★☆★☆★恋人ソープ ロベルタPart16★☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
TENGA超えとか言ってるけど、デリ系でそんなの知ってるのか? >>713
今時ハタチ超えてたらテンガ知らない子なんていないだろw まりなに入られた方いましたら、感想を聞かせてもらえませんか みさきさん 細面でかわいい。巨乳ではない。
前○で反応が今ひとつかと思って、、残念かと思いきや、本○では非常に激しく。 まりな
よくも悪くも今どきの大学生
前は可愛らしい感じだったが
今は若干劣化した様子
あと人見知り気味でぶっきらぼう
スタイルはあんまり印象にない
若い女の子とHしたければ
試してみる価値はある 小松は、プロフィールで現役CAとなってますが、入られた方いますか? しおりは地味に可愛いし性格がとにかく良いね
フェラも丁寧にしてくれるし受けに回ると感度も良し
バックで責めるとアソコがよく締まるのでオススメ >>721
ぱねまじ度は低い。ただ、第1印象は、暗い??と思いきや、、プレイで打ち解けると、、 >>729さん
721です。
ありがとうございます。
続きも是非教えて下さい。 このお店って出勤する女の子が
少ないけれど、経営的にやって
いけるのでしょうか? >>731
ここに限らず、素人高級店は厳しいそうです。
女の子が稼げるのは、大衆店と一部の人気高級店。 みさき、ゆりえ 共に良かった。
ここは、当たりの嬢はいる。いるが、、6万で裏返すかといまでいうと、、
5だったらぜったいつかえる。 全く同感。
風俗慣れして全然だめなようなのもいれば、本当に学生で本気で接客するような子もいる。
しかし6万ではないから
裏返さない。 送迎車の車種は何ですか?
送迎で不快な思いをしたことありますか? ここって6万の店でしょ?
申し訳ないが上で当たりと言われてる嬢もフツ―レベルだぞ
格安のmomoアクアパレスでもフツ―にいるレベル
ちょっと前までは格安ではお目にかかれないレベルの嬢もわずかにいたのにどうしちゃったの? 愛美の指名料5千円って、なに?
プラチナ姫ともあるし >>736
ゆりえ嬢良かった
でも裏返すかと聞かれるとイマイチ 写メ日記に力を入れ始めたみたい
その分野を管理できるスタッフがはいったのか? >>742
店長変わって方針変更とか?
ここの内情なんてしらんけど パイパン表示はうれしいが、最近入った子全部写メ日記はなあ…なんとなく写メ日記はこの店っぽくないような気がして。俺だけかなあ。 >>747
同感。
実際に入った新人もデリ嬢だった。 でも顔出してる子は好感持てる
写真の雰囲気と全然ちがうのが
でてくると萎える
業界未経験なのにパイパンで
バリバリのデリ嬢っのも
萎える 不細工なのが1番萎えるよ
3万くらいの店の子かいるよね 写メ日記の内容と画像見ると、格安店の子と同じにしか見えん。 ここの店のアルバムってみんな写真映り悪いな。
大概実物の方が可愛い。
次誰に入ろうかなと思ってアルバム見てもみんな不細工に写ってて判断つかん。 >>752
ホームページの雰囲気>>実物>>アルバム >>754
あと、接客中もこんな感じの話し方、内容なのかなとか推察できるところもあるよね しおりなんかエース級かと
思ったけど新人の最後になってるし。この新人ラッシュはなんなんでしょうね?
だれがいいのかさっぱりわからない。
でもめるは人気でそうだね。
最初の写真悪すぎだよ。
かわいそう。
今度ぜひ入ってみて
レポートします
みなさんもレポートしあいませんか? ゆりえは良かったなー
しみじみ。
普通に働いてる秘書だからよかった。
店外は断られたけど、
話してるだけでもよかったな。美人だったし。
やめたのかな。 >>758
もらってないね。
やんわり断られた。
もらった? 今年に入ってから
ヘブンの写メ日記の活用、
HPの嬢の並び順が出勤頻度順に変更、
怒濤の新人ラッシュ。
経営が変わった?
電話番が雑な感じになったし、今まで店員が年寄りばかりの印象だったが帰り際に若めの店員(名刺にアドバイザーの肩書き)がいたし。
ここのスタッフはおじいちゃんばかりだからまったりとしていて働きやすいと言ってたオキニが年明けから出勤しなくなった。 >>761
オフィシャルのHPからだとたまにリンクがおかしくて見れないのもあるけど、そういうときはヘブンから辿れば見れる ここのプロフィールの職業欄は意外にそのまま書いてる。
秘書、看護師、教師、学生とか >>760
ひっそりとした店じゃなくなってしまったな まぁお高い店だから営業努力しなきゃ客も来ないだろうしな 新人の松下(26)さんって吉原年齢の26なのか?、平成4年生まれがホントなのか?
他の嬢の表記は吉原年齢っぽいからover40? 店でアルバム見たが
かわいい子も
そうでない子もいた
載ってない子も
何人かいた >>775
で、それを誰なのか教えてはくれないのだろうか >>776
そんなことないよ
目出してる子はだいたいそのまま
特にめるはお店が押してる
ひなた、ののか、よさそう
目隠し組は
たまき、やなぎ、むぎ
なんかがいい感じ
写真なし組では
のあ
の客評価がよかった
と店員さんがいってた 店がおすすめ人は売れてなくて今日1人客付かせてあげようと思って言うから
信用しない方がいいの知らないの? >>779
ずいぶんと上から目線で失礼な人だね
そんなの知ってるに決まってる
でしょ 本当に経営者か店長変わったみたいな
下着写真とか載せ始めたな
待合室はあのママ?あと写真やめてアルバムになったの? >>781
最近行ってないでしょ
あのベタベタ貼ってあった
写真はかなり前になくなり
ましたよ
アルバムは前からあるよ >>769
断られた
ゆりえ、武井
店外できた
数名 >>785
店外できた数名は、どこまで??できた? 最後まではお金払ってしたかんじかなー
ドライな付き合いよ?
いまも在籍してるねん、 >>788
今の在籍嬢に、店外OKな子がおると・・・ 今在籍と3人店外してるけど?
ここバイト感覚が多いから店外しやすい >>793
ホテル代も考えると、めちゃめちゃ高額になりますね。
それに見合うぐらい良かったですか? しなくていいから、
可愛いことデートしたいなー
食事代だけで会ったりしてる? >>799
プロフィール上は「学生」となってる子。 店外は学生以外にもたくさんいる!
新人で入って客掴んですぐに辞めたのも何人かいた。そういうのは大丈夫と踏んだ客にはフリーの初回でも向こうから誘ってくる。
断られるのは、本当にしない娘か好みでないかのどちらか ホテルで4ぐらいで会って
くれる子はたくさんいるよ
食事代だけで食事は
難しいだろうね >>800
この店はプロフィール嘘ばっかだよね。
学生表記で昼職やってる嬢めっちゃいるわ。
しかも未経験も嘘ばかり。もういかない。 >>806
フルタイムのOLだったら、あんな出勤できないでし
>>806
プログが始まった頃からの新人のプロフィールはあてにならない >>806
別に、相性、感度、スタイル、顔が良ければ、プロフィールはそれほど気にしない。 >>809
そうだね
よくよく考えたら個人情報垂れ流すのなんて危ないし
それをいちいち気にするやつはストーカー気質なんじゃねぇのかな >>785
武井って4,5年前にいた長身巨乳のかわいかったコ?
未だにあのコを上回るコには出会ってない
懐かしいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています