吉原 プリマドンナ 17【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
現在スレが正常に機能していません。
以下の避難所スレを臨機応変に活用してください。(荒らし削除機能付き)
吉原 プリマドンナ 17避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43229/1476064901/
前スレ
吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467020046/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>781
そんな会いたければペパーミントいけ
また病欠中だけどなww
>>784
何を今更ww >>779
すげーな臭そうだなw
俺のチンコはあっち系じゃおっきしないわ 梅宮ちゃんは、フォームで予約できるから便利でいいね。
1か月分のシフトまとめて出してくれるから、同じくシフト勤務の自分にとっては有難い。 http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/375860/?type=0
土地の格差問題について
カケル
カケル[QL173-892]
2017/01/08 13:11
テーマ:住宅村
通報する
今回土地の追加ありがとうございます
予想通り土地の購入できない方が多かったようです
住宅村の格差でこういった問題があるのですが
土地の格差を放置してる運営としては格差のある土地の値段が同じなのは
何も考えていないのでしょうか?
ガタラのM土地250万G トゥーンタウンのM土地250万G
格差があるのに土地の値段が同じなのは不平等だと思います。
だれしもそう思っているはずなので返答お願いします
PSそう思わないって思う方は掲示板でなぜ思わないのか教えてください
カケル [QL173-892]
2017/01/08 13:16
[通報する]
土地の格差問題でそう思わないって入れた人って何も考えてないんだねコメントないし
5分で勝利宣言w 尾の店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>787
広沢 パネマジ凄そう。
とんでもない現物が登場しそう。
是非チャレンジしてレポしてくださいませ。 >>795
やっぱりそうですかね〜?
スペックは良いんですが…
河北さんが無難かもですね >>783
乳首NGでやる気ゼロだけならまだしも
選り好みで自分好み(イケメン)の客だけを
接客したがるヤカラの糞嬢もいるからね。
本指名時に拒否が有りか無しか、若しくはその確率の表記が余程必要だろうよ。
その手口は予約して行ったらボーイを通じて拒否通達されるケースが大半だが
何も悪い事をしてないのに何故こんな思いしなきゃいけないのかと
深い傷心と憤りを覚えるんだよ。 明らかに悪事を働いてるくせに
頑なに自分は正しいという思い込み激しすぎる
まさに確信犯だな 最近のクレーマーと重なる。社会のゴミ。なくなっても困らんわな。 まだ自作自演が続いてんのかよ飽きないね〜!でももう2度と入れないのは変わらないのに 発達障害なんだから、自分の症状を自覚して対症療法していかないとダメだよ。 会社の正月休み終わった途端に書き始めてんのな
正月中はずっと平和だったのに イケメン、好みの男だけ接客する嬢ってなんかいいじゃん。
中村だっけ、ブログ見たが若いし可愛いな。
どんな男でも金だけ、とにかく太客が最優先の嬢より好感持てる。
客側はネット他で選り好みしてんだから、嬢でも選り好みしていいんじゃねえ。
まぁ、皆がそうされると困るけどね。 性格がゴミでいろんな嬢から拒否られてる奴が
嬢を批判するために容姿で差別されたってことにして、自分の糞客っぷりから目を逸らしてるだけだから >>810
嬢が選り好みできると思ってんの?嬢にとって男とアレするのは「仕事」だ。
男客は高い金銭を払ってサービスを受ける側、嬢はその多額の金銭を受け取ってサービスを提供して満足させるのが任務だろう。
だいたいな、気に入らない客がいるのは一般企業にとっては日常茶飯事なんだよ。
自分を指名して来てくれる客に感謝の気持ちが微塵もない、平気で人を誑かす、
自分のやりたい客だけを接客して快楽を味わってのうのうと飯を食う糞嬢のみになったらお前だって困るんだろ?
だったら俺の意見は何より正論て事だな。 正論をいえば世の中がまかり通ると思ってる辺りやっぱり典型的ASDだなあ。
一応は嬢との自由恋愛という建前な以上、気に入られなきゃそれまでよ。次探せよ。 >>812
どんだけ雄弁に素晴らしい話を論じようが
お前の存在が嬢達にNGな事実は、日本沈没しても変わらないからw >>812
売春と一般企業のサービスを同一に考えるなんて笑
詐欺罪で警察に通報したら?
お前が買春容疑で捕まるがな笑 (ワッチョイ 9306-ug2d [61.115.114.95])
の書き込みについてのお問い合わせは下記まで
IP:[61.115.114.95]
databird-fab1.as.wakwak.ne.jp
www.databird.co.jp/
【お問い合わせフォーム】
http://www.databird.co.jp/public/formmail_a/formmail_a.html そして、素人童貞粘着糖質アスペは前科二犯の犯罪者へと突き進むのであった。 嬢や店に文句言う前に、自分の行動を客観的に考えられる様にしな。
きっと、日常でも周りから煙たがられてるんだろ?
死ぬまでそれで良いなら知らん。 煙たがられる自分がいるのではない
煙たいと思う者がいるだけ
何がどうダメなのかという説明がなきゃ煙たがる資格はない。 >>821
何故煙たがられるかを自分でわからない人間は、風俗に行く資格がない >>821
自分の事を煙たいと思ってる人間が居る自覚があるのかよw
説明が無かろうが、そういう状況になる事をしてる事実は変わらんだろがw
ちったぁ自分の頭で考えろw 馬の耳に念仏
アスペに正論
どのみち謝罪反省もなく延々舌先三寸で開き直る前科者が恨み節垂れ流しても中村には入れない
その事実は決して変わらない >>821
ここに書き込んでるくせに他人の書き込み全く聞き入れないとこがダメ
説明したぞわかったか 動機がネタ振り&自演して
スレ住人に構って貰うためだからな
他のスレでもやってる事は一緒 出禁バカ、仕事も私生活もはては親からも
メンドくせー奴とか思われてんだろうなw >>821
お前に説明する責任も義務も無い。
死ね死ね死ね 黒田そんなに可愛くなさそうだけど
なんで人気あるのかな 黒田サービスいいよな
パイズリしてる時のエッチな顔も最高 >>836
会うたび太っていってるけどなw
元のルックスとサービスの良さでトップクラスなのは間違いないけど >>836
入ったこと無いけど
そんなにサービス良いの?
ブログ見るとかなりDBくて顔も
それほど可愛い無いよね〜
高山みたいな感じなのかな…? >>839
愛嬌があって見ているうちにだんだん可愛く見えてくる
頭も良いようで会話上手、過去の会話内容もだいたい覚えてる
昔はテクなし受身系だったが、外部研修やら独学やらで今はなかなかのテクニシャン、受けも潮吹き対応にランクアップ
一昨年ほど前に一念発起して半年で30kgほどのダイエットを敢行、DG体型からちょいぽちゃ程度までスリム化
ただし自慢の巨乳も萎んでしまい残念なタレ乳に
馴染み客からクレームつきまくったので若干のリバウンドに方向転換し、腹回りちょい戻り程度に抑えつつの巨乳完全復活に成功
……したんだが、猫事情等で生活環境に変化があるとつい食べ過ぎるらしく、そのまま徐々に初期のDG体型へ戻り中www
この価格帯ならお買い得な方だと思う
高山さんは知らんからタイプが同じかわからん >>841
DG体型ではない、かといってスレンダーでもなければスタイル良い訳でもない
なんつーか印象的に貧相というか薄幸そうというか、気分がアガらないタイプ
ルックスはパネルの2割引だけど、印象点も含めると3割引まで落ちる
テクも見るべきものがないんで地味系好きで責めダルマな人向けかな
まぁ地雷ではない態度の良い子だよ、裏を返すほどじゃないってだけ
この感覚はアレだな、クラブ夢の滝沢に近い、俺は行かないけどガンバレって感じ >>840
