【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470832975/ >>198
高級嬢は、客を選べる立場じゃないから、メール頑張る子も多いよね。 >>208
メールよこす客もスルー
メールしない客もスルー
気に入った客だけ確保 嬢も客も選ぶのはお互い様
どちらにとっても1番であれば長いメールも苦ではなくなる >>213
でも、しつこいメールは後で説教くらうぞ。
駅の混雑している食堂で公開説教くらうと辛いぞ。今では懐かしい思い出だが。 嬢に嫌われ無い為の必須条件
あくまで、嫌われない為の条件であり、knotいこーる好かれるわじイコール載っと::: 姫予約って出来るならやった方がいいのかねアドレス貰うだけじゃいまいちメールする気にならん お嬢から予約の催促あり、姫予してお嬢からありがとうの返信。加えて、後で連絡するねー!と。
それから丸三日音沙汰なし。
こっちから連絡したら負けだ!もどかしいわ!
余計な一言書くな!アホ! メール教えて下さい貰えると嬉しいけどこういう事があると辛いね。昔のオキニは落ち着いたお姉さんだったので必ず返事くれたよ。今のオキニは割と遊びまわってるタイプなので返事を期待出来ないので聞いてない。 >>219
そうそう、わかる!
おれの場合は、嬢がご機嫌伺いにたまにメールしてくるんだけど、こっちが返信したら、それきりしばらくパタリと音信不通になる。姫予約だけのやり取りで十分なのに、まったく何考えてんだか。 >>222
だってそれ以外に用無いもん。
あんたに連絡するメリット他にある? 出稼ぎ嬢とのメールもなかなか楽しい
地震大丈夫?とか、遠くから気を使ってもらってかなり嬉しい
もちろん、また出稼ぎに来る予定だから連絡くれてるのはわかってるんだけど >>218
嬢は姫予約多いと店での立場が良くなるから同じ本指名でも店への
電話予約よりは嬢を通じての姫予約を喜ぶ
ずっと先の予約も可能なので嬢も客も予定を立てやすい
もしも性病に罹患した場合知らせてくれるから軽度で済む
イロコイメール以外にもこういったメリットがある 店辞めた直後に会いたいって連絡きたから
日程聞いても旅行だとか親が具合悪いとかw
何もないなら切ってくれればいいのによおおぉぉ
あれか?金の話をチラつかせないと食い付かないのか??
スレチならすまん >>229
俺も会いたいよってだけ返すんだ
後は向こうの出方を伺う 初めて店外デート誘われたんですけど
これって罠ですかね? >>229
ブチっと切られたことしかないから羨ましいw >>229
まずは金額交渉ってことじゃ?
プレイ有でいくら欲しいか聞いてみたら? >>230
そのパターンで出方を窺ってるうちに自然消滅することがよくある
早めに金額を提示して条件交渉に移った方がいい オレはそのパターンが多かった。。。
次からはサクサク話を進めてみよう。
参考になったわ、サンクス。 ワイは店に払うのと同じ6時間12万
店が1時間2万やから >>242
しないではなく
出来ないのでは?
既婚で嫁バレを回避とか メールコネーッ!
気になって何も手につかない
気が狂いそう
なんですぐに返事返せなんだ 俺は泊まりも蟻
タイムカウントはプレイ時間のみ
だから大体2万ですむ
たまに3万の一時間半
ただ、朝もしたいから4は飛んでく 普通にホテル代と飯代だけで
20時間近く一緒にいれたぞ
頑張れよおまいらw 「メール、予約のときだけにしてくれてありがとう」って言われたことがある
いつも部屋に二人きりだから意識しないけど、客は自分の他にも十数人いるからな
姫予約が楽な反面しんどいんだろうな メールで姫予約お願いしたら電話(ショートメール)で返事返って来た。電話番号教えたことないし、店は確実に番号管理してるから店員からの返事かな? いきなりのショートメールは確かにあやしいけど
姫予約入れたから嬢が店に電話番号を聞いたのかもしれんぞ 普通、メールで返信するでしょ、わざわざCメールなんてまどろっこしい事しないっしょ
嬢がケー番知りたいなら、会った時に聞けばいいんだし
店員が返信してるんだな、やだねー >>259
いや、それは無いと思う。
そんな面倒な事を嬢がするはずがない。
嬢とメール繋がってるなら、嬢がメールで返すのが普通じゃ。
嬢が店に予約連絡したあと店員に「返しといて〜!」くらいの話しだと思う。 >>261
それだな
ありがとー何日何時からの予約OKでーす
とかだけなら店員でも返せるし電話番号の確認にもなる うちは店あてのを間違って俺に送るドジっ子だからその心配はないわw仕事用も持ってないのは話からわかってるから安心w >>264
店にお願いしてた姫予約入れるためのメールを俺あてに送ってきたんだよ。☓☓さん、予約入ったのでお願いします、みたいなのを。 >>264
そこまで言うほどにはひどくはないと思うが
確かに読みにくい文章ではある。
馬鹿クラブの紋章の草まではやしているし。 既読スルーの方がダメージ大きいからセーフ
未読はまだこれから見る可能性が残ってるんやで…orz 俺も以前はメール来なくて凹んでた
でも大丈夫、来ないの慣れる
焦って鬼メールすると切られるぞ
店に行ったときイチャイチャしてくれればOK
オキニ客になれれば状況が変わるかもな >>272
未読スルーの方がダメージでかい。
嬢からすると現時点で読む価値ない状態。つまり後回しにされてる。
気にされてる客なら数分で既読付く。
返事が来るかは内容次第だけど。
日ごろのトークに問題ないか? >>275
未読のほうがましじゃね
何らかの理由でメールを読めない可能性があるからな
既読スルーの方が内容を確認した上で、レスすりに値しないクソメールと判断されたってことだからな 疑問形の既読スルーが一番辛い
どうしていいか分からなくなる >>276
1日以上既読にならない場合
既読付けたくない==トークしたくない客という事。
すぐに既読になる場合、その内容とお嬢の状況(接客と接客の合間、休憩中、自宅で鬱中)
で返事が来るが、トークしてもいいと思われてる客w
だから既読になる方がまし。
嬢は必ずlineチェックしてるから発言に気づかない事はない。 >>278
1日以上既読にならないことも
既読スルーもないからどっちでもいいや
結局どっにしろ嬢からしたら
どうでもよい客と言うことには
変わりはない 体調悪いとか昼職や学校が忙しいとか考えられないのかね
大学の研究忙しすぎて土日にしか返せなかったり、その土日も飲み行って二日酔いで、なかなか返せなかったりとかあるよ
通学の電車内でも勉強のこと考えたりテストの暗記するから返せない
しかもなかなか返せないって伝えるとかなり長文だったり短文連続とか来ること多くて、話題が何個もあると返すの時間かかるから後回しになる
そんなに返事が欲しいのならば、話題は一個、文章短く、ラインしてるならスタンプだけとかにしてwそういうのにはサッサと返すから
男女問わず友達で長文とかきたらキモいのにお客なんてもっとキモいんだから >>280
そう言う風に考えられない奴らだから
未読スルーなんだから、言うだけ無駄 >>280
私、どんなに忙しくても返したい相手には
してます
なんかごめんね🎵 返したい相手なんかいないんだけど・・
姫予約に関するメールなら仕事として返すけれど
日記メールならすぐ削除 最初のよろしくメールに返信くれないのはなぜ?礼儀では??
予約お願いする気にならん。。。 既読キター!!
(・∀・)
しかもすぐ返信きた。
さっそく明日、姫予約。
うーん。オレって鴨客だな。(笑)
まあいいさ。楽しむか。
(*'▽'*) >>285
行けばちゃんと対価に見合ったサービスしてくれるんだろ?
だったら鴨じゃねぇって。
躊躇無く速攻で返事来たんなら嫌われてないし良客の部類だわ。 嬢からのご機嫌伺いのメールに返信したらその返りが無いので逆に入る気無くなった >>291
お前いい奴だな。
(^-^*)
なんか素直に嬉しかったぞ。
姫予約から今、帰宅した。
もちろんサービス良いし文句まったくなかったよ。
いわゆる色恋営業じゃないからlineはいつも淡白のなんだよ。
帰り際、またlineしてねーと。色恋じゃないけどそれに喜ぶなんて上手くはまってるなと自負。
姫予約する人に聞きたいけど、姫予約だと店の店員さんの対応がより丁寧な気がするけど、そう思わない?
気のせいかな? >>293
うらやましぃ〜。。。。。
おれなんか前回バイバイするとき、
「メールするねっ!」って満面の笑顔で言われて有頂天になってたのに、
いざ姫予約メールしてみると返信コネー!!
既に4日(100時間超)たってるのに返信コネー!!
なんなのこれ??
おいお前ら? この状況、このまま黙って待つべき?追メールすべき?なら内容はどう書く??? >>293
無きにしも非ず。その子が看板嬢なら店は大切にするし、その嬢の姫予約客なら比較的丁寧に扱われる。
俺はそれが縁で店長にキャバ接待してもらい、意気投合して今ではゴルフ仲間になったw
店長と仲良くなっても何だかなーって話だけどw 退店した嬢とのメールはここでいいかな?
金が無いらしく向こうから直で会いたいと連絡キタ━(゚∀゚)━!!
みんないくら位出してるのよ? >>295
そーゆー事あったよ。
予定日の前日になっても返信来なかったから、「予約入ってるか確認です」ってメールした。
そしたら、予約出来てるよーって返信来た。
そんな調子の姫だから、今は店に行ったとき帰り際に次回の予約を直接お願いしてる。 帰り際の「またlineしてねー!」はまた姫予約してねーなんだよな。
これに勘違いして雑談とか送ると、見事に無視されて凹む事になる。俺がそうだったw
でも予約を重ねて時間かけて付き合っていくと、普通のline友みたいになっていくな。
店の中では熾烈なランク争いとか、嫌がらせとかでストレス抱えてる。でも友達や家族に相談できる内容じゃないから、色恋言ってこない嬢的に信頼できる、面倒じゃない固定客に相談するしかないんだな〜と思ったわ。
お嬢はけっこう孤独だ。 >>284
来て欲しくない客
連絡先聞かれたら断るのも気まずいからとりあえず教えて、あとは無視
そうするとまず指名してこない よくやるよ
もしくはよろしくメールの文面が異常に気持ち悪かったか
のどちらか >>295
心中お察しします
私の場合、その場で次回予約
部屋からフロントに連絡してくれてます
なので、メールのレスを待つ必要なし >>298
俺もそういうの来たことある
ソープ嬢と店外出来るとテンション上がるけど
辞めた後に言われても結果は同じなんだけどなんか違うんだよなあ
だったらどこかの店で働いてくれるんなら通うわって感じになる >>307
日程決めるだけじゃん。
先に出すなら自分の都合のよい日をだすし
向こうからきたら選ぶだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています