【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ 店辞めた嬢に会いたいと言われ
素直に乗っかってお誘いのLINEを送ってみました(´・ω・`)
しかし既読が付きません… 全員じゃないと思うけど姫予約メールってボーイがなりすましてるんだよね? >>6
前スレ最後ら辺で「たった今1分で返事来たけど羨ましいの?」とか言ってたやつなwww あそこはただマンねらいや安くやってやった自慢ばかりで、嬢の気持ちは無視。薄汚い貧乏人。 風俗嬢からメール貰って嬉しい奴ら
とかスレタイ変えろ >>14
営業メールさえ来なくて哀しい奴らのスレ
営業メールしか来なくて悔しいやつらのスレ
と分けるか?
嬢のメール1本で立場すぐ変わるぞ
他人をやっかんでるよりも、自分も相性の合う嬢さがせよ 会いたいって連絡くるけど
この日はどう?って聞くとその日は都合が悪いと言い
じゃあいつが大丈夫かと聞くと
最近忙しくていつ空くかわからないと言う
可能性が無いのは感じつつ我ながら上っ面な文面を送ってるとは思うけど
どうにもこちらから切る勇気は持てませんな(´・ω・`) 恋愛下手の巣窟じゃねーかw
思い切って切れよw
よっぽど売れてなきゃ営業メール来るさw
でなきゃネガティブコメント避けの隠れNGかな。 >>20
恋愛上手な貴方には似つかわしくないスレですのでさようなら オキニからの返信がなかなか来なくて悶々とする今週。
何年も通っていてもこれ以上はなかよくなれないという現実を突きつけられている気分である。 姫予約メールをスルーされた
もう切られたってことでおけ?orz 今どきはLINEじゃないのかね?
営業用のアカウントだろうけども >>25
俺は2年通ってるが、最初の頃の方がまめに返信があった。
何回も通えば少しは仲良くなって、ちょっとは特別(旅行行った時にお土産買ってきてくれるとか)な関係になれるかなって思ってたが、手抜きになるだけ。
オキニ替えも考えたが、気持ちが入りすぎてできない。 >>29
俺も全く同じ。4年通った嬢がいる。その間3回お店移っているがその度にメールで新しいお店を教えてくれたが今回移ったお店の名前はメールしても全く返信無し。ネットで探しだしたが返信ないからもう切られたと思うと行くのも躊躇する。でも思い切れない! >>30
ストーカーは自分では気づいてないって本当なんだな。 営業メールしかこないわ
まあ俺が筆不精だからメールやらLINEやらやりたいとは思わないけど >>33
そんなやつが何故このスレ来てわざわざ面倒なレスするんや
あんたの自分語りなんて誰も求めてないんやで? メールコネーッ!
営業メールでもなんでもいいから、相手してくれ >>36
メールに興味ないヤツの自分語りって意味や。1から10まで説明しないと分からんのかワレ 店外の予定が全く合わんw
店以外もよっぽどお忙しいんでしょうなあぁぁ… >>42
店外する気ないだけじゃね?
まずは外出から誘えよ 外出だって嬢にしてみたらリスクあるし
何回か外出して信用してもらった方が店外しやすいんじゃね?とオレは思う >>48
店のルールもあるからまず確認
普通は一定以上長時間の予約を入れて嬢がOKなら出来る
嬢の同意が必要だからね 5分以内の返信の1行メール嬢 と 翌日返信の10行メール嬢、
どっちがいいんだろ?
前のオキニは前者、現オキニは後者だなぁ。 >>50
俺のオキニは、3日後の1行
かつ2回に1回は既読スルー
24時間以内の返信は皆無
終わって帰るときに、必ず後でLINEするねって言うけど、オキニ初のLINEは来たことがない >>50
俺のオキニは、3日後の1行
かつ2回に1回は既読スルー
24時間以内の返信は皆無
終わって帰るときに、必ず後でLINEするねって言うけど、オキニ初のLINEは来たことがない 帰った深夜か翌朝にスクロール3回くらいの長文メールくる
以前は1回くらいのメールだったが数は多く来てたかな
落ち着いた関係になってメールの数は減ったかな
姫予約月3で、こっちからはメール送らないようにしてる お前だけじゃねえ〜〜んだよ!
ひとりひとり返信してたら2時間はかかる
たまに返事忘れたりする
毎回返事ないやつは…うちは平等に返す
そうされてる奴はどうでもいい客
そう多分ウザい客 日本語不自由マンに言われてもねえ・・・(´・ω・`) そうなんだよ
向こうからがないんだよなw
必ずこっち発でそのリアクションになるのよ >>57
向こうはあくまで営業だからなー
何十人とメールしてたらごちゃごちゃして意味わからなくなる 風引退したあとも俺と援してて、俺が転勤で引っ越した1年後、彼女も同じ街に越して来て昼職に就いた。
別に追いかけてきたわけじゃないが、関係は続いてる。
彼女曰わく、「引退してからHしてるのはあなただけ」
なのに向こう発のメールは来ないし、こちらからのたった月2回のメールの返信に2日以上はざら。
会ってる時は頻繁にメールチェックしてたりするんで筆不精って訳でもない。
好かれてんだか嫌われてんだかよくわからんわ。 地下アイドルがtwitterに返信するのだって、10数人に対して1〜2時間という感じなので、多数の客がいれば大変だと思うなー。 >>59
あなただけってのは嘘だよ
分からない?分かってるよね 今までこっちから予約連絡しかしてなかったけど初めて営業メール来た
営業メールとは言え向こうから連絡来て嬉しい >>61
当然わかってるよ。
そういう風に読めないか?
ただ、関西から出たことのない子で、出てきたばかりの東京には知り合いがいないはずなんだがな。
>>62
先週メールしたら、夜勤が縦続いてて予定が立たないから、今週に連絡すると言っといてもう木曜日。
嫌われてる度合いの方が大きい気がするわ。 「◯◯さんに会いたいです♡」みたいなメールは来るが、具体的な日程を決めようとするとはぐらかされる
あるよねー >>65
あるよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー お嬢、相変わらず返事は遅いが
既読がすぐ付くようになったわ。
ちんぽだな〜w >>73
そいつは、姫の中での優先順位によるとしか。
大切な客が優先で、どうでも良い客は後回し。 姫予の場合は、店に連絡できる時間帯ならその日のうちに来る。
遅い時間帯にお願いした場合は、次の日の昼頃までには来る。 そもそも、姫からいつ頃来るの〜?
って聞かれてから姫予お願いするから、レスポンスは早い。 >>74
いつも放置されてる俺はどうでもいい客なんだな。店に電話予約して行ってるけど嬢からしたら迷惑なんだな、きっと。 >>73
今日はすぐに来た♪
数分後にもう1時間早く行くから、ダブルにしてだってww単なるおねだり営業だったorz >>75
LINEで予約したんだけど既読すら付かなくてもう4日になる。このままスルーされるのかな? >>80
なんかやらかして切られたんじゃない?
もしくは学生、OL等の兼業嬢は試験中や本職が忙しいと返信はかなーり遅いな。
下記嬢はこちらも事情を理解してるからのんびり待つ。 メールに返信もらえなくて店で予約するとかw
相手にされてないのに押しかけても微妙でそんなの楽しくないし気持ちいいセックスなんかできないだろ… 今朝おきたら
LINEのトーク相手がいません
ってなってた
死にたい >>63
うらやましい〜、どうせ通うのだから、オキニからの(お店で)会いたいな〜、メールをもらってから店に行きたい。 >>86
それって嬢がそのIDのLINE自体やめたってこと? 「Line送ってこないで!ブロックするよ。」
だってさ。
もうしねーよ。 >>95
キッツいなあ
いかに一方通行なのか痛感させられるな
自分のオキニはそういう反応はないけれど、徹底的にスルーされることはあるから、やっぱり一方通行なんだろうな
そういう反応をもらって傷つかないように、仲良くなるのは上級テクだな 仲良くなろうと思ってる時点でアウト
上級テクとかいう前に、まず不可能だという事を理解しない事には話になりません 皆さんdくすm(_ _)m
すでに退会したか、存在しないユーザーですって出ます
まぁ恨みとかまったくないです
良くしてくれたし
今は幸せになってくださいって思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています