吉原 プリマドンナ 17【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
現在スレが正常に機能していません。
以下の避難所スレを臨機応変に活用してください。(荒らし削除機能付き)
吉原 プリマドンナ 17避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43229/1476064901/
前スレ
吉原 プリマドンナ 16【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467020046/
吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>836
会うたび太っていってるけどなw
元のルックスとサービスの良さでトップクラスなのは間違いないけど >>836
入ったこと無いけど
そんなにサービス良いの?
ブログ見るとかなりDBくて顔も
それほど可愛い無いよね〜
高山みたいな感じなのかな…? >>839
愛嬌があって見ているうちにだんだん可愛く見えてくる
頭も良いようで会話上手、過去の会話内容もだいたい覚えてる
昔はテクなし受身系だったが、外部研修やら独学やらで今はなかなかのテクニシャン、受けも潮吹き対応にランクアップ
一昨年ほど前に一念発起して半年で30kgほどのダイエットを敢行、DG体型からちょいぽちゃ程度までスリム化
ただし自慢の巨乳も萎んでしまい残念なタレ乳に
馴染み客からクレームつきまくったので若干のリバウンドに方向転換し、腹回りちょい戻り程度に抑えつつの巨乳完全復活に成功
……したんだが、猫事情等で生活環境に変化があるとつい食べ過ぎるらしく、そのまま徐々に初期のDG体型へ戻り中www
この価格帯ならお買い得な方だと思う
高山さんは知らんからタイプが同じかわからん >>841
DG体型ではない、かといってスレンダーでもなければスタイル良い訳でもない
なんつーか印象的に貧相というか薄幸そうというか、気分がアガらないタイプ
ルックスはパネルの2割引だけど、印象点も含めると3割引まで落ちる
テクも見るべきものがないんで地味系好きで責めダルマな人向けかな
まぁ地雷ではない態度の良い子だよ、裏を返すほどじゃないってだけ
この感覚はアレだな、クラブ夢の滝沢に近い、俺は行かないけどガンバレって感じ >>840
黒田に興味あるから情報感謝です
黒田の今のスリーサイズはどんな感じですか? >>840
高山さんは市川さんの先生
黒田さんは市川さんの親友 ここまで嬢を評価できるとは、おまえさんたちは相当なイケメンなんだろうなw嫁にも相手にされない金出さなきゃ相手にしてもらえないワイにはデブだの貧相だの評価できない。相手してくれるだけで感謝だよ。まぁ、好みもあるし自分で確かめるのが正解だな。 >>849
こいつ 何なんだ
古ぼけた話ばっかのせてんじゃねぇよ 高山さん
10年前に入ったけど既におばさんだった
ただサービスは良い
マットで挿入したままずっとキスしてくれてた 高山さん(数年前)
顔体はほぼ写真通り
年齢40〜45位
プレーはめちゃめちゃエロイ
DKありSSありFテク有潮吹き有
鳴きがめちゃエロイ
イキ方がめちゃエロイ
年齢と顔が許容範囲なら入って絶対損ナシ 連投すまん
金本ってどう? 今は出勤していないみたいだけど… スレ違いを承知だけど流れで
自分は高山さんに筆下ろしを願った
ソープの流れを優しく教わり、ゴムの使用を聞かれたので、お願いしますと答えたところ
真っ黒なゴムを着けられた思い出が
お願いしますを勘違いされた苦い経験 高山さん、懐かしい。
自分は当時素人童貞だったけど初めての相手が高山さんでした。皆さんの書き込みの通り凄くエロいし、気配りが良くて嬉しかったのを覚えています。確かに入って損はまず無いですね。 高山はババアでタバコ臭くて行けなかった
アドレスはまだいきてるようだ いかんいかん、高山ネタになってきた
中村、霧矢、黒田の他におすすめエロ姫
いますか? >>862
里見だろう 出勤多けりゃ 断トツNo. 1だぞ
あとは 相原と西内が良さげ 永瀬さんレポ
顔身体ともパネマジありで歳も結構行っててアラフォーど真ん中くらい
しかしベテランらしい手厚い接客としっかりとしたソーププレイを受けられた
こちらからの変態チックなねちっこい攻めも引かずに受け止めてくれて
三回戦のお誘いも積極的、久しぶりに「ソープのサービス」を受けた気がして満足なり
筆下ろしボーイ達にもオススメだよ、乳と腹の垂れたオバちゃんが嫌でなければね >>868
永瀬さんレポありがとうございます
自分童貞で、永瀬さんが気になっていた一人でした
アラフォーど真ん中ですか?21才童貞では?厳しいですかね?
お願いしてみようか悩みます >>869
長瀬なら 上手いから大丈夫だよ
迷うなら黒田か里見に入って来い >>870
永瀬さんに近々お願いしに行こうと思います >>872
全然 お任せで大丈夫
まな板の上の鯉でよし
恐らく騎乗位でのプレイになるから自分で動いてイキたいなら遠慮なく正常位希望を伝える事 >>873
希望を伝えても嬢のわがままで『本指名様限定』等と言われ断られ(ルールの範疇なのに)
実際次回本指名で来たら接客拒否という暴挙をされた事がある。
このようにやりたい相手とだけやって自分の快楽を味わってのうのうと飯を食っている
糞嬢に鉄槌を下すべきではなかろうか? 自分の言動を何ら省みることができない糞男にこそ鉄槌を下すべきではないだろうか >>875
鉄槌を下すとは?どのようにして?具体的には?
ここでネガキャンしてもトップランカーを維持していることから彼女自身の操業度的に影響は及ぼせていないわけで
他の手段となると穏やかじゃないね
事の次第によれば通報もんだぞ ネットストーカーに対しても厳しい罰則が設けられたからね
>>875のレスは犯行予告に値するから
事件になる前にIP拾い上げて過去のレスを含めてちょっとk札に通報してみるわ。 お願いします
この粘着ぶりはいずれ事件おこしてもおかしくないでしょ >>881
ないないwww
ここでいつまでも相手してくれる阿呆どもの反応見ながら笑ってるだけだろ >>875
真摯で誠実な人柄の紳士さんお帰りなさい。
ココが本宅なんですから他店スレにご迷惑掛けんとね。
さあ、今日も元気に中村叩き頑張れ! 日本人は皮肉が通じないって言われる理由がわかった。 >>1
[自慢禁止]ウケる!(笑)...[許容範囲内の自慢]もあるけど、2ちゃんには[君、小学何年生?]って聞きたくなるヤツがかなりいる^_^ 秋葉さんのアナル入った方居ませんか〜。気になります〜。 出戻竹下嬢。
チビ樽体型。
くびれ皆無。
抗体値は低。
性格は良好。
サービス良。 新人の川波顔可愛いかな?
デブなのはスペック見て間違い無いと思うけど顔さえ良ければ >>878
鉄槌を下そうにも自分の力ではどうにもならない事だからね。
DG内であれだけの容姿なら男はいくらでも寄って来るだろうから
自分の気に入らない客を切っても間違いなくランカーだろう。
しかしソープ嬢にとって指名された男客の接客は仕事でしょう?
仕事という事はプロなのよ。
プロでありながら拒否するって事はプロ意識のカケラもない証。
しかもこっちは初対面の時に『本指名の人だけ』というわがままを聞いて従ったのに
実際本指名したら拒否とは卑劣だし人間として鬼畜過ぎるよね。 >>18
見事な返し!(笑)じゃ他も当たってみては?^_^ >>19
だけど[>>12]はここの主役になりつつある!(笑) >>902
質問の答えになっていないどころか、一字一句すべてが無駄であり脈絡が無い屁理屈のレスはご遠慮願いたい
君が語った「鉄槌を下すべき」とは、具体的にはどうやって下すのか?またどのような結果をもってそれが成就したとするのか?
是非共ご教示願えないものだろうか? >>902
あえて持論に乗ってやるけどさぁ
君は料理評論家が、朝鮮人料理人に「究極のディナーです」って
ウンコ出されて食べるの?
朝鮮人が真剣に言ってても君、食べないでしょ?
つまり君はソプ嬢にとってウンコなんだよ
人にはできないことってのもあるから勘弁してあげてよw >>906
どうやって下す?って言ったって自分の力じゃどうにもならんでしょ?
それまで中村が拒否してきた何ら落ち度のない客の拒否を解除して貰うのが妥当なんだがね。
過去に拒否されたのに素知らぬふりして予約取った俺が後日ボーイから電話かかってきて
叱責されて予約キャンセルされる有様なんだし。 >>907
お前の脳みそこそウンコ同然www
ウンコなら初指名時で門前払いされて然るべきでしょ?
初指名時の帰り際にきちんと『次回また指名してくださいね』と言われているのね。
次回は接客できないのならなぜその旨そう言えないの?
オレがそれやられたら「人をからかうのもいい加減にしろ」って糞盛られた器を投げつけるけどなw >>908
それまで拒否してきた客っていったって、あなたしかいないし
拒否解除してもらってまた入りたいの?これまであなたが散々罵倒し続けてきた嬢に >>910
まあ拒否を解除してくれるんなら許せる器はあるんだがね。 (ワッチョイ ff06-H8c8 [61.115.114.95])
の書き込みについてのお問い合わせは下記まで
IP:[61.115.114.95]
databird-fab1.as.wakwak.ne.jp
www.databird.co.jp/
【お問い合わせフォーム】
http://www.databird.co.jp/public/formmail_a/formmail_a.html >>909
もう〜ほんとにワカンナイ僕ちゃんだなぁw
初回の時は見た目はチョコレートパフェに見えたんだよ
一口食べてみたら・・君がモロウンコだったわけw
でも中村さんもプロだね! 朝鮮人料理人が出したウンコも
一口つけたからには、日本のおもてなしの心意気に我慢して食べたんだねw
まったくもってエライ!! さすが中村さんだ、 鉄槌どころかかえって中村さんが、利口で良い人に思えてくるという展開になってきた
ありがとうございます 中村さん入ってきた。
確かにしまりは多少良かったけど、絶賛するほどとは思わなかったな。
他にもしまりいい子いるでしよ。
年末年始終わってから、口開けとその次は競争なのに、昼過ぎ〜夕方は予約入らなくて暇になったってぼやいてたね。
土日が埋まらないってのは意外だけど、平日は仕方ないんじゃ? >>916
それは 中村が締めてないのもあるが
君の息子サイズも可愛らしいんだろう >>913
相変わらずの例え下手だな。
チョコパフェなのか糞なのか分別つかないわけないだろ?
最初分別付かなくて一口食って糞だったならその場で抗議するのが普通だろうに。
あとから糞だったからというのは立派な言い掛かりだ。 >>917
中村は私的感情で気に入らない本指名客を簡単に切るからね。
健常者の誰もが認める真摯で誠実な人柄で謙虚で心優しい紳士の優良客でも切っておきながら
予約が入らないなんて嘆くなんて健常者の誰が考えてもチャンチャラおかしな話。
当方は店で拒否されたのは5月だったがGW中に休出した分の代休とって行った時だった。
せっかくの代休が台無しなってしまったが、ここで帰っても無駄足になるので
仕方なく他の空いてる嬢(クラブ夢小松=当時、現村野)を指名するハメになった。
予約が入らないのではなく、ほんのちょっとでも気に入らなきゃ切ってるんだよ。 >>917
俺の時はあまりの締まりであっという間に出てしまった。
俺のサオは日本人男の平均を大きく上回る20cm超というのもあり
30分で2発は驚異的だったが、その後3回戦に挑戦しようとしたところ
『3回戦目はホンシ様限定』と薄ら笑いで言われてしまった。
しかもイチャイチャしようとしても『初めまして様は2回したらお仕舞い』だと
がっついても嫌われるだろうと思ってその場は我慢して日を改めて挑戦しようと思い
実際次回来店したら接客拒否という煮え湯を飲まされた。
制限させられて素直に従ったのに次回は接客拒否するなんて…
中村嬢は人間として鬼畜の極みだよな。 >>920
黙って旧小松に入ってろよ。
何が不満なんだ? >>900
プロフ見る限り、川波はCLUB夢にいた大川じゃないかな
大川は入ったことあるが、特にテクがあるわけでもなく今ひとつだった あとアソコのサイズ自慢をしたいのか知らねーが、デカチン嫌がる嬢は多いんだよ。
中村ほど小さいマムコだと、痛いに決まってるだろ。
オブラートに包んでホンシ限定って断わったのが分からないのか?
金払えば何でもオッケーだと思ってるのかもしれないが、デカチンでマムコ傷付けられたら、仕事にならなくなるのも分からないのか?
自分の言い分ばかり言いやがって。これでは容姿云々ではなくNGにされて当然だな。 職場のネットワークからつまんねえ駄文投下しまくっても現実は何も変わらないどころか前科が増えるだけだぞアスペ池沼犯罪者
ここは大人しく中村の写メ日記の画像をご自慢のナニを扱いて出た汚い体液で汚して一人だけで満足していてくれないかな前科者
真摯で誠実が本当ならばどんな形であれ他者の迷惑になることはしないと自戒するのが当然だが前科ニ犯の君には難しいのかもな >>923
やっぱりそうだよね。
テク〜も全く同感。 >>924
俺は金を払ってるんだから良いだろう的な考えは全然ないし。
ダメならダメではっきり言わなきゃいけないでしょ?
「ホンシ様限定」はオブラートに包んでじゃなくて完全な黙秘。
ここまで嘘搗かれて騙されたら誰だって怒り狂って当然。 >>925
自己紹介はキミのブログかツイッターに書いてね。 >>927
粘着ストーカー体質のお客様はお断わりします >>927
本指限定って言ったのは彼女なりの精一杯のやさしさだと思うんだけどな それはわかってあげようよ
「大きすぎて無理」って言ったら傷つけちゃうかも、って思ったんだよきっと。
それを黙秘とか嘘ついたしかとらえられないのは、あなたのやさしさ不足
大きいほうが好きな子もいれば、物理的に大きいのがだめな子もいるさ
その相性合う子を探すのも風俗の面白さ >>931
「大きすぎて無理」って言われるより
指名来店して拒否される方がよっぽど傷心を抱くというのが分からないのかお前?
本当の優しさがある者ならそうやって逃げずにきちんとシリアスに対応するぞ。
やってる事は卑怯者と一緒。
20歳超えた大人なんだから「また来てください」と言った自分の言葉に責任を持つべき。 アフォか? また来てくださいね なんて、さようならと同意だよ、店なら。 ども
例の件ですがネットから通報した結果
メールと電話でやり取り後に
ここの文面をプリントアウトして直接管轄に持っていくことになりました。
匿名でネットだけで終わると思ったけど中々ね。
色々と面倒だけど、結果どうなるか興味はあるし頑張ってみますわ。
あと店に行く機会があったら脅迫されてる旨を
身の安全の為、本人に伝えてください。
とのことです。
俺は春先まで行けないので任せました。 本人が被害届けなどを提出すればいけると思います、実際私の会社でありましたから そんな回りくどい事しなくても
実際に脅迫されてるんだから、
それを教えてあげて本人からの通報が一番効果的だよ。
今はネットストーカーには、かなり厳しい目で見てるから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。