黒田に興味あるから情報感謝です
黒田の今のスリーサイズはどんな感じですか? >>840
高山さんは市川さんの先生
黒田さんは市川さんの親友 ここまで嬢を評価できるとは、おまえさんたちは相当なイケメンなんだろうなw嫁にも相手にされない金出さなきゃ相手にしてもらえないワイにはデブだの貧相だの評価できない。相手してくれるだけで感謝だよ。まぁ、好みもあるし自分で確かめるのが正解だな。 >>849
こいつ 何なんだ
古ぼけた話ばっかのせてんじゃねぇよ 高山さん
10年前に入ったけど既におばさんだった
ただサービスは良い
マットで挿入したままずっとキスしてくれてた 高山さん(数年前)
顔体はほぼ写真通り
年齢40〜45位
プレーはめちゃめちゃエロイ
DKありSSありFテク有潮吹き有
鳴きがめちゃエロイ
イキ方がめちゃエロイ
年齢と顔が許容範囲なら入って絶対損ナシ 連投すまん
金本ってどう? 今は出勤していないみたいだけど… スレ違いを承知だけど流れで
自分は高山さんに筆下ろしを願った
ソープの流れを優しく教わり、ゴムの使用を聞かれたので、お願いしますと答えたところ
真っ黒なゴムを着けられた思い出が
お願いしますを勘違いされた苦い経験 高山さん、懐かしい。
自分は当時素人童貞だったけど初めての相手が高山さんでした。皆さんの書き込みの通り凄くエロいし、気配りが良くて嬉しかったのを覚えています。確かに入って損はまず無いですね。 高山はババアでタバコ臭くて行けなかった
アドレスはまだいきてるようだ いかんいかん、高山ネタになってきた
中村、霧矢、黒田の他におすすめエロ姫
いますか? >>862
里見だろう 出勤多けりゃ 断トツNo. 1だぞ
あとは 相原と西内が良さげ 永瀬さんレポ
顔身体ともパネマジありで歳も結構行っててアラフォーど真ん中くらい
しかしベテランらしい手厚い接客としっかりとしたソーププレイを受けられた
こちらからの変態チックなねちっこい攻めも引かずに受け止めてくれて
三回戦のお誘いも積極的、久しぶりに「ソープのサービス」を受けた気がして満足なり
筆下ろしボーイ達にもオススメだよ、乳と腹の垂れたオバちゃんが嫌でなければね >>868
永瀬さんレポありがとうございます
自分童貞で、永瀬さんが気になっていた一人でした
アラフォーど真ん中ですか?21才童貞では?厳しいですかね?
お願いしてみようか悩みます >>869
長瀬なら 上手いから大丈夫だよ
迷うなら黒田か里見に入って来い >>870
永瀬さんに近々お願いしに行こうと思います >>872
全然 お任せで大丈夫
まな板の上の鯉でよし
恐らく騎乗位でのプレイになるから自分で動いてイキたいなら遠慮なく正常位希望を伝える事 >>873
希望を伝えても嬢のわがままで『本指名様限定』等と言われ断られ(ルールの範疇なのに)
実際次回本指名で来たら接客拒否という暴挙をされた事がある。
このようにやりたい相手とだけやって自分の快楽を味わってのうのうと飯を食っている
糞嬢に鉄槌を下すべきではなかろうか? 自分の言動を何ら省みることができない糞男にこそ鉄槌を下すべきではないだろうか >>875
鉄槌を下すとは?どのようにして?具体的には?
ここでネガキャンしてもトップランカーを維持していることから彼女自身の操業度的に影響は及ぼせていないわけで
他の手段となると穏やかじゃないね
事の次第によれば通報もんだぞ ネットストーカーに対しても厳しい罰則が設けられたからね
>>875のレスは犯行予告に値するから
事件になる前にIP拾い上げて過去のレスを含めてちょっとk札に通報してみるわ。 お願いします
この粘着ぶりはいずれ事件おこしてもおかしくないでしょ >>881
ないないwww
ここでいつまでも相手してくれる阿呆どもの反応見ながら笑ってるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています