★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart16★☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
神戸??
神戸でソープやってたの?
その情報の信憑性はどれくらいですか・・ >>324
店の基本プレイに入ってるんですか?
おんなの子によってはしない子もいますか? >>324
即尺の後はそのまま本番プレイに入るんですか? >>325 >>326
夜中にそんなことが気になって悶々とするくらいなら、一度行ってみな >>325
普通に可愛い娘が目の前でけなげに即尺してくれるんよ。行くしかないでしょ! >>328
そのままシャワーを浴びずに本番ですか?
別にそれはなぅてもいいんだけど、基本プレイなのか知りたいだけです。
あとディープキスがNGな子とかもいるんですか?
素人が多いってことでそこらへんが知りたい。 >>330
誰と勘違いして意味不明なことぬかしてんねん!? 内部抗争か!?
そんなことされるとマジメな質問レスに回答がつかなくなるじゃねーか!
俺はゆきさんじゃねーし、マジ質問してんだ!邪魔すんな!!!
と、いうことで誰か上記(328)の質問に常連のみなさんお答えください
お願いします!! 331です
間違えた!!
329が328にあてた質問に誰か答えてください!
質問内容
即尺後にシャワーうを浴びずに即プレイに入るのか
ディープキスはみんなするのか
上記2つが基本プレイなのか教えてください 人に教えを請う場合は、自分の年齢とソープ経験を語ってからだろ
職業と年収も描いたらみんな答えてくれるよ >>332
客はわからんだろ、店の人が知る事です。電話して聞いてください >>332
二人しか対戦していませんが、二人とも即尺は無かったです。ディープキスはありましたね。
女の子次第ではないでしょうか。お店に問い合わせしたらいかが? 真面目に答えると、プレイ前にシャワーなんて一度もない。
DKがNGなんて子も一人も当たったことない。
10人くらいの経験。
参考にしてくれ。 みんな回答ありがとう。
ふと思ったんだけど、このスレの住人はみんな上品だよね。
格安店のスレには野蛮なやつが多いのに対して、
なんていうか回答が上品というか紳士というか・・
なんかそれなりの金を使って遊んでる人達の回答って感じがする。 >>339
今なら写真確認可能。
9/18出勤ですね。 >>341
入られたのかな?
それとも、他店からの移籍? ゆりえ写真の感じ綺麗で良さそうだよね。大学生が多いけどOLっぽい。実年齢どのくらいなのかな。 >>344
同意
吉原年齢22歳だからそんなもんだよね
パネマジだからなんとも言えないけど、
かわいい娘入ってるよね ふうかさんに入った方、どんなでしたか教えて下さい。 ゆりえに、痴女プレイしてほしい。OLだから痴漢プレイも興奮しそう 風俗サイトに結構載ってますよ。お好みでえらんでください 会員カードはあるけどな。割引気にするような店ではない。 冬美の写真見て精子が量産されてきたんだけどレポとかだれかない? 前回は中折れしちまったけど
口でしてあげると言われてごっくんしてくれた ロベルタは最近ご無沙汰だし、これまであたり引いたことないけど
セレナの写真見たら心が揺れてる。やっぱりパネマジかな。 >>361
この店はトゥルースGと並ぶパネマジならぬ「パネ詐欺」店だということをまだ理解できてないようだね どうみても別人が出てくる例が多数だね。
プロフのいい加減さは、前のジジイのコメントの方がましだったくらい。 当たりに会えるのは、一生に一度と思った方がいいね。 >>364
以前は一年に一度くらいは、これがあるから、普段はダメでもここに通ってるんだと思える程度のあたりがあった。
ここ5年くらいは、あたりでも、この店ではちょっとはあたりかなあという程度だね。 >>368
俺の最後の当たりは、何年前だっただろうか?。。 ホントにそんなに当たりが少ないんなら何でこのいまだにこの店に行きこのスレを見てるんだ? 10年前。その後4人に入ったけど、最近は行ってない。 最近新人割引とか色々工夫しているようだけど、客入り悪くて試行錯誤しているとか?? 金目的でなく性欲を満たすために在籍してる嬢は、楽しめるわ そんなのいるわけないだろ頭悪すぎない?それならセフレ作るからw >>385
ありがとうございます
ちなみに、二輪車された嬢はどなたと? 2ちゃんみてると豪語してた客に一言
彼氏以外で逝くわけねーだろ全部演技だからなばーか 誰か店員でも店の女の子でも、ゆきののブログ注意してあげなさい
そのうちとんでもないことになるよ あさひさんがとても気になります!
入られた方に感想など聞きたいです。 >>392
人妻系ですか!
それならローテンブルクに移籍してNS嬢としてデビューしてほしいですね!
旦那だけでは我慢出来ず積極的にセックスを求めてくるタイプですか? しのぶに入ったことある人いますか?
接客内容を教えてください >>406
体入一日で消えてる。キモ客に当たったか… >>410
学生らしくちゃんと勉強もしていて好感が持てるよ ここガチ学生多いのに何言ってんだか
勉強してるのなんて当たり前だから >>413
>>415
プレイ内容とかはどうなの?
日記に後悔させませんとか書いてあったけど
なにか特別なサービスとかしてくれたの? そういうこと書く時点で素人じゃない
プライド高そうな女だったよ
テンションで乗り越えよう的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています