【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ そんなに簡単にライン教えてくれるの?でも、みんなの色んな話聞いてたら、聞いて返事もらえなくてヘコみそう ちなみにオイラの話はすべてメール。ガラケーなもんで。 >>172
昼職やキャバやってた子は返信来ます
風俗からソープに来た子は返信少ないと思う
それだけ変な客に被害にあったのかも
それが続いた子は可哀想 そういえば、いろんな話聞かされたなあ。。。
ストーカーのせいで引っ越しを余儀なくされたとか
マッサージ店主に襲われそうになったとか。。。
大変な職業でもあるわな。 >>171
そう思ってやんわり予定聞いたら、当分出勤はしないんだってさ >>165
俺もほぼ同じだったよ。
最初は姫予のやり方の説明で返事来たけど、その後は音沙汰なくなった。
でもね、そこで切らないで、しつこくせずに、じっくりと姫予約で何度も通って信頼関係築けば仲良くなれる。
逆に最初からバンバンline飛んで来る方が、営業丸出しで醒めるな、俺は。 以前は、返信が遅かったり既読スルーとかのLINEのやりとりにヤキモキしてたけど
大分落ち着いた。
こっちからの発信はかなり少なくなり、向こうからのは未読のまま放置だったり。
ドキドキしてた頃が華だったのかもw
同時にちょっとオキニに飽きがきたよ。 そうなんだよなあ。ラインきてるの気づかなくてってのが増えてきた。すると、くるよな、繋ぎ止めのラインがw 別のオキニ見つかるといいんだけど。 >>171
なぜ伺いをたてているのやら
行ってもいいですか
ではなく
行きたいんだけど
だろ
俺は、いついつ入れる?
もしくは、空いてる?
って、聞いてるよ >>173
初回のプレイで嬢がまた来て欲しいと思えば、教えてくれる
または、コイツならイイ鴨になるな
と思われた場合
嬢の大半が金の為に働いているから
こっちの場合が多いだろうけど
箸にも棒にもかからないよりはマシ
自分から聞いたことないからわからんが >>183
キャラの違いですね
嬢にも上から目線で話したことありませんから
姫予約も嬢からの出勤予定にこっちが行ける日を伝える
OKですのメールに(最初に伝えてくれるから必ず取れる)
いつも予約取ってくれてありがとう、とメール返してます
もちろんお互いにもっと色々照れるようなことも書き込んでますよ >>173
>>184 に同感w
初めて入ったときの帰り際に名刺渡していいか聞かれたので(所帯持ちだったりすると名刺が家族に見つかるとまずいので聞くのだろう)、もらうことにしたら裏にメールアドレス書いてくれた。
その日の帰りの送迎車の中から届く?みたいなメールを1往復しただけで、姫予約の話はしてない。
その後何度か通ううちに、メールくれれば予約入れとくよって話になって、その後、LINE始めたってんでメールからLINEに、さらに店を移る連絡ももらって、嬢にくっついて店も変えた。(2割ほど高くなったw)
つまりは、お行儀よくカモになってれば連絡先も姫予約も向こうから来るってことじゃないのかな。 >>173
君が店によく来てくれそうって姫に思われたら教えてくれる
年1盆暮客には教えないようにw
因みにうちのオキニはたまに初回客にLINE教えるらしいが
一月来なきゃすぐ削除って言ってた シティヘブンがネット予約初めたがよく行く店が対応して無いから意味無い
邪魔くさいから辞めて欲しい 営業トークとわかっていても
オキニに言われると
本気と受け取ってしまう
風俗あるある(笑) 借金の無心しかメールが来なくなった。返信するのもつらい。放置しかない。
もうだめだ メールの送信返信が1分以内だった
ねえねえうらやましいの? 既読返信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
予約頼もっと、あぁ大好きなオキニ >>193
最後まで頼られてる と言う名の慢心
冷静になって放置が吉 しかし、そんなに返信はおろか既読もつかんもん?
行く店によるんじゃない?
けいくん的に高級店は一見さんですら、しばらく行ってないにすら返信ぐらいあるぞ 10月、11月は閑散期だから、嬢から頻繁にお誘いメール来ない?
さすがに鬱陶しくなる。 数年来のオキニから、上がるとのメールが来た。
移籍のときもちゃんとメールで知らせてくれたが、今回は移籍ではなく廃業らしい。 >>201
じゃあもうすぐあなたは
ソープあがってからも続く肉体関係スレへ移籍ですね お疲れ様って返してご飯誘ってのってくるか来ないかかな
のって来ないときはしゃーないw 連絡先交換してるほぼ全員から誘われるから選ばれるか否か みんな誘ってきたけどあなただけ誘ってこなかったからってパターンもあるから難しいw >>207
それはあるw
あとはメールをあまり送らないのもプラスだったり
大勢の客からメール送られまくってうざがってたら、メールしてこない客の印象は相対的に良くなるわなw >>198
高級嬢は、客を選べる立場じゃないから、メール頑張る子も多いよね。 >>208
メールよこす客もスルー
メールしない客もスルー
気に入った客だけ確保 嬢も客も選ぶのはお互い様
どちらにとっても1番であれば長いメールも苦ではなくなる >>213
でも、しつこいメールは後で説教くらうぞ。
駅の混雑している食堂で公開説教くらうと辛いぞ。今では懐かしい思い出だが。 嬢に嫌われ無い為の必須条件
あくまで、嫌われない為の条件であり、knotいこーる好かれるわじイコール載っと::: 姫予約って出来るならやった方がいいのかねアドレス貰うだけじゃいまいちメールする気にならん お嬢から予約の催促あり、姫予してお嬢からありがとうの返信。加えて、後で連絡するねー!と。
それから丸三日音沙汰なし。
こっちから連絡したら負けだ!もどかしいわ!
余計な一言書くな!アホ! メール教えて下さい貰えると嬉しいけどこういう事があると辛いね。昔のオキニは落ち着いたお姉さんだったので必ず返事くれたよ。今のオキニは割と遊びまわってるタイプなので返事を期待出来ないので聞いてない。 >>219
そうそう、わかる!
おれの場合は、嬢がご機嫌伺いにたまにメールしてくるんだけど、こっちが返信したら、それきりしばらくパタリと音信不通になる。姫予約だけのやり取りで十分なのに、まったく何考えてんだか。 >>222
だってそれ以外に用無いもん。
あんたに連絡するメリット他にある? 出稼ぎ嬢とのメールもなかなか楽しい
地震大丈夫?とか、遠くから気を使ってもらってかなり嬉しい
もちろん、また出稼ぎに来る予定だから連絡くれてるのはわかってるんだけど >>218
嬢は姫予約多いと店での立場が良くなるから同じ本指名でも店への
電話予約よりは嬢を通じての姫予約を喜ぶ
ずっと先の予約も可能なので嬢も客も予定を立てやすい
もしも性病に罹患した場合知らせてくれるから軽度で済む
イロコイメール以外にもこういったメリットがある 店辞めた直後に会いたいって連絡きたから
日程聞いても旅行だとか親が具合悪いとかw
何もないなら切ってくれればいいのによおおぉぉ
あれか?金の話をチラつかせないと食い付かないのか??
スレチならすまん >>229
俺も会いたいよってだけ返すんだ
後は向こうの出方を伺う 初めて店外デート誘われたんですけど
これって罠ですかね? >>229
ブチっと切られたことしかないから羨ましいw >>229
まずは金額交渉ってことじゃ?
プレイ有でいくら欲しいか聞いてみたら? >>230
そのパターンで出方を窺ってるうちに自然消滅することがよくある
早めに金額を提示して条件交渉に移った方がいい オレはそのパターンが多かった。。。
次からはサクサク話を進めてみよう。
参考になったわ、サンクス。 ワイは店に払うのと同じ6時間12万
店が1時間2万やから >>242
しないではなく
出来ないのでは?
既婚で嫁バレを回避とか メールコネーッ!
気になって何も手につかない
気が狂いそう
なんですぐに返事返せなんだ 俺は泊まりも蟻
タイムカウントはプレイ時間のみ
だから大体2万ですむ
たまに3万の一時間半
ただ、朝もしたいから4は飛んでく 普通にホテル代と飯代だけで
20時間近く一緒にいれたぞ
頑張れよおまいらw 「メール、予約のときだけにしてくれてありがとう」って言われたことがある
いつも部屋に二人きりだから意識しないけど、客は自分の他にも十数人いるからな
姫予約が楽な反面しんどいんだろうな メールで姫予約お願いしたら電話(ショートメール)で返事返って来た。電話番号教えたことないし、店は確実に番号管理してるから店員からの返事かな? いきなりのショートメールは確かにあやしいけど
姫予約入れたから嬢が店に電話番号を聞いたのかもしれんぞ 普通、メールで返信するでしょ、わざわざCメールなんてまどろっこしい事しないっしょ
嬢がケー番知りたいなら、会った時に聞けばいいんだし
店員が返信してるんだな、やだねー >>259
いや、それは無いと思う。
そんな面倒な事を嬢がするはずがない。
嬢とメール繋がってるなら、嬢がメールで返すのが普通じゃ。
嬢が店に予約連絡したあと店員に「返しといて〜!」くらいの話しだと思う。 >>261
それだな
ありがとー何日何時からの予約OKでーす
とかだけなら店員でも返せるし電話番号の確認にもなる うちは店あてのを間違って俺に送るドジっ子だからその心配はないわw仕事用も持ってないのは話からわかってるから安心w >>264
店にお願いしてた姫予約入れるためのメールを俺あてに送ってきたんだよ。☓☓さん、予約入ったのでお願いします、みたいなのを。 >>264
そこまで言うほどにはひどくはないと思うが
確かに読みにくい文章ではある。
馬鹿クラブの紋章の草まではやしているし。 既読スルーの方がダメージ大きいからセーフ
未読はまだこれから見る可能性が残ってるんやで…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています