り下がる。
無視できない馬鹿が一番悪い。
スルーしろ。 __
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ >>12
ランカーだから自分の気に入らない客から指名受けたら拒否するって
好成績を出していれば驕りがでて横柄にになる中村紀洋が黒ノリになる
っていうのとまるっきり一緒。
だから中村という名前にしたのか、納得。 と、延々と恨み節を垂れ流しながらも中村のプロフ画像をおかずにシコることしか出来ない
法螺吹き粘着アスペシダであった。 >>18
それは今度予約して本人に言って、どうぞ
笑ってもらえるかもよ?場が和んで3発許してもらえるんじゃないかな
しかし、予約するまで愚痴は控えてやろうか、などという出来もしない事を頼んでもいないのに軽く発言するのはどうだろう?
それを指摘されたら他人に成りすましちゃうあたりもね…真摯で誠実な人柄かぁw 毎回同じ書き込みを何年もして周りの迷惑も考えず自分の要求を押し通す奴のどこが真摯で誠実な人柄なんだ?
アスペシダは日本語分かってないよなw 中村さんとか、東京夢物語の神埼とか、そんなに塩対応かな?
オレなんて、ハゲデブチビで不細工年寄りの5重苦だけど、二人ともちゃんと対応してくれるぞ。
それとも、介護のつもりでいたわってくれてるのか? >>23
ドラゴンボールの餃子みたいに髪の毛1本でもハゲじゃないと宣う者もいれば
160pで80s近い体重でもチビでもデブではないと言い張ってドーナツやピザ食って
それをコーラで胃に流し込む野郎もいる。
また、30代からオッサン、50代でジジイと自嘲する者もいれば
40になっても未だにオッサンと呼ばれた事がない俺みたいな輩もいれば
60代後半でも自分をオッサン称する者もいる。
要するにスケールの大きさは人それぞれなんですよね。
介護かどうかは知らんが、俺とあなたはどう違うか知りたいな。
>>22
3回目を求めたものの「3回以上は本指名様限定」と言われたんだが?
俺とあなたはどう違うんだろうかね? 61.115.114.95
=databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp >>26
なるほどね、粘着質を几帳面と捉えるか、卑屈さを気立ての良さと捉えるか、愚鈍を真摯で誠実と捉えるか…
尺度は人それぞれというわけだ、少し納得w >>28
うちのクソババァみたいな事を言うなよ。
「お前は優しいのではなく弱虫なだけ」
「お前は謙虚ではない、卑屈でいじけてるだけ」
「お前は誠実なんかではない、自分の気持ちだけに実直、
つまり自分中心でわがままなだけ」等と、侮蔑されたもんだ。
長所をも短所に捉えて何が楽しいだろうか?
しかもわが子の心を傷つけて最低な母親だったな。
がんで亡くなったが葬儀にも出なくて親族とはほぼ絶縁状態だが。 >>29
聞かれもしないのに接客中にもそういう自分語りしちゃってない?
そりゃ、拒否されて当然だろうよ >>30
初指名の場合は自己紹介するからね。当然嫌煙である事も言うし。
俺が拒否されるのは嫌煙だからだろう。
被拒否の嬢は全て喫煙者だから喫煙できないのが苦痛だったんだろうね。 61.115.114.95
=databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp 既知害アスペの悔恨昔話はとどまることを知らない
過去を引き摺る特定の精神疾患特有の執着とそれを押し付ける醜態を本人は自覚していないようだ と 素人童貞のキモピザデブニートが自己紹介しています。 >>36
いいから予約するまで黙れ
真摯で誠実、だっけ?まずは信用第一だろ
まぁ2ch依存症だから無理なのは知っているけど、ならば得体の知れない真摯で誠実な人柄とやらは返上だなw
しかし>>29の薄ら寒さよ
誰も聞いてもいない自分語りでたまに自称する生年月日が事実なら、お母様は今日日ご早逝の部類だったんじゃないかな
そりゃバカ息子が良い歳こいてこの調子じゃ気苦労も絶えなかったんだろう、ご冥福をお祈り致します
たまには墓前に花でも添えてやれよ
それこそ自分語りなら気の済むまでそこでやるべきだろうに、真面目な話 レポ以外の長文垂れ流してんじゃねーよ
人間のクズのくせに 3回以上は本指名様限定 と言われたんなら裏返せばいい。
指名拒否されたら他の娘に入ればいい。
どうしてそれが出来ないんだ。 ワッチョイ d706-Ig27 [61.115.114.95] って出禁君を擁護する
別キャラって設定じゃなかったっけ?
創作話し過ぎて本人も使い分けが出来ていない様子。 文章の内容には食いつかずIPアドレスやID云々で自演どうとかって語る輩(>>34,40)って
文章はあまりに正論過ぎて非の打ち所がないから触れられないだけなんだよね。
>>40
俺も同じような手口で拒否された被害者なんだよね(ダンディあかね時代)。
店員に激怒したが平謝りだけで何のフォローもなかったのが腹立つわ。 61.115.114.95
=databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp
http://www.databird.co.jp/
〒245-0065
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町1796-1 >>41
気づいていないようだから教えてやるよ
君がどの端末から書き込んでも、君以外には分かるようになっているんだ
信じたくは無いかも知れないけど、本当のことなんだよね >>43
だからIPとか関係ないって言ってんだろう
日本語分かるか?
>>37
あれは気づいたときは末期の腸ガンだったからな。
70歳を前に逝ってしまったがね。
酒飲んでつまみに揚げ物食って不摂生してればそうなるだろう。
気苦労なんて関係ないしそんな気苦労もさせた覚えはない。 どうせ、そのIPで会社から帰宅後はau携帯で自演するんだろ?
(アウアウ Sa97-uFdz [182.249.変動.変動]) >>44
ごめんね、君(ら、をつけるべきかな?)の日本語ってとても分かりづらいから理解に苦しんでばかりだよ
だから分かりやすいとも言えるわけだが…w
親の心子知らず、とはよく言ったもんだが、普通は自らが親の世代になれば省みることも多いもんだ
つまり君の発言はあまりに幼稚で、依然お子様だという自己紹介に他ならないわけ
子供が風俗で接客拒否されるのは、至極当然だろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